Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .111113. . .763
14 авг 2010 08:43
Цитата:

Туда и смотрю, на Франкфурт если точно.
Были в тех краях ? Можна в личку если не хотите привселюдно. :hi:

мы были в тех краях. если что - могу поделиться впечатлениями :)
14 авг 2010 10:41
Цитата:

//www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=322068
Налог на недвижимость снизит стоимость жилья в 3,5 раза

Введение налога на недвижимость будет способствовать снижению стоимости жилья в 3,5 раза. Об этом рассказал народный депутат Украины нескольких созывов, автор одной из редакций Налогового кодекса Сергей Бычков.

«Посмотрите, сколько сейчас сданных и непроданных жилых домов, которые просто находятся в картотеке риелторов - рынок недвижимости находится в желеобразном состоянии», - сказал он. По мнению эксперта, введение налога на недвижимость заставило бы снизить цену на жилье в 3-3,5 раза. «Не может в Киеве жилье стоить в 3,5 раза дороже, чем в столице Германии Берлине», - добавил он. Бычков подчеркнул, что данный налог ничем не угрожает обычным людям, но он будет способствовать наполнению местных бюджетов, «а это - развитие инфраструктуры, строительство дорог и т.д.».
________________________________________ _______________________________
Я только не понял каким именно образом снизится стоимость аж в 3,5 раза???

Если это тот Сергей Бычков - в прошлом глава Жовтневой райадминистрации Днепропетровска - то это еще тот кадр. И фамилия достойна образа мысли и поведения и законы с участием ему подобных "достойными" выйдут.
Я только не пойму как они свои хатки ныкать будут, на офшоры? Так те то же обязаны платить. Скорее всего ведут налог так, как и планировалось, в итоге его администрирование будет больше, чем налоговые поступления.
14 авг 2010 14:44

не знаю читали вы или нет... почитайте ... и коменты тоже...объязательно...

//focus.ua/economy/138094?p=2#comments

высказывайтесь... не стесняйтесь...

17 авг 2010 18:03
Цитата:

два дня ни одного комментария идем ко дну!!Покупатели отдыхают
18 авг 2010 06:49
Просьба к администрации форума...
В форумных движках бывает такая функция - скрывание сообщений от определенного пользователя.
В чем фишка - каждый пользователь может для себя выбрать тех людей, которые для него не интересны (пишут полный бред) и отправить их в такой игнор лист...
И просто в теме будет вместо сообщения написана строчка "Пользователь х написал сообщение, но вы предпочли его скрыть, для открытия нажмите Развернуть"

Просто мне уже надоело читать откровенную ересь - на форуме полезной информации и здравых мыслей очень мало... А некоторые такой бред пишут, что на форум особо и заходить не хочется...
18 авг 2010 06:57
Цитата:

мы были в тех краях. если что - могу поделиться впечатлениями :)

Поделитест приз. впечетлениями, как городе в плане трудоустройства, какие зарплаты, тяжело ли влится в струю.
Как ихние университеты, котируются на бирже труда, и возможно ли нашим после окончания устроится в фин. компанию в тот же банк к примеру.
Можна в личку. Спасибо. :hi:
18 авг 2010 08:56
Цитата:

С одной стороны оно конечно и првильно, вот только не верб, что санкции будут применять одинаково ко всем слоям населения (впрочем как и всегда)
18 авг 2010 10:26

!!!

Обсуждение новостройки "7 небо" перенесено в раздел "Новостройки, строительство".
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =27190

!!!

18 авг 2010 14:07
Цитата:

Просьба к администрации форума...
В форумных движках бывает такая функция - скрывание сообщений от определенного пользователя.
В чем фишка - каждый пользователь может для себя выбрать тех людей, которые для него не интересны (пишут полный бред) и отправить их в такой игнор лист...
И просто в теме будет вместо сообщения написана строчка: "Пользователь х написал сообщение, но вы предпочли его скрыть, для открытия нажмите Развернуть"

Просто мне уже надоело читать откровенную ересь - на форуме полезной информации и здравых мыслей очень мало... А некоторые такой бред пишут, что на форум особо и заходить не хочется...

Действительно зачем зассорять ветку такими вопросами - не проще ли сначала порытся в настройках и обнаружить , что такая функция доступна и на етом форуме .
18 авг 2010 18:20

Извиняюсь за засорение ветки. Не разобрался. Теперь перейдем к теме.

И так госкомстат опубликовал данные о "Введенні в експлуатацію житла за I півріччя 2010 року".

//ukrstat.gov.ua/express/expr2010/08_10/ 197.zip

В принципе данные вполне неплохие и количество введенного жилья по сравнению с прошлым годом выросло.
Правда надо учитывать то, что почти все эти дома начинали строится до осени 2008.

В стране было введено в эксплуатацию 3247,3 тис.м2 площадей квартир и домов. Или 25900 в штуках.
В Киеве введено 10.8% (от площадей) - то есть примерно 2600-2700 квартир (точных данных в штуках не вижу).
Много это или мало для такого города как Киев с реальными наверное 3.5-4 миллионами жителей (учитывая приезжих)..?
Ну это примерно для каждой 500 семьи Киева... Учитывая то, что многие не имеют своего жилья (живут в сьемном или у родителей).

19 авг 2010 05:26
Цитата:

Извиняюсь за засорение ветки. Не разобрался. Теперь перейдем к теме.

И так госкомстат опубликовал данные о "Введенні в експлуатацію житла за I півріччя 2010 року".

//ukrstat.gov.ua/express/expr2010/08_10/ 197.zip

В принципе данные вполне неплохие и количество введенного жилья по сравнению с прошлым годом выросло.
Правда надо учитывать то, что почти все эти дома начинали строится до осени 2008.

В стране было введено в эксплуатацию 3247,3 тис.м2 площадей квартир и домов. Или 25900 в штуках.
В Киеве введено 10.8% (от площадей) - то есть примерно 2600-2700 квартир (точных данных в штуках не вижу).
Много это или мало для такого города как Киев с реальными наверное 3.5-4 миллионами жителей (учитывая приезжих)..?
Ну это примерно для каждой 500 семьи Киева... Учитывая то, что многие не имеют своего жилья (живут в сьемном или у родителей).

Имхо нужно уточнить, что:
Цитата:
Майже половину (49,6% загального обсягу) житла введено в експлуатацію відповідно до Тимчасового порядку прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом приватних житлових будинків садибного типу, дачних та садових будинків з господарськими спорудами і будівлями, споруджених без дозволу на виконання будівельних робіт.
И получается, что без учета этих "частных строений" в Киеве сдано в эксплуатацию 98,8% от аналогичного периода 2009 г.
19 авг 2010 09:26
мда, тут вот хаят зассаные хрущи; но вот посомтрев на перлы некоторых новостроек от Киевгорстроя и больную фантазию архитектора-планировщика, даже не знаю что лучше ;)

https://www.kgs.kiev.ua/img/appartments/2kShumskaya_71_50.jpg_1261050431_.jpg

кухня без окон; зато комната в 45квадратов - можно смело в футбол и баскетбол играть :think:
спрашивается - нафига такое убожество не то что строить, а даже проектировать???
19 авг 2010 11:18
Цитата:

мда, тут вот хаят зассаные хрущи; но вот посомтрев на перлы некоторых новостроек от Киевгорстроя и больную фантазию архитектора-планировщика, даже не знаю что лучше ;)

кухня без окон; зато комната в 45квадратов - можно смело в футбол и баскетбол играть :think:
спрашивается - нафига такое убожество не то что строить, а даже проектировать???

А это де такое?
19 авг 2010 11:22
Цитата:

А это де такое?

если не ошибаюсь то в новострое на Березняках...
А дом там кстати неплохой вроде будет, да и цена пока вкусная.
А если еще из окна вид на Тельбин... ляпота )

но блин планировки убивают...
19 авг 2010 12:32
Цитата:

особенно порадовали 2 входа на кухню - где бы стол не поставить, окажется в проходе.
19 авг 2010 12:36
Цитата:

особенно порадовали 2 входа на кухню - где бы стол не поставить, окажется в проходе.

Это еще полбеды, но мля, где ОКНО на кухне ?? 8-() 8-() 8-()
19 авг 2010 12:55
Очень прикольная планировочка. 6-)
А, между прочим, если стену между большой комнатой и кухней сместить по другую сторону балконной двери, а между кухней и коридором стену не ставить, то может быть еще ничего (правда, сидя за столом, можно будет наблюдать входную дверь и двери санузлов). 8-)
19 авг 2010 12:57
Цитата:

https://www.kgs.kiev.ua/img/appartments/2kShumskaya_71_50.jpg_1261050431_.jpg

Господа, в этом плане есть 2 ошибки:

1. Окно на кухне есть
2. Площадь большой комнаты 30 метров, 44 - это жилая площадь квартиры.
19 авг 2010 13:07
[attachment=0]kgs2.jpg[/attachment][attachment=1]kgs1.jpg[/attachment]
Цитата:

если не ошибаюсь то в новострое на Березняках...
А дом там кстати неплохой вроде будет, да и цена пока вкусная.
А если еще из окна вид на Тельбин... ляпота )

но блин планировки убивают...

Если недорого отдадут, так ее же можно немножко взрывать :) !
19 авг 2010 13:11
Цитата:

Господа, в этом плане есть 2 ошибки:

1. Окно на кухне есть
2. Площадь большой комнаты 30 метров, 44 - это жилая площадь квартиры.

тогда стол в проходе все равно остается; 3 стены заняты дверями и окном - расставить мебель можно только вдоль одной стены; 1 окно на комнату 30 м - очень мало, особенно, если это северная сторона...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .111113. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx