Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .193195. . .216
28 янв 2016 15:04
Добрий день !
Пропоную організувати збори з приводу теплових лічильників і запросити представників компанії , можливо є бажаючі ?
28 янв 2016 15:06
Пропоную організувати збори з приводу теплових лічильників і запросити представників компанії , можливо є бажаючі ?[/quote]

Это все хорошо, только как Вы себе это представляете? Не все живут еще в Ярославичах. Представители компаний, я сомневаюсь, что захотят приехать вечером. А днем всех собрать, тоже не просто)
28 янв 2016 15:07
Цитата "T-Sh ":
Пропоную організувати збори з приводу теплових лічильників і запросити представників компанії , можливо є бажаючі ?

Это все хорошо, только как Вы себе это представляете? Не все живут еще в Ярославичах. Представители компаний, я сомневаюсь, что захотят приехать вечером. А днем всех собрать, тоже не просто)[/quote]
Можливо виберомо вихідний день ?
28 янв 2016 15:13
Цитата "T-Sh ":

Это все хорошо, только как Вы себе это представляете? Не все живут еще в Ярославичах. Представители компаний, я сомневаюсь, что захотят приехать вечером. А днем всех собрать, тоже не просто)

Поддерживаю! Можем решить все удаленно. Деньги оплатить по факту, если так возможно.
28 янв 2016 15:14
Цитата "T-Sh ":

Это все хорошо, только как Вы себе это представляете? Не все живут еще в Ярославичах. Представители компаний, я сомневаюсь, что захотят приехать вечером. А днем всех собрать, тоже не просто)[/quote]
я так зромумів ви самий активний бажаючий , можете відправити свій моб. тел на s-sanyasanya@mail.ru , до вас є цікава пропозиція
28 янв 2016 15:19
я так зромумів ви самий активний бажаючий , можете відправити свій моб. тел на s-sanyasanya@mail.ru , до вас є цікава пропозиція[/quote]

Уже написала, жду интересных предложений))) Надеюсь по теплосчетчикам)))
28 янв 2016 15:45
Цитата "s-sanya":

я так зромумів ви самий активний бажаючий , можете відправити свій моб. тел на s-sanyasanya@mail.ru , до вас є цікава пропозиція[/quote]
А может Вы и остальных посвятите в интересные предложения, а то не очень хорошо получается.
28 янв 2016 15:48
когда планируете счетчики ставить?
28 янв 2016 18:10
Цитата "smuglyanochka":
когда планируете счетчики ставить?
b

Планируем в ближайшее время. Заявление в теплосеть написали уже несколько человек, на следующей неделе получат ТУ и можно устанавливать.
29 янв 2016 22:58
Цитата "T-Sh ":
b

Планируем в ближайшее время. Заявление в теплосеть написали уже несколько человек, на следующей неделе получат ТУ и можно устанавливать.

А что по стоимости счетчика и установки? Что по чем?
30 янв 2016 17:15
кто-то устанавливал коллекторную систему водоснабжения?
покажите фоточки, и какие материалы и бренды использовали.
31 янв 2016 11:38
Цитата "AndreyB":
Соседи, на выходных встречаясь с альпинистами, по поводу наружного утепления лоджий, если кому будет интересно пишите.Обещали групповую скидку))

И мы присоединились бы. 050822 один8 52
31 янв 2016 17:21
Докладывают после встречи с альпинистами. Один балкон утеплить снаружи 3500 грн. Если будет 3 желающих скинет по 259-300 грн. Чем больше желающих, тем больше скидка. Могут уже на днях начинать работать( будут работать пока температура выше чем минус 5). Кто согласен звоните или пишите. 050 3555 два семь три
31 янв 2016 22:02
[quote="Zirka.Olga"][quote="T-Sh "]b
А что по стоимости счетчика и установки? Что по чем?[/

Стоимость немецкого ультразвукового счетчика с установкой и всей сопроводительной документацией - на данном этапе 5250 грн. Но сейчас ведутся переговоры о стоимости 5000 грн. Если есть желание присоединяйтесь))) От Вас нужно написать заявление в теплосеть, они выдают Технические условия, оплачиваете квитанцию в 186 грн и можно устанавливать счетчик!!!
01 фев 2016 12:52
Уважаемые будущие соседи, подскажите, пожалуйста, кто занимался этим вопросом, когда уже можно будет получить техпаспорт и право собственности на квартиру?
01 фев 2016 20:37
Цитата "AndreyB":
Докладывают после встречи с альпинистами. Один балкон утеплить снаружи 3500 грн. Если будет 3 желающих скинет по 259-300 грн. Чем больше желающих, тем больше скидка. Могут уже на днях начинать работать( будут работать пока температура выше чем минус 5). Кто согласен звоните или пишите. 050 3555 два семь три

Дороговато, как по мне...
А чем утепляют? минвата/пенопласт? Толщина? Покраска?
01 фев 2016 21:34
Пенопласт, 2 слоя по 5 см, сетка и покраска. Если у кого есть дешевле вариант- присоеденюсь
Насколько я читал на форуме, альпинисты не горят желанием напрягаться из-за 3-4 квадратов. Поэтому тяжело найти желающих
02 фев 2016 09:14
Цитата "AndreyB":
Пенопласт, 2 слоя по 5 см, сетка и покраска. Если у кого есть дешевле вариант- присоеденюсь
Насколько я читал на форуме, альпинисты не горят желанием напрягаться из-за 3-4 квадратов. Поэтому тяжело найти желающих

Тема интересная, я бы тоже с удовольствием утеплила свой балкончик, но всё же чуток попозже и минватой. Вчера почитав Ваши расчеты зашла на первый же попавшийся сайт с расценками. Самый дорогой вариант был минвата 100мм за 600грн/м2. Наш балкончик где-то около 4,5м2(посчитала "на глаз"). То есть, утепление одного балкона обойдется в 2700 хорошим материалом. Если минвата 50мм, то цена 480/м2. Пенопласт идет по 250-300грн за квадрат. Известно о том как горит пенопласт, да, костер разводить на балконе не собираюсь, но всё же хотелось бы делать так на века))
Ни в коем случае не отговариваю вас от вашей идеи... Просто информация к размышлению
03 фев 2016 11:37
Появилось несколько вопросов, возможно не только мне будет интересно:
1) Все платежки у вахтера верно?
1.1) Кто оплачивал через интерент, если там нюансы, через что платили?
2) За электричество еще не приходило?
3) Кто менял/будет менять проводку? В соседних домах на нее жаловались.
4) Кто уже делал ремонт на балконе/ванной - есть ли контакты бригады свободной?
5) Что из критического уже меняли в квартире? Кого устроил существующий ремонт?

Спасибо большое :)

Теги для поиска:
оплата, счета, ремонт, платежи, платежки, проводка, ванная, балкон, плата, бригада, рабочие, советы, электричество, вода, цены, что менять, куда платить, через интернет.
03 фев 2016 12:16
Нужен хороший косметолог в нашем ЖК (или рядышком), парикмахер и - маникюр/педикюр.
А также - детский врач, учитель английского для маленьких деток.
Буду рада за отклики и "наводки".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .193195. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее