Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .8284. . .763
23 июль 2010 16:11
Цитата:

Справедливости ради, есть варианты правила с пузырьком. А вообще спор ваш несколько бесполезен - для начала надо инструмент проверить :) Строители не зря называют уровень брехунец.

Ну, Фокстрот сам привел опреление правил: "При помощи правила проверяют качество лицевой поверхности"
23 июль 2010 16:17
Цитата:

я ж расписал перечень работ и стоимость работ, Индиго пересчитывал, у него сошлось :notsure:

У Индиго сошлась общая сумма Аута по ремонту (заявленная раннее) с более-менее детально расписанной сметой Аута по ремонту (заявленная позже) :)
Но Индиго считает, что адекватно/хороший ремонт можно сделать за меньшие деньги
:smoke:
23 июль 2010 16:26
hi всем привет... -) не удержался... -)

АУТ... pray возмите меня к себе плитку класть по 120 грн\м2... pray ... и кормите меня своими салатами из креветок (по 700 грн \ мес)... -D 1 раз в день...

млять.... я через год буду мульенером и куплю се хата на печерске...нафиг мне заграница... -D

АУТ ... pray ... бью челом...
23 июль 2010 16:32
Цитата:

1. Я несколько раз спросил, что вы имеете ввиду под "пропитаться". Вы промолчали.
2. Сначала я рассказал, сколько я ем и перевел массу своего хавчика в крупы/макароны.
3. Потом вам дал ссылку с достаточно полным перечне еды из расчета на 3х человек в неделю. По поводу этого, никаких существенных аргументов вы не написали :notsure:

1. "пропитаться" - в общепризнанном значении этого слова. или мне еще искать статьи из толкового словаря???
2,3 манипулировать и уводить разговор в сторону Вы наловчились, это я вижу ;)
1. доказывали, что 710 достаточно?
2. Приводили в пример себя?
3. во сколько расчитали свой месячный рацион?

так почему тогда такое удивление: "откуда такие сведения?"
23 июль 2010 16:32
Цитата:

А при чем тут минпенсия? У нас что, оклады идут в минпенсиях? К чему это мелкое шулерство, вы же не на рынке китайское г. лохам впариваете.
А что 100грн в 2010 стоят меньше чем 60 в 2006 так это еще хуже. Или вы хотите сказать что доходы большинства выросли даже в бОльшей пропорции???

Вопрос стоял о дороговизне рабочей силы. Так я показала на примере что стоимость рабочей силы реально упала, а при чем тут минимальная пенсия? Да у нас в стране 10 млен пенсионеров и все они являются потребителями, с повышением пенсии без увеличения производительности труда сразу запускается процесс инфляции.Относительно пенсионеров уровень зарплаты\жизни\ плиточника упал раза в два,значит он точно не может быть без ипотеки покупателем на РН :-)
23 июль 2010 16:34
Цитата:

Фокстрот, какого года справочник вы нарыли? Зайдите в любой строймагазин и посмотрите на длину "уровней" :think: Я вас спрашиваю не о качестве штукатурки, а об уровне стен. Как вы своим правилом будете уровень стен проверять? :think:

о, уже год справочника не подошел :-D
ну и какая же длина уровней бывает? ;)
23 июль 2010 16:37
Цитата:

Фигня чистой воды. Сорри за резкость. Если сравнивать по метражу, то прикиньте стоимость квартиры в 150 квадратов, и тогда поговорим ;)

Неет Вы сначала постройте а потом поговорим ... :no-no: Вчера общался с риелтором здесь но уже по поводу продажи ...интересные вещи рассказывал -особенно было интересно обоснование комиссионных - для сравнения 6% берут в Штатах в среднем 5% тоже распространена - то есть при продаже среднего домика 200 тыс комиссионные 10 тыс -обычно делятся попала м/ду двымя агентами
23 июль 2010 16:40
Цитата:

Справедливости ради, есть варианты правила с пузырьком. А вообще спор ваш несколько бесполезен - для начала надо инструмент проверить :) Строители не зря называют уровень брехунец.

именно этим вариантом я проверял стены. проверял как на вертикальность, так и на качество поверхности. но вот Аут опять все переврал, подменив качество уровнем, потом почему-то утверждает, что короткий уровень точнее длинного... :notsure:
23 июль 2010 16:41
Цитата:

Хорошая 2-х на Липках в 2007 стоила около 400 тыс., сейчас 220-250 (шара!), а я планирую купить аналогичную тыщ за 140. Деньги хорошие. Скажете, я на шарик хочу получить хорошую недвижимость и кого-то при этом обжухать? Это вы сегодня так скажете...

Похоже на шарик ... 140 не такие и большие деньги -для центра
23 июль 2010 16:41
Цитата:

Фокстрот, какого года справочник вы нарыли? Зайдите в любой строймагазин и посмотрите на длину "уровней" :think: Я вас спрашиваю не о качестве штукатурки, а об уровне стен. Как вы своим правилом будете уровень стен проверять? :think:

=========
8-() Плис, растолкуйте, что есть такое уровень стен????????????????????????? :-D
23 июль 2010 16:44
Цитата:

=========
8-() Плис, растолкуйте, что есть такое уровень стен????????????????????????? :-D

а это просто некоторые путают вертикаль с горизонталью ;) :-D
23 июль 2010 16:46
Цитата:

именно этим вариантом я проверял стены. проверял как на вертикальность, так и на качество поверхности. но вот Аут опять все переврал, подменив качество уровнем, потом почему-то утверждает, что короткий уровень точнее длинного... :notsure:

Фокстрот, так вы еще и врун? :???: Перечитайте еще раз, что такое правило и для чего оно используется, а потом посмотрите для чего нужен уровень. Потом посмотрите, что я спрашивал ;)
Уровни бывают и 1,5 метра и 2 метра ;)
23 июль 2010 16:48
Цитата:

Ну и к чему сравнивать кробку в 1/2 кирпича без внутрянки и квартиру с ремонтом. Вы бы еще под Черниговом цены на дома посмотрели, там неплохие домики до 30к можно взять, что ниже себестоимости. Да только кому оно надо.

Это не под черниговом, это недалеко от Киева, где всигда тока даражает :) Еще и рядом Днепр. Как определили что коробка в полкирпича? Как определили качество ремонта? Новострои с ремонтом продаются? Как сильно влияет ремонт не евро на цену и сколько он стоит?

Цитата:

Ну если вам родственники могут помочь с материалами или работами, по ценам ниже рынка, то это совсем другое дело. Однако, врядли эту ситуацию можно считать типичной.

Родственники могут помочь не влошиться и не покупать материалы выше их реальной стоимости.

Цитата:

"а он первый начал!"
Строитель-психоаналитик?

Мда... Просто жесть :think:

ПЫ.СЫ. Господа, по ходу Троль детектед.
23 июль 2010 16:51
Цитата:

1. "пропитаться" - в общепризнанном значении этого слова. или мне еще искать статьи из толкового словаря???
2,3 манипулировать и уводить разговор в сторону Вы наловчились, это я вижу ;)
1. доказывали, что 710 достаточно?
2. Приводили в пример себя?
3. во сколько расчитали свой месячный рацион?

так почему тогда такое удивление: "откуда такие сведения?"

Фокстрот, хватит вилять :think:
Мой месячный рацион состоит из гораздо бОльшей суммы, но в нем много занимают сигареты ;) Я привел расчет на 3х в неделю, что не так? В нем мало еды? Или витаминов не достаточно? Повторю еще раз - себя приводил по общей МАССЕ пищи.
23 июль 2010 16:52
Цитата:

а это просто некоторые путают вертикаль с горизонталью ;) :-D

Просто некоторые ляпнули языком, а теперь выкручиваются ;)
23 июль 2010 16:53
Цитата:

Фокстрот, так вы еще и врун? :???: Перечитайте еще раз, что такое правило и для чего оно используется, а потом посмотрите для чего нужен уровень. Потом посмотрите, что я спрашивал ;)
Уровни бывают и 1,5 метра и 2 метра ;)

:-D :-D :-D а теперь сами зайдите в магазин, и посмотрите на ценнике, как называются эти "уровни по 1,5 и 2 метра" ;) :-D
23 июль 2010 16:59
Цитата:

Неет Вы сначала постройте а потом поговорим ... :no-no: Вчера общался с риелтором здесь но уже по поводу продажи ...интересные вещи рассказывал -особенно было интересно обоснование комиссионных - для сравнения 6% берут в Штатах в среднем 5% тоже распространена - то есть при продаже среднего домика 200 тыс комиссионные 10 тыс -обычно делятся попала м/ду двымя агентами

Ну если все будет хорошо построю :smoke: Мысли уже давно посещают :) И проект, на который пал глаз уже есть... Вопрос выбора участка очень щепетильный. Хотя конечно если есть мелкий спиногрыз, то лучше перекантоваться в городе до тех пор, пока в школу не пойдет. Если очень интересно, могу у знакомого спросить, он прораб. Думаю даже цифирю за квадрат скажет, для средненькой хатынки.
По поводу комиссионных не понял, у нас тоже 5% берут :) А дом нужно строить самому, а не покупать :) Какой же это тада дом мечты, если его построил кто-то другой? :)
23 июль 2010 17:00
Цитата:

ну, а теперь рассказываю, как проверяется вертикальность (надо понимать, это имелось в виду под "уровнем") стен и качество их поверхности:
берется правило:
https://www.kam-tools.ru/file/kamtools/shop_rubric_item_photo/image/607.jpg
и прикладывается к стене. по верхнему индикатору (на картинке справа) смотрим отклонение от вертикали; вдоль плоскости правила смотрим величину зазоров.
23 июль 2010 17:01
Цитата:

Фокстрот, хватит вилять :think:
Мой месячный рацион состоит из гораздо бОльшей суммы, но в нем много занимают сигареты ;) Я привел расчет на 3х в неделю, что не так? В нем мало еды? Или витаминов не достаточно? Повторю еще раз - себя приводил по общей МАССЕ пищи.

Такс ребята, ща придет модер и даст по бану :)
23 июль 2010 17:01
Цитата:

Просто некоторые ляпнули языком, а теперь выкручиваются ;)

И , все-таки, что же это за зверь такой уровень стен??? :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее