Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .7779. . .216
21 квіт 2015 10:19
Цитата "dear_julia":
Внутри нашей 3-й секции:
- проложены трубы отопления до 15 этажа (выше не поднимались:) Трубы отопления в Ярославичах расположены в стяжке на полу, так сказать, почти "теплый пол". )спасибо за фото и инфу...
- электрики работают на 11-м
- маряры на 9-м
- полы заливают на 5-м
- на нашем 15-м уже стоят стопочкой окна и ждут своей очереди )

Спасибо за фото и инфу
21 квіт 2015 12:52
Цитата "T-Sh ":
Спасибо за фото и за регулярное обновление информации о нашем доме ))) Подскажите, кто договаривался с рабочими по покраске потолков краской или с электриками для установки дополнительных розеток и включателей освещения на нормальном уровне, какие цены в этом году?

С местными электриками можно договариваться. Цена: 120 грн точка, 40 грн метр штробы.
21 квіт 2015 13:05
С местными электриками можно договариваться. Цена: 120 грн точка, 40 грн метр штробы.[/quote]
Спасибо, будем пробовать)))
21 квіт 2015 20:06
Кто-то знает как обстоят дела с мусоропроводом в построенных домах. Говорят, что мусоропровод здесь для красоты типа заварены крышки и усё.
мусоропровод
21 квіт 2015 20:09
Так и есть
21 квіт 2015 20:09
фото еще
21 квіт 2015 20:16
Цитата "audag":
Кто-то знает как обстоят дела с мусоропроводом в построенных домах. Говорят, что мусоропровод здесь для красоты типа заварены крышки и усё.

Там неплохие кладовки у людей получаются. :winky:
21 квіт 2015 20:21
Извеняюсь если уже спрашивали. Где искать того электрика, у которого есть схема разводки проводов по квартире и по этажу?
22 квіт 2015 09:54
Цитата "audag":

У меня у брата в киеве по просьбе жильцов стояка тоже заварили и очень много плюсов...
Нет вони.
Нет крыс.
Уборщице не надо его выносить.
Только плюсы.
22 квіт 2015 10:01
А забыл там ещё кладовочки люди по делали....
22 квіт 2015 10:27
Цитата "korsashka":

У меня у брата в киеве по просьбе жильцов стояка тоже заварили и очень много плюсов...
Нет вони.
Нет крыс.
Уборщице не надо его выносить.
Только плюсы.

Я согласен. Но зачем тянуть трубу для мусоропровода и приделывать люки на этих мусоропроводах, если они изначально заварены.
22 квіт 2015 11:01
Цитата "audag":

Я согласен. Но зачем тянуть трубу для мусоропровода и приделывать люки на этих мусоропроводах, если они изначально заварены.

Потому что по технологии они должны быть. Дом не сдадут в експлуатацию без мусоропровода. А заваривают для того, чтобы многие хитро.опые строительный мусор не выбрасывали и не забивали стояк. Я, думаю, что никому не сложно выбросить пакет в мусорный бак на улице. Также заваренный мусоропровод спасает от мух, тараканов и грызунов.
22 квіт 2015 11:41
:super: поддерживаю!
23 квіт 2015 18:15

мы познакомились с маляром и решили все таки сделать нормально хоть потолки - будем их красить, потому что побелка - это мел, очень не практично. Но перед краской надо еще пройтись мультифинишем, чтобы хорошо вытянуть потолки (со слов маляра). Итак:
1. Купить мультифиниш и краску (кому нужна краска обращайтесь, сам работаю в отделе продаж от завода Композит. Через недельку-две буду везти, могу и вам прихватить. Буду брать Интериор-5. На 42 кв.м достаточно 1 ведра 14 кг чтобы покрасить в 2 слоя //kompozit.ua/kraski/kraska-inter-ernaja -interior-5.html) Скажите пароль Вышгород-Ярославичи-Сергей и Вам сделают скидку.
2. Работа 30 грн (мультифиниш) + 30 грн (покраска) за кв.м.

23 квіт 2015 20:21
Спасибо за информацию,мы тоже будем красить.Теперь , хоть будем знать на сколько расчитывать.
23 квіт 2015 21:14
Согодні була на об*єкті!
Вже почали робити і фасад будмнки, утеплюють скло ватою.
В 4 секції вже заливають на 8 поверсі поли, на 4 поверсі бачила, що на спільному коридорі положили плитку, чи є вище плитка не дивилась. Маляри працюють повним ходом, у нас на 12 поверсі вже потянули перший слой безпіщанки, до травневих свят повинні протянути другий слой безпішанки і побілити стелю, а після травневих свят повинні вже завезти обої і маляри почнуть клеїти їх і багєти! Двері на всіх поверхах відкриті.
Пару фото, що я зробила, вибачте за якість.
24 квіт 2015 14:07
Утеплюють скло ватою не понял, разшифруйте ...
24 квіт 2015 14:09
Ну и за фото и инфу спасибо конечно.
24 квіт 2015 14:09
Ну и за фото и инфу спасибо конечно.
24 квіт 2015 20:02
Цитата "korsashka":
Утеплюють скло ватою не понял, разшифруйте ...

Извините, это моя ошибка! :notsure:
Фасад утепляют стекловатой!
На этой фото видно.
А за информацию и фото не за что! Я понимаю что не у всех есть возможность подъехать и посмотреть как идут работы!
Если что обращайтесь, чем смогу помогут!)) Завтра тоже буду на объекте!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7779. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx