Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .9698. . .216
21 июль 2015 14:56
Всем привет.
Кто видел и знает, двери в спальню какие должны быть (глухие или со стеклом)?
Потому как у нас комната и ванная глухие, кухня - с одним стеклом.
Как то темновато будет в коридоре... :notsure:
Есть рассуждения по этому поводу?

П.С. во втором корпусе комната и кухня со стеклом.
21 июль 2015 18:10
У меня так-же!
23 июль 2015 12:30
23 липня, 11:15
:)
23 июль 2015 15:40
Кто знает, а что это за стояк с застекленными балконами?
23 июль 2015 17:22
Цитата "Alexssss":
Кто знает, а что это за стояк с застекленными балконами?

в трехкомнатных квартирах один из балконов застеклен,так и в других построенных домах было.
23 июль 2015 18:49
Спасибо за фото!! Ждем, осталось совсем чуть-чуть!
26 июль 2015 08:48
Цитата "ellani":

в трехкомнатных квартирах один из балконов застеклен,так и в других построенных домах было.

Да! И площадь этого балкона считается к площади квартиры, при покупке.
Площадь не застекленного балкона - считается с коэффициентом 1/2 своей площади. :umnik: Так что по деньгам, лучше, чтобы он не был застеклен, так как оплата за эти квадратные метры - дороже, чем если его остеклить отдельно. 6-)
27 июль 2015 05:31
Цитата "Busina":

Да! И площадь этого балкона считается к площади квартиры, при покупке.
Площадь не застекленного балкона - считается с коэффициентом 1/2 своей площади. :umnik: Так что по деньгам, лучше, чтобы он не был застеклен, так как оплата за эти квадратные метры - дороже, чем если его остеклить отдельно. 6-)

Что за бред! Нет разницы застеклен балкон или нет, нет никаких коэффициентов.
27 июль 2015 05:49
Поверьте есть
27 июль 2015 06:04
Цитата "Alexssss":

Что за бред! Нет разницы застеклен балкон или нет, нет никаких коэффициентов.

Слушайте, ну если не шарите, хоть не позорьтесь!

Вот ссылка на планирование трехкомнатной квартиры с двумя балконами //yaroslavichi.dbk4.com.ua/planning.html , у них абсолютно одинаковая площадь, только застекленный балкон считается как 4,87м2, а не застекленный 2,43м2.
Вот и посчитайте по цене квадратного метра сколько стоит разница, и в сравнении сколько стоит балкон застеклить.
27 июль 2015 06:06
В ссылке не подтянулось - выберете 3-ю секцию, квартиру с планировкой 3А. Там все видно.
27 июль 2015 06:06
Цитата "alien_zp":
Поверьте есть

Да, коэфициент есть. Наш балкон, который не застеклен, считается с коэфициентом 0,5.
27 июль 2015 06:31
Уточнение по "теме", это значит что у нас у всех балконы(лоджии) 4,87 а не 2,43 как на схеме? Я когда увидела первый раз свой не застекленный балкон, то подумала что он больше чем 2,43, а перемерять пока не было времени)))
27 июль 2015 06:32
Цитата "T-Sh ":
Уточнение по "теме", это значит что у нас у всех балконы(лоджии) 4,87 а не 2,43 как на схеме? Я когда увидела первый раз свой не застекленный балкон, то подумала что он больше чем 2,43, а перемерять пока не было времени)))

Так точно
Манагеры на всех новостройках об этом предупреждают
27 июль 2015 06:36
Цитата "T-Sh ":

Конечно! Там на схеме есть ширина и длинна. Умножьте их - и получите реальную площадь (4,87м2). А по центру написана площадь, которая реально считается в метраж квартиры при покупке (коэффициент 0,5 на не застекленный балкон). :drink:
27 июль 2015 11:37
Уважаемые соседи дома № 1! Кто знает - в каких секциях начали клеить обои? Где уже поклеены? Особо меня интересует, конечно же, "своя" 3-я секция (13 этаж). Какие перспективы по срокам сдачи дома? Если есть у кого свежие фотки, плиз, поставьте.
Заранее благодарна.
27 июль 2015 11:38
Цитата "gallla":
Уважаемые соседи дома № 1! Кто знает - в каких секциях начали клеить обои? Где уже поклеены? Особо меня интересует, конечно же, "своя" 3-я секция (13 этаж). Какие перспективы по срокам сдачи дома? Если есть у кого свежие фотки, плиз, поставьте.
Заранее благодарна.

Здравствуйте,
Вы можете позвонить напрямую в ДБК4 и спросить, там милые девушки всё подскажут.
Я знаю, что на прошлой неделе должна была заканчиваться/или уже закончилась штукатурка 19го этажа (моего) 8-)
27 июль 2015 15:24
Цитата "gallla":
Заранее благодарна.

Вы наши соседи ;) Какая у Вас квартира?
27 июль 2015 18:41
Свежие фото, сегодня были, 3я секция 3й этаж у соседей уже клеили обои, у меня еще нет.
балкон
27 июль 2015 19:49
Всем здравствуйте.

Сегодня был на стройке.

Есть неофициальная информация, что дом будет сдан не в сентябре, как планировалось, а в декабре. Не успевают...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9698. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее