Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .7375. . .763
20 июль 2010 05:55
Цитата:

Да? Простите, а у Вас какое образование и опыт работы?
Понимаете, Alex, человек, руководящий десяток лет, не употребляющий наркоту и не являющийся озабоченным извращенцем, за десять минут разговора с потенциальным работником, может определить Полезность данного индивидума своему предприятию...
И тут, опыт работы и знание китайского, на десятом месте.
Не хочу углубляться, т.к. это оффтоп...

Увы, Тимошенко, как и остальные Гении нашей Власти, исходя из результатов их деятельности, в нормальной стране, не упоминались бы вообще(табу!) или сидели за решеткой...
Вам привести ссылку, где упоминется о предупреждении НБУ о возможном обвале нац. валюты=гривни, в связи с валютным кредитованием, от 2006-го года?

Согласен, ушли от темы. Но это я все к чему? К тому, что при желании работать, можно зарабатывать и 8 и 10 штук. А те кто жалуются на низкие зарплаты и отсутствие работы, в основном, просто лентяи.
20 июль 2010 06:24
Цитата:

Согласен, ушли от темы. Но это я все к чему? К тому, что при желании работать, можно зарабатывать и 8 и 10 штук. А те кто жалуются на низкие зарплаты и отсутствие работы, в основном, просто лентяи.

что курим???

наверно: медики, преподователи и др. зарабатывают мало потому что "желании нет"??? Думали бы перед тем как писать ...
20 июль 2010 06:38
Цитата:

Или просто не имеют хорошей специальности или люди совкового возраста(есть такая прослойка рабочих на заводах, фабриках, транспорте и т.д.)
20 июль 2010 06:48
Цитата:

что курим???

наверно: медики, преподователи и др. зарабатывают мало потому что "желании нет"??? Думали бы перед тем как писать ...

А кто мешает медику перейти в частную клинику? А преподавателю давать частные уроки, готовить двоечников к тестированию? Кстати, вы знаете, что 80% учителей пошли работать в школу из-за 3-месячного отпуска?
20 июль 2010 06:50
Цитата:

что курим???

Вы знаете сколько стоит сиделка-медсестра? А сколько стоит операция и наблюдения у хирурга? - неофициально, конечно.
А сколько сейчас стоит 1 час репетитора?
20 июль 2010 06:52
Цитата:

Или просто не имеют хорошей специальности или люди совкового возраста(есть такая прослойка рабочих на заводах, фабриках, транспорте и т.д.)

Ну естественно речь идет о физически и умственно здоровых, не пожилых людях, живущих в Киеве.
20 июль 2010 07:04
Цитата:

Я всегдя любил подобные рассуждения от тех, кто влез на теплое местечко. Возьмем простой пример - аудиторы. Можно пойти или в КРУ или в шарашку типа Прайсуторхауза. В КРУ можно попасть только по большому блату и не важно что ты знаешь и сколько у тебя дипломов. Прайс и прочие требуют наличие опыта, а как его получишь не работая по этой специальности? Получается замкнутый круг, чтобы получить опыт - надо устроиться, чтобы устроиться - надо иметь опыт (или знакомства).
А после этого читаешь про лентяев...
20 июль 2010 07:07
Цитата:

Вы знаете сколько стоит сиделка-медсестра? А сколько стоит операция и наблюдения у хирурга? - неофициально, конечно.

Я еще раз повторюсь - берут далеко не все.
Цитата:

А сколько сейчас стоит 1 час репетитора?

Аут, давайте про вузы не будем, вы совсем не в теме. Готовить может только тот, кто принимает экзамен, все остальное это туфта. Фактически, такая подготовка - завуалированая взятка.
20 июль 2010 07:07
Цитата:

Я всегдя любил подобные рассуждения от тех, кто влез на теплое местечко. Возьмем простой пример - аудиторы. Можно пойти или в КРУ или в шарашку типа Прайсуторхауза. В КРУ можно попасть только по большому блату и не важно что ты знаешь и сколько у тебя дипломов. Прайс и прочие требуют наличие опыта, а как его получишь не работая по этой специальности? Получается замкнутый круг, чтобы получить опыт - надо устроиться, чтобы устроиться - надо иметь опыт (или знакомства).

Отв. в ветке про офф-топ :)
20 июль 2010 07:11
Цитата:

А кто мешает медику перейти в частную клинику?

Заявление из серии "а кто мешает стать миллионером". Ну действительно, придумай бизнес, найди бабки, организуй и будешь миллионером! Алекс, вы не же еще не миллионер, так? А почему?
Ума придумать бизнес нехватает или вы лодырь? Или может вас кто за руку держит и мешает стать миллионером :)
20 июль 2010 07:15
Цитата:

New!
//www.dkrp.gov.ua/control/uk/publish/... mp;cat_id=59517

В смысле? Вы думаете, ВОНА пошла бы другим путём?
веУверен - более жестким... Там бы ещё ценами на газ "прессонули"...

Насчёт закона - это баян уже. Там налоги не платят (и остаются на едином)
только верноподданые лакеи. Кроме, того, кто ж Бродского туда ставил?
Я вам больше скажу, у него (и у них) задача такая:
БАНКРОТСВО УКРАИНЫ, через банкротсво её банковской системы.
Единщиков подрежут, подрежут (1 000 000 - 2 000 000 окажутся на улице без средств к существованию).
Малые банки подрезали, подрезали (теперь они не могут принимать депозиты от населения)
И вроде бы правильные шаги
Увеличение конкуренции банковских услуг (Бродский готовит Раде издать закон про разрешение иметь валютный счёт вне украины)
И закон про банкротсво физлиц (единщиков порежут, банкротсв будет)

История не любит сослагательных наклонений. Уверен, что нет.
До Юли хоть докричатся можно, ну вот например
вы себе такое с Яныком представляете?
//durdom.in.ua/uk/main/article/article_i d/6004.phtml
Я - НЕТ.
Я не боготворю Юлю благодаря ей моя мама и сестра чуть свои накопления не потеряли, полностью (Проминвест + родовид, родовид кстати бубуки, а бубка из ПРсов)
Гайки бы закручивали, но не думаю, что до такой степени, чтобы у меня был выбор либо сваливать отсюда либо уходить в тень и заниматся криминалом.

Цитата:

Кстати, тут есть ещё один Ньюанс!
Вы - не порите, но многие ТАМ(наверху) очень смутно представляют себе то, что происходит внизу.
Как правило, информация идёт через "каналы", не обеспечивающие достоверности информации, в тех или иных целях!

Это да, обратная связь не работает вообще

Цитата:

Особенно это проявлялось с паном Ющенко, который очень любил слышать то, что хотел слышать.
И ему - говорили то, что он хотел...
Ведь даже местные Власти, принимая "дары" считают, что приносящие дары - отдают не 30-60% от прибыли, а всего "цуть-цуть"...
Так что, хорошо, что, например Бродский, в своём ЖЖ читает то, что ему пишут простые предприниматели, учителя, наукiвцi...

//www.canada.ru/bus/tax/

Януковича это втройне касается. В этом плане от Юща вообще не отличим.

Бродский грозится через СБУ найти всех кто его на ЮХ отправил, через интрнет.
Он вообще такой бред несёт (у них наверно общая база с Коксмосом), лучше бы озаботился почему лексусы по полмилиона покупают для ведомтсв "В то время как простой военнослужащий живёт на 1300 грн довольствия"

Цитата:

Нет! Сильная рука - НУЖНА!
Украл - в тюрьму! Создал рабочие места, заплатил налоги - получи Пряник!

Ну тут не сильная рука нужна, тут нужна группа единомышленников, которые бы провели жёсткие реформы. ПРи чём, ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ вменяемой, отсюда и сила будет у "РУКИ" и решительность. Думаете в Грузии такая демократия -я тут уже справки навожу и прозреваю, как там порядок то держится. Поверьте, очень жёстко.

Один из ключевых пунктов там - кадровая политика.
Чтобы дебилы, судимые и прочая шваль просто так не могла пройти.
И IQ у чиновника был не ниже 110 - 115

Цитата:

Мне, кстати, весьма интересной показалась система налогообложения в Канаде!
Очень надеюсь, что наша Власть, таки изучит все "за" и "против" самых различных систем налогообложения и таки на фоне сформированной Идеи Государства, сможет создать нам нормальную систему налогообложения.
Ведь это - Основа, определяющая отношения между субъектами хозяйствования!
Будет выгодно честно работать, будут и квартиры для работающих доступны...
Сейчас, они более доступны тем, кто взятки гребёт (вспомнил судью - колядника Зварича)...

За ссылку на кодекс спасибо, почитаю на досуге.

Власть в данный момент изучает гальку на крымском пляжу, ну а кто-то баксы рахует, надеясь на "политычну стабильнисть, як пидгрунтя для социально экономичного росту".

Ну и какая цена на недвижимость должна быть?
Если после отмены единого 1 000 000 человек без работы останутся ещё у миллиона доходы снизятся вдвое-втрое, а ещё миллион не сможет по кредитам платить? Ещё часть просто и тупо ограбят (штрафы по 300000 грн- не редкость)
Самое смешное, что бюджету от этого ни жарко не холожно будет.
Даже смешно об этих ценах на РН говорить.
300 -500 баков в лучшем случае в киеве на окраине, вот чё ожидает нас
Кто в таких условиях будет покупать что-то?
Уважаемые спекули. если вы ещё торчите в недвиге, сливайте это ... кхм..
ПОКА не поздно, покупать в условиях, когда суммы выше 50 к долларов будут через лупу смотреть, никто не будет..
20 июль 2010 07:45
Цитата:

А кто мешает медику перейти в частную клинику? А преподавателю давать частные уроки, готовить двоечников к тестированию? Кстати, вы знаете, что 80% учителей пошли работать в школу из-за 3-месячного отпуска?

вот-вот!!! оччень верно!
когда чел говорит, что мало платят - бесит! не нравится - иди в другое место работать, а НЕ НОЙ!
моя мать медик - всегда находила возможность заработать
моя сестра - препод в школе и не торопится куда-то бежать и все устраивает
моя свекровь - врач - ежегодно проходит кучу всяких курсов (за свой счет), подтвердила уже кучу
категорий, по будням в своей поликл работает, по субботам в частной клинике
мой свекр - препод в вузе, никогда не гнался за длинным рублем, но имеет все, что нужно и не стонет
и так каждый МОЖЕТ, если ХОЧЕТ!

сорри, за офтоп...
20 июль 2010 08:24
Цитата:

Поделюсь секретом как получить опыт. Надо просто понизить свой уровень самомнения и пойти работать в обычную фирму или даже фабрику :-D (я так начинал в IT отделе большого завода). После нескольких лет работы у Вас будет опыт, дальше можно повышать свои хотелки по зарплате и переходить в другие фирмы. И так все постепенно, а вот сразу не получится.
20 июль 2010 08:32
Цитата:

Все Большая четверка с удовольствием набирает студентов-выпускников с подходящим образованием. Естественно на первых парах больших зарплат никто не дает, пару лет надо попахать "за еду".
Вы в который раз неправы :super:
20 июль 2010 08:33
Цитата:

Поделюсь секретом как получить опыт. Надо просто понизить свой уровень самомнения и пойти работать в обычную фирму или даже фабрику :-D

Это не везде прокатывает.
Цитата:

(я так начинал в IT отделе большого завода).

Т.е. если мой рост 180, то и остальные тоже 180?
Цитата:

После нескольких лет работы у Вас будет опыт, дальше можно повышать свои хотелки по зарплате и переходить в другие фирмы. И так все постепенно, а вот сразу не получится.

Речь не идет о все и сразу. И не надо из ИТ примеры приводить, это совершенно другой мир.
Контрпример - устроиться не мизерную з/п юристом в банк - не проблема. Но опыта ты не наберешься т.к. по судам ходят только те, к кому благоволит начальство остальные бумажками занимаются. И таких примеров масса. Я не хочу сказать что невозможно пробиться, нет всегда есть пути но говорить что мол все зависит только от опыта и трудолюбия - бред. Обязательно нужны знакомства и удача. Если же знакомства хорошие, то и трудолюбие с опытом не нужны, и так все получится :)
20 июль 2010 08:34
Цитата:

Все Большая четверка с удовольствием набирает студентов-выпускников с подходящим образованием. Естественно на первых парах больших зарплат никто не дает, пару лет надо попахать "за еду".
Вы в который раз неправы :super:

Мне привести требования к кандидату с сайта прайса? Вы мне не втирайте, они через пару этажей от меня сидят :) )) Да, если вы ракетой преодолеваете законы физики, то ваши рассуждения "прав/не прав" представляются мне сомнительными. Как человек может делать какие-то логические выводы, если у него в голове такая каша? Я не удивляюсь нашей торговле, купил за 2, продал за 4 и на эти "два прОцента я живу".
20 июль 2010 08:39
Цитата:

Заявление из серии "а кто мешает стать миллионером". Ну действительно, придумай бизнес, найди бабки, организуй и будешь миллионером! Алекс, вы не же еще не миллионер, так? А почему?
Ума придумать бизнес нехватает или вы лодырь? Или может вас кто за руку держит и мешает стать миллионером :)

Не миллионер, но стремлюсь к этому :) Мне еще нет 30, так что, надеюсь, все впереди.
Я же не говорю про миллионный доход, я говорю про доход выше 1 000 баксов. Для такого дохода не обязательно создавать свое дело, иметь связи и т.д., надо просто хотеть работать, а не хотеть только зарплату.
20 июль 2010 08:52
Ребята, давайте обсуждать "доходы" в ветке про офф-топ, мы там с Шатлом уже обсуждаем, а то получается в двух ветках одно и тоже notsure
20 июль 2010 09:08
Цитата:

Мне привести требования к кандидату с сайта прайса? Вы мне не втирайте, они через пару этажей от меня сидят )) Да, если вы ракетой преодолеваете законы физики, то ваши рассуждения "прав/не прав" представляются мне сомнительными. Как человек может делать какие-то логические выводы, если у него в голове такая каша? Я не удивляюсь нашей торговле, купил за 2, продал за 4 и на эти "два прОцента я живу".

Вот Вам ссылка с сайта Эрнст&Янг:

//www.ey.com/UA/uk/Careers/Students/Prog rams
Програма набору молодих спеціалістів
у 2010 році
Приєднавшись до нас, Ви отримаєте можливість почати успішну кар’єру та відкрити для себе нові обрії професійного зростання. Ви будете розвиватися в професійному плані постійно завдяки навчальним програмам і тренінгам. Ви виконуватиме цікаву роботу, що вимагає повної віддачі, постійного розвитку та самовдосконалення і дає можливість рости професійно та ставити перед собою нові цілі.

Вакансії

Якщо тебе цікавить посада молодшого аудитора (Audit Staff) – реєструйся у розділі «Кар’єра». Для цього знайди вакансію Audit Staff через «Пошук вакансій»

Кого ми шукаємо?

Випускників та молодих спеціалістів із дипломами про вищу освіту у сфері бухгалтерського обліку, фінансів або економіки, які володіють англійською мовою, демонструють вміння працювати в команді та якості лідера, прагнуть до набуття нових знань і професійних навичок. Знання Міжнародних стандартів фінансової звітності (МСФЗ) є бажаним.

Етапи відбору

1 етап — відбір анкет
2 етап — тестування
3 етап — співбесіда з менеджерами компанії.
Теми для тестування:

Як скласти баланс підприємства
Як скласти звіт про доходи та затрати
Інвентаризація (FIFO)
Методи амортизації
ПДВ
Безнадійний борг.

Початок роботи

Вересень — листопад 2010 року.

Будете дальше рассказывать про обязательный опыт 2 года или успокоитесь на этом?
20 июль 2010 09:28
Цитата:

Вот Вам ссылка с сайта Эрнст&Янг:
Будете дальше рассказывать про обязательный опыт 2 года или успокоитесь на этом?

И шо, там будут платить штуцер? Думаю предложат 3к гривен. Вы вроде говорили мол кто хорошо работает - штука баксов лёгко. Ну да, условие времени не стояло :) А так, если в перспективе...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7375. . .763
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx