Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .9799. . .216
27 лип 2015 20:20
Ребята, фото 3-я секция 5-й этаж ))
Еще в нашей секции устанавливают лифты.
28 лип 2015 03:02
Смугляночке: у нас - 2-Б. А у вас?
28 лип 2015 06:07
Цитата "gallla":
Смугляночке: у нас - 2-Б. А у вас?

У нас 2Г :)
28 лип 2015 06:10
Цитата "Соседи 18":
Всем здравствуйте.

Сегодня был на стройке.

Есть неофициальная информация, что дом будет сдан не в сентябре, как планировалось, а в декабре. Не успевают...

:protest:

как же так, до этого говорили, что наоборот, идут с опережением... :wow:
28 лип 2015 06:14
Цитата "Busina":

:protest:

как же так, до этого говорили, что наоборот, идут с опережением... :wow:

Что-то мне кажется, что просто путают - сдача дома и выдача ключей...Судя по темпам до конца сентября закончат, хотя это мое личное мнение и я не строитель ))
28 лип 2015 06:38
Цитата "alex77_v":

Что-то мне кажется, что просто путают - сдача дома и выдача ключей...Судя по темпам до конца сентября закончат, хотя это мое личное мнение и я не строитель ))

Может, и в правду, путают? 8-() Проверим!!!
28 лип 2015 06:51
Вчера работа кипит,засыпают землю возле 5,4,3 парадных,готовят тротуары. Был у себя 4-4, очень порадовал ремонт, обои, межкомнатные двери, розетки, выключатели, батареи. Сантехники ещё нет. По поводу сдачи - там работы осталось на месяц-два, ну не как не на пол года... Откуда инфа про декабрь, март-есть официальные сроки сдачи дома 3 квартал 2015 года... Лично разговаривал с главным инженером комплекса Ярославичи-не переживайте в сентябре вселитесь, мы вообще до нг хотим полностью сдать комплекс сказал он.
28 лип 2015 06:52
Цитата "korsashka":
Вчера работа кипит,засыпают землю возле 5,4,3 парадных,готовят тротуары. Был у себя 4-4, очень порадовал ремонт, обои, межкомнатные двери, розетки, выключатели, батареи. Сантехники ещё нет. По поводу сдачи - там работы осталось на месяц-два, ну не как не на пол года... Откуда инфа про декабрь, март-есть официальные сроки сдачи дома 3 квартал 2015 года... Лично разговаривал с главным инженером комплекса Ярославичи-не переживайте в сентябре вселитесь, мы вообще до нг хотим полностью сдать комплекс сказал он.

Спасибо большое за информацию!!! Очень ждем, прям очень))) 6-) 6-) 6-)
28 лип 2015 06:54
И ещё вопрос , на две квартиры можно тамбур сделать, кто знает отпишись....
28 лип 2015 06:58
Цитата "korsashka":
И ещё вопрос , на две квартиры можно тамбур сделать, кто знает отпишись....

А почему нельзя? Безусловно, это надо обсудить с "руководством"... думаю, проблем быть не должно. Мы с соседями тоже хотим общий тамбур создавать. :winky:
28 лип 2015 07:17
Цитата "Соседи 18":
Всем здравствуйте.

Сегодня был на стройке.

Есть неофициальная информация, что дом будет сдан не в сентябре, как планировалось, а в декабре. Не успевают...

Уважаемые соседи, :hi:
Только что муж звонил в ДБК :call: , так вот: дом № 1 сдается к сентябрю, как и обещали, а дом №2, который еще строится, сдается в декабре!!! Не путайте других и, пожалуйста, уточняйте номера домов. :umnik: :super:
28 лип 2015 07:18
Цитата "korsashka":

Мы были на прошлой неделе в ДБК, забирали справку о 100% оплате. Девочка на ресепшн сказала, что дом сдавать будут в сентябре, но на ремонты и т.д. пустят только в декабре, так как в сентябре только начнут подключать квартиры к электричеству, воде и т.д.
Насколько я поняла, что на баланс ЖЕК дом начнут передавать с сентября, но ключи мы получим только в декабре :(
28 лип 2015 07:43
Цитата "Perlusha":

Мы были на прошлой неделе в ДБК, забирали справку о 100% оплате. Девочка на ресепшн сказала, что дом сдавать будут в сентябре, но на ремонты и т.д. пустят только в декабре, так как в сентябре только начнут подключать квартиры к электричеству, воде и т.д.
Насколько я поняла, что на баланс ЖЕК дом начнут передавать с сентября, но ключи мы получим только в декабре :(

Ну да, с самого начала так и говорили - сдача дома - Сентябрь, заселение - Декабрь. Так что все по плану. :yes:
28 лип 2015 08:30
Ребята, не делайте пожалуйста панику на ровном месте. Все будет хорошо!!! Кто-то где-то что-то сказал, пусть говорят, каждый имеет право на свое мнение.
Главный инженер говорит что дом строится по плану, но не мы будем верить слухам.
Так же намного интереснее, есть о чем поговорить.
Дорогие, давайте верить более точным источникам, так мы побережем свои нервы. :ded:
28 лип 2015 08:37
Цитата "smuglyanochka":
Ребята, не делайте пожалуйста панику на ровном месте. Все будет хорошо!!! Кто-то где-то что-то сказал, пусть говорят, каждый имеет право на свое мнение.
Главный инженер говорит что дом строится по плану, но не мы будем верить слухам.
Так же намного интереснее, есть о чем поговорить.
Дорогие, давайте верить более точным источникам, так мы побережем свои нервы. :ded:

Больше волнует вопрос, что сразу на ремонт не будут пускать.... :hm: :hm: :hm:
28 лип 2015 08:40
Цитата:

Больше волнует вопрос, что сразу на ремонт не будут пускать.... :hm: :hm: :hm:

Так а какой ремонт, если в квартире нет воды или электричества?
28 лип 2015 08:41
Цитата "Perlusha":

Так а какой ремонт, если в квартире нет воды или электричества?

Вот я о том же!! :???:
29 лип 2015 07:59
С первыми двумя домами было аналогично:
3 дом сдали в сентябре, а начали заселять спустя 3 месяца (в конце декабря);
4 дом сдали в июне, а под заселение и ремонты начали пускать с середины сентября.
Так что не беспокойтесь - 3 месяца после сдачи дома дается на доделку всего и вся.
29 лип 2015 08:02
Цитата "avganez":
С первыми двумя домами было аналогично:
3 дом сдали в сентябре, а начали заселять спустя 3 месяца (в конце декабря);
4 дом сдали в июне, а под заселение и ремонты начали пускать с середины сентября.
Так что не беспокойтесь - 3 месяца после сдачи дома дается на доделку всего и вся.

Мы не переживаем, мы быстрей хотим :P :pray:
30 лип 2015 07:53
Не поленился, прочитал форум кургузова 1а, сдача дома 18 декабря,через неделю начали выдавать смотровые ордера, через месац начали подключать к электричеству и выдавать ключи, правда пишут что лифт работал по определённым дням и сан технику устанавливали после сдачи. И это с учётом что были рождественские праздники и все ушли на 2 недели на свой счёт. Вопрос откуда инфа что ключи выдавать нам будут через три месяца после сдачи дома.... Скиньте ссылку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9799. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx