Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .5355. . .216
16 янв 2015 11:35
Цитата "dumo4ka":

Ми підписували. В такому договорі є посилання на договір доручення - в першому прямо пункті. Попросила той договір почитати. По ньому ДБК-партнер доручає директору ДБК-інвест підписувати договори з інвесторами. Все ок.
А печатка ДБК-інвест, бо підписує їх директор. Вони ж не зможуть поставити печатку на підпис директора іншої компанії.

Дякую за інформацію. Зараз якраз займається цим питанням наш юрист. І не можемо дочекатися відповіді, а по оплаті вже строки піджимають.
16 янв 2015 11:36
Цитата "Busina":
Я подписывала такой договор. От лица ДБК-Партнер подписывает договор директор ДБК Инвест на основании доверенности. Правда на её подпись должна была быть поставлена печать ДБК-Партнер, а стоит ДБК-Инвест... :notsure:

І що ви про все це думаєте?
16 янв 2015 11:37
Цитата "diana-614":

І що ви про все це думаєте?

Кошти вносимо на ДБК-партнер.А печатка ДБК-Інвест.
16 янв 2015 11:52
Цитата "Thirteen":

К чему это? Зачем эти "высеры" Что ж вы свои квартиры не по продали и живете тут? Зачем вы в принципе покупали в таком неудачном месте? Не будоражьте народ. Непонятен смысл ваших постов... Забежали, нагадили, убежали. Ай да молодцы(ударение можете поставить сами)...

Зря вы так))) мы ж вас предупреждаем, а пишем на вашей ветке вполне умышленно ну во-первых, чтоб оперативней решались наши проблемы, а во вторых чтоб вы заранее знали о своих и могли их упредить. От покупки вас мы не отговариваем, здесь замечательные места и до Киева удобно добираться... Все мы будем в одной лодке, и проблемы общие... Так что не обижайте зря своих соседей...

Если конечно вы не представитель ДБК или ЖЭК)!
16 янв 2015 11:56
Цитата "diana-614":

Не переживайте у нас в 3-м доме все так же было в документах.
16 янв 2015 12:09
Цитата "dear_julia":

Понимаю - наболело и все такое... но
кричать на всех углах, что Ярославичи и ДБК - гавно - это и не разумно, и не в интересах жильцов и инвесторов. В наших интересах, что бы комплекс ДОСТРОИЛСЯ и процветал. ))
Поэтому проблемы надо решать - все в наших и ваших руках.

Лично меня "узкая дорога для автомобилей" за такую цену квартиры не смущеет )))
Тем более все решабельно.

Без паники, друзья!

Вас не смущает пока проблем не возникало, а вот не сможет к вам груженная машина с мебелью подъехать в зимнее время... И станет проблемой!!!

Конечно же мы пишем с целью решения проблем!!! Очень надеемся решить все вопросы пока комплекс не сдан и застройщик на месте, потому как с нашим ЖЭК будем мы потом процветать.......)))))!!!
16 янв 2015 12:34
Цитата "ТТТТТТ":

Зря вы так))) мы ж вас предупреждаем, а пишем на вашей ветке вполне умышленно ну во-первых, чтоб оперативней решались наши проблемы, а во вторых чтоб вы заранее знали о своих и могли их упредить. От покупки вас мы не отговариваем, здесь замечательные места и до Киева удобно добираться... Все мы будем в одной лодке, и проблемы общие... Так что не обижайте зря своих соседей...

Лично я (думаю я не одна такая) читаю не только свою ветку и о ваших (и вскоре наших) проблемах в курсе. Морально готова! Будем решать!

А ждать помощи от жильцов еще не сданого первого дома не стоит, разве что моральную поддержку могу оказать ))
16 янв 2015 12:58
Цитата "dear_julia":

Лично я (думаю я не одна такая) читаю не только свою ветку и о ваших (и вскоре наших) проблемах в курсе. Морально готова! Будем решать!

А ждать помощи от жильцов еще не сданого первого дома не стоит, разве что моральную поддержку могу оказать ))

Мы ж не помощи ждем, а так сказать, обращаем внимание на общее проблемы!))
16 янв 2015 13:22
Цитата "diana-614":

Пояснюю.
В договорі вказано, що підписант (директор ТОВ ДБК Інвест) діє на підставі Договору доручення. Це означає, що ДБК Партнер передав повноваження на підписання угод юридичній особі в особі директора ТОВ ДБК Інвест.
Якщо б повноваження на підписання договорів надавались фізичній особі - тоді по-перше були би її паспортні дані,по-друге її посада і відношення до ДБК Інвест не мала б ніякого значення.
16 янв 2015 13:24
Так что все правильно, и сомневаться в порядочности компании нет причин :ura:
16 янв 2015 13:25
Цитата "Busina":

Пояснюю.
В договорі вказано, що підписант (директор ТОВ ДБК Інвест) діє на підставі Договору доручення. Це означає, що ДБК Партнер передав повноваження на підписання угод юридичній особі в особі директора ТОВ ДБК Інвест.
Якщо б повноваження на підписання договорів надавались фізичній особі - тоді по-перше були би її паспортні дані,по-друге її посада і відношення до ДБК Інвест не мала б ніякого значення.

То виходить, що все згідно чинного законодавства?
16 янв 2015 13:27
Цитата "diana-614":

То виходить, що все згідно чинного законодавства?

авжеж! :yes:
16 янв 2015 15:33
Цитата "Родя":
В больнице есть родильное отделение))) 8-)

Судя по Вашему нику, Вам можно поверить на-слово ))))))
16 янв 2015 17:31
Цитата "ТТТТТТ":

Всегда рад и советам и предупреждениям, и думаю не раз сам еще приду за советом. Да дело немного не так было... Люди выкладывают фото, советуются, поздравляют всех с праздничками... И вдруг пост: "не связывайтесь с этой шарашкиной конторой" и понеслась... вплоть до дом ваш на плавуне и на церкве строят( это не совет, и не проблема которую надо решать, даже если так ЗАЧЕМ писать?). Не проданных квартир единицы, предупредить потенциальных покупателей- не сходится. Просто вредность...Сдадут дом, с жеком что то решать придется, с дорогой тоже, но разводить панику нехорошо это...
16 янв 2015 20:24
Цитата "Thirteen":

Всегда рад и советам и предупреждениям, и думаю не раз сам еще приду за советом. Да дело немного не так было... Люди выкладывают фото, советуются, поздравляют всех с праздничками... И вдруг пост: "не связывайтесь с этой шарашкиной конторой" и понеслась... вплоть до дом ваш на плавуне и на церкве строят( это не совет, и не проблема которую надо решать, даже если так ЗАЧЕМ писать?). Не проданных квартир единицы, предупредить потенциальных покупателей- не сходится. Просто вредность...Сдадут дом, с жеком что то решать придется, с дорогой тоже, но разводить панику нехорошо это...

Конечно мы рады вашей покупки и приветствуем среди соседей!!!! Поймите же, если мы все вместе не начнем панику разводить никто ничего для нас делать не будет. Впрочем скоро будем в одной лодке, вы заселитесь в долгожданные квартирки, начнете ходить по единственной ведущей в город дорожке, которая проваливается и жители своими силами засыпают, начнете получать заоблачные платежки, познакомитесь с Татьяной Николаевной ( мастером из ЖЭК), который всегда неприделах, мебель поносите на эннннный этаж потому что лифт отключили.... Панику будет поздно разводить, ведь ЖК сдан, рабочие ДБК уехали, и все процветает!!!

Пока вы нас не понимаете......

Мы ж пишем в всеобщее благо....

Очень надеемся, что застройщик дорожит своей репутацией и прислушается к мнению жильцов все исправив.
16 янв 2015 21:23
Цитата "Thirteen":

кто вам сказал, что непроданных квартир единицы? =) Отдел продаж? ) Часть квартир на посредниках (подрядчиках) числится. Они типа забронированы. ) Если еще не продаются, то будут продаваться позже на несколько десятков тысяч гривен дороже. А еще квартиры будут продаваться даже после сдачи дома ;) это стандартная практика многих застройщиков =) Жена еще прошлой весной хотела в первом (вашем) доме еще одну квартиру покупать ) я предложил понаблюдать сначала, стоит ли. Решили, что не стоит ) Так вот. По сути дом как для бюджетной панельки норм. НО. Самая большая проблема домов ДБК 4 - это их жек. По отзывам жителей других домов ДБК выгнать КМ не получается. Так что, если купили, то не переживайте. Вон даже некоторые продолжают еще покупать, хоть и подтверждают, что сталкивались в купленных ранее домах дбк с проблемами с системой отопления и не положительно отзываются о комфорт мастере. Дома ДБК 4 сдает, жить в них можно. Но вот их карманный жек... тут уже траблы при возникновении проблем с домом...обслуживающая организация не хочет выступать посредником в решении проблем. а при выборе жилья в новострое стоит обращать внимание на организацию, которая обслуживает дом, чтобы потом поменьше неприятных сюрпризов было. Отводить этому надо одно из первых мест.
Все. Мир. Купившие не нервничайте. Нормальные хаты, если сравнивать с другими бюджетными вариантами. Жесткого кидалова нет. Некупившим будет повод подумать. Наша "паника" - повод задуматься ДБК, возможно, поменять политику Комфорт мастера. Ведь это их не последний дом.
17 янв 2015 07:45
Цитата "Kampf":

кто вам сказал, что непроданных квартир единицы? =) Отдел продаж? ) Часть квартир на посредниках (подрядчиках) числится. Они типа забронированы. ) Если еще не продаются, то будут продаваться позже на несколько десятков тысяч гривен дороже. А еще квартиры будут продаваться даже после сдачи дома ;) это стандартная практика многих застройщиков =) Жена еще прошлой весной хотела в первом (вашем) доме еще одну квартиру покупать ) я предложил понаблюдать сначала, стоит ли. Решили, что не стоит ) Так вот. По сути дом как для бюджетной панельки норм. НО. Самая большая проблема домов ДБК 4 - это их жек. По отзывам жителей других домов ДБК выгнать КМ не получается. Так что, если купили, то не переживайте. Вон даже некоторые продолжают еще покупать, хоть и подтверждают, что сталкивались в купленных ранее домах дбк с проблемами с системой отопления и не положительно отзываются о комфорт мастере. Дома ДБК 4 сдает, жить в них можно. Но вот их карманный жек... тут уже траблы при возникновении проблем с домом...обслуживающая организация не хочет выступать посредником в решении проблем. а при выборе жилья в новострое стоит обращать внимание на организацию, которая обслуживает дом, чтобы потом поменьше неприятных сюрпризов было. Отводить этому надо одно из первых мест.
Все. Мир. Купившие не нервничайте. Нормальные хаты, если сравнивать с другими бюджетными вариантами. Жесткого кидалова нет. Некупившим будет повод подумать. Наша "паника" - повод задуматься ДБК, возможно, поменять политику Комфорт мастера. Ведь это их не последний дом.

:super: ✌️
17 янв 2015 15:47
Всем привет. Секция 4, 15 этаж)
Был сегодня на объекте, должен сказать, что проводились монтажные работы. Лично мне было интересно, как далеко первый дом от третьего. На в скидку, расстояние между ними метров 50, вполне терпимо. Секции 5 и 4 выгнали уже 14 этажей, 15 в процессе,первая и вторая еще низковаты, чуть позже выложу фотки.
касательно укрепления склона,то залита бетонная стена, фото тоже будет. В целом, все понравилось, можно в выходной выходить сразу с парадного в лес на шашлык. Но думаю, что к сожалению, рано или поздно, в лесу вырастут еще дома.
17 янв 2015 16:21
Цитата "ДядяВитя":
Был сегодня на объекте, должен сказать, что проводились монтажные работы. Лично мне было интересно, как далеко первый дом от третьего. На в скидку, расстояние между ними метров 50, вполне терпимо. Секции 5 и 4 выгнали уже 14 этажей, 15 в процессе,первая и вторая еще низковаты, чуть позже выложу фотки.
касательно укрепления склона,то залита бетонная стена, фото тоже будет. В целом, все понравилось, можно в выходной выходить сразу с парадного в лес на шашлык. Но думаю, что к сожалению, рано или поздно, в лесу вырастут еще дома.

От первого дома до третьего метров 100. Вы скорей всего имели ввиду четвертый дом!? За построить вместо леса дом уже борется ДБК, под предлогом постройки детского сада. Пока на сколько мне известно, горсовет им отказывает. Там в любом случае можно вырезать только дубовую рощу перед домом, дальше огромные овраги и очень опасные места для стройки.
17 янв 2015 16:22
Цитата "ДядяВитя":

Приветствую 8эт 4секция :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее