Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .192194. . .216
27 янв 2016 13:51
Цитата "veres198752":
Да нормалёк!64 канала,правда из них мы смотрим максимум 10,это аналоговое тв,а сколько стоит цыфровое я не знаю!

Спасибо за ответ :thanks:
27 янв 2016 13:52
Цитата "veres198752":
У нас тариф ,,студенческий,, 105 грн.в месяц и один раз 90грн.за тв.Тоесть первый раз даёшь 195 грн. А дальше за 105 в месяц у тебя интернет и тв.

Извините за нескромный вопрос, а сколько у Вас телевизоров? 6-)
27 янв 2016 13:52
Пожалуйста!!!
27 янв 2016 13:54
Телевизор один.Можем же ставить розветвитель хоть на три тв,внутри плинтуса тянете куда нужно!
27 янв 2016 13:55
Цитата "veres198752":
Телевизор один.Можем же ставить розветвитель хоть на три тв,внутри плинтуса тянете куда нужно!

И платить, как за 1 в итоге? :???:
Я дилетантка в этом вопросе, поэтому мои вопросы могу показаться слегка глупыми=)
27 янв 2016 13:57
Цитата "Lapochkaa":

Извините за нескромный вопрос, а сколько у Вас телевизоров? 6-)[/quote

Я слышала от мастера, что подключение по 90 грн за каждый телевизор, единоразово))
27 янв 2016 13:58
Цитата "T-Sh ":

Я слышала от мастера, что подключение по 90 грн за каждый телевизор, единоразово))

Да, это понятно.. а потом за каждый абонплату платить? 6-)
27 янв 2016 13:59
Как за один!На провод одевается грубо говоря тройничёк и от него ещё три кабеля куда Вам нужно!
27 янв 2016 13:59
Цитата "veres198752":
Как за один!На провод одевается грубо говоря тройничёк и от него ещё три кабеля куда Вам нужно!

Спасибо за ответ!
Речь идет об обычном цифровом ТВ? Правильно.. ? :wow: :hm: (пошла гуглить ..)
27 янв 2016 14:00
Цитата "T-Sh ":

Нет, подключение тв 90грн. От этого провода можно уже развести по комнатам. За тв не платишь вообще, оно как бонус к интернету идет. Платишь только за интернет по тому тарифу, который выбрал
27 янв 2016 14:01
Речь идёт об обычном аналоговом тв.
27 янв 2016 14:02
Цитата "veres198752":
Речь идёт об обычном аналоговом тв.

Спасибо, я так и поняла
28 янв 2016 10:16
Соседи, я совсем запуталась с документами. Мне кажется, что у меня какого-то документа не хватает.
После подписания договора с водоканалом и теплосетью, куда нужно было идти дальше? Мне по памяти помнится, что нужно было с этими договорами опять идти в вагончик где нам давали Акт прийома-передачи квартиры. Для подписания какого-то договора. А вот какой договор - не помню.
28 янв 2016 11:41
Вообще в идеале кто может написать список документов которые должны быть на данный момент? Просто хочу свериться
28 янв 2016 12:27
Цитата "марфа васильевна":
Соседи, я совсем запуталась с документами. Мне кажется, что у меня какого-то документа не хватает.
После подписания договора с водоканалом и теплосетью, куда нужно было идти дальше? Мне по памяти помнится, что нужно было с этими договорами опять идти в вагончик где нам давали Акт прийома-передачи квартиры. Для подписания какого-то договора. А вот какой договор - не помню.

Когда мы в декабре получали акт приема-передачи квартиры было так: вагончик синенький - акт приема-передачи квартиры - теплосеть, водоканал - ЖЕК(тогда представитель ЖЕка находилась в синем вагончике (он заключал с нами договор, но на руки его не отдавал, отдадут второй экземпляр после оформления права собственности), На акте приема-передачи квартиры ставили мокрый штамп и отправляли в вагончик по работе с инвесторами, там мы получали ключи, дверные ручки и пр., записывались на подключение воды и света.
Судя по всему как раз договора с ЖЕКом Вы и не досчитались))
28 янв 2016 12:30
Цитата "dobrova":

Когда мы в декабре получали акт приема-передачи квартиры было так: вагончик синенький - акт приема-передачи квартиры - теплосеть, водоканал - ЖЕК (он заключал с нами договор, но на руки его не отдавал, отдадут второй экземпляр после оформления права собственности), На акте приема-передачи квартиры ставили мокрый штамп и отправляли в вагончик по работе с инвесторами, там мы получали ключи, дверные ручки и пр., записывались на подключение воды и света.

Я правильно помню, что в конце декабря представитель ЖЕКа (женщина) сидела в синем вагончике?
28 янв 2016 12:33
Цитата "марфа васильевна":

Я правильно помню, что в конце декабря представитель ЖЕКа (женщина) сидела в синем вагончике?

Да-да, я исправила свой коммент) она была в том же вагончике)
28 янв 2016 12:54
Цитата "AndreyB":
Соседи, на выходных встречаясь с альпинистами, по поводу наружного утепления лоджий, если кому будет интересно пишите.Обещали групповую скидку))

Я б також приєднався! Озвучуйте орієнтовну ціну))
28 янв 2016 12:56
Цитата "dobrova":

Да-да, я исправила свой коммент) она была в том же вагончике)

Спасибо. Теперь все стало на свои места. :)
28 янв 2016 14:30
Соседи, может кто то планирует устанавливать теплосчетчики в ближайшее время, нас уже есть несколько человек желающих, может кто то тоже планирует - присоединяйтесь! На групповой заказ - дополнительные скидки. На форуме есть ветка "теплосчетчики" там более подробная информация)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .192194. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее