Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .126128. . .216
12 ноя 2015 19:01
Цитата "alex77_v":
Мы тоже хотим с выносом, подскажите куда в скайпе присоединиться. Спасибо!

Скайп -viktormk1986
12 ноя 2015 19:56
Сегодня разговаривал с электриком ДБК, электричество должны подключить в течении 1-2 недели :pray:
12 ноя 2015 20:09
Цитата "Masteroff":
Сегодня разговаривал с электриком ДБК, электричество должны подключить в течении 1-2 недели :pray:

Ура! Спасибо за хорошую новость! :super:
12 ноя 2015 20:11
И что не надо будет бегать записываться на очередь на свет на воду и т.д.?!
12 ноя 2015 20:18
Сегодня были на стройке в вагончике сказали что до середины декабря заселимся,а до нового года всё полностью подключат!В квартире стоит всё кроме бойлера и полотенцесушителя!
13 ноя 2015 06:37
Здравствуйте, а кто-то мог бы спросить у монтажников балконов, они будут делать балконы если окна самостоятельно заказчик будит покупать? Просто у меня есть очень хорошая скидка на окна, так как их часто покупаю. И сколько будет стоять монтаж, если окна свои??? Спасибо!
13 ноя 2015 07:02
Цитата "Masteroff":

Боги услышали наши молитвы!!!!! 6-) 6-) 6-)
Большое спасибо за новости!!! Вы сделали мой день)))) (пошла "домалёвывать" :umnik: электроразводку)))
13 ноя 2015 07:07
Добрый день !!
Внимательно читаю,то пишите по окнам . Включите и меня в списки, я - в 3 секции.
13 ноя 2015 08:37
Цитата "Thirteen":

предварительно собрали 14 балконов, щас решаем где заказывать, сюда тоже отпишемся

Здравствуйте, включите меня в список (5 секция 13-й этаж). Планирую балкон с выносом.
13 ноя 2015 09:01
Цитата "T-Sh ":
Таня, заочно будем знакомы, я Сергей.
Я встречался именно с ним! :yes: Саша говорил о Вас.
Меня интересует балкон с выносом. Цена порядка 9000 грн со скидкой (ЭТО ХОРОШАЯ ЦЕНА+КАЧЕСТВО) без подоконника (буду заказывать отдельно). Если Вас устраивает обычный подоконник +350 грн. Сюда входят сами окна (у меня 2 открываются) + утепление + козырек + обшить метал.каркас снизу. Если есть нюансы - все по договоренности, любой каприз за Ваши деньги, как говорится.
Сегодня хотели начать работу. НО! ВНИМАНИЕ!
По дому как раз в это время проходила проверка. Были КРУ, ДБК-4 и может еще кто то. Ничего делать официально нельзя в квартирах. Прораб Руслан сказал, что только с 1 декабря можно приступать. Иначе могут быть проблемы!!! :umnik:

:hi: Привет, рада знакомству) :hi: Сергей, а Вы наверное не принимаете участие в скайп беседах или есть? Там сейчас активно обсуждается другая фирма, я пока не приняла решение где заказывать. P.S/ Если Вы работаете на Богатырской, то можем познакомится и лично, Вашу фирму знаю)))[/quote]

Доброго дня. Я Наталья. Теж працюю на Богатирській.
13 ноя 2015 09:02
:hi: Привет, рада знакомству) :hi: Сергей, а Вы наверное не принимаете участие в скайп беседах или есть? Там сейчас активно обсуждается другая фирма, я пока не приняла решение где заказывать. P.S/ Если Вы работаете на Богатырской, то можем познакомится и лично, Вашу фирму знаю)))[/quote]

Доброго дня. Я Наталья. Теж працюю на Богатирській. Гарна збирається компанія.
13 ноя 2015 09:19
Цитата "diana-614":
:hi: Привет, рада знакомству) :hi: Сергей, а Вы наверное не принимаете участие в скайп беседах или есть? Там сейчас активно обсуждается другая фирма, я пока не приняла решение где заказывать. P.S/ Если Вы работаете на Богатырской, то можем познакомится и лично, Вашу фирму знаю)))

Доброго дня. Я Наталья. Теж працюю на Богатирській. Гарна збирається компанія.[/quote]
работаю на луговой)
13 ноя 2015 12:29
добавте мене в якусь групу по балконах :)
без виносу, 3 секція, 15 поверх
13 ноя 2015 12:41
Доброго дня. Я Наталья. Теж працюю на Богатирській. Гарна збирається компанія.[/quote]

Привет :hi: Мы снимаем офис на ДОК-7, Вы кажется тоже здесь))). Приятно понимать, что нас уже много и мы уже все знакомы заочно)))
13 ноя 2015 13:40
Здравствуйте, включите меня в список (5 секция 13-й этаж). Планирую балкон с выносом.[/quote]

Здравствуйте, хотелось бы узнать номер телефона своих соседей, я тоже с 5 секции 13 этаж. Хочу записаться в списки на балкон с выносом. Понял, что можно написать с скайпе. А можно какую-то конкретику, телефон организатора или как попасть в списки (только через скайп?)? Когда планируется установка, если я правильно понял, то лучше после 1 декабря, хотя как по мне, лучше все делать сразу же как сдадут, т.е. как говорят ближе к середине декабря, но подстроюсь под коллектив, так понимаю оптом дешевле)))
13 ноя 2015 16:50
Цитата "RIBASS":
Я сегодня встречаюсь с человеком, который занимается окнами по нашему комплексу (имеется ввиду, что есть хорошие отзывы от наших соседей по дому, которым устанавливал этот человек с бригадой). Вопросом по остеклению занимаюсь больше недели, прозванивал разные бригады, фирмы, даже завод металло-пластиковых окон на ул.Фрунзе. Цены озвучивали разные: без выноса 6-10 тыс, с выносом 10-16 тыс.
Здесь же без выноса 5,5-6,5 тыс, с выносом 9-10 тыс. + качество! + у меня уже есть СКИДКА на опт, ее размер я уточню сегодня и отпишусь. Кому интересно - давайте вместе.

Здравствуйте, включите нас в список, мы 1 секция 13 этаж 64 квартира... могу выслать свой контактный телефон для связи Вам на почту.
13 ноя 2015 20:11
Цитата "diana-614":

Двері вхідні ставили? Ск коштують?

Добрый вечер! Да ставили еще в феврале 2015 покупали за 7500 грн. На петровке магазин Portes., межкомнатные заказывали в магазине ТОРН винницкие двери "Галерея дверей" адрес проспект Московский,11 тел. 0950957946. сайт. interior-doors.com.ua, когда мониторили у них были лучшие цены на эти двери.
слева входная дверь
14 ноя 2015 08:54
Цитата "RIBASS":
Я сегодня встречаюсь с человеком, который занимается окнами по нашему комплексу (имеется ввиду, что есть хорошие отзывы от наших соседей по дому, которым устанавливал этот человек с бригадой). Вопросом по остеклению занимаюсь больше недели, прозванивал разные бригады, фирмы, даже завод металло-пластиковых окон на ул.Фрунзе. Цены озвучивали разные: без выноса 6-10 тыс, с выносом 10-16 тыс.
Здесь же без выноса 5,5-6,5 тыс, с выносом 9-10 тыс. + качество! + у меня уже есть СКИДКА на опт, ее размер я уточню сегодня и отпишусь. Кому интересно - давайте вместе.

Добавьте и меня в список 5секция 3этаж
14 ноя 2015 16:08
Дорогие соседи)
Контакты Саши (который занимается окнами в Ярославичах) я напишу чуть позже. Формировать список желающих, а также делать все необходимые замеры будет он. Балкон для нас всех будет по оптовым ценам, просто надо будет организованно подать всем заявки. Цена за балкон с выносом будет порядка 9000 грн. С установкой и утеплением. :umnik:
14 ноя 2015 16:18
Спасибо!Очень адекватная цена!Теперь ждём отмашку для старта!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .126128. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx