Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1416. . .55
22 май 2015 12:19
Цитата "ramzes_ua":
Вчера сделали разводку водопровода и канализации. Ребята попались просто супер, не можем нарадоваться. С учетом того, что у нас перепланировка и кухня получилась там где по плану должна быть кладовка (у кого 1 комн. 40 кв. тот поймет), им пришлось проходить через прихожую, а там трубы отопления. Все сделали качественно, аккуратно и главное за 1 день. Кому интересно, с понедельника буду на квартире каждый день делать электро разводку.

У нас тоже квартира 40 кв.м,а вы не могли бы мне в личку сбросить вашу планировочку??У вас получаеться ,что вместо кухни будет комната?А как дело обстотит с трубами,какой перепад на полу,если он конечно есть?
22 май 2015 13:33
Цитата "alisa911":

У нас тоже квартира 40 кв.м,а вы не могли бы мне в личку сбросить вашу планировочку??У вас получаеться ,что вместо кухни будет комната?А как дело обстотит с трубами,какой перепад на полу,если он конечно есть?

Перепада нету, поэтому нужно устанавливать насос, что бы принудительно переганял воду. В эпицентре 4660, в интернете нашел за 3200. Планировку могу только ту, что на Техпаспорте. Ловите.
22 май 2015 13:48
Подскажите как фотку вставить
22 май 2015 13:52
Догнал сам
Вот наша новая планировка
22 май 2015 13:55
Просто кухня получится без окон. По потолку протяну вент.короб и поставим мощную вытяжку. Совмещаем балкон с комнатой и вуаля - у нас двушка.
22 май 2015 18:10
Цитата "ramzes_ua":
Просто кухня получится без окон. По потолку протяну вент.короб и поставим мощную вытяжку. Совмещаем балкон с комнатой и вуаля - у нас двушка.

Огромное спасибо))))
23 май 2015 11:03
Цитата "ramzes_ua":
Вчера сделали разводку водопровода и канализации. Ребята попались просто супер, не можем нарадоваться. С учетом того, что у нас перепланировка и кухня получилась там где по плану должна быть кладовка (у кого 1 комн. 40 кв. тот поймет), им пришлось проходить через прихожую, а там трубы отопления. Все сделали качественно, аккуратно и главное за 1 день. Кому интересно, с понедельника буду на квартире каждый день делать электро разводку. Можете зайти посмотреть. 19 этаж, кв.285.

А посоветуйте, пожалуйста,электриков :thanks:
23 май 2015 17:23
Цитата "Skrypka":

А посоветуйте, пожалуйста,электриков :thanks:

К сожалению электриков не посоветую. Узнав расценки, решили со своим тестем сделать разводку самостоятельно.
24 май 2015 18:54
Цитата "tyiga":
Sv_277
это не везде можно (в некоторых квартирах там несущая стена). так это заявление ничего в себе не несёт, можете и написать-то.. никто не запретит (если не несущая)...

Спасибо! Вроде стена не несущая.
25 май 2015 08:43
Цитата "ramzes_ua":

В ЖУСе Вам дадут координаты фирмы, с которой они "сотрудничают" в плане счетчиков. Стоимость всего комплекса работ ~от 6 до 7 тыс.

Сотрудничают и получают откат? :) Это дорого, можно найти варианты дешевле.
25 май 2015 14:28
Цитата "remontik":

Это дорого, можно найти варианты дешевле.

Remontnik, бросьте пожалуйста в личку стоимость работ по электрике и по сантехнике. По сантехнике интересует стоимость работ по монтажу полипропилен/металлопластиковые - есть ли между ними разница?
Спасибо.
25 май 2015 14:49
Цитата "ramzes_ua":
Вчера сделали разводку водопровода и канализации. Ребята попались просто супер, не можем нарадоваться. С учетом того, что у нас перепланировка и кухня получилась там где по плану должна быть кладовка (у кого 1 комн. 40 кв. тот поймет), им пришлось проходить через прихожую, а там трубы отопления. Все сделали качественно, аккуратно и главное за 1 день. Кому интересно, с понедельника буду на квартире каждый день делать электро разводку. Можете зайти посмотреть. 19 этаж, кв.285.

Если не секрет, скажите сколько стоила работа и затраченные материалы?
25 май 2015 14:51
Привіт! Страховку всім "втюхали"????
25 май 2015 17:56
Работа 3500,300 за точку, а материалы около 8000.
25 май 2015 19:13
Цитата "Tatyana79":

Если не секрет, скажите сколько стоила работа и затраченные материалы?

Я за все заплатил 7800грн. Это с кучей геммороя с переносом нескольких точек. Один только перенос батареи на балкон чего стоит. В нашем доме отопление смонтировано дорогущими материалами "KAN TERM". Что бы все поняли, если обычный фиттинг или тройник стоит в пределах 15-20грн., то KAN TERM стоит гривен около 80. То же и с трубой. Так что стоимостью и качеством работы этих ребят доволен так, что аж подпрыгиваю. И Вам того желаю :)
26 май 2015 10:27
Ma_ksim, mal6va, я подробно опишу, или напишите мне remontik.pro@gmail.com
По трубам, как правило монтаж полипропиленовых труб дороже, так как сам процесс труднее, нужно с собой привезти паяльник, и паять кучу фитингов, полипропиленовые трубы нельзя гнуть, потому фитингов и склейки будет много. Если Вы точно хотите прятать трубы под плитку, то полипропиленовые будут надежнее, если не принципиально, я бы советовал металлопластиковые.

Кстати, кто планирует делать поэтапно ремонты, кому нужны электрики и т.д., мы в течении недели/двух заходим к себе на ремонт, потому всегда будем на объекте ЛК, легко сможем помогать делать этапные работы, или привезу целую бригаду для работ под ключ.
26 май 2015 10:35
По тепловым счетчикам, точно 2 будем ставить, так что пишите, соберем больше людей, у поставщиков возьмем скидку, да и в ЖЭК меньше нам бегать.
26 май 2015 20:25
Цитата "85":
Привіт! Страховку всім "втюхали"????

я взял, но так и не оплатил. Пока не решил.
27 май 2015 07:17
Цитата "Gornichnye LK 1":
[quot="ramzes_ua"]Я за все заплатил 7800грн. Это с кучей геммороя с переносом нескольких точек. Так что стоимостью и качеством работы этих ребят доволен так, что аж подпрыгиваю. И Вам того желаю :)

ramzes, поделитесь, пожалуйста, контактами специалистов по сантехнике и электрике (я так понимаю, этот этап Вы уже также прошли) :) можно на имейл yuliya.krivenko@gmail.com. Спасибо!)[/quote]
По сантехнике 0992705164 Олег, попробуйте, но ребята очень востребованы, и у них там все расписано на месяц вперед. Эликтрику деоаем со своим тестем самостоятельно, по причине отсутствия денег, удовольствие не из дешевых. Намучались капец, стены можно продолбить только профессиональным инструментом, я со своей дрелькой AEG нервно курю в сторонке. Пока не попросил у знакомых перфратор, дело не шло. Сейчас уже на финише. Всем кто будет проходить эту экзыкуцию самостоятельно, мои соболезнования.
27 май 2015 07:23
Прошу отозваться тех, кто после вступления в право собственности, планирует сносить балконную стену. Посмотрев на качество кирпича, раствора и кладки я понял, что получится только строительный мусор, который нужно будет как то спустить вниз и вывезти с территории комплекса. Предлагаю объеденится, чтобы вместе заказать машину для вывоза, а то для одного это много и дороже. А пользоваться услугами ЖУСа, у которого мешок мусора стоит 20грн., еще дороже. Так что жду ваших предложений.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1416. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее