Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1517. . .55
27 май 2015 07:33
Ma_ksim, а що означає "не вирішив"?
Чоловік привіз ксерокопію страх. без їх підпису, печатки і дати, сказав оплатити. Я вирішила зателефонувати на офіс і з"ясувати. По телефону 500-00-70 мені відповіли, що це не обов"язкова послуга і дали номер телефона Люди. Я її набрала, а вона запевнила, що це ОБОВ"ЯЗКОВО. ТАК ЦЕ ОБОВ"ЯЗКОВО ЧИ НІ? Допоможіть розібратися! Чоловік постійно працює...все роблю я :notsure:
P.S. Мені 200 грн. великої ролі не грають, але...Це принципово. Чекаю на повернення коштів за квадратні метри, а там сума значно більша. Чоловік питав коли почнуть повертати і за яким курсом...йому відповіли, що за "СЕРЕДНІМ". Дуже цікаво...
27 май 2015 07:36
Цитата "ramzes_ua":

Я в теме, кв.285.

Записал Вас, сегодня отзвонюсь.
Цитата "ramzes_ua":
Прошу отозваться тех, кто после вступления в право собственности, планирует сносить балконную стену. Посмотрев на качество кирпича, раствора и кладки я понял, что получится только строительный мусор, который нужно будет как то спустить вниз и вывезти с территории комплекса. Предлагаю объеденится, чтобы вместе заказать машину для вывоза, а то для одного это много и дороже. А пользоваться услугами ЖУСа, у которого мешок мусора стоит 20грн., еще дороже. Так что жду ваших предложений.

Строймусора будет много и почти у каждого, я уже вижу в квартиры поднимают кирпичи, а значит идет перепланировка, по вывозу есть очень хорошие контакты, на сегодня это 250 грн./ходка, это камаз-мусоровоз, который вы можете видеть каждое утро у себя во дворе :) А по практике в него влазит не одна квартира 8-) Так что будем по это вопросу держать связь.
27 май 2015 07:41
Хто вирішує виносити стіну між балконом...все добре переміряйте. У нас її вже немає. Ніби все повинно бути чудово-кухня велика, світла, але... з моїм зростом в 166 см вікно починається дуже високо (це моя думка) :fly:
27 май 2015 07:54
Цитата "85":
Ma_ksim, а що означає "не вирішив"?
Чоловік привіз ксерокопію страх. без їх підпису, печатки і дати, сказав оплатити. Я вирішила зателефонувати на офіс і з"ясувати. По телефону 500-00-70 мені відповіли, що це не обов"язкова послуга і дали номер телефона Люди. Я її набрала, а вона запевнила, що це ОБОВ"ЯЗКОВО. ТАК ЦЕ ОБОВ"ЯЗКОВО ЧИ НІ? Допоможіть розібратися! Чоловік постійно працює...все роблю я :notsure:
P.S. Мені 200 грн. великої ролі не грають, але...Це принципово. Чекаю на повернення коштів за квадратні метри, а там сума значно більша. Чоловік питав коли почнуть повертати і за яким курсом...йому відповіли, що за "СЕРЕДНІМ". Дуже цікаво...

Стосовно - обовязково...Я також при підписанні актів взяв договір страхування, а вже ввечері відйшовши від емоцій замислився - ніхто мене заставити не може, тому і не вирішив чи платитиму.
27 май 2015 08:27
Цитата "ramzes_ua":
Прошу отозваться тех, кто после вступления в право собственности, планирует сносить балконную стену. Посмотрев на качество кирпича, раствора и кладки я понял, что получится только строительный мусор, который нужно будет как то спустить вниз и вывезти с территории комплекса. Предлагаю объеденится, чтобы вместе заказать машину для вывоза, а то для одного это много и дороже. А пользоваться услугами ЖУСа, у которого мешок мусора стоит 20грн., еще дороже. Так что жду ваших предложений.

Мы планируем сносить стену между кухне и балконом. Можем объединится. У нас 18 эт.
27 май 2015 08:34
Цитата "Sv_277":

Мы планируем сносить стену между кухне и балконом. Можем объединится. У нас 18 эт.

я тоже, но еще не знаю точно когда это будет...
27 май 2015 08:51
Цитата "Sv_277":

У нас 19, соседи :hi:
27 май 2015 09:55
мы тоже перепланировку делаем, но это ж после права собственности...
кстати что слыхать-то? месяц заканчивается.. никто не звонит (;

мы теоретически в первых 50-60 должны быть...
27 май 2015 10:02
Скиньте будь-ласка фото труб з лічильниками, як їх встановлює забудовник. Цікаво саме розташування лічильників води(читав, що забудовник їх встановлює не зручно і треба переносити). Також цікаво, який діаметр труб на вході - 3/4 чи 1/2?
27 май 2015 10:06
вот как-то так...
27 май 2015 12:02
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
вот как-то так...

Какой у Вас этаж? У Вас стоят регуляторы давления воды?
27 май 2015 12:17
Цитата "remontik":

Какой у Вас этаж? У Вас стоят регуляторы давления воды?

у нас 23-й. кроме счетчиков не видела ничего... а у кого -то стоят вообще??
27 май 2015 13:05
Черные штуки перед счетчиками (на фото)- это и есть регуляторы давления.
27 май 2015 13:20
WHITE AND FLUFFY Дуже дякую за фото. В мене теж 23 поверх :) А розмір на виході лічильника 3/4 чи 1/2?
27 май 2015 13:24
Цитата "remontik":
По тепловым счетчикам, точно 2 будем ставить, так что пишите, соберем больше людей, у поставщиков возьмем скидку, да и в ЖЭК меньше нам бегать.

Я тоже на счетчик тепла хочу присоединится, только что бы это был счетчик, который устроит наш ЖУС. А то у них там есть какие-то требования на этот счет.
Мой т. 093-768-01-10 Таня, и еще адрес tanyyshay@gmail.com .
27 май 2015 13:26
Кто-то писал, что счетчики тепла будут ставить в коридоре. А как это вообще, правильно? Сними там никто ничего не сделает? А то дорогая штука.
27 май 2015 13:50
Цитата "Mr.Yan":
WHITE AND FLUFFY Дуже дякую за фото. В мене теж 23 поверх :) А розмір на виході лічильника 3/4 чи 1/2?

вообще-то я не сильна в этих вопросах D-/ лучше спросить у знающих людей)))

а у Вас 1 или 2 секция??
27 май 2015 13:52
+1 за теплосчетчик)))
27 май 2015 14:05
я теж +1 за лічильник тепла. В мене перша секція
27 май 2015 14:10
мы тоже +1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1517. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее