Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .1315. . .762
22 июнь 2010 18:46

Правительство готово ко второй волне кризиса - Н.Азаров

так что " фсебуиттокадаражать" снова отменяется... и леве всетаки придется строить по 400 баксов...

//news.meta.ua/shownews/?news=1193465... mp;ss=104505368

22 июнь 2010 18:47
Цитата:

Я конечно допускаю ,махинации банков в оформлении кредитов , но показать 2000 - 3000$ дохода в то время - то же вопрос . Скажите кто ети люди ? У меня конечно есть такие знакомые , но ни одни из них не думают о продаже ... правда вчера в разговоре пожаловались на цены на дачи с Восклицанием -"Дача 1.5 миллиона долларов- да у кого говорят сейчас есть 1.5 миллиона ", я согласился ;) ...

Основной задачей банков было сделать потребителями услуги тех, кто ими не может быть в принципе, т.к. дохода не достаточно. Где-то тут есть Nemec, который знает ситуацию изнутри, он может рассказать, как в банке учили потенциальных :olen: , на какую сумму и каких справок нести, как из пальца дополнительный доход высасывать, к какому оценщику лучше обратиться, чтоб завысил, ежели первого взноса нет или чтобы на ремонт хватило и еще на тачку. Мне подружка рассказывала кое-что, мило. А насчет дачи за 1,5 - прочтите в нижней строке своего же поста, какова стоимость вещи :hi: .
22 июнь 2010 18:50
Цитата:

В районе ул. Ушинского с паровозами относительно нормально - коллея проходит метров на 100 ниже уровня домов и на 1ой линии от нее промзона, школы, общага и радиобазар.

Я иногда в кино Батерфляй на Петровке хожу, там то-же метров 100 от ж/д. Ну так земля трясется, прикольно так, особенно когда с сюжетом фильма совпадает :)
22 июнь 2010 18:59
Цитата:

андрюша :hi: да вы б приехали на родину на недельку - другую...походили ... посмотрели... с людьми пообщались напрямую...за рюмочкой чая вы узнали б такое что вам и в страшном сне не могло б присниться... :-D а то... восклицания... дача...1.5 лимона... :-D как ваши друзья - олигархи на работу на маршрутке... а то и пешочком...для укрепления здоровя...так сказать... :-D

Шо ж такое случилось за тот год пока меня не было ??? Какая там маршрутка ;) только 5 месяцев с ними на Круизе по карибам виделись , неужели с тех пор Случилось что-то такое ...
22 июнь 2010 20:17
Цитата:

Я иногда в кино Батерфляй на Петровке хожу, там то-же метров 100 от ж/д. Ну так земля трясется, прикольно так, особенно когда с сюжетом фильма совпадает :)

Кто его знает, может, вы и правы :notsure:
22 июнь 2010 20:27
Цитата:

Знакомый Ваш, просто маняк какой-то :)

Работает, а на выходные в Киев приезжает и хочет за 2 дня как можно больше успеть :notsure:
22 июнь 2010 20:35
2007-2008 года, 3х комнатные квартиры в новострйках и сданных домах 2-3 года до этого. Центр НЕ беру . Цены ОТ $ 180 000 , 220 000 - Оболонь, Позняки, Левобережка. -без ремонтов и отделки! (авизо в помощь) - оболонь там вообещ отдельаня тема с хатами по пол-ляма баксов без отделки ;)
Кто все эти люди кто покупал эти квартиры? ) неужели все с чумаданами кеша покупали и не в кредит? ;)
Небось бравые америкосы с Кариб прилетели скупаться -D
22 июнь 2010 20:35
Цитата:

Шо ж такое случилось за тот год пока меня не было ??? Какая там маршрутка ;) только 5 месяцев с ними на Круизе по карибам виделись , неужели с тех пор Случилось что-то такое ...

Вы ведь не пойдете в пивную на Борщаговке, чтобы познакомится там с интеллигентной девушкой? Неужели черпаете информацию о Простом Украинском :olen: в круизе по Карибам?
22 июнь 2010 20:58
Цитата:

Вы ведь не пойдете в пивную на Борщаговке, чтобы познакомится там с интеллигентной девушкой? Неужели черпаете информацию о Простом Украинском :olen: в круизе по Карибам?

такая категория никогда не была участником рынка рн, посему не интересна, или новые времена-новые веяния? "даешь каждому бомжу-алкашу квартиру? :ded:
22 июнь 2010 21:34
Цитата:

такая категория никогда не была участником рынка рн, посему не интересна, или новые времена-новые веяния? "даешь каждому бомжу-алкашу квартиру? :ded:

Хм... Как бы это выразиться? Ну вы даете. Скажем, вы не совсем поняли, о чем речь. Или пост до конца не дочитали? Может быть, великий и могучий просто не является вашим родным языком? Тогда извините.
23 июнь 2010 02:31
Цитата:

можно долго переливать из пустого в порожнее;
но последний год явно показывает что РН мертв; и будет в таком состоянии до тех пор пока не будет ипотеки в валюте под 10-12% и не будет драконовских методов относительно справок о доходах ;)
А так; конечно кому припекло тот и сейчас покупает и будет покупать в независимости от тренда; НО инвест.привлекательность недвижки стремиться к нулю в данный момент времени

ппц логика. кому надо - покупает, кому не надо - не покупает.
23 июнь 2010 03:12
Цитата:

НУ проведем так сказать веселую, упрощенную, математику :)
Допустим купили люди 1-к за 80 штук. Было 25% своих. Брали на 20 лет под 12%.
Упустим тот факт, что поднимали ставку. Упустим страхзование. Упустим комиссии. И упустим фактор подорожавшего доллара. Так сказать сферический конь в вакууме.
Итого, первый платеж 850 у.е.
А теперь засветите мне 1-к с арендой в 850 у.е. :)
Согласен, расказывали о таком кадре. 20 квартир в собственности. Тянет лямку, сливает одну хату, покрывает кредиты по всем остальным, живет дальше, пока не становится тяжко и схема повторяется.
Я бы не был таким категоричным :) ВЫ этого знать не можете :) НА сколько я помню, то 70% покупок были через ипотеку, знаете такой "закон больших чисел"? Если их было много, то много их и осталось и доля попавших и тем кому не повезло тоже большая.

те кто влетел с кредитом в 8 году половину еще тела не закрыли. щас многие в каникулах кредитных или тянут судами. и тем не менее их не так много в общей массе. 80% продаж авто тоже шли кредитами и что? все продаются щас? кстати банки с одной стороны накопили значительные пассивы причем дорогие и активы плохие. как себя они поведут не понятно. может начнут кредитовать под свои же активы или сделают скидку имеющимся клиентам? ситуация не простая. но я считаю что основная масса проблем решиться когда начнется рост доходов.
23 июнь 2010 04:43
Цитата:

Да я не совсем то и премиум смотрю. Смотрю нижний премиум, если можно так выразится. Роста не заметил совершенно. Кажется, что в хотелки не верят уже даже сами продаваны. Ясно, что торг большой, если бабки на стол.

2. Лабораторный 6. Думаю, можно взять где-то 100 кв.м. за 200 без ремонта. Фуфло. Дом не закончен.

3. Звонил в Парковый. Вроде, реальные чуваки. За 200 явно можно взять больше 100 кв.м. + бесплатный паркинг! Но место фуфельное.

Спасибо за информацию!
На сколько готовы уступать?
В чем фуфельность дома на лабораторной, кроме того, что не закончен (р-н вроде ничего)?
Если не сложно, то отписывайтесь по результатам ваших похождений по КРН.
23 июнь 2010 06:05
Цитата:

ппц логика. кому надо - покупает, кому не надо - не покупает.

ппц у Вас логика
т.е в Киеве как минимум несколько тысяч долларовых миллионеров живет по спальникам? ;)

хотя, у подавляющей массы хохлов и кацапов в крови "понтовство"; и при ЗП покупать в кредит на 7-8 лет машину за 30к-40к баксов; или квартиру за пол-ляма это "святое дело" чтоб было чего друзьям показать ;) это ведь круто
потому так и живем, потому что нужно выпендриться перед соседом/кумом; потому что каждый хочет ездить на ЖЫПЕ, даже если он ему нафик не сдался и денег нету (но можно ведь в кредит влезть); потому что каждый хочет квартиру да побольше чтоб наверно на 3х кроватях спать в разные дни :)
23 июнь 2010 06:55
Цитата:

хотя, у подавляющей массы хохлов и кацапов в крови "понтовство"; и при ЗП покупать в кредит на 7-8 лет машину за 30к-40к баксов; или квартиру за пол-ляма это "святое дело" чтоб было чего друзьям показать ;) это ведь круто
потому так и живем, потому что нужно выпендриться перед соседом/кумом; потому что каждый хочет ездить на ЖЫПЕ, даже если он ему нафик не сдался и денег нету (но можно ведь в кредит влезть); потому что каждый хочет квартиру да побольше чтоб наверно на 3х кроватях спать в разные дни :)

Дык в этом ничего удивительного нет - все хотят хорошо и красиво жить. Тут Шатл очень подробно описал все: "сосед" украл/получил взятку, работая в госструктуре и купил джип, а мы с ним вместе ростли во дворе, он что круче меня? Я тоже куплю джып! - упрощенно, но такая логика :notsure: Построили сверкающую "Мандарин-плазу", хочется пойти там футбол посмотреть в баре, зарплата, раздутая на кредитном буме, вроде как позволяет..., но блин, не поеду же я туда на дедушкином москвиче.... и т.д. - такой себе "двигатель торговли" и так во всех странах, только в нормальных странах нет таких извращений как у нас и машины в рассрочку, а не под 12-15% годовых и ипотека под 2-5% и отвечает ипотечник предметом залога, а не всем своим имуществом.
23 июнь 2010 07:03
Цитата:

Спасибо за информацию!
На сколько готовы уступать?
В чем фуфельность дома на лабораторной, кроме того, что не закончен (р-н вроде ничего)?
Если не сложно, то отписывайтесь по результатам ваших похождений по КРН.

Место на лаборат. нормальное. Дом не запущен, хотя должен был быть запущен еще в 2007 г. Я далеко не уверен, что все их проблемы с СБУ уже решены. Прораб мне лично сказал, что сроки запуска дома неизвестны, т.к. нет денег! 8-() Это после распродажи всех квартир! 8-()
Но главное горе это общага СБУ, к которой пристроены обе секции дома с двух сторон. Это тупо скелет хрущебы, с которым до сих пор не решено что делать! 8-() Возможно разрушать!!! :-) 8-()
А теперь представьте себе условия проживания: влошил 200 куев, ждешь еще годика 2, чтобы вселиться, а потом у тебя, грубо говоря, за стенкой начинают РУШИТЬ ДОМ!!! 8-() :-)
23 июнь 2010 07:08
Цитата:

Место на лаборат. нормальное. Дом не запущен, хотя должен был быть запущен еще в 2007 г. Я далеко не уверен, что все их проблемы с СБУ уже решены. Прораб мне лично сказал, что сроки запуска дома неизвестны, т.к. нет денег! 8-() Это после распродажи всех квартир! 8-()
Но главное горе это общага СБУ, к которой пристроены обе секции дома с двух сторон. Это тупо скелет хрущебы, с которым до сих пор не решено что делать! 8-() Возможно разрушать!!! :-) 8-()
А теперь представьте себе условия проживания: влошил 200 куев, ждешь еще годика 2, чтобы вселиться, а потом у тебя, грубо говоря, за стенкой начинают РУШИТЬ ДОМ!!! 8-() :-)

Если интересно, могу поделиться "положением вещей" по этим конкретным общагам по состоянию на конец 2008 года. :)
23 июнь 2010 07:14
Цитата:

Если интересно, могу поделиться "положением вещей" по этим конкретным общагам по состоянию на конец 2008 года. :)

Почему по "общагам"? Там проблема в одной общагЕ. Да, новости у Вас немного староватые :) .. но все равно интересно
23 июнь 2010 07:18
//domik.ua/mod/main/news/flats/news94305 .html

вот еще фактор, влияющий...
23 июнь 2010 07:28
Цитата:

Почему по "общагам"? Там проблема в одной общагЕ. Да, новости у Вас немного староватые :) .. но все равно интересно

Ну, новости какие уж есть :-D Раньше эта земля была в пользовании у МВД (за нацгвардией), потом ее передали в пользование СБУ и общага была как для СБ, так и для МВД. В 2003 году было принято решение о наполнении бюджета за счет продажи ненужного недвижа вооруженных сил (СБУ, ВВ, МО, МЧС, ПВ), но нормативной базы не было и каждый чиновник хотел пустить имущество с молотка, но своей подведомственно структурой (Укрспецэкспорт, ФГУ, центр конверсии и т.д.). СБшники послали всех и решили подписать договор со строителями и получить квартиры. Так вот речь вроде как шла о том, что строители строят, СБУ получает разрешения и на снос общаги в том числе... Потом революция, меняется руководство, новое руководство тоже хочет "поучавствовать" в строительстве и опять замкнутый круг... - такие траблы не только с СБ, но и с МО по всей Украине.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .762
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее