Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1315. . .55
21 май 2015 14:21
Цитата "ugen":

Я так поняла по дизайн проекту всей квартиры? А 50 грн за кв.метр?

Сразу не увидела цену. Да, "круті студенти". Мне тут на какой-то ветке ремонты, девушка дизайнер озвучивала цену за квартиру 1600грн. дизайн.
21 май 2015 14:32
были сегодня на просмотре квартиры))) у нас перепланировка, и как я и боялась, строители умудрились не положить одну стенку :'( так что ремонт придется отложить(( а так все вроде норм:счетчики, ручки на окнах присутствуют)))
вопрос к тем, кто уже был на просмотре: у всех ли работает вытяжка?? :???: а то у нас огонек горел прямо(((
вот несколько фото с просмотра))
кухня
21 май 2015 14:35
кстати, по теплосчетчикам, Павел сегодня сказал, что установка только ПОСЛЕ получения права собственности!!!
21 май 2015 14:57
Здравствуйте! А какую квартиру если не секрет перепланировали? :) (у нас просто двушка 68 кв.м., тоже думаем заняться, но своими силами..)
21 май 2015 15:04
Цитата "serg_d1_108":
Здравствуйте! А какую квартиру если не секрет перепланировали? :) (у нас просто двушка 68 кв.м., тоже думаем заняться, но своими силами..)

ну на двушке я думаю можно развернуться)) у нас однушка, комнатку для ребенка отделяли))
21 май 2015 16:10
Tatyana79
теплосчетчик ставится в общем коридоре - на ваш ремонт никак не повлияет.. главное до отопительного сезона успеть (;
21 май 2015 16:23
Цитата "tyiga":
Tatyana79
теплосчетчик ставится в общем коридоре - на ваш ремонт никак не повлияет.. главное до отопительного сезона успеть (;

Так-то оно так...
Только не являясь законным владельцем Вы не имеете права вносить изменения в план квартиры и установленных в нее или для нее приборов без согласования с застройщиком. Ведь нет гарантии, что завтра вы станете владеть именно этой квартиры.
Это с точки зрения права.
21 май 2015 17:25
Всем соседям Хорошая новость, сегодня Олди сделало для нашего дома 10 %. :)
Карточки заберите у консьержки, я сегодня уже покупал с 10%!
21 май 2015 19:33
Цитата "WHITE AND FLUFFY":

вот несколько фото с просмотра))

Большое спасибо за фото☺️👍 нам аж на вторник((( Какую стену умудрились не поставить? Вы еще не занимались дизайном? Интересуюсь, так как у нас такая же квартира;-)
22 май 2015 04:58
Цитата "Gornichnye LK 1":

Большое спасибо за фото☺️👍 нам аж на вторник((( Какую стену умудрились не поставить? Вы еще не занимались дизайном? Интересуюсь, так как у нас такая же квартира;-)

:yes: там небольшая стенка, которая разделяет немного кухню и комнату.
по поводу дизайна: к сожалению, на дизайнера денег нет, ну а сами понемногу думаем, что да куда поставить)) но если честно, то после посещения квартиры начала сомневаться, что все так будет, как задумано(( как-то на бумаге места побольше было D-/
22 май 2015 05:27
Всем доброе утро!
Была вчера в ЖУСе нашем, к директору не попала, не было на месте, была у главного инженера. Дает сфотографировать разводку без проблем, только я была без фотика, на счет кондиционеров - сказал, что пока информации никакой нет, что-то будет известно через 2 недели. Меня интересовал вопрос демонтажа стены между балконом и кухней, вроде нет проблем, написала заявление на разрешение. По поводу кондиционеров - я вот что-то не пойму, если у нас жилье эконом-класса, чего я должна переплачивать за установку кондиционеров в положенных по их мнению местах и делать выводы в ванную? Это уж очень затратно... Можно же всем красивенько на одном уровне поставить под окнами....
22 май 2015 06:20
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
По поводу кондиционеров - я вот что-то не пойму, если у нас жилье эконом-класса, чего я должна переплачивать за установку кондиционеров в положенных по их мнению местах и делать выводы в ванную? Это уж очень затратно... Можно же всем красивенько на одном уровне поставить под окнами....

Вот это новость.
Я думаю как и в ЗК, никто особо заморачиваться выводом конденсата в ванну не будет. По крайней мере, мы планируем разместить кондиционер в центре и опоясать всю квартиру - я даже не представляю.
22 май 2015 06:25
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Была вчера в ЖУСе нашем, к директору не попала, не было на месте, была у главного инженера. Дает сфотографировать разводку без проблем, только я была без фотика, на счет кондиционеров - сказал, что пока информации никакой нет, что-то будет известно через 2 недели. Меня интересовал вопрос демонтажа стены между балконом и кухней, вроде нет проблем, написала заявление на разрешение. По поводу кондиционеров - я вот что-то не пойму, если у нас жилье эконом-класса, чего я должна переплачивать за установку кондиционеров в положенных по их мнению местах и делать выводы в ванную? Это уж очень затратно... Можно же всем красивенько на одном уровне поставить под окнами....

Красивенько поставить под окнами это-как? Чтобы соседу снизу капало в окно :shuffle: ?

Вчера приезжали представители компании установки лифтов, после 1,5 часов наладили лифт :hi: Пока работает без проблем, да и лифтеру можно хоть нормально работать :yes: !
22 май 2015 10:29
Цитата "Ma_ksim":

я при подписании акта задал вопросы:
- схема размещения кондиционеров;
- схема разводка системы отопления по квартире в полу.

Вопросы записаны, обещали выдать вместе с ключами. Ключи пока ждём.

Спасибо! Будем ждать от них ответа...
22 май 2015 10:33
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!

Мы вот тоже планируем убрать стену между кухней и балконом.. Обязательно ли писать заявление на разрешение??
22 май 2015 10:36
Цитата "Sv_277":

Мы вот тоже планируем убрать стену между кухней и балконом.. Обязательно ли писать заявление на разрешение??

В ЖУСе сказали писать... А как оно должно быть на самом деле не знаю... Ответ обещали дать в течении недели
22 май 2015 10:38
Sv_277
это не везде можно (в некоторых квартирах там несущая стена). так это заявление ничего в себе не несёт, можете и написать-то.. никто не запретит (если не несущая)...
22 май 2015 11:34
Цитата "Tatyana79":

Есть у Вас какие-то новости по теплосчетчику? Я просто думаю ставить счетчик- одно из первых дел моего ремонта, и естественно электричество. Так что если у Вас есть у кого, за сколько и так что бы подходило по параметрам нашего ЖУС, то пожалуйста, дайте информацию на tanyyshay@gmail.com . Я еще не интересовалась, что требует наш ЖУС по теплосчетчику, так что тоже можете поделиться информацией, если знаете.

В ЖУСе Вам дадут координаты фирмы, с которой они "сотрудничают" в плане счетчиков. Стоимость всего комплекса работ ~от 6 до 7 тыс. Устанавливатся будут в подъезде, так что смело делайте свой ремонт. Установит можно когда угодно, хоть и зимой.
22 май 2015 11:46
Вчера сделали разводку водопровода и канализации. С учетом того, что у нас перепланировка и кухня получилась там где по плану должна быть кладовка (у кого 1 комн. 40 кв. тот поймет), им пришлось проходить через прихожую, а там трубы отопления. Все сделали качественно, аккуратно и главное за 1 день. Кому интересно, с понедельника буду на квартире каждый день делать электро разводку. Можете зайти посмотреть. 19 этаж, кв.285.
22 май 2015 11:50
Во сколько Вам обошлась работа и материалы? Спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .55
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx