Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .9799. . .216
27 июль 2015 20:20
Ребята, фото 3-я секция 5-й этаж ))
Еще в нашей секции устанавливают лифты.
28 июль 2015 03:02
Смугляночке: у нас - 2-Б. А у вас?
28 июль 2015 06:07
Цитата "gallla":
Смугляночке: у нас - 2-Б. А у вас?

У нас 2Г :)
28 июль 2015 06:10
Цитата "Соседи 18":
Всем здравствуйте.

Сегодня был на стройке.

Есть неофициальная информация, что дом будет сдан не в сентябре, как планировалось, а в декабре. Не успевают...

:protest:

как же так, до этого говорили, что наоборот, идут с опережением... :wow:
28 июль 2015 06:14
Цитата "Busina":

:protest:

как же так, до этого говорили, что наоборот, идут с опережением... :wow:

Что-то мне кажется, что просто путают - сдача дома и выдача ключей...Судя по темпам до конца сентября закончат, хотя это мое личное мнение и я не строитель ))
28 июль 2015 06:38
Цитата "alex77_v":

Что-то мне кажется, что просто путают - сдача дома и выдача ключей...Судя по темпам до конца сентября закончат, хотя это мое личное мнение и я не строитель ))

Может, и в правду, путают? 8-() Проверим!!!
28 июль 2015 06:51
Вчера работа кипит,засыпают землю возле 5,4,3 парадных,готовят тротуары. Был у себя 4-4, очень порадовал ремонт, обои, межкомнатные двери, розетки, выключатели, батареи. Сантехники ещё нет. По поводу сдачи - там работы осталось на месяц-два, ну не как не на пол года... Откуда инфа про декабрь, март-есть официальные сроки сдачи дома 3 квартал 2015 года... Лично разговаривал с главным инженером комплекса Ярославичи-не переживайте в сентябре вселитесь, мы вообще до нг хотим полностью сдать комплекс сказал он.
28 июль 2015 06:52
Цитата "korsashka":
Вчера работа кипит,засыпают землю возле 5,4,3 парадных,готовят тротуары. Был у себя 4-4, очень порадовал ремонт, обои, межкомнатные двери, розетки, выключатели, батареи. Сантехники ещё нет. По поводу сдачи - там работы осталось на месяц-два, ну не как не на пол года... Откуда инфа про декабрь, март-есть официальные сроки сдачи дома 3 квартал 2015 года... Лично разговаривал с главным инженером комплекса Ярославичи-не переживайте в сентябре вселитесь, мы вообще до нг хотим полностью сдать комплекс сказал он.

Спасибо большое за информацию!!! Очень ждем, прям очень))) 6-) 6-) 6-)
28 июль 2015 06:54
И ещё вопрос , на две квартиры можно тамбур сделать, кто знает отпишись....
28 июль 2015 06:58
Цитата "korsashka":
И ещё вопрос , на две квартиры можно тамбур сделать, кто знает отпишись....

А почему нельзя? Безусловно, это надо обсудить с "руководством"... думаю, проблем быть не должно. Мы с соседями тоже хотим общий тамбур создавать. :winky:
28 июль 2015 07:17
Цитата "Соседи 18":
Всем здравствуйте.

Сегодня был на стройке.

Есть неофициальная информация, что дом будет сдан не в сентябре, как планировалось, а в декабре. Не успевают...

Уважаемые соседи, :hi:
Только что муж звонил в ДБК :call: , так вот: дом № 1 сдается к сентябрю, как и обещали, а дом №2, который еще строится, сдается в декабре!!! Не путайте других и, пожалуйста, уточняйте номера домов. :umnik: :super:
28 июль 2015 07:18
Цитата "korsashka":

Мы были на прошлой неделе в ДБК, забирали справку о 100% оплате. Девочка на ресепшн сказала, что дом сдавать будут в сентябре, но на ремонты и т.д. пустят только в декабре, так как в сентябре только начнут подключать квартиры к электричеству, воде и т.д.
Насколько я поняла, что на баланс ЖЕК дом начнут передавать с сентября, но ключи мы получим только в декабре :(
28 июль 2015 07:43
Цитата "Perlusha":

Мы были на прошлой неделе в ДБК, забирали справку о 100% оплате. Девочка на ресепшн сказала, что дом сдавать будут в сентябре, но на ремонты и т.д. пустят только в декабре, так как в сентябре только начнут подключать квартиры к электричеству, воде и т.д.
Насколько я поняла, что на баланс ЖЕК дом начнут передавать с сентября, но ключи мы получим только в декабре :(

Ну да, с самого начала так и говорили - сдача дома - Сентябрь, заселение - Декабрь. Так что все по плану. :yes:
28 июль 2015 08:30
Ребята, не делайте пожалуйста панику на ровном месте. Все будет хорошо!!! Кто-то где-то что-то сказал, пусть говорят, каждый имеет право на свое мнение.
Главный инженер говорит что дом строится по плану, но не мы будем верить слухам.
Так же намного интереснее, есть о чем поговорить.
Дорогие, давайте верить более точным источникам, так мы побережем свои нервы. :ded:
28 июль 2015 08:37
Цитата "smuglyanochka":
Ребята, не делайте пожалуйста панику на ровном месте. Все будет хорошо!!! Кто-то где-то что-то сказал, пусть говорят, каждый имеет право на свое мнение.
Главный инженер говорит что дом строится по плану, но не мы будем верить слухам.
Так же намного интереснее, есть о чем поговорить.
Дорогие, давайте верить более точным источникам, так мы побережем свои нервы. :ded:

Больше волнует вопрос, что сразу на ремонт не будут пускать.... :hm: :hm: :hm:
28 июль 2015 08:40
Цитата:

Больше волнует вопрос, что сразу на ремонт не будут пускать.... :hm: :hm: :hm:

Так а какой ремонт, если в квартире нет воды или электричества?
28 июль 2015 08:41
Цитата "Perlusha":

Так а какой ремонт, если в квартире нет воды или электричества?

Вот я о том же!! :???:
29 июль 2015 07:59
С первыми двумя домами было аналогично:
3 дом сдали в сентябре, а начали заселять спустя 3 месяца (в конце декабря);
4 дом сдали в июне, а под заселение и ремонты начали пускать с середины сентября.
Так что не беспокойтесь - 3 месяца после сдачи дома дается на доделку всего и вся.
29 июль 2015 08:02
Цитата "avganez":
С первыми двумя домами было аналогично:
3 дом сдали в сентябре, а начали заселять спустя 3 месяца (в конце декабря);
4 дом сдали в июне, а под заселение и ремонты начали пускать с середины сентября.
Так что не беспокойтесь - 3 месяца после сдачи дома дается на доделку всего и вся.

Мы не переживаем, мы быстрей хотим :P :pray:
30 июль 2015 07:53
Не поленился, прочитал форум кургузова 1а, сдача дома 18 декабря,через неделю начали выдавать смотровые ордера, через месац начали подключать к электричеству и выдавать ключи, правда пишут что лифт работал по определённым дням и сан технику устанавливали после сдачи. И это с учётом что были рождественские праздники и все ушли на 2 недели на свой счёт. Вопрос откуда инфа что ключи выдавать нам будут через три месяца после сдачи дома.... Скиньте ссылку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .216
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx