Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1214. . .55
15 трав 2015 07:37
Вот заметила что в техпаспорте неправильно нарисовано размещение окна и двери с кухни на лоджию. В техпаспорте дверь слева, окно справа. А в реале все стоит наоборот - дверь справа, окно слева. Кто вкурсе это сильно важно? или главное чтобы стены правильно нарисованы были?
15 трав 2015 09:49
Цитата "kipish":
Мы сегодня тоже получили ключики. :-)
Процедура следующая:
1. Подписываются трех-сторонние акты и предварительный договор с ЖУС на обслуживание.
2. Вам дают акт приема-передачи ключей, с которым вы идете к консьержу в своем доме и получаете заветные ключики. Теперь вы можете в любое время днем попасть в квартиру.

Но есть ряд ограничений:
1. Ремонт разрешен с 8:00 до 20:00.
2. Нельзя менять планировку квартиры.

По тарифам:
Квартплата - 3.76 грн кв.м
Консьерж - 58 грн/мес
Электричество - 55 коп/кВт.
Горячая вода - 32 грн/куб

Поздравляем!! Спасибо, что описали как все будет)) Ждем теперь получения документов..
15 трав 2015 14:07
Мы 214, просмотр назначили на 22 число)
15 трав 2015 20:21
Привет соседи. Чего то протормозили и не увидели раньше нашу ветку. Мы будем жить во второй секции на19 этаже в квартире 285, 1к. - 42кв.м. (после замеров). Будем знакомы :hi:
16 трав 2015 07:56
Привет, соседи!
14.05 получили ключи!!! :pray:
И пошел я в ЖУС:
1. Чтобы подключить квартиру к электричеству, в ЖУС идти не надо, просто подходите к консьержу и просите ключи от счетчика (который на общей площадке). Потом включаете рубильник от своей квартиры.
2. Читал письмо, в котором прописаны требования ЖУСа к теплосчетчикам, обязательное требование наличие м-буса (так как они в дальнейшем планируют установку серверов).
3. В этом же письме, указано что они рекомендуют устанавливать ультразвуковые счетчики (я спросил, раз Вы рекомендуете, это значит не обязательно? Ответ: ну да!)
Всем хороших выходных!
17 трав 2015 17:13
Цитата "i v.":
По дизайну, решал через студентов . Работают лучше - цена в раза меньше . Мне делали по 50 гр .

Отправьте, пожалуйста, мне контакты этих студентов-дизайнеров на почту tanyshay@gmail.com
17 трав 2015 17:28
Цитата "Tatyana79":

Отправьте, пожалуйста, мне контакты этих студентов-дизайнеров на почту tanyshay@gmail.com

Я так поняла по дизайн проекту всей квартиры? А 50 грн за кв.метр?
18 трав 2015 07:11
Цитата "i v.":
По дизайну, решал через студентов . Работают лучше - цена в раза меньше . Мне делали по 50 гр .

Отправьте, пожалуйста, мне контакты этих студентов-дизайнеров на почту ninakev@ukr.net
18 трав 2015 15:29
Цитата "i v.":
И вот теперь можно говорить о совместном ремонте . Нужно несколько квартир и эти цены можно сбросить .

Добрый день!
Мы ваши соседи снизу ,давайте более подробно поговорим об этом через почту .
Мой мейл kateryna.musiienko@Gmail.com
19 трав 2015 13:05
Мы сегодня тоже ключи получили :yes:
В доме слышно, что кто-то уже полным ходом делает ремонт во 2-й секции.
19 трав 2015 13:18
Всем добрый день!
Вчера получила ключи, пришла к консьержке в 18:15, она сразу налетела на меня, что уже поздно и ключи выдают до 17:00. Правда потом набрала ключника и тот через 2 минуты принес ключи. Потом она долго рассматривала мой паспорт и три раза переспросила мою фамилию, хотя была в очках... В общем впечатление от этой консьержки-бабушки не ахти, толку от нее не много... Лифтер как и писали, работает до 20:00, приятный мужичек, записываете мобильный и вызываете его на нужный этаж...Со слов строителей люди уже активно начинают ремонты... Так что всем удачи и успешных ремонтов! Кому нужны качественные входные двери - пишите, сделаем скидку
19 трав 2015 13:54
Цитата "Тинатан":
Всем добрый день!
Вчера получила ключи, пришла к консьержке в 18:15, она сразу налетела на меня, что уже поздно и ключи выдают до 17:00. Правда потом набрала ключника и тот через 2 минуты принес ключи. Потом она долго рассматривала мой паспорт и три раза переспросила мою фамилию, хотя была в очках... В общем впечатление от этой консьержки-бабушки не ахти, толку от нее не много... Лифтер как и писали, работает до 20:00, приятный мужичек, записываете мобильный и вызываете его на нужный этаж...Со слов строителей люди уже активно начинают ремонты... Так что всем удачи и успешных ремонтов! Кому нужны качественные входные двери - пишите, сделаем скидку

Поздравляю!
Скиньте тел или ссылку по дверям. Мы будем менять точно.
19 трав 2015 14:39
Поздравляем всех, кто получил долгожданные ключики, удачных вам ремонтов. Мы были 106 на просмотре, теперь тоже ждем ключи. У нас 2 секция 13 этаж. Привет соседям :hi:
20 трав 2015 05:50
Цитата "Pantera ":
Это вы без права собственности взяли ключи? Если да, то когда обещают документы?

Что-то не могу Вам в личку отправить сообщение, напишите мне на почту: ozerova-82@mail.ru Татьяна. Напишу про электриков
20 трав 2015 06:15
Вчера ехал на лифте 2 раза застрял. Лифтер (мужик лет под 60) замучался уже с лифтом (лазит по лифту по хлеще акробата). Говорит пока лифт работает в тестовом режиме!
20 трав 2015 11:54
Я тоже в лифте 2 раза по 20 минут застрявала.
21 трав 2015 08:56
Скажите, пожалуйста, кому-то известно предполагаемое размещение кондиционеров??
Вроде ЖЕК должен дать такую информацию.
21 трав 2015 11:41
Цитата "Sv_277":
Скажите, пожалуйста, кому-то известно предполагаемое размещение кондиционеров??
Вроде ЖЕК должен дать такую информацию.

я при подписании акта задал вопросы:
- схема размещения кондиционеров;
- схема разводка системы отопления по квартире в полу.

Вопросы записаны, обещали выдать вместе с ключами. Ключи пока ждём.
21 трав 2015 12:28
Ma_ksim
схему разводки обещали после получения документов.. по запросу в жэк...
в ЗК жаловались, что частично не совпадает.. что весьма мило (;
21 трав 2015 14:14
Цитата "Яудивляюсь":
12 мая были на просмотре. Проверяли стены, полы, окна и двери лазерным уровнем. Погрешность нашли только на одном окне и то, завал 3,5 мм...не страшно. Забыли только проверить вытяжку на радостях))) У нас двушка 60 м.кв. 20 этаж!!! Присматриваю ремонтников и жду новостей по теплосчетчикам.

Есть у Вас какие-то новости по теплосчетчику? Я просто думаю ставить счетчик- одно из первых дел моего ремонта, и естественно электричество. Так что если у Вас есть у кого, за сколько и так что бы подходило по параметрам нашего ЖУС, то пожалуйста, дайте информацию на tanyyshay@gmail.com . Я еще не интересовалась, что требует наш ЖУС по теплосчетчику, так что тоже можете поделиться информацией, если знаете.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1214. . .55
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx