Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 июль 2010 17:45
Цитата:
Мда, некоторые знакомые и родственники уехали. Никто не вернулся, наверно немогут насобирать денюх никак
бывает и такое , и задесь неустроились и вернутся некуда... Деньги за квартиры прогуляли , короче бывает по всякому
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
07 июль 2010 17:49
Цитата:
короче бывает по всякому
в том то и дело, что не по всякому, все как один там сидят

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 июль 2010 17:56
Цитата:
аааа вы про ето , а я думал про цены про недвижимостьСледуя вашей логике в стране для второго сорта цена , должна быть второсортная... Так было в СССР когда границы были закрыты и зарплата 100 рублей на всех ... Сейчас ситуация другая , есть возможность и уехать на заработки и приехать с деньгами...
За всех не скажу, скажу за себя. Десять лет назад поселился в стране, в которой не очень жалуют русскоязычных, но через год я уже понял, что это моя страна. Вы будете смеяться, но здесь к людям, которые говорят и на русском, и на иврите, относятся так же, как к евреям в совке, понимают, что они умнее пересичных, и подозревают, что могут как нибудь кинуть. Украину тоже считаю своей страной, я же украинец, но сейчас она пригодна только для стрижки оленей и отдыха, как в Тайланде. Ну и сало в Украине самое лучшее, мои родители, когда ездят навещать своих родителей, как минимум, по десять килограммов привозят.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 июль 2010 18:02
Цитата:
в том то и дело, что не по всякому, все как один там сидят
У меня одноклассник соотечественник Ихти вернулся в годы "бума" на Украину , соли мертвого моря продавал что ли ? Не знаю как там сейчас смотал обратно, или "тянет" срок на Украине . Я б в Израиле наверное жить не смог , а в Штатах вполне - себя чувствую ...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 июль 2010 18:22
Цитата:
У меня одноклассник соотечественник Ихти вернулся в годы "бума" на Украину , соли мертвого моря продавал что ли ? Не знаю как там сейчас смотал обратно, или "тянет" срок на Украине . Я б в Израиле наверное жить не смог , а в Штатах вполне - себя чувствую ...
А вы в Израиле были? Здесь столько позитивных людей, что у меня целый год взяло, чтобы понять, что мне реально хотят помочь, а не кинуть. Страну, в которой живёшь, надо любить, и она ответит взаимностью, хоть Украина, хоть Израиль, хоть США, хоть Зимбабве. И нельзя требовать от страны того, что она не может или не хочет тебе дать. Не думай, что тебе может дать твоя страна, а думай, что ты сможешь взять сам, не забыв сказать спасибо.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 июль 2010 18:37
Цитата:
А вы в Израиле были? Здесь столько позитивных людей, что у меня целый год взяло, чтобы понять, что мне реально хотят помочь, а не кинуть. Страну, в которой живёшь, надо любить, и она ответит взаимностью, хоть Украина, хоть Израиль, хоть США, хоть Зимбабве. И нельзя требовать от страны того, что она не может или не хочет тебе дать. Не думай, что тебе может дать твоя страна, а думай, что ты сможешь взять сам, не забыв сказать спасибо.
Не был , поетому и написал наверное ... но замечал за людьми , что как они настраиваются так они и получают , те кто стонут и ноют , все время получают по шапки от жизни ... а если ты - " Страну, в которой живёшь, надо любить, и она ответит взаимностью, хоть Украина, хоть Израиль, хоть США, хоть Зимбабве. И нельзя требовать от страны того, что она не может или не хочет тебе дать. " - так и получается - здесь согласен 100% ... Мне только непонятно Ихти как в вас уживается такая любоvь к Израилю и такая ненависть к Украине

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 июль 2010 18:43
Цитата:
Не был , поетому и написал наверное ... но замечал за людьми , что как они настраиваются так они и получают , те кто стонут и ноют , все время получают по шапки от жизни ... а если ты - " Страну, в которой живёшь, надо любить, и она ответит взаимностью, хоть Украина, хоть Израиль, хоть США, хоть Зимбабве. И нельзя требовать от страны того, что она не может или не хочет тебе дать. " - так и получается - здесь согласен 100% ... Мне только непонятно Ихти как в вас уживается такая любоvь к Израилю и такая ненависть к Украине
Я и Украину люблю, я просто не люблю людей, которые сделали Украину такой, как сейчас. Когда эти люди исчезнут или перевоспитаются, я с удовольствием буду посещать Украину летом и на новый год.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
07 июль 2010 18:45
Цитата:
Чего тут обьяснять то ? В первый раз слушите что рынок мертв ? Дело не в ценах а в уверенности в завтрашнем дне . Пока народ не увидит что сосед покупает он покупать не будет - все смотрят на соседей ...Алени же
Пардоньте, конечно, что докапываюсь. Но вот порылась в ваших постах и не нашла. То, что большинство бегут на закупку не на падающем рынке, а на растущем, это понятно. То, что народ постепенно привыкает и приспосабливается работать при любых катаклизмах и начинает опять покупать, как только схлынула паника, понятно тоже. Что, как только включат пресловутый мультипликатор, все как кони побегут брать кредиты - это само собой, такой уж народ у нас. Но почему именно 2012 вы считаете годом атрастания рогов?!
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
07 июль 2010 18:53
Цитата:
Да какая любовь к Израилю???Ихти- истинный интернационалист

Тут проскакивало мнение что есть у многих 30-35 тысяч уе налтчными....Очень сомневаюсь.Даже если завтра снизить цены, то спрос появится чрезе пару месяцев, мгновенно изъять деньги не удастся.Деньги должны работать или в бизнесе или в надежном банке давать проценты.А кто держит деньги в стекляной банке и чахнет в ожидании дна тот же

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 июль 2010 19:05
Цитата:
Да какая любовь к Израилю???Ихти- истинный интернационалистКлимат классный,море... Кому ж это не понравится?И возможность зарабатывать не особо напрягаясь
Тут проскакивало мнение что есть у многих 30-35 тысяч уе налтчными....Очень сомневаюсь.Даже если завтра снизить цены, то спрос появится чрезе пару месяцев, мгновенно изъять деньги не удастся.Деньги должны работать или в бизнесе или в надежном банке давать проценты.А кто держит деньги в стекляной банке и чахнет в ожидании дна тот же
Меня море особо не привлекает, я даже плавать не умею. Умный человек, понимающий местные расклады, сможет заработать на достойную жизнь в любой стране. Просто, когда выходишь на тот уровень, когда в ресторане смотришь на цену, когда приносят счёт, а не когда заказываешь, то возникает мысль, какой я молодец, вот и думаю сейчас в батюшки податься, чтобы научить людей быть такими же позитивными, как я, даже домик под Славяногорском мне папа купил, обещал подарить на свадьбу. Красивые там места, лавра рядом, да и девушек красивых и неразбалованных много...
А дна я и не жду, захожу сюда, чтобы поглумиться над оленями в то время, когда больше делать нечего. Возникнет благоприятная ситуация - украинский РН увидит мои деньги, не возникнет - я и так не голодаю, заработаю с другой темы.
akatnik
a
Постоянный пользователь
136
30 марта 2009
07 июль 2010 19:10
Цитата:
Как-то все в розовых очках. Кто ж вам даст тот кредит, да и без копейки остаться, да еще и с кредитом, по-моему, совсем неразумно. Да и сдать будет не так просто. А зачем вообще покупать, если есть где жить? Квартплата через полтора года вырастет в 4 раза, а зарплата упадет. Предпринимателей вообще задавят, кто доживет до того времени.
Я не особо интересовался по выдаче кредитов. Что даже 5 000 штук баксов под залог квартиры не дадут, с белой зарплатой больше 6000 грн ? Тогда по знакомым буду искать.
Да, мне есть где жить, но так как я живу это не жизнь, а так чисто пришёл переночевать домой и всё. Куча родственников в хрущёбе. Вобщем как в общаге.
Я не предприниматель, своего бизнеса нет. Сижу на зарплате, надеюсь не сократят, но не об этом речь. Считаю 5000$ эта не та сумма, из за которой могу влететь, прогореть, остаться бомжевать на вокзале.
Просто, у меня в голове есть один пунктик. Я не люблю быть должным. И если у кого-то одалживаю определённую сумму, то стараюсь отдать в кратчайшие сроки.
Когда, брал кредит на авто 7000$ на 7 лет, то отдал деньги через пол года. Во мне открываются дополнительные резервы, тяга к дополнительным источникам доходов. Начинаю на всём экономить, а не бездумно тратить деньги. Как только отдаю долг, успокаиваюь, и начинаю жить обычной жизнью.
Что неужели убитую квартиру нельзя будет сдать за 200 баксов ? + по 400 смогу дополнительно отдавать. Это же не ипотека на 30 лет. Типа взял 100 000 и загнал себя в рабство. Тут сумма поменьше будет.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 июль 2010 19:13
Цитата:
Пардоньте, конечно, что докапываюсь. Но вот порылась в ваших постах и не нашла. То, что большинство бегут на закупку не на падающем рынке, а на растущем, это понятно. То, что народ постепенно привыкает и приспосабливается работать при любых катаклизмах и начинает опять покупать, как только схлынула паника, понятно тоже. Что, как только включат пресловутый мультипликатор, все как кони побегут брать кредиты - это само собой, такой уж народ у нас. Но почему именно 2012 вы считаете годом атрастания рогов?!
Цикличность еще никто не отменял, падение в штатах практически прекратилось, новострой подходит к концу, нового построить не успеют, ждать матрасникам надоедает, Чемпионат близится ...вот все складываем по крупиночкам ето и имеем 2012

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 июль 2010 19:16
Цитата:
А дна я и не жду,
Что и требовалось доказать ...Шары Ихти не будет - ну разве не скоты те кто ето допустил на Украине

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 июль 2010 19:32
Цитата:
Что и требовалось доказать ...Шары Ихти не будет - ну разве не скоты те кто ето допустил на Украине
Шара бывает всегда, на МММ и прочих лохотронах многие таки заработали. Я отслеживаю украинский пузырь не столько ради заработка, сколько ради опыта. Это моя долгосрочная инвестиция. В мире несколько сотен стран, в каждой время от времени происходят кризисы, на которых умные люди зарабатывают. Вот я и хочу собрать группу товарищей, которые отслеживают расклады на всём шарике, которые будут делиться информацией между собой, и которые будут обладать достаточным капиталлом, чтобы качнуть рынок какого нибудь Гондураса в нужную сторону. Я работаю по Украине и Израилю, есть компаньёны, которые работают по России, Канаде, Аргентине, Бразилии, США, Австралии, Тайланду. Мы регулярно обмениваемся информацией, советуемся, анализируем информацию.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 июль 2010 19:38
Цитата:
Что неужели убитую квартиру нельзя будет сдать за 200 баксов ?
Вполне возможно. Скажу больше - убитая однушка не стоит 200 баксов в месяц! Это дутая аренда.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 июль 2010 19:39
Цитата:
Вы ж вроде по чиновьничьей линии ? , или я путаю ? Неужели перестали давать взятки вашим собратьям ... ай яй яй
Я? Да, ну?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 июль 2010 19:41
Цитата:
Сообщение отредактировал Неидиот - 7.11.2009, 20:10
Неидиот что случилось Янек у власти , а вы с дефолтом мягко говоря "облажались". Столько познаний и столько пустых ляпсусов , вы чему нибудь учитесь ? Прокоментируйте ваш прогноз !
Все еще впереди. Более того, теперь я не сомневаюсь, что дефолт будет. Если МВФ не даст, то, возможно, и в этом году, а, если даст, года через 2.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 июль 2010 19:42
Цитата:
Ну а куча людей от зарплаты до зарплаты живет и у них максимум тыща есть. И что?
Вот на них и должна быть ориентирована цена убитой гостинки!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 июль 2010 19:46
Цитата:
Шара бывает всегда, на МММ и прочих лохотронах многие таки заработали. Я отслеживаю украинский пузырь не столько ради заработка, сколько ради опыта. Это моя долгосрочная инвестиция. В мире несколько сотен стран, в каждой время от времени происходят кризисы, на которых умные люди зарабатывают. Вот я и хочу собрать группу товарищей, которые отслеживают расклады на всём шарике, которые будут делиться информацией между собой, и которые будут обладать достаточным капиталлом, чтобы качнуть рынок какого нибудь Гондураса в нужную сторону. Я работаю по Украине и Израилю, есть компаньёны, которые работают по России, Канаде, Аргентине, Бразилии, США, Австралии, Тайланду. Мы регулярно обмениваемся информацией, советуемся, анализируем информацию.
Так ... Остапа понесло .... Чем вы качать собираетесь ? Вам бы впрыгнуть в карусель вовремя да спрыгнуть не поздно ... а вы качать ... даже не смешно ... такое банкам и то не особо посильни с строит компаниями и миллиардными кредитами
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
07 июль 2010 19:46
Цитата:
Удачно присоседились - мои поздравления также ! Будет ипотека -будет движение - ето как смазка без нее никуда - банки уже пухнут от денег, но жаба давит снижать проценты -процес не быстрый не спорю , но кто дождется будет в шоколаде -остальные как всегда
Их не давит жаба, им некому давать деньги, потому как еще старые кредиты не возвращают-это говорят сами банкиры.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее