Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .7779. . .216
21 апр 2015 10:19
Цитата "dear_julia":
Внутри нашей 3-й секции:
- проложены трубы отопления до 15 этажа (выше не поднимались:) Трубы отопления в Ярославичах расположены в стяжке на полу, так сказать, почти "теплый пол". )спасибо за фото и инфу...
- электрики работают на 11-м
- маряры на 9-м
- полы заливают на 5-м
- на нашем 15-м уже стоят стопочкой окна и ждут своей очереди )

Спасибо за фото и инфу
21 апр 2015 12:52
Цитата "T-Sh ":
Спасибо за фото и за регулярное обновление информации о нашем доме ))) Подскажите, кто договаривался с рабочими по покраске потолков краской или с электриками для установки дополнительных розеток и включателей освещения на нормальном уровне, какие цены в этом году?

С местными электриками можно договариваться. Цена: 120 грн точка, 40 грн метр штробы.
21 апр 2015 13:05
С местными электриками можно договариваться. Цена: 120 грн точка, 40 грн метр штробы.[/quote]
Спасибо, будем пробовать)))
21 апр 2015 20:06
Кто-то знает как обстоят дела с мусоропроводом в построенных домах. Говорят, что мусоропровод здесь для красоты типа заварены крышки и усё.
мусоропровод
21 апр 2015 20:09
Так и есть
21 апр 2015 20:09
фото еще
21 апр 2015 20:16
Цитата "audag":
Кто-то знает как обстоят дела с мусоропроводом в построенных домах. Говорят, что мусоропровод здесь для красоты типа заварены крышки и усё.

Там неплохие кладовки у людей получаются. :winky:
21 апр 2015 20:21
Извеняюсь если уже спрашивали. Где искать того электрика, у которого есть схема разводки проводов по квартире и по этажу?
22 апр 2015 09:54
Цитата "audag":

У меня у брата в киеве по просьбе жильцов стояка тоже заварили и очень много плюсов...
Нет вони.
Нет крыс.
Уборщице не надо его выносить.
Только плюсы.
22 апр 2015 10:01
А забыл там ещё кладовочки люди по делали....
22 апр 2015 10:27
Цитата "korsashka":

У меня у брата в киеве по просьбе жильцов стояка тоже заварили и очень много плюсов...
Нет вони.
Нет крыс.
Уборщице не надо его выносить.
Только плюсы.

Я согласен. Но зачем тянуть трубу для мусоропровода и приделывать люки на этих мусоропроводах, если они изначально заварены.
22 апр 2015 11:01
Цитата "audag":

Я согласен. Но зачем тянуть трубу для мусоропровода и приделывать люки на этих мусоропроводах, если они изначально заварены.

Потому что по технологии они должны быть. Дом не сдадут в експлуатацию без мусоропровода. А заваривают для того, чтобы многие хитро.опые строительный мусор не выбрасывали и не забивали стояк. Я, думаю, что никому не сложно выбросить пакет в мусорный бак на улице. Также заваренный мусоропровод спасает от мух, тараканов и грызунов.
22 апр 2015 11:41
:super: поддерживаю!
23 апр 2015 18:15

мы познакомились с маляром и решили все таки сделать нормально хоть потолки - будем их красить, потому что побелка - это мел, очень не практично. Но перед краской надо еще пройтись мультифинишем, чтобы хорошо вытянуть потолки (со слов маляра). Итак:
1. Купить мультифиниш и краску (кому нужна краска обращайтесь, сам работаю в отделе продаж от завода Композит. Через недельку-две буду везти, могу и вам прихватить. Буду брать Интериор-5. На 42 кв.м достаточно 1 ведра 14 кг чтобы покрасить в 2 слоя //kompozit.ua/kraski/kraska-inter-ernaja -interior-5.html) Скажите пароль Вышгород-Ярославичи-Сергей и Вам сделают скидку.
2. Работа 30 грн (мультифиниш) + 30 грн (покраска) за кв.м.

23 апр 2015 20:21
Спасибо за информацию,мы тоже будем красить.Теперь , хоть будем знать на сколько расчитывать.
23 апр 2015 21:14
Согодні була на об*єкті!
Вже почали робити і фасад будмнки, утеплюють скло ватою.
В 4 секції вже заливають на 8 поверсі поли, на 4 поверсі бачила, що на спільному коридорі положили плитку, чи є вище плитка не дивилась. Маляри працюють повним ходом, у нас на 12 поверсі вже потянули перший слой безпіщанки, до травневих свят повинні протянути другий слой безпішанки і побілити стелю, а після травневих свят повинні вже завезти обої і маляри почнуть клеїти їх і багєти! Двері на всіх поверхах відкриті.
Пару фото, що я зробила, вибачте за якість.
24 апр 2015 14:07
Утеплюють скло ватою не понял, разшифруйте ...
24 апр 2015 14:09
Ну и за фото и инфу спасибо конечно.
24 апр 2015 14:09
Ну и за фото и инфу спасибо конечно.
24 апр 2015 20:02
Цитата "korsashka":
Утеплюють скло ватою не понял, разшифруйте ...

Извините, это моя ошибка! :notsure:
Фасад утепляют стекловатой!
На этой фото видно.
А за информацию и фото не за что! Я понимаю что не у всех есть возможность подъехать и посмотреть как идут работы!
Если что обращайтесь, чем смогу помогут!)) Завтра тоже буду на объекте!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7779. . .216
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее