Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1214. . .55
15 май 2015 07:37
Вот заметила что в техпаспорте неправильно нарисовано размещение окна и двери с кухни на лоджию. В техпаспорте дверь слева, окно справа. А в реале все стоит наоборот - дверь справа, окно слева. Кто вкурсе это сильно важно? или главное чтобы стены правильно нарисованы были?
15 май 2015 09:49
Цитата "kipish":
Мы сегодня тоже получили ключики. :-)
Процедура следующая:
1. Подписываются трех-сторонние акты и предварительный договор с ЖУС на обслуживание.
2. Вам дают акт приема-передачи ключей, с которым вы идете к консьержу в своем доме и получаете заветные ключики. Теперь вы можете в любое время днем попасть в квартиру.

Но есть ряд ограничений:
1. Ремонт разрешен с 8:00 до 20:00.
2. Нельзя менять планировку квартиры.

По тарифам:
Квартплата - 3.76 грн кв.м
Консьерж - 58 грн/мес
Электричество - 55 коп/кВт.
Горячая вода - 32 грн/куб

Поздравляем!! Спасибо, что описали как все будет)) Ждем теперь получения документов..
15 май 2015 14:07
Мы 214, просмотр назначили на 22 число)
15 май 2015 20:21
Привет соседи. Чего то протормозили и не увидели раньше нашу ветку. Мы будем жить во второй секции на19 этаже в квартире 285, 1к. - 42кв.м. (после замеров). Будем знакомы :hi:
16 май 2015 07:56
Привет, соседи!
14.05 получили ключи!!! :pray:
И пошел я в ЖУС:
1. Чтобы подключить квартиру к электричеству, в ЖУС идти не надо, просто подходите к консьержу и просите ключи от счетчика (который на общей площадке). Потом включаете рубильник от своей квартиры.
2. Читал письмо, в котором прописаны требования ЖУСа к теплосчетчикам, обязательное требование наличие м-буса (так как они в дальнейшем планируют установку серверов).
3. В этом же письме, указано что они рекомендуют устанавливать ультразвуковые счетчики (я спросил, раз Вы рекомендуете, это значит не обязательно? Ответ: ну да!)
Всем хороших выходных!
17 май 2015 17:13
Цитата "i v.":
По дизайну, решал через студентов . Работают лучше - цена в раза меньше . Мне делали по 50 гр .

Отправьте, пожалуйста, мне контакты этих студентов-дизайнеров на почту tanyshay@gmail.com
17 май 2015 17:28
Цитата "Tatyana79":

Отправьте, пожалуйста, мне контакты этих студентов-дизайнеров на почту tanyshay@gmail.com

Я так поняла по дизайн проекту всей квартиры? А 50 грн за кв.метр?
18 май 2015 07:11
Цитата "i v.":
По дизайну, решал через студентов . Работают лучше - цена в раза меньше . Мне делали по 50 гр .

Отправьте, пожалуйста, мне контакты этих студентов-дизайнеров на почту ninakev@ukr.net
18 май 2015 15:29
Цитата "i v.":
И вот теперь можно говорить о совместном ремонте . Нужно несколько квартир и эти цены можно сбросить .

Добрый день!
Мы ваши соседи снизу ,давайте более подробно поговорим об этом через почту .
Мой мейл kateryna.musiienko@Gmail.com
19 май 2015 13:05
Мы сегодня тоже ключи получили :yes:
В доме слышно, что кто-то уже полным ходом делает ремонт во 2-й секции.
19 май 2015 13:18
Всем добрый день!
Вчера получила ключи, пришла к консьержке в 18:15, она сразу налетела на меня, что уже поздно и ключи выдают до 17:00. Правда потом набрала ключника и тот через 2 минуты принес ключи. Потом она долго рассматривала мой паспорт и три раза переспросила мою фамилию, хотя была в очках... В общем впечатление от этой консьержки-бабушки не ахти, толку от нее не много... Лифтер как и писали, работает до 20:00, приятный мужичек, записываете мобильный и вызываете его на нужный этаж...Со слов строителей люди уже активно начинают ремонты... Так что всем удачи и успешных ремонтов! Кому нужны качественные входные двери - пишите, сделаем скидку
19 май 2015 13:54
Цитата "Тинатан":
Всем добрый день!
Вчера получила ключи, пришла к консьержке в 18:15, она сразу налетела на меня, что уже поздно и ключи выдают до 17:00. Правда потом набрала ключника и тот через 2 минуты принес ключи. Потом она долго рассматривала мой паспорт и три раза переспросила мою фамилию, хотя была в очках... В общем впечатление от этой консьержки-бабушки не ахти, толку от нее не много... Лифтер как и писали, работает до 20:00, приятный мужичек, записываете мобильный и вызываете его на нужный этаж...Со слов строителей люди уже активно начинают ремонты... Так что всем удачи и успешных ремонтов! Кому нужны качественные входные двери - пишите, сделаем скидку

Поздравляю!
Скиньте тел или ссылку по дверям. Мы будем менять точно.
19 май 2015 14:39
Поздравляем всех, кто получил долгожданные ключики, удачных вам ремонтов. Мы были 106 на просмотре, теперь тоже ждем ключи. У нас 2 секция 13 этаж. Привет соседям :hi:
20 май 2015 05:50
Цитата "Pantera ":
Это вы без права собственности взяли ключи? Если да, то когда обещают документы?

Что-то не могу Вам в личку отправить сообщение, напишите мне на почту: ozerova-82@mail.ru Татьяна. Напишу про электриков
20 май 2015 06:15
Вчера ехал на лифте 2 раза застрял. Лифтер (мужик лет под 60) замучался уже с лифтом (лазит по лифту по хлеще акробата). Говорит пока лифт работает в тестовом режиме!
20 май 2015 11:54
Я тоже в лифте 2 раза по 20 минут застрявала.
21 май 2015 08:56
Скажите, пожалуйста, кому-то известно предполагаемое размещение кондиционеров??
Вроде ЖЕК должен дать такую информацию.
21 май 2015 11:41
Цитата "Sv_277":
Скажите, пожалуйста, кому-то известно предполагаемое размещение кондиционеров??
Вроде ЖЕК должен дать такую информацию.

я при подписании акта задал вопросы:
- схема размещения кондиционеров;
- схема разводка системы отопления по квартире в полу.

Вопросы записаны, обещали выдать вместе с ключами. Ключи пока ждём.
21 май 2015 12:28
Ma_ksim
схему разводки обещали после получения документов.. по запросу в жэк...
в ЗК жаловались, что частично не совпадает.. что весьма мило (;
21 май 2015 14:14
Цитата "Яудивляюсь":
12 мая были на просмотре. Проверяли стены, полы, окна и двери лазерным уровнем. Погрешность нашли только на одном окне и то, завал 3,5 мм...не страшно. Забыли только проверить вытяжку на радостях))) У нас двушка 60 м.кв. 20 этаж!!! Присматриваю ремонтников и жду новостей по теплосчетчикам.

Есть у Вас какие-то новости по теплосчетчику? Я просто думаю ставить счетчик- одно из первых дел моего ремонта, и естественно электричество. Так что если у Вас есть у кого, за сколько и так что бы подходило по параметрам нашего ЖУС, то пожалуйста, дайте информацию на tanyyshay@gmail.com . Я еще не интересовалась, что требует наш ЖУС по теплосчетчику, так что тоже можете поделиться информацией, если знаете.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .55
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее