Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .129131. . .216
18 ноя 2015 16:01
Цитата "Аврора1888":

А их нельзя занести и сразу установить? Зачем их там оставлять?

Думаю еслиб можно было они устанавливали
18 ноя 2015 16:03
Цитата "Elin35":

У Вас размеры балкона такие же как в расчете 3170*1360?

Мы ещё не делали замеры, , завтра встреча
18 ноя 2015 16:10
Цитата "Udina":

Мы ещё не делали замеры, , завтра встреча

Спасибо буду ждать завтра!
18 ноя 2015 16:12
Есть у меня один сотрудник, вместе с ним работаю, в Вышгороде всем знакомым устанавливал окна, все очень довольны. Немецкая гарнитура, профиль Рехау, пакеты 2х камерные. Спросил у него посчитать за сколько сможет сделать балкон без выноса. Просил мне дать инфо по пролету на балконе. Мне намерили (самому не было возможности подъехать) 320*140см. Сказал, что если наберу 10 чел, то окна с отливами и подоконником 30 см, где-то за 6 тыс сделает, зависит от дополнительных профилей и размеров, они немного у всех отличаются. Буду скорее всего у него заказывать, даже если не набереться 10 человек, все равно будет не дороже 7, а так понимаю у Александра сейчас будет хватать работы. Кому интересно пишите в личку, скину его номер
18 ноя 2015 17:11
Я так понимаю,что завтра много людей будет у дома 1 . Мы тоже приедем на замер.Вопрос сберегания можно решить по разному ,завтра и обсудим. Цену в 6000 гривен нахожу демпенговой, достаточно взять дешевые материалы(все понимают о чем говорю). Проверить какое железо и какой пластик не всегда возможно.
18 ноя 2015 17:25
Цитата "Viktor_Obolon":
Есть у меня один сотрудник, вместе с ним работаю, в Вышгороде всем знакомым устанавливал окна, все очень довольны. Немецкая гарнитура, профиль Рехау, пакеты 2х камерные. Спросил у него посчитать за сколько сможет сделать балкон без выноса. Просил мне дать инфо по пролету на балконе. Мне намерили (самому не было возможности подъехать) 320*140см. Сказал, что если наберу 10 чел, то окна с отливами и подоконником 30 см, где-то за 6 тыс сделает, зависит от дополнительных профилей и размеров, они немного у всех отличаются. Буду скорее всего у него заказывать, даже если не набереться 10 человек, все равно будет не дороже 7, а так понимаю у Александра сейчас будет хватать работы. Кому интересно пишите в личку, скину его номер

Можно рассмотреть предложение, цена привлекательная!
18 ноя 2015 17:43
Цитата "Viktor_Obolon":
18 ноя 2015 17:45
Цитата "Viktor_Obolon":

А с выносом интересно сколько будет стоить?!Дадите пожалуйста номерочек!!!
18 ноя 2015 18:10
Цитата "Viktor_Obolon":

Извините не могу написать вам личку!Скиньте номер на почту пожалуйста veres198752@gmail.com или давайте договоримся поставим вместе!
18 ноя 2015 21:37
У нас размеры 317 на 140!
19 ноя 2015 08:36
Звонил вчера в дбк, инфо подтвердили, что они нацелены начать выдачу ключей первого декабря)))так что ждём)))и можно кафельщик заселять на недельку-две)))
19 ноя 2015 08:41
долго выбирали у кого же на заказать балкон; заказывали у Александра с выносом . рекомендую,все выполнено в сроки за нормальную цену. Уже год стоит балкон. довольны на все 100%!
19 ноя 2015 09:46
Цитата "andryz_zp":
Кто нибудь ещё может подтвердить информации про заселение 1 числа???)))

Я також спілкувалась у понеділок (16.11) з ДБК4, сказали 1 грудня. :yes:
19 ноя 2015 09:47
Цитата "dobrova":

Я також спілкувалась у понеділок (16.11) з ДБК4, сказали 1 грудня. :yes:

:pray: :pray: :pray: наконец-то! дай Бог, чтобы это было правдой! :wow:
19 ноя 2015 09:48
зустрічався сьогодні з Олександром, замовив "без виносу" де-люкс 5к за 6400. По умовах оплати 50% внесок + 50% по факту монтажа. По результату відпишусь.
19 ноя 2015 09:59
Я просто не пойму у него монтажа вообще нет?!
19 ноя 2015 10:24
Хороших новостей все больше и больше! УРА!!!!!!! :pray:
А кто знает как будет происходить выдача ключей? В Ярославычах или на Луговой? При получении ключей выдают бойлер, лейку душа, дверные ручки - а что еще? Это будет в порядке живой очереди или по предварительной записи?
Буду рада за любые ответы!
19 ноя 2015 10:42
Цитата "Elin35":
Хороших новостей все больше и больше! УРА!!!!!!! :pray:
А кто знает как будет происходить выдача ключей? В Ярославычах или на Луговой? При получении ключей выдают бойлер, лейку душа, дверные ручки - а что еще? Это будет в порядке живой очереди или по предварительной записи?
Буду рада за любые ответы!

мені пояснили так: як тільки з"явиться інформація стосовно відкриття будинку під заселення, у наш "вагончик" приїдуть представники ДБК, які будуть видавати оглядові ордери (з цим ордером і представником ми йдемо на ревізію в свою квартиру), потім маємо підписати акт прийому-передачі майнових прав. Далі "Водоканал" і "ЖЕК", далі знову у вагончик, стаємо в чергу на підключення води та світла до квартири і отримуємо ключі. Попередили також, що ручки і т.і - не встановлюють, а тільки видають..Думаю, що це буде жива черга. Всіх хто не підпише акти за перший тиждень, будуть обдзвонювати ДБК4 і запрошувати. А так ми маємо самі слідкувати за повідомленнями на їх сайті. Ніби так....
19 ноя 2015 10:45
Кому сбросить расчеты по застеклению балкона, пишите email.
19 ноя 2015 10:46
Всё правильно описано. Примерно так и происходит вся процедура.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .129131. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее