Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .8385. . .763
23 июль 2010 17:02
как Вы там говорили?
Цитата:

Просто некоторые ляпнули языком, а теперь выкручиваются ;)

;) :-D :-B
23 июль 2010 17:05
Цитата:

:-D :-D :-D а теперь сами зайдите в магазин, и посмотрите на ценнике, как называются эти "уровни по 1,5 и 2 метра" ;) :-D

Вот зайдите и посмотрите ;)
23 июль 2010 17:09
Цитата:

ну, а теперь рассказываю, как проверяется вертикальность (надо понимать, это имелось в виду под "уровнем") стен и качество их поверхности:
берется правило:
https://www.kam-tools.ru/file/kamtools/shop_rubric_item_photo/image/607.jpg
и прикладывается к стене. по верхнему индикатору (на картинке справа) смотрим отклонение от вертикали; вдоль плоскости правила смотрим величину зазоров.

Именно такая палка, только без отверстий для рук и называется "уровень", а теперь, Фокстрот еще раз приведет определение, для чего используется ПРАВИЛО, а для чего "УРОВЕНЬ" ;)
23 июль 2010 17:09
Цитата:

Вот зайдите и посмотрите ;)

слив засчитан :super:
23 июль 2010 17:10
ОПомнитесь пока не поздно - Ихти уже 20 дневку отсидки получил , я 7 суток отсидел - вы тоже хотите ?
23 июль 2010 17:12
Цитата:

Именно такая палка, только без отверстий для рук и называется "уровень", а теперь, Фокстрот еще раз приведет определение, для чего используется ПРАВИЛО, а для чего "УРОВЕНЬ" ;)

ну, извините, что проверял стены с помощью "палки с отверстиями для рук" - без отверстий неудобно - пальцы прищемить можно... :notsure: :-D
23 июль 2010 17:16
Цитата:

ну, извините, что проверял стены с помощью "палки с отверстиями для рук" - без отверстий неудобно - пальцы прищемить можно... :notsure: :-D

Вы не "виляйте", а давайте определение ;)
А пока изучаем матчасть :
Цитата:

Пузырьковый строительный уровень

Пузырьковый строительный уровень – самая популярная разновидность строительных уровней. Он состоит из корпуса, в котором находится от одной до трёх колб (ампул), содержащих жидкость. Уровень с одной колбой позволяет определить погрешности горизонтальных поверхностей, с двумя колбами – горизонтальных и вертикальных, третья колба может быть предназначена для выведения горизонтального, вертикального или поворотного уровня. Такие уровни удобны в работе с различными поверхностями и обладают высокой точностью измерений.

Самая распространённая форма пузырьковых уровней – прямоугольная, длина уровня составляет от 20 см. до 2,5 м. Существуют модели, которые раскладываются по принципу телескопа, длина такого уровня может достигать почти 4 м. Корпус пузырькового уровня изготавливается из сплавов алюминия, ударопрочного полистирола и т.д. В качестве жидкости для наполнения ампул используется спирт.

Как вы там говорите? Слив засчитан? ;)

ЗЫ: Действительно, давайте в оффтоп.
23 июль 2010 17:17
Цитата:

ОПомнитесь пока не поздно - Ихти уже 20 дневку отсидки получил , я 7 суток отсидел - вы тоже хотите ?

:-D :super:
23 июль 2010 17:49
Цитата:

Такс ребята, ща придет модер и даст по бану

В пылу обсуждений о рационе и уровне стен учасниками форума прошляпили дно - ВВП растёть и дЫнамика падения в строительстве уменьшилась //finance.eizvestia.com/full/rost-vvp... enno-uskorilsya
Рост ВВП временно ускорилсяКабмин отчитался об ускорении экономического роста до 6,3% по итогам полугодия
Положительная статистика связана с оживлением в промышленности, сфере грузовых перевозок, внутренней торговле и строительстве.
По словам премьер-министра Николая Азарова, рост ВВП в январе-июне достиг 6,3% благодаря росту промышленного производства, грузопотока и внутреннего товарооборота. Руководитель группы советников главы Нацбанка Валерий Литвицкий озвучил оценку роста ВВП в первом квартале между 6,2 и 6,4%. В первом квартале, для сравнения, рост составил 5%.
Опрошенные «i» эксперты отмечают, что позитивная динамика отмечалась в промышленности, сфере грузовых перевозок, внутренней торговле и строительстве. «Помимо промышленности, одним из локомотивов роста был сектор торговли — благодаря оживлению розничного и оптового товарооборота»,— отметила экономист Dragon Capital Елена Белан. По ее данным, в первом полугодии оборот оптовой торговли вырос на 5%, розничной торговли — на 2,3% по сравнению с первым полугодием минувшего года. В Dragon Capital оценивают рост в целом по сектору на уровне 4,5% по сравнению с январем-июнем 2009 г. «Учитывая, что торговля занимает существенную долю ВВП (14%), влияние сектора ощутимо. В 2010 г. торговля вырастет на 8%. Это один из факторов, который будет поддерживать рост экономики»,— прогнозирует экономист.
Госпожа Белан также отметила, что во втором квартале замедлились темпы падения в строительстве. «Хотя строительство занимало всего лишь 2,4% в структуре ВВП в 2009 г., рост объемов строительства станет позитивным сигналом, указывая на оживление инвестиционной деятельности» ( ),— ожидает эксперт.
---------------------
23 июль 2010 19:00
Цитата:

В пылу обсуждений о рационе и уровне стен учасниками форума прошляпили дно - ВВП растёть и дЫнамика падения в строительстве уменьшилась //finance.eizvestia.com/full/rost-vvp... enno-uskorilsya
Рост ВВП временно ускорилсяКабмин отчитался об ускорении экономического роста до 6,3% по итогам полугодия
Положительная статистика связана с оживлением в промышленности, сфере грузовых перевозок, внутренней торговле и строительстве.
По словам премьер-министра Николая Азарова, рост ВВП в январе-июне достиг 6,3% благодаря росту промышленного производства, грузопотока и внутреннего товарооборота. Руководитель группы советников главы Нацбанка Валерий Литвицкий озвучил оценку роста ВВП в первом квартале между 6,2 и 6,4%. В первом квартале, для сравнения, рост составил 5%.
Опрошенные «i» эксперты отмечают, что позитивная динамика отмечалась в промышленности, сфере грузовых перевозок, внутренней торговле и строительстве. «Помимо промышленности, одним из локомотивов роста был сектор торговли — благодаря оживлению розничного и оптового товарооборота»,— отметила экономист Dragon Capital Елена Белан. По ее данным, в первом полугодии оборот оптовой торговли вырос на 5%, розничной торговли — на 2,3% по сравнению с первым полугодием минувшего года. В Dragon Capital оценивают рост в целом по сектору на уровне 4,5% по сравнению с январем-июнем 2009 г. «Учитывая, что торговля занимает существенную долю ВВП (14%), влияние сектора ощутимо. В 2010 г. торговля вырастет на 8%. Это один из факторов, который будет поддерживать рост экономики»,— прогнозирует экономист.
Госпожа Белан также отметила, что во втором квартале замедлились темпы падения в строительстве. «Хотя строительство занимало всего лишь 2,4% в структуре ВВП в 2009 г., рост объемов строительства станет позитивным сигналом, указывая на оживление инвестиционной деятельности» ( ),— ожидает эксперт.
---------------------

Не верю !! Ведь рост оптовой торговли считают в гривнах?? А цены на промпродукцию выросли за год насколько?Рост экономики надо считать не в денежном выражении , а в объемах, а то подняли зарплаты в два раза, цены через пару месяцев подтянулись и помню как Янукович трубил о росте ВВП, а западные ынвесторы бегом денежку давать в долг, но в валюте, на всякий случай А вообще подобные статьи я думаю пишут чтобы аналитеги отчитывались перед западными хозяевами о нормальном положении в Украине, может тогда МВФ в долг даст. Мало ли какие мотивы для таких статей. Только к реальному положению такие статьи отношения не имеют
Сегодня предложение домов по агенству Квартал Харькова перевалило за 800!!Рынком я интересуюсь с 2005 года, масимум предложения был в 2007 году около 320. И это все раельные предложения. Рост предложения в размере 200-250 процентов.Почему так? Да просто мноиге продацы были убаюканы мантрами риэлторов о временности падения цен, о новой волне роста, о необходимости подождать и все будет опять дорого и тогджа стоит продавать. Но оказалось что за два года ожидания мантры не подействовали, зато продавцы поумнели.Кто учил философию знает знает закон перехода количества в качество.
//www.kvartal.ua/houses/
23 июль 2010 19:06
Цитата:

АУТ... :pray: возмите меня к себе плитку класть по 120 грн\м2... :pray: ... и кормите меня своими салатами из креветок (по 700 грн \ мес)... :-D 1 раз в день...

Размичтался одноглазый. Никто не возьмет на таких условиях голытьбу с края Мира в город миллионеров и оазис мировой экономики, в котором даже бомж может положить плитку у себя в подвале между трубами за 120 грн/шт.
23 июль 2010 19:10
Цитата:

Неет Вы сначала постройте а потом поговорим ... :no-no:

оу, поздравляю с освобождением.
23 июль 2010 19:45
Цитата:

:hi: Считаем:
12 баксов в 2006 году= 60гр=15 л. олии,=17кг сахара=18 кг гречки=120поездок метро=0.2минпенсии
100гривен в 2010 году= 10 л. олии=12кг сахара=12 кг гречки=60 поездок метро=0.125минпенсии

Поскольку я живу в райцентре, то здесь работы высокооплачиваемой и не было отродясь!Сейчас появляются деньги от сбора урожая, люди многие сдали паи в аренду, получают натуроплату на паи, продают и тратят деньги. Чрезе пару месяцев это иссякнет,да и не такие уж большие это деньги, но оборот какой-никакой есть. Хотя евроремонты как в прошлые годы уже поголовно не делают. Все, ну большинство, имеют заначку и на ней сидят, ведь по ТВ кричали о крызе, вот народ и всполошился.Многие заробитчане из Киева стали меньше получать, но все равно ездят вахтовым методом, а что делать здесь?В Киеве спят в подсобках по две недели.На рынке недвижимости у нас в городе не просто застой, а уже настоящее болото.Знакомой давали в 2008 году за дом 55 тыс, а она хотела 60! Я как услыхала, сразу посоветовала перезвонить покупателячм и сосгласиться на 55, даже меньше, якобы срочно нужны деньги. Видели бы вы ее лицо когда я ей такое предложила!!!!!!!!!Дешевле?????? Да я с ума сошла!!!!!Будет дороже еще ! Вон по телевизору говорят !!Она ни копейки не уступит, у нее планы купить взамен квартиру, машину,остальное сыну и внуку)))))))) Прошло два года, она здороватся нехотя, так и не продала да и и не продаст. Наверное, вспоминает мои слова.По соседству продался дом за 11)))))))))Рядом просят 25)))Желающих продать много, покупателей нет совсем.Вообще нет. Хотя за 10 может и нашлись бы. Вот накие дела на периферии .

Трастин не надо со своей колокольни на всю землю смотреть. Может вы и варетесь в этой "каше" но это совершенно не значит что везде всё одинаково. На предприятие щас масса заказов от возведения нового до реконструкции старого что я в шоке. Людей не хватает. Идёт рост зарплаты и его генератором выступают крупные фирмы. Нанять специалиста стало трудно как в 8м году. Стройка кипит. Если дом продают за 60к то это либо статье или с дефектом. Такого го..на в частном секторе всегда масса. Толковые дома даже в этом году весной продали больше чем за 150. Я лично могу фото выложить домов которые продались в 9-10 году больше чем за 150. И не надо тут истерику устраивать - есть и спрос и деньги на жилье и нех мерять это маслом и сыром.
23 июль 2010 19:54
Цитата:

Размичтался одноглазый. Никто не возьмет на таких условиях голытьбу с края Мира в город миллионеров и оазис мировой экономики, в котором даже бомж может положить плитку у себя в подвале между трубами за 120 грн/шт.

Вы сначало себе репутацию заработайте надежного работника и покажите что ваши руки не из ж растут. Ребятам платил за сложную работу по 140. Ванную ставили за 1200. Мойдодыр из мрамора за 300 уе я умолчу про натяжные и звезды . . .платят деньги специалисту за работу а не за пальцы веером.
23 июль 2010 20:03
Цитата:

ну, а теперь рассказываю, как проверяется вертикальность (надо понимать, это имелось в виду под "уровнем") стен и качество их поверхности:
берется правило:
https://www.kam-tools.ru/file/kamtools/shop_rubric_item_photo/image/607.jpg
и прикладывается к стене. по верхнему индикатору (на картинке справа) смотрим отклонение от вертикали; вдоль плоскости правила смотрим величину зазоров.

Меня всегда поражало что наши люди если заболеют то к врачу не идут а если приходят то полу живом виде. Сами себе врачи сами себе строители сами себе политики все знают как надо и что нужно, не нация а самородки , :)
23 июль 2010 21:45
Согласен! Пока не будет адекватной цены (до 500 дол.за квадрат) рынок будет продолжать падение!
23 июль 2010 21:55
Цитата:

Shuttle
ну так если продавать свою недвижку не собираетесь; то Вам должно быть всеравно будет завтра-через год недвиж по 10к за квадрат или по 3 копейки, так ведь?
То что деньги есть у некоторой части покупателей никто не спорит; дело в том что есть они у очень малой части людей (по сравнению с кол-вом покупателей что была до кризиса); и не покупают сейчас они по простой причине - РОСТА ЦЕН НЕ БУДЕТ, пока
- не пойдет рост доходов населения массово (как было 2000-2008 года)
- не пойдет дешевая и доступная ипотека (2004-2008 года)

так что если человеку не горит, он покупать не будет, а будет смотреть на стагнирующий рынок, и возможно выхватит вкусный вариант дешевле рынка на 10-30% (ибо проблемы у всех могут появляться, и вполне возможно комуто срочно припечет продать квартиру)

Все верно, нет смысла покупать, пока роста не предвидится. Тем более, что за последние 2 года ничего не накапливается - все заработанное "прожирается", как выразился один из форумчан. Собранная на покупку сумма является результатом продажи двух квартир (своей и свекрови) плюс остаток от хорошего контракта мужа в 2005. Щас, уже побежала их отдавать все до последнего, лишь бы хватило уложиться :) . 2,5 за метр в самом лучшем месте Липок - хорошая цена, с какой стороны не глянь. Продавцы же сегодня мечтают о ценах, которые еще вчера считали бредом собачьим, а уже не дают им сегодня этих денег 8-() . Или станут более дальновидными, или так и будут все время опаздывать.
23 июль 2010 22:22
Цитата:

Похоже на шарик ... 140 не такие и большие деньги -для центра

Но зато это большие деньги для покупки недвижки в Украине :-D ! И пока еще они у меня :-D ! Вот когда продавец их получит - если получит - тогда пусть свои деньги и обсуждает, большие они или нет :-) .
23 июль 2010 22:39
Цитата:

Трастин не надо со своей колокольни на всю землю смотреть. Может вы и варетесь в этой "каше" но это совершенно не значит что везде всё одинаково. На предприятие щас масса заказов от возведения нового до реконструкции старого что я в шоке. Людей не хватает. Идёт рост зарплаты и его генератором выступают крупные фирмы. Нанять специалиста стало трудно как в 8м году. Стройка кипит. Если дом продают за 60к то это либо статье или с дефектом. Такого го..на в частном секторе всегда масса. Толковые дома даже в этом году весной продали больше чем за 150. Я лично могу фото выложить домов которые продались в 9-10 году больше чем за 150. И не надо тут истерику устраивать - есть и спрос и деньги на жилье и нех мерять это маслом и сыром.

:) ))))))Зачет! Все есть, товарисч Буд, есть. Только заставте потратить их на гавнохрущи :) Все растет! Растет металургия! Химия! Все растет. Стирол на гране трындеца, металурги держатся из-за роста котировок стали, не без помощи китайцев. Все класно. Так держать. Поговорим осенью :)
23 июль 2010 22:51
Цитата:

Меня всегда поражало что наши люди если заболеют то к врачу не идут а если приходят то полу живом виде. Сами себе врачи сами себе строители сами себе политики все знают как надо и что нужно, не нация а самородки , :)

Блин, вот тут прямо в 10-ку :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее