Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .4749. . .763
07 июль 2010 14:36
Цитата:

Какой дом ? очнитесь вы все сравниваете жизнь в пустыне в Штатах и сьем однокомнатной квартиры в Киеве . Хотите работать как В украине а получать как в Штатах. Хрущи вам зассаные не нравятся , моя знакомая жила в Нью Хевене - к ( слову в том же городе где Йльский университет) , ничего что турки мочились в подьезде и сыпалась штукатурка на голову и ведь ето то же Америка

В Штатах нет пустыни, средняя цена по Штатам 200 штук баксов за 230-метровый дом! А средняя зарплата в Штатах (не в Вашингтоне и Нью-Йорке, там тоже намного выше чем в среднем по Штатам) 2700 баксов. Вот и сравнивайте. Вы говорите об эмигрантах, а мы живем в своей стране! Понятно, что эмигранту сложно сначала освоиться с нуля в чужой совершенно стране. Да и словам вашим вообще веры нет. Чего в Украину не вернетесь, если в Америке все так плохо, а тут хорошо. Это, наоборот, вы хотите жить в стране богачей на деньги от сдачи коробки в нищей стране.
07 июль 2010 14:38
Цитата:

А это просто слова. А моя знакомая живет в Канаде, поехала туда никем, работала в придорожном кафе и копила деньги на учебу, выучилась и работает экологом на атомной станции, живет в афигенной 2-к(ну там имеется ввиду 2 спальни) квартире. Купленной в кредит после года с лишним работы. Вот это нормально. Это по человечески. А у нас *ОПА, а не страна. Тут либо ты тыришь бабки и получаешь черный нал, и ты молодец, или ты честно работаешь и сосешь лапу. Первый вариант скоро обрубят налоговым кодексом, второй вообще не вариант, ибо люди существующие как бы в паралельном мире, их действия ни на что не влияют. Достала уже эта блевотина с "обоснованная цена", "буитокадаражать", "аренда решает все проблемы", "Купи 10 хаток сдай в аренду и живи на Канарах". Пора прикрывать эту лавочку, как в нормальных цивилизованых странах.

мне кажется, Ваше восприятие Канады и США слегка приукрашено... а эмигранты склонны слегка приувеличивать свои успехи... чтобы не было мучительно больно за неправильно принятые решения ;)
07 июль 2010 14:40
Цитата:

А это просто слова. А моя знакомая живет в Канаде, поехала туда никем, работала в придорожном кафе и копила деньги на учебу, выучилась и работает экологом на атомной станции, живет в афигенной 2-к(ну там имеется ввиду 2 спальни) квартире. Купленной в кредит после года с лишним работы. Вот это нормально. Это по человечески. А у нас *ОПА, а не страна. Тут либо ты тыришь бабки и получаешь черный нал, и ты молодец, или ты честно работаешь и сосешь лапу. Первый вариант скоро обрубят налоговым кодексом, второй вообще не вариант, ибо люди существующие как бы в паралельном мире, их действия ни на что не влияют. Достала уже эта блевотина с "обоснованная цена", "буитокадаражать", "аренда решает все проблемы", "Купи 10 хаток сдай в аренду и живи на Канарах". Пора прикрывать эту лавочку, как в нормальных цивилизованых странах.

Непонятно зачем копила деньги на учебу , не знаю как в Канаде,но в Штатах по приезду пока доходов нет,- в гос университете можно и отучится на шару и еще стипендию получить а потом как вы говорите - 2-к квартира ... хотя должен быть 3-бедром - 4 комнатный дом и без учебы -поучится можно и в Украине :)

ПС пока законы не будут выполнятся всеми поголовно -лавочка будет процветать
07 июль 2010 14:40
Цитата:

Чего тут обьяснять то ? В первый раз слушите что рынок мертв ? Дело не в ценах а в уверенности в завтрашнем дне . Пока народ не увидит что сосед покупает он покупать не будет - все смотрят на соседей ...Алени же

Андрей, денех у народа нету. Уровень поддержки это 30-35 килобаксов. Там начнутся МАССОВЫЕ покупки. Такая сумма у многих есть. А до этого уровня будет нынешнее болото.

З.Ы. поздравляю с медалькой, у мне такую же дали.
07 июль 2010 14:44
Цитата:

Андрей, денех у народа нету. Уровень поддержки это 30-35 килобаксов. Там начнутся МАССОВЫЕ покупки. Такая сумма у многих есть. А до этого уровня будет нынешнее болото.

Как бы не 15-20. У кого есть 30 даже, про запас тоже надо что-то оставить, сейчас остаться без копейки - это все равно что сыграть в рулетку на свою жизнь и жизнь своих близких.
07 июль 2010 14:45
Цитата:

мне кажется, Ваше восприятие Канады и США слегка приукрашено... а эмигранты склонны слегка приувеличивать свои успехи... чтобы не было мучительно больно за неправильно принятые решения ;)

Кто хочет тот добьется ;) Я тоже тележки катал в супермаркете поначалу и газеты развозил -корона не упала - для здоровья полезно но морально убивает - зная что , в Киеве можно было лежать на диване и в потолок плевать в ето время ... ну ниче... Можно и охранником поначалу , некоторые так и застряют на етом места - некоторые идут дальше - каждый сам делает свой выбор ;)
07 июль 2010 14:48
Цитата:

Чего тут обьяснять то ? В первый раз слушите что рынок мертв ? Дело не в ценах а в уверенности в завтрашнем дне . Пока народ не увидит что сосед покупает он покупать не будет - все смотрят на соседей ...Алени же

Наверное наоборот, пока сосед не увидит, что сосед снизил цену и продал - цену не снизит!
Покупателей нет, щас недвиж нужна только для жизни в ней, те кому она нужна для жизни не имеют денег на такие цены.
Пока цена не снизится - сделок не будет. Кто щас снижает цену - быстро продает. Это факт. Я видел сам
Цитата:

Как бы не 15-20. У кого есть 30 даже, про запас тоже надо что-то оставить, сейчас остаться без копейки - это все равно что сыграть в рулетку на свою жизнь и жизнь своих близких.

Сниму с Вас игнор, пока опять не начнете глупости писать.

По теме: У людей, у которых до крызы было 20к, моих коллег, щас по 30-35к.
Цитата:

Удачно присоседились - мои поздравления также ! Будет ипотека -будет движение - ето как смазка без нее никуда - банки уже пухнут от денег :) , но жаба давит снижать проценты -процес не быстрый не спорю , но кто дождется будет в шоколаде -остальные как всегда :)
07 июль 2010 14:50
Цитата:

Удачно присоседились - мои поздравления также ! Будет ипотека -будет движение - ето как смазка без нее никуда - банки уже пухнут от денег :) , но жаба давит снижать проценты -процес не быстрый не спорю , но кто дождется будет в шоколаде -остальные как всегда :)

Не! Банки хотят вкладывать только туда, откудова можно быстро вынуть. В этом фишка. Из недвиги быстро вынуть нельзя. Поэтому те деньги, на которые банки опухли идут в ОВГЗ как правило, и как правило короткие.
07 июль 2010 14:52
Цитата:

В Штатах нет пустыни,

эххх можете не продолжать .... я все понял бесполезно ...
07 июль 2010 14:57
Цитата:

А с чего вы решили что слить , вам же не задаром отдают :) А то так можно сказать и про картошку , зачем ее покупать раз бабка на базаре продает :) Тем более риелторские , кто то торгует картошкой кто-то квартирами . Они же не просто сидеть будут на деньгах а тут же прикупят следующую партию ...

Андрей, если бы не сливали, то сдавали бы их и потихоньку показывали покупателям, искали бы побогаче дядю, а так - ПУСТЫЕ хатки... а то что им прикупить оччень хочется за эту одну - парочку, но попозже = ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ :) ))
07 июль 2010 15:03
Цитата:

Андрей, если бы не сливали, то сдавали бы их и потихоньку показывали покупателям, искали бы побогаче дядю, а так - ПУСТЫЕ хатки... а то что им прикупить оччень хочется за эту одну - парочку, но попозже = ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ :) ))

Не путайте области бизнеса ... Риелторы -посредники , временами как в вашем случае спекулянты квартирами , банки - позычатыю деньги :) , а не продают их ...Лендлорды сдают квартиры ... Каждый занимается своим ... Схема когда лендлорд берет деньги в банке -покупает у риелтора -сдает квартиру и платит деньги в банк по кредиту - не так уж и удивительна - не находите ?
07 июль 2010 15:04
Цитата:

За что купил, за то продал :)
07 июль 2010 15:07
Цитата:

Да не жаба их давит. Нет у них дешевого бабла, только и всего то. А дешевого им никто не дает. Какой понт в стремной стране давать дешевое бабло? Проще в Швейцарии на "до востребования" под 0,2% положить и наслаждаться жизнью - все равно основные фонды дешевеют. А укрбизнесу (уркобизнесу) запад после кидков наших жуликов больше баблишка не даааасть :hi: .
Так что ждем пока наши олигархоиды и прочие жулики на украденных деньгах малость подраскрутятся и напитают банки дешевой ликвидностью. А до этого еще как до Луны пешкарусом. :sneaking:
07 июль 2010 15:07
Цитата:

Непонятно зачем копила деньги на учебу , не знаю как в Канаде,но в Штатах по приезду пока доходов нет,- в гос университете можно и отучится на шару и еще стипендию получить а потом как вы говорите - 2-к квартира ... хотя должен быть 3-бедром - 4 комнатный дом и без учебы -поучится можно и в Украине :)

ПС пока законы не будут выполнятся всеми поголовно -лавочка будет процветать

Не знаю зачем копила, спрошу при встрече. В укриание тоже можно, но нужно чтобы родители нормально пресовали бабло. А можно в украине, чтобы молдаванин приехал и все тут так красиво получил?
Все есть свое время. Очень надеюсь, что я увижу конец этого болота, или конец этой страны... Нет больше сил смотреть на этот Урукхай.
07 июль 2010 15:10
Цитата:

Сниму с Вас игнор, пока опять не начнете глупости писать.

По теме: У людей, у которых до крызы было 20к, моих коллег, щас по 30-35к.

Ну все, можно покупать хатку ;)
07 июль 2010 15:12
Цитата:

А чего ж они пухнут, а Андрюша???? ЗАработали да? Или может бабло туда на депо люди положили? А как, нормально выдвать кредит на 20 лет привлекая бабло на 1 год? НУ удачи таким банкам. Премию Дарвина их владельцам.
07 июль 2010 15:25
Цитата:

Вы перечитались новостей однако, так можно и нервный срыв получить ....
Сегодня ж футбол, возьмите пивка перед телеком и жзнь наладиться. Нафига вам нервы портить этим всем

:-D Да просто достала эта пурга.
Футбол это хорошо! Буду заливаться пивом и болеть за Германию :)
07 июль 2010 15:29
Цитата:

Кто хочет тот добьется ;) Я тоже тележки катал в супермаркете поначалу и газеты развозил -корона не упала - для здоровья полезно но морально убивает - зная что , в Киеве можно было лежать на диване и в потолок плевать в ето время ... ну ниче... Можно и охранником поначалу , некоторые так и застряют на етом места - некоторые идут дальше - каждый сам делает свой выбор ;)

тут народу кажется, что стоит только поехать в Канаду или Америку - как сразу тебе на блюдечке и спорткар, и дом на 300 м... вот только не догадываются, что без пресловутого экспириенс могут расчитывать только на неквалифицированный низкооплачиваемый труд, и проходят годы, чтобы чего-нибудь стОящего добиться. многие не добиваются ничего.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4749. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее