Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .7981. . .83
09 янв 2017 09:57
Спасибо большое. Тоесть получается огромная гостиная будет проходной комнатой как бы? И скажите, балкон не объединяют с кухней, чтобы кухня больше была?
09 янв 2017 10:45
Цитата "Olyan":
Спасибо большое. Тоесть получается огромная гостиная будет проходной комнатой как бы? И скажите, балкон не объединяют с кухней, чтобы кухня больше была?

да гостинная получаеться общая с кухней и прихожей, а за балконы не знаю когда смотрел все было в процессе
13 янв 2017 17:05
Во сколько завтра собрание?
13 янв 2017 17:14
Цитата "Lentoch":
Во сколько завтра собрание?

в 11-00
13 янв 2017 17:46
Цитата "teseleo":
Спасибо, Вам. Правильно понимаю, что между кухней и залом стены нет? Тоесть кухня, зал и прихожая одно большое пространство?
да гостинная получаеться общая с кухней и прихожей, а за балконы не знаю когда смотрел все было в процессе
14 янв 2017 13:59
в третьому підїзді зараз холодні батереї, пряма 27 оборотка 26, а в першому та другому під"їзді як???
14 янв 2017 15:51
Парадное 2 то же самое. Куда звонить. Что было на собрании?
14 янв 2017 15:53
Парадное 2 та же история.
14 янв 2017 18:16
Цитата "7bravo":

позвонил диспетчеру пришел слесарь удостовериться что стояки холодные - через часа полтора зафигашил таких горячих еще не было - на будущее телефон диспетчера ЖЕКа 068 854 65 62
14 янв 2017 18:44
Цитата "7bravo":

было человек около 50 (может 80), с каждого подъезда вызвались добровольцы, до конца месяца запланировали с согласия начальника ЖЕКа
1. Ознакомиться с общедомовым счетчиком тепла и отработать схему информирования жильцов сколько тепла прошло всего и сколько по показаниям квартирного учета - чтобы удостовериться что МЗК распределяется честно.
2. В ближайшее время инициативная группа под сопровождением представителя ЖЕКа с рабочими чертежами поэтажных планов должна ознакомиться с МЗК (местами загального користування) подвалами и чердаками, а потом информировать оБчественность о закромах "родины"
3. Выслушали товарища с 3-го подъезда который строит себе пентхауз на 25 этаже. У него на руках по его словам весь пакет документов- выписка с реестра на площадь 138 м2 датированная 26 декабря 2016 года, проект перепланировки (неизвестного происхождения), декларация ДАБКа на початок здійснення цього перепланування. Начальник ЖЕКа в слух высказал свою личную точку зрения, что имеет место банальный "самозахват" и сообщил что кроме того, что товарищу було вручено "припис", дальше ничего они сделать не могут.Дал понять что есть спец органы и если мы хотим то должны сами обращаться по направлениям их деятельности.
4. Большинство присутствующих, методом поднятия рук поддержали начало создания ОСББ. Как объяснил один из инициаторов (Игорь с нашего подъезда),что для начала процедуры достаточно 3-х собственников, они регистрируют это желание, где то там где это положено, а потом методом анкетирования (анкета установленного образца) определяется желание собственников квартир о создании ОСББ, если наберется 50+1 голос, то тогда процедура идет далее согласно действующего законодательства, если нет то через некоторое время следующие три желающих могут опять пытаться создать эту лобуду. Инициативная группа человек 6-8 обменялась телефонами на том и разошлись
Для першого разу, така моя думка, зустріч була доцільною та змістовною, а далі життя покаже. Як співав колись Висоцький В.С. - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". У нашому випадку це мабуть не так, є у нашому товаристві люди, які мають бажання та наснагу займатися спільною справою. Отакі справи малята
14 янв 2017 19:18
Спасибо Вам. Мы еще не в Киеве. А вообще участвуем в собраниях жильцов дома.Сейчас у нас ОСББ. Дом небольшой. В штате электрик, бухгалтер и управдом. Да, мы никогда не собирались полным составом, но нужное количество голосов есть. Цена за метр ниже, чем в жековских домах. Ремонт в подъездах делается. Также оборудовали себе двор, перекрыли проезд машин, сделали небольшую детскую площадку.Но никогда не добивались единого мнения например по вопросу дворника. Один согласен доплачивать в месяц за уборку придомовой территории, другие, например, пенсионеры нет. Мол два-три раза в год на субботник и ок. В подъездах сами убираем по графику. Но, думаю, подобной проблемы у нас быть не должно, так как люди плюс минус одного достатка. И дворников в штат возьмут. У нас сейчас платят одну минималку на двух работников. Но городок небольшой. Человек не занимается все время этой работой. Но головняка хватает. Света нет или внештатная ситуация-сразу ему звонят. У нас песионер активный. Плюс можно сдавать в аренду подвальные помещения, деньги пускать на содержание дома или на счет. Но, до этого был управдом, вроде проворовался. Люди сняли.
14 янв 2017 19:43
Цитата "Olyan":
Спасибо Вам. Мы еще не в Киеве. А вообще участвуем в собраниях жильцов дома.Сейчас у нас ОСББ. Дом небольшой. В штате электрик, бухгалтер и управдом. Да, мы никогда не собирались полным составом, но нужное количество голосов есть. Цена за метр ниже, чем в жековских домах. Ремонт в подъездах делается. Также оборудовали себе двор, перекрыли проезд машин, сделали небольшую детскую площадку.Но никогда не добивались единого мнения например по вопросу дворника. Один согласен доплачивать в месяц за уборку придомовой территории, другие, например, пенсионеры нет. Мол два-три раза в год на субботник и ок. В подъездах сами убираем по графику. Но, думаю, подобной проблемы у нас быть не должно, так как люди плюс минус одного достатка. И дворников в штат возьмут. У нас сейчас платят одну минималку на двух работников. Но городок небольшой. Человек не занимается все время этой работой. Но головняка хватает. Света нет или внештатная ситуация-сразу ему звонят. У нас песионер активный. Плюс можно сдавать в аренду подвальные помещения, деньги пускать на содержание дома или на счет. Но, до этого был управдом, вроде проворовался. Люди сняли.

насчет подвалов и техэтажей - то я уже писал как то - ко времени создания ОСББ "все уже будет украдено до нас". Сегодня начальник ЖЕКа привселюдно объявил что наш ЖЕК не э балансоутворювачем, и не продано в доме еще 150 квартир от Застройщика и чего там еще они продадут одному богу известно. Представляете ужас какой огромный домище - юридически НИЧЕЙ !!!
15 янв 2017 05:00
На собрании было человек 50, не более. За создание ОСББ проголосовало 6-8 человек, те которые и вошли в инициативную группу.
15 янв 2017 08:08
Цитата "oksen":
На собрании было человек 50, не более. За создание ОСББ проголосовало 6-8 человек, те которые и вошли в инициативную группу.

не правда - проголовало 2/3 от тех кто остался до конца, я лично не голосовал "ЗА", но инициаторы "НЕТ" на голосование не ставили
15 янв 2017 08:55
До конца осталось не более 10 человек. Остались инициаторы ОСББ, вот между собой и голосовали. А главнай организатор ( наверняка он читает этот форум ), который и не скрывал что он уже более двадцати ОСББ создал ( это даёт мысль, а для чего это ему нужно), чётко сказал, что для создания и трёх человек кто "за" достаточно ( упростили форму создания ОСББ, ну это тоже понятно для чего). Так пусть и начинают эту процедуру, а там посмотрим что у них получится. Каждый делает свой выбор сам, готов он платить за соседа или нет. Сейчас об ОСББ очень много информации, стоит только почитать и поговорить с людьми, у которых дом с ОСББ.
15 янв 2017 09:28
Цитата "oksen":
До конца осталось не более 10 человек. Остались инициаторы ОСББ, вот между собой и голосовали. А главнай организатор ( наверняка он читает этот форум ), который и не скрывал что он уже более двадцати ОСББ создал ( это даёт мысль, а для чего это ему нужно), чётко сказал, что для создания и трёх человек кто "за" достаточно ( упростили форму создания ОСББ, ну это тоже понятно для чего). Так пусть и начинают эту процедуру, а там посмотрим что у них получится. Каждый делает свой выбор сам, готов он платить за соседа или нет. Сейчас об ОСББ очень много информации, стоит только почитать и поговорить с людьми, у которых дом с ОСББ.

я с Вами абсолютно согласен, но повторюсь польза от этого собрания была хотя бы в том, что начальник ЖЕКа увидел что в нашей среде есть "буйные"товарСЧи, а значить чтобы не потерять дом нужно его подчиненным немного шевелить некоторыми частями тела.
15 янв 2017 09:40
я уже писал на форуме что основная проблема ОСББ это не жулики организаторы и тариф на обслуживание который неизбежно возрастет (свой персонал, для персонала необходимо иметь площадь - где ее взять? в 5-том доме нам никто ничего не отдаст), самая страшная проблема это принятие решений - вчера мы это воочию увидели - сплошной ор, каждый гонит свое, верхние этажи хотят крышу ремонтировать, а нижние канализацию чистить - а тем кто на субсидии вообще все по-хрен, для них самое главное будет газончики подстригать и деревья поливать. Мне как обывателю конечно удобнее хороший ЖЕК, проблемы должников - это их проблемы, вопросы с городскими службами это их вопросы. Вона вчера в 15-00 пропало отопление - позвонил диспетчеру, пришел слесарь в субботу вечером и к 18-00 оп-ля батареи опять горячие. Короче ХОРОШИЙ ЖЕК (особенно в новом доме), это значительно лучше любого ОСББ. Вот смотрите вчера начальник сказал что за 150 непроданных квартир КГС не расплатился. При ОСББ эти все затраты лягут на нас с Вами. Пьянычки, неимущие, льготники - будут наши проблемы. И тот кто тут писал чушь что можнаааа прийти и в щитке выключить потребителя - глубоко заблуждаеться - принесет мамаша многодетная справку что ребенок болен церебральным параличем или еще чем то, судебный исполнитель сорвет все пломбы, инициаторам отключения дадут по шарам , и будем все дружно за нее платить
15 янв 2017 09:43
НООО (я уже заканчиваю), если дом старый то создание ОСББ это единственный выход создать более менее пригодные условия для проживания. На личном примере с моей предыдущей квартиры в одном из областных центров
20 янв 2017 17:26
Уважаемые соседи, если хотим решить нашу экологическую проблему с озером, давайте присоединяйтесь и голосуйте!
21 янв 2017 20:31
Цитата "teseleo":
НООО (я уже заканчиваю), если дом старый то создание ОСББ это единственный выход создать более менее пригодные условия для проживания. На личном примере с моей предыдущей квартиры в одном из областных центров

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, окна вы меняли? Или только фурнитуру? И утепляют ли люди стены? Если да, то чем утепляют? Помогите пожалуйста, кто может. Спасибо.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7981. . .83
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее