Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .151153. . .763
14 сен 2010 14:11
[quote name='bud' date='14.9.2010, 1707' post='391109']
ванюха, не путай роскошь со средствами передвижения...роскошь это средства на её передвижение...

Вы же первый начали задавать вопросы, а соответсвует ли цена Mazda6 минимальной зарплате, а теперь съежаете.. Некрасиво.
14 сен 2010 14:13
Цитата:

Ну да, я просто через логическое звено переступил :)
количество сделок растет = растет цена :)

ага ... так сентракс, простой и яркий пример авто рынок... начали покупать и цены растут... знакомый купил в 9 году новую 8ку за 50т грн... щас оная стоит в салоне за 60к грн. и берут.... :)
14 сен 2010 14:23
Цитата:

ага ... так сентракс, простой и яркий пример авто рынок... начали покупать и цены растут... знакомый купил в 9 году новую 8ку за 50т грн... щас оная стоит в салоне за 60к грн. и берут.... :)

Буд, так Вы понимаете, что это бредовый рынок? На объемах можно расти, а можно легко падать... Это какой-то мыслевирус, что как только есть спрос, сразу лупим цены вверх :) Эх не доросла наша страна до нормальной экономики, у нас все барыжничество, никакой торговли :)
14 сен 2010 17:57
Цитата:

Это Крайслер 300С. Не бог весть какая крутость. Вряд ли в Америке он стоит заметно дороже $30000.

А о чем это говорит? :-D
14 сен 2010 19:36
Цитата:

Это не кусок металла, а как минимум обработанный с помощью высоких технологий кусок металла.

За сколько лет вы сможете построить новый дом?
А за сколько лет Вы сможете из металлолома с помощью слесарных инструментов сделать Mazda6 ручной сборки?

А если хрущевка роскошь, то пусть для ваших детей она станет недоступной роскошью.. :)

Золото :) Держите плюху, то бишь "+" :super:
14 сен 2010 19:59
Цитата:

Ладно, такой пример, VW Polo 2007-й год, автомат 6-ст, 1,4 л - 19 990 у.е.
VW Polo 2010-й год, роботизированая DSG 7 ст, 1,4 л - 20 400 у.е.
Где подорожание?

Далее

VW Golf 5. 2007-й год 1,6 л, механика 5 ст - 24 000 у.е. (акция)
VW Golf 6. 2010-й год, 1,6 л, роботизированная DSG 7 ст - 24 200 (акция)

Могу продолжать дальше :)

Я понятия не имею, почему на каломашины ВАЗ подняли цены, быть может потому что карпарацийа АИС ах...ла?
14 сен 2010 21:14
Цитата:

Ладно, такой пример, VW Polo 2007-й год, автомат 6-ст, 1,4 л - 19 990 у.е.
VW Polo 2010-й год, роботизированая DSG 7 ст, 1,4 л - 20 400 у.е.
Где подорожание?

Далее

VW Golf 5. 2007-й год 1,6 л, механика 5 ст - 24 000 у.е. (акция)
VW Golf 6. 2010-й год, 1,6 л, роботизированная DSG 7 ст - 24 200 (акция)

Могу продолжать дальше :)

Я понятия не имею, почему на каломашины ВАЗ подняли цены, быть может потому что карпарацийа АИС ах...ла?

похоже, последнее... 6-)
более яркий пример - Мицубиси - Лансер в 2007-м за 19 тыс., в конце 2009-го - 15 тыс., Лансер-Х в 2007 - 24 тыс., в 2010 - 18 тыс.
самое непонятное для меня - это логика покупателей ТАЗов ВАЗов. как по мне, то уж лучше корейца купить. :notsure:
14 сен 2010 21:44
Цитата:

похоже, последнее... 6-)
более яркий пример - Мицубиси - Лансер в 2007-м за 19 тыс., в конце 2009-го - 15 тыс., Лансер-Х в 2007 - 24 тыс., в 2010 - 18 тыс.
самое непонятное для меня - это логика покупателей ТАЗов ВАЗов. как по мне, то уж лучше корейца купить. :notsure:

ваз это как гостинка на окраине - уродство зато твое. поездил на вазе 3 года - понял суть машины, можешь в кризис в сто устроится :) ну а потом как раз денег подкопил на че то нормальное.
поэтому они и дорожают - в таком дешевом сегменте практически нет конкурентов, даже китайцы чуть дороже, вот их и покупают
14 сен 2010 21:46
Цитата:

похоже, последнее... 6-)

Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) :-D
14 сен 2010 22:09
Цитата:

ваз это как гостинка на окраине - уродство зато твое. поездил на вазе 3 года - понял суть машины, можешь в кризис в сто устроится :) ну а потом как раз денег подкопил на че то нормальное.
поэтому они и дорожают - в таком дешевом сегменте практически нет конкурентов, даже китайцы чуть дороже, вот их и покупают

Я конечно же выражу только свое мнение, но думаю его поддержит большинство... Ланос гораздо интереснее вариант чем любой ТАЗ
14 сен 2010 22:27
Цитата:

Я конечно же выражу только свое мнение, но думаю его поддержит большинство... Ланос гораздо интереснее вариант чем любой ТАЗ

а чешка интерестней гостинки... но дороже
15 сен 2010 03:22
Цитата:

Это не кусок металла, а как минимум обработанный с помощью высоких технологий кусок металла.

За сколько лет вы сможете построить новый дом?
А за сколько лет Вы сможете из металлолома с помощью слесарных инструментов сделать Mazda6 ручной сборки?

Всё зависит от места сборки.
Мазда6, собранная в центре Киева (недалеко от метро) - Это Роллс-Ройс
Мазда6, собранная на окраине Шепетовки - это ТАЗ.

Так выпьем же за то, друзья, чтобы все наши дети :sisiboy: ездили на Мазде6, собранной в центре Киева!!! :beer: :drink:
15 сен 2010 05:28
Цитата:

похоже, последнее... 6-)

:-)
Субару легаси автомат кожа салон у нас почти 60 в штатах 35.
К слову. Квартира 2к в 2000 г 6 штук сейчас 30. Аренда с 30 долларов до 200.
15 сен 2010 07:39
//www.springshomes.com/colorado-sprin... -list-price.php

Январь 2009 $ 179900
......
Август 2010 $ 212500
Median List Price is an important number because it is a good indicator of what direction Brokers and Home Sellers think the market is heading. Since median is the absolute middle of our market it shows what is selling.

================================

неужели америкосы идут ко дну????
//www.springshomes.com/featured.php
кто то говорит что мол в штатах жилье дармовое????

блин квартира //www.3435rebeccalane.com/ на окраине города.... $ 78,000 фанерка...//www.3435rebeccalane.com/photo-gallery. html ..
удивляет тот факт что нет ни каких пластиковых окон, техника староватая.даже по нашим меркам......
.
Это квартира находится в центре северо-восточной части штата Колорадо-Спрингс, недалеко от Академии и Остин Блафс. Отель находится недалеко от обоих магазинов и ресторанов. Это 2-й этаж квартира имеется 3 спальни, 2 ванные комнаты. Обе ванные комнаты были обновлены, а также ковры и камином древесины. На кухне газовой плитой и посудомоечной машиной и все приборы включены.

Этот дом также имеет

Гараж для 1 машины
ТСЖ
Гимнастический зал
Клуб для резидентов
Сборы $ 301,00 в месяц и включает в себя все коммунальные услуги, кроме кабеля и телефон. Это большой дом в прекрасном районе. Если вы хотели бы видеть сами, позвоните нам, мы будем рады показать вам этот дом.
=====

а так же земля !!!!!350 к за 2 акра!!!! ёёё
//www.springshomes.com/14625_Millhaven_P lace.php
15 сен 2010 09:25
Цитата:

:-)
Субару легаси автомат кожа салон у нас почти 60 в штатах 35.
К слову. Квартира 2к в 2000 г 6 штук сейчас 30. Аренда с 30 долларов до 200.

Буд у меня есть Легаси, с автоматом и кожей, состояние идеал... 55 Вам предлагаю, за 50 уступлю :)
15 сен 2010 09:30
Цитата:

Буд у меня есть Легаси, с автоматом и кожей, состояние идеал... 55 Вам предлагаю, за 50 уступлю :)

Решили Мерс купить на сэконмленные от покупки квартиры деньги?
15 сен 2010 09:36
Цитата:

Решили Мерс купить на сэконмленные от покупки квартиры деньги?

Lexus нравицца.

Не только сэкономленные но и подзаработанные на аренде старого жилья (на картоху с салом хватает :) )
15 сен 2010 10:04
Цитата:
? biggrin.gif
А с чего кто то решил что квартира стоит дешевле ? Если кусок металла в 1.5т это роскошь среднего класса то и жилье это роскошь.

Ну расмешил!!!!
Кусок металла !!!)))
Друже ты знаешь сколько людей задействованы в производжстве автомобиля? Ты знаешь сколько денег стоит начать производство автомобилей? И тд...

А постороить дом даже такая страна как Украина может и легко !!!
Пошёл купил кирпичей и построил , заплатил алкоголикам строителям (грубо) !!!!!!!!!!!

Так что глупо говорить про 1,5 тон металла !
Там ещё и покрышки есть которые выпускает целый завод !!!

Так что автомобиль может стоить гораздо больше квартиры !!!
15 сен 2010 10:42
Цитата:

Куплю за 5 тыщ баксов. :-D
Остальные 45 тыщ Вы сыкономите на содержании и горючке для этого "золота" в следующие 5 лет. Хорошая инвестиция для Вас! :-D :smoke:
15 сен 2010 11:09
Цитата:

Ну расмешил!!!!
Кусок металла !!!)))
Друже ты знаешь сколько людей задействованы в производжстве автомобиля? Ты знаешь сколько денег стоит начать производство автомобилей? И тд...

А постороить дом даже такая страна как Украина может и легко !!!
Пошёл купил кирпичей и построил , заплатил алкоголикам строителям (грубо) !!!!!!!!!!!

Так что глупо говорить про 1,5 тон металла !
Там ещё и покрышки есть которые выпускает целый завод !!!
Так что автомобиль может стоить гораздо больше квартиры !!!

В 90х некоторые низок поменяли свои квартиры на машины :-) вы бы им рассказали про технологии :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .151153. . .763
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее