Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
29 июль 2010 17:52
Цитата:
Ну так и наша недвижимость так упадет .
С помощью МВФ или без ее .
Надеюсь в Латвии не пишут что недвижимость Риги не может стоить дешевле чем в Курске .
Да, там все понимают, что в Курске тоже пузырь, разогретый еще и высокими ценами на нефть, так как Россия ее экспортирует.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
29 июль 2010 19:37
Цитата:
Я не спорю. Зайдите на форум антирейда и задайте непосредственно этим людям вопрос в лоб. Своё мнение я вам высказал. Кроме того токсичные активы в bаd bаnkев моих любимых штатах такие что наш украинский ввп перекрывают несколько раз
а это люди просто не могут платить. Допускаю что есть процент тех кто банкрот не от нехватки денег но доказывать мне конкретные цифры нет смысла.
И что будет если Голдман Сакс обанкротится? Как Вы считаете?

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 июль 2010 19:53
Цитата:
Это все так конечно...но что там делать в том Бунгале? Вот у Буда устроеность с Сумах...жить все равно лучше "Дома". В бунгале повисишь с годик. с ума начнешь сходить без мелочей типа "наших" шуток, посиделок, друзей наконец. Как вариант конечно просто купить, и в отпуска туда кататься, или длинные выходные, но далековато малость. А диснейленди и майамский пляж удовольствия на любителя. Вон буд рыбку может половить, пивка на природе попить, помидор нормальный (помидором пахнущий) схавать .наливочки дернуть....я с ним соглашусь, это много стоит
Океан в получасе езды, а я етим летом ни разу не был - кошмар ! Вопрос правильный что вы будете делать в етом бунгало - если к нему прилагается работа -уже неплохо а на пенсии однозначно все рапродать и в бунгало

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 июль 2010 20:03
Цитата:
Все, что не делается - к лучшему. Чем больше нам дадут денег, тем дешевле будет недвига потом, но при этом сам процесс растягивается. Даст Бог, может и вообще не нужно будет покупать кваритрку.
Странная логика ... Чем больше у меня денег -тем больше я жмусь - правда есть и такие

Бог уже дал - Вам уже не надо покупать квартиру !
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
29 июль 2010 20:08
Цитата:
Уррря, нам МВФ дал денег!!! Теперь уж нам точни п....цЕсть старинная традиция, дефолтить государством после получения кредита от МВФ.
Они будут давать траншами, по результатам наших действий.
Так что... будет Весело! За одну только мысль "пересечь сплошную", будут конфисковывать всю собственность включая любимого добермана...
P.S. Там майя календарь составили, по которому, в 2012-м будет Реальное Дно!
Этакое, Недетское Донышко.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
29 июль 2010 20:11
Цитата:
Деньжат таки нам подвалили, залатаем дыру в бюджете и будут льготы застройщикамДно откладывается
МВФ даёт ккредит Украине
Понравилось

- А где можно получить моё?
- Іди в свій ЖЕК. Там отримаєш. Ото твоє.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
29 июль 2010 20:20
Цитата:
Странная логика ... Чем больше у меня денег -тем больше я жмусь - правда есть и такие
Бог уже дал - Вам уже не надо покупать квартиру !
Андрей, уважаемый, испоганить Вам реально настроение?
Цитата:Совокупный государственный (прямой) и гарантированный долг Украины в июне 2010 года вырос на 5,1%, или на 2,1 млрд долл, - до 43,083 млрд долл, сообщает пресс-служба Министерства финансов.
сообщении отмечается, что основной рост госдолга в июне состоялся за счет привлечения средств от российского "ВТБ Банка" в размере 2 млрд долл (4,64% общего госдолга к началу июля).
//rus.newsru.ua/finance/28jul2010/gosdol g.html
Цитата:Кабинет Министров Украины утвердил бюджет Пенсионного фонда на 2010 год с дефицитом в размере 26 млрд 595 млн грн, или 13,8% от размера расходов.
//news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/ 4183562/
А ещё, 17 млрд грн. НДС надо возместить, чем срочно надо заниматься(звонят, понимаешь!!!).
А ещё, у нас куча интересных выплат внешних светит...
Вы не в курсе, уважаемый!
Эти деньги, которые дают, можете считать, что их НЕТ. Они уже расписаны и их МАЛО, что бы дыры заткунуть...
Тут всё серьёзно... Как и при Юле: "Тут бы день простоять да ночь продержаться"...
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
29 июль 2010 20:31
Цитата:
А ещё, 17 млрд грн. НДС надо возместить, чем срочно надо заниматься(звонят, понимаешь!!!).
Эти деньги, которые дают, можете считать, что их НЕТ. Они уже расписаны и их МАЛО, что бы дыры заткунуть...
Тут всё серьёзно... Как и при Юле: "Тут бы день простоять да ночь продержаться"...
Просто респект, добавить нечего

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
29 июль 2010 20:43
Может быть интересным. Россия - грядущая распродажа активов банков, что и как...
//forum.ners.ru/viewtopic.php?f=13&t=203 67
Пару строк:
Цитата:Просроченная задолженность по кредитам продолжает нарастать. Общий объем непрофильных активов банков достиг 2 трлн руб. Доля просроченной задолженности по кредитам физическим лицам в российских банках по состоянию на 1 июня 2010 года выросла до 7,5%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора департамента регулирования и надзора Банка России Алексея Симановского. Для сравнения на 1 мая уровень просрочки составлял 7,42%.
nokturnal mortum
nm
Постоянный пользователь
170
10 мая 2009
29 июль 2010 20:52
Цитата:О! Продаван? Риэлтор? Ипотечник? Нужное подчеркнуть
Во-первых, меня лично не плющат штаты, во-вторых, есть жизненные обстоятельства, которые держат меня в этой стране, в-третьих, не учите меня жить, помогите материально(с), в-четвертых, респект и уважуха всем, кто свалил с этого гондураса. Я ответил на Ваш вопрос в полной мере? Теперь у меня вопрос к Вам. Ваш пост был вызван истинным интересом и желанием получить ответ или захотелось "трепать языком на формуе"?
Покупан,удовлетворены теперь вполне ?
Мой пост был вызван неприятием того идиотизма который вы здесь на форуме несете в течении уже долгого времени.
Вообще конечно данный форум отличается огромным присутствием людей ждущих окончания света,причем наивно полагающих что их это ни в коей мере не заденет.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
29 июль 2010 21:17
Цитата:
Покупан, удовлетворены теперь вполне ?

Цитата:
Мой пост был вызван неприятием того идиотизма который вы здесь на форуме несете в течении уже долгого времени.
О! Желающий подискутировать! Ну что же я не против. Если Вы, о образованный и вменяемый человек

Цитата:
Вообще конечно данный форум отличается огромным присутствием людей ждущих окончания света,причем наивно полагающих что их это ни в коей мере не заденет.
А что здесь делаете Вы? Конец света будет в не зависимости желает его кто-то или нет.
mc®
m
Постоянный пользователь
394
31 января 2008
30 июль 2010 04:39
Цитата:
Флорида, Невада, Аризона, Калифорния, Флорида - авиа и колеса
Флорида, Козумель, Белиз, Гондурас, Кайман - круиз
![]()
![]()
и это все за счет продаванов?!
mc®
m
Постоянный пользователь
394
31 января 2008
30 июль 2010 04:55
Цитата:
то что дали то и так было понятно, тут другое интересно
ГДЕ будут брать деньги на возврат кредита который брался в 2008 (10ярдов баксов), их нужно отдавать начинать уже в след году; и ГДЕ будут браться деньги на возврат этого кредита через 30 месяцев (это очень короткий срок - ибо экономика за это время не раскрутится).
А вывод напрашивается один - деньги будут брать НЕ у бюджетников и НЕ у олигархов; а через средний класс (всякий средний и мелкий бизнес) - через налоги; через штрафы; через доп.начисления на все что только можно.
Так что думаю со след года у ВСЕХ кто так или иначе связан с бизнесом доходы упадут. Ибо делиться придется, и не мало
сдается мне, что большей частью дают деньги как раз для возврата (рефинансирования) предыдущих траншей. за счет этих 15 ярдов погасят те 11. ведь на дефицит бюджета идет малая часть. основная часть идет в ЗВР.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 июль 2010 05:31
Цитата:
И что будет если Голдман Сакс обанкротится? Как Вы считаете?НУ и алыверды, что будет если обанкротиться например Альфа Банк наш? Задайте себе этот вопрос
Все помнят, что произошло после леманов?
Потому их банки равнять с нашими есть высшей степени глупость
Вы специально провоцируете интерес к теме которую я лично не затрагивал ? Я вам по сути говорю что те кто не платят по кредитам это 95% люди и предприятия которые не могут справится с долговой нагрузкой а не стратегические действия на избавление от долгов. Считаю что большой разницы между штатами или нами не вижу. Еще есть вопросы ?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 июль 2010 05:45
Цитата:
Понравилось:
- А где можно получить моё?
- Іди в свій ЖЕК. Там отримаєш. Ото твоє.
Читал что есть концепция развития жкх. ЖЭКи ликвидируют до 15 года полностью.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 июль 2010 05:52
Цитата:
Ндс помоему уже начали "возмещать" расписками. Растянут это удовольствие на 3-4 года точно. Внешних выплат осенью действительно много туда деньги точно нужны.
Кстати это очень благотворно скажется на развитии предприятий вернее для поддержки их штанов. Соответственно и уровень доходов снижать не станут в том числе и курс доллара будет до уровня не выше 8.4 . Ни чего плохого не вижу в краткой перспективе.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
30 июль 2010 06:25
Цитата:
Вы специально провоцируете интерес к теме которую я лично не затрагивал ? Я вам по сути говорю что те кто не платят по кредитам это 95% люди и предприятия которые не могут справится с долговой нагрузкой а не стратегические действия на избавление от долгов. Считаю что большой разницы между штатами или нами не вижу. Еще есть вопросы ?
Да ничего я не провоцирую, просто пытаюсь объяснить, что токсичные активы в их банках это имхо фигня. Весь мир будет молиться, чтобы у них все было хорошо

Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
30 июль 2010 06:41
Цитата:
Буд, Вы забываете, что заемщик в штатах отвечает только залогом. Чтобы Вам было понятнее, представьте такую ситуацию:
Вы купили дом за 300 000 баксов
Выплатили 50 000
Остаток по кредиту 250 000
Сейчас дом стоит 150 000
Вы, даже имея стабильный высокий доход, дальше будете тянуть этот кредит или отдадите дом банку?
При этом не забывайте, что если Вы объявляете себя банкротом, то Вам ничего не мешает через пару месяцев купить другой дом, за меньшие деньги, правда кредит будет на пару процентов выше.

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
30 июль 2010 06:45
Возрождение ипотеки начнётся с Сум: Ипотека вернулась, но лишь для богатых //www.segodnya.ua/useful/money/14157702. html
....ПОРТРЕТ ЗАЕМЩИКА
Кто сегодня может получить ипотечный кредит .....
.....Ежемесячный доход 10—15 тыс. грн. (в регионах — не менее 5 тыс. грн.) .....
---------------------------------------
Судя по тому что по Буду в Сумах огромные массы людей получают суммы свыше 5 килогривен столицей ренесанса ипотеки будет не лузерный Киев, а процветающие Сумы
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 июль 2010 07:59
Цитата:
Буд, Вы забываете, что заемщик в штатах отвечает только залогом. Чтобы Вам было понятнее, представьте такую ситуацию:
Вы купили дом за 300 000 баксов
Выплатили 50 000
Остаток по кредиту 250 000
Сейчас дом стоит 150 000
Вы, даже имея стабильный высокий доход, дальше будете тянуть этот кредит или отдадите дом банку?
При этом не забывайте, что если Вы объявляете себя банкротом, то Вам ничего не мешает через пару месяцев купить другой дом, за меньшие деньги, правда кредит будет на пару процентов выше.
Я всё понимаю. Насколько я вижу то основные проблемы то субстандартными кредитами которые брались под большие проценты в надежде переоценить после подорожания и таким образом избежать первоначального взноса. После переоценки и взноса оформляют ипотеку по всем правилам. Если вы поищите информацию то именно стандартные кредиты менее всего подвержены риску невозврата. Так и кума оформляла. Им кредит оформила сама компания и драла огромные проценты - больше 10 это точно. После того как они закрыли 20% цены дома и их долг сравнялся с 3х летним доходом им выдал кредит банк но поручителем уже идёт и фирма где работает её муж. Если вдруг что то часть убытков будет лежать на поручителе но такие моменты дали возможность и сократить срок кредитования и ставку. Помоему им оформили ниже 3х годовых. Так вот такие заемщики не бросят свой дом. Бросают те кто попал на афере с ожидаемым подорожанием и так или иначе а банк им и штрафы и пени насчитает и проценты ЧТО БЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОИ ПОТЕРИ. Или вы думаете что в банках сидят УЖЕ одни тупые на верхах после такого потрясения ? Я этот момент обсуждал с кумой еще в том году. Цены там упали но в определенных районах и на дома столетней давности и уж что в руках спекулянтов выросли до небес. Так или иначе а не каждый захочет переехать в дом 1900 года из фанеры. Он прилично выглядет

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2029.0580
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.054 415
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее