Дом 1 ( ул. Антонова-Овсиенко, 4-А ) - ЖК "Озерное"
Vitaliy04
V
Пользователь
21
14 ноября 2014
13 июль 2015 05:11
завтра буду на об"єкті з 10 до 12 год. можна зустрітися і обговорити нагальні питання.
Якщо маєте бажання, то давайте о 11 год. біля каптьорки КМБ.
Також завтра буде майстер, який може зробити петлі на двері до лічильників і кому цікаво можна на місці все узгодити.
Приклад роботи майстра можна глянути в синьому будинку на 19 та 22 поверхах як він мені сьогодні повідомив.[/quote]
Мене на вихідних в Києві не було, та і повідомлення прочитав пізно.
Якщо маєте бажання, то давайте о 11 год. біля каптьорки КМБ.
Також завтра буде майстер, який може зробити петлі на двері до лічильників і кому цікаво можна на місці все узгодити.
Приклад роботи майстра можна глянути в синьому будинку на 19 та 22 поверхах як він мені сьогодні повідомив.[/quote]
Мене на вихідних в Києві не було, та і повідомлення прочитав пізно.
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
13 июль 2015 06:06
нічого, можна зустрітися на наступну суботу біля будинку бо я планую бути.
Vitaliy04
V
Пользователь
21
14 ноября 2014
13 июль 2015 06:40
Цитата "ягуар":нічого, можна зустрітися на наступну суботу біля будинку бо я планую бути.
Так, можна,я також на наступні вихідні планую бути.
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
13 июль 2015 12:55
Шановні сусіди пропоную всім хто хоче хоч якось уникнути крадіжки лічильників тепла та води здійснити маленькі превентивні заходи - ПОМАЛЮВАТИ лічильники або іншим способом їх ПОМІТИТИ не руйнуючи їх при цьому, щоб привести лічильники у не товарний вигляд.
Помічені лічильники ніхто не продасть уже на базарі, а для особистих потреб їх злодіям точно не потрібно в такій кількості.
Тому купляємо якусь фарбу і починаємо убезпечувати себе від крадіжок.
Те саме стосується всієї запірної групи (крани+фільтра)!
Помічені лічильники ніхто не продасть уже на базарі, а для особистих потреб їх злодіям точно не потрібно в такій кількості.
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
13 июль 2015 13:01
Цитата "ягуар":Шановні сусіди пропоную всім хто хоче хоч якось уникнути крадіжки лічильників тепла та води здійснити маленькі превентивні заходи - ПОМАЛЮВАТИ лічильники або іншим способом їх ПОМІТИТИ не руйнуючи їх при цьому, щоб привести лічильники у не товарний вигляд.
без паспортов, счетчик отопления как бы не подключишь, это только на воду можно или не?
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
13 июль 2015 13:10
Цитата "The Lake House":
без паспортов, счетчик отопления как бы не подключишь, это только на воду можно или не?
паспорти треба в будь якому випадку, але помічати своє треба уже, бо вкрадуть (((
Anna дом 1
Aд
Пользователь
64
02 апреля 2015
14 июль 2015 05:13
4 этаж 1 дома уже без счетчиков (((
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
14 июль 2015 05:35
Цитата "ягуар":
паспорти треба в будь якому випадку, але помічати своє треба уже, бо вкрадуть (((
Да, что б зарегистрировать счетчик отопления и использовать его, необходим паспорт, паспорта в ужк я так понимаю. То что воруют счетчики отопление-тупое мародерство, они получаются неликвиды или воры знают лазейку как зарегистрировать в NгородЭнерго счетчики без паспортов.
Anna дом 1
Aд
Пользователь
64
02 апреля 2015
14 июль 2015 06:01
У меня техпаспортов на мои счетчики нет, у кого они ???, возможно сотрудники КГС, или УЖК, у которых к техпаспортам есть доступ и занимаются воровством (потом нам и поставят), или просто с кем то не расплатились до конца, вот и мстят.
bobikk
b
Пользователь
42
19 мая 2015
14 июль 2015 12:49
Цитата "The Lake House":
Уважаемый хочу у вас спросить,а вы видели паспорт на теплосчетчик?я вам расскажу,что его подделать ничего не стоит. Нужна качественная копия, в интернете таких полно и потом происходит фокус берете ручку и вписывается номер вашего счётчика... Вуаля...
Кстате про цену новый стоит 2400 грн,проверено...
И ещё хочу одно заметить, что может зря на наёмных роботяг грешите,ведь посудите сами,когда началось воровство счётчиков?как только кгс убрал своих охранников,до этого про счётчики никто и не слышал и вот сразу все и понеслось.Нехочу конечно наговаривать за руку неловил,но обычный работяга киевгорстроя с разводным ключом в руках никакого подозрения не невызовет,а счётчики пизд..ть будет очень быстро...
Ведь как свидетельствует практика на своей роботе люди пизд...т,а дальше анализируйте самисами.
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
14 июль 2015 13:18
Цитата "bobikk":
Уважаемый хочу у вас спросить,а вы видели паспорт на теплосчетчик?я вам расскажу,что его подделать ничего не стоит. Нужна качественная копия, в интернете таких полно и потом происходит фокус берете ручку и вписывается номер вашего счётчика... Вуаля...
Кстате про цену новый стоит 2400 грн,проверено...
И ещё хочу одно заметить, что может зря на наёмных роботяг грешите,ведь посудите сами,когда началось воровство счётчиков?как только кгс убрал своих охранников,до этого про счётчики никто и не слышал и вот сразу все и понеслось.Нехочу конечно наговаривать за руку неловил,но обычный работяга киевгорстроя с разводным ключом в руках никакого подозрения не невызовет,а счётчики пизд..ть будет очень быстро...
Ведь как свидетельствует практика на своей роботе люди пизд...т,а дальше анализируйте самисами.
не видел , не подделывал, не проверял...
по поводу наемных/не наемных - в нашем доме поднимался на 3 этаж смотрел специально, на лифтовой и коридоре чисто, следов активного ремонта не наблюдал.Своих рабочих предупредил , что все злые, счетчики тырят - не тынятся по дому!
Индекс
И
Постоянный пользователь
159
12 мая 2015
18 июль 2015 21:14
Цитата "ягуар":Шановні сусіди пропоную всім хто хоче хоч якось уникнути крадіжки лічильників тепла та води здійснити маленькі превентивні заходи - ПОМАЛЮВАТИ лічильники або іншим способом їх ПОМІТИТИ не руйнуючи їх при цьому, щоб привести лічильники у не товарний вигляд.
в нашей стране столько доморощенных умельцев, что они и пятна краски ацетоном выведут и царапины отшлифуют. или продадут как "товарный брак" за полцены
но идея хорошая
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
22 июль 2015 14:22
16.06.2015 зі слів КМБ мої документи передані в реєстраційну службу для оформлення права власності.
Станом на сьогодні перевіряв чи зареєстровано право власності на квартиру - не зареєстровано!
Або документи 16.06.2015 року ніхто нікуди не подавав в реєстраційну службу, або реєстраційна служба не спішить виконувати свою роботу.
Станом на сьогодні перевіряв чи зареєстровано право власності на квартиру - не зареєстровано!
Або документи 16.06.2015 року ніхто нікуди не подавав в реєстраційну службу, або реєстраційна служба не спішить виконувати свою роботу.
hanna_139
h
Пользователь
25
07 июля 2015
09 авг 2015 17:42
16 этаж, 139кв.))
Н а т а л ь я
На
Постоянный пользователь
160
03 марта 2015
11 авг 2015 10:48
Цитата "ягуар":16.06.2015 зі слів КМБ мої документи передані в реєстраційну службу для оформлення права власності.
Ягуар, из личного опыта, первый вариант верный. Система регистрации электронная, фиксируется дата и время подачи документов на регистрацию. Затем по регистрационному номеру, а также дате и времени подачи можно по телефону или на сайте узнать, на какой стадии оформления находятся Ваши документы. 2 недели - это максимальный срок оформления, обычно это занимает меньше времени. Если КГС утверждает, что подал Ваши документы в июне, пусть они назовут регистрационный номер, дату и время подачи Ваших документов.
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
11 авг 2015 18:56
Цитата "Н а т а л ь я ":
Ягуар, из личного опыта, первый вариант верный. Система регистрации электронная, фиксируется дата и время подачи документов на регистрацию. Затем по регистрационному номеру, а также дате и времени подачи можно по телефону или на сайте узнать, на какой стадии оформления находятся Ваши документы. 2 недели - это максимальный срок оформления, обычно это занимает меньше времени. Если КГС утверждает, что подал Ваши документы в июне, пусть они назовут регистрационный номер, дату и время подачи Ваших документов.
в тому то і проблема що реєстратор з їх слів не реєструє заяви від забудовників, щоб не почав тікати час у 14 днів для видачі свідоцтва. Мені поки не горить, але про такі ньюанси треба говорити одразу, а не уже після оплати.
Ще раз КМБ підтвердив відсутність репутації у себе.
hanna_139
h
Пользователь
25
07 июля 2015
11 авг 2015 20:13
Добрый вечер, соседи, помогите разобраться. Я документы подавала самостоятельно 21.07.15. На сайте увидела ответ "зупинено". Причина- пока не известна. Начала более внимательно перечитывать док-ты, которые выдал КГС и начала седеть-я оказалась владелицей совсем другого дома (жб№3 кв.139)((( Примчавшись в КГС на разборки вразумительных ответов так и не получила, как и информации какой именно документ доказывает то, что я есть единственный владельце своей квартиры.... Подскажите, были ли подобные ситуации с кем-либо. Благодарю за ответ.
Индекс
И
Постоянный пользователь
159
12 мая 2015
15 авг 2015 18:56
Цитата "ягуар":
в тому то і проблема що реєстратор з їх слів не реєструє заяви від забудовників, щоб не почав тікати час у 14 днів для видачі свідоцтва. Мені поки не горить, але про такі ньюанси треба говорити одразу, а не уже після оплати.
Ще раз КМБ підтвердив відсутність репутації у себе.
мне в КГС рассказали, что с момента подачи документов на регистрацию нужно ждать три (!) месяца (а сначала рассказывали про 2). внятно объяснить чем обусловлен столь долгий срок не могли (не хотели?).
а вот со слов директора отдела продаж - они подают на регистрацию максимум документов по дому. поэтому, мне думается, что никто никакие документы на регистрацию не подавал. просто ждут пока наберется нужное количество инвесторов. зачем им с нами поштучно заморачиваться?
Mishkk
M
Гость
2
24 августа 2015
24 авг 2015 14:51
21 этаж, кв 183. Михаил
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее