Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .7880. . .216
25 апр 2015 07:55
не пугайте народ - это не стекловата, а БАЛАЛЬТОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ! :umnik: :)
хотя, как для девушки, итак высший пилотаж в познаниях стройматериалов :hb:
25 апр 2015 09:00
Цитата "SVR":

баЗальтовый! :umnik:
25 апр 2015 10:26
ну да, очепятка получилась, поумничал, называется... )))))))))))
25 апр 2015 11:59
Цитата "SVR":

Я не пугаю!) Просто когда была на стройке, спросила у одного с строителей чем утепляют, он мне сказал стекловатой!) или он и сам не знает, или что бы я отстала, или просто сказал то что девушке будет легче запомнить! Так как я в этом увы не понимаю!((
Значит ещё раз переспрошу, когда там буду!))

Хаха, ну спасибо за пилотаж! :yes: :super: :super:
25 апр 2015 21:28
фото
наши двери
26 апр 2015 14:50
Народ любая инфа только плюс, я живу на гд, а не так часто получается сьездить как хотелось. Из окошка посмотрю своего в Киеве да и ладно... Всегда благодарочка...
27 апр 2015 11:13
Всем привет! :hi: Как там обстоят дела с 2й секцией?) Мы с 11го этажа. Кто-то уже приезжал договариваться за внутренние работы? Их уже начали?

Большое спасибо за любую инфу! :pray:
27 апр 2015 11:28
Добрый день! Вчера с мужем ездили. Вторая и третья секции уже 18 этаж строят, окна до 15. Внутрь не заходили.
27 апр 2015 11:29
[quote="Moriarty"]Всем привет! :hi: Как там обстоят дела с 2й секцией?) Мы с 11го этажа. Кто-то уже приезжал договариваться за внутренние работы? Их уже начали?

Мы со второй секции. Еще пару этажей не достроили. Хочу в пятницу сходить разведать как обстоят дела с отделкой. По результатам отпишусь. Тоже уже хочется начать)))
27 апр 2015 13:16
Вот так идет ход строительства: фото 1 сделано 13.04.2015, а фото 2 25.04.2015.
25.04.
13.04
27 апр 2015 14:13
Народ был сегодне, строительство идёт полным ходом просто любо посмотреть, причем на всех фронтах и фасад и внутрянка и элпктрики и сантехника народу тьма. Зашло не без труда(не мог найти прораба а охранник не оч хотел пускать) да в принципе и правельно сам работал на стройке и знаю чем может закончится эта прогулка по стройплощадке... Ну да ладно, значится так зашел 4 секция 4 этаж стяжка выведены трубы и резетки прогрунтованы стены и потолки, спросил у маляра 1500 грн будет стоить вытянуть потолки и покрасить их в своей однушке. Причём
Уже надо договаривается потому что вот вот начнут белить , не можно и позднее договариться но будет дороже (размывка потолка плюс)
27 апр 2015 14:16
Цитата "korsashka":
Народ был сегодне, строительство идёт полным ходом просто любо посмотреть, причем на всех фронтах и фасад и внутрянка и элпктрики и сантехника народу тьма. Зашло не без труда(не мог найти прораба а охранник не оч хотел пускать) да в принципе и правельно сам работал на стройке и знаю чем может закончится эта прогулка по стройплощадке... Ну да ладно, значится так зашел 4 секция 4 этаж стяжка выведены трубы и резетки прогрунтованы стены и потолки, спросил у маляра 1500 грн будет стоить вытянуть потолки и покрасить их в своей однушке. Причём
Уже надо договаривается потому что вот вот начнут белить , не можно и позднее договариться но будет дороже (размывка потолка плюс)

Если планируете делать ремонт, попросите чтоб не белили.... Мы с трудом омыли (размыли) их побелку! Гадость редкая!
27 апр 2015 14:24
Да я вкурсе... Спасибо
27 апр 2015 14:29
Разговоривал с главным инженером нашего комплекса :
- скажите все идёт по плану
- да все идёт по графику, в сентябре вселитесь, и вообще мы к новому году
полностью комплекс 4 дома хотим сдать...
27 апр 2015 15:25
Сьогодні була на об*єкті! В 4-ій секції, вже на 10-му поверсі заливають підлогу. Маляри трудяться, тянуть безпіщанку. Вже привезли ліфти і обої!)
І дізналась вже точно чим утеплюють фасад будинку!
Ось пару фото!))
27 апр 2015 16:58
Упаковані ліфти!)
Ліфти в коробках!))
27 апр 2015 17:03
сегодне :)
27 апр 2015 18:42
Цитата "korsashka":
Разговоривал с главным инженером нашего комплекса :
- скажите все идёт по плану
- да все идёт по графику, в сентябре вселитесь, и вообще мы к новому году
полностью комплекс 4 дома хотим сдать...

Я уже второй раз слишу, что заселение 1 дома в сентябре, это ошибка или очень приятный сюрприз от ДБК, т.к. они хотят побыстрее 2 дом сдать. Судя по темпам строительства, то они могут все успеть. Если сравнивать со строительством 4 дома, то очень похожие темпы. Кто будет на стройке в ближайшее время, уточните у прорабов сроки сдачи и заселения. Заранее спасибо)))
27 апр 2015 20:02
Уважаемые соседи! Напишите пожалуйста, что с первой секцией? Сколько уже этажей построено? Может кто-то видел, что делается внутри? Спасибо!
28 апр 2015 06:53
Ваш дом уже утепляют... Ведутся какие то внутренние работы... Все в процессе! Работы кипят, не переживайте :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7880. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее