Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .6163. . .763
13 июль 2010 13:07
Цитата:

Купил по штуке/метр, вроде, сеййчас сделал ремонт и живет уже - в чем попал-то? :notsure:

да... хороший район Голосеевом не назовут... :-D :-B
13 июль 2010 13:28
Цитата:

Купил по штуке/метр, вроде, сеййчас сделал ремонт и живет уже - в чем попал-то? :notsure:

чтото я не припомню таких цен в Голосеево. Это выходит 3к за 100-110 к там? Имхо там такого и близко не было даже в период панической зимы 2009
я так понимаю речь ведем о Голосеево 13

Наскидку глянул авизу архив (март 2009 года)
3 комнатные
- Голосеевская ул., 13, 16/20-эт. кирп. дома, 110/75/18 кв.м, новый жилищный комплекс, красный кирпич, 2 с/у, стеклопакеты, дом сдан, документы готовы, 200000у.е.

- Жилой комплекс "Голосеево", 1-й дом; 20/21; 132.1/64/17.9 кв.м; 2 с/у; 3 лоджии, паркинг, консьерж, дом сдан в июне 2007г., документы готовы. 2400у.е./кв.м

1 комнатные
- Голосеевская ул., 13, 15, 17/23-эт. кирп. дома, 58/24/14 кв.м, новый дом, красный кирпич, холл, удачная планировка, стеклопакеты, после строителей, дом сдан, документы готовы, 90000у.е.
13 июль 2010 14:09
Цитата:

так что, дублировать посты и расставлять нумерацию?

Ну можно повториться если что, я думаю.
13 июль 2010 14:10
Цитата:

Жить в Украине - становиться комфортно только тем, кого "сопровождают с мигалками"...

Стоп. Вы меня не убеждайте и на мои примеры отвечать не нужно :-D Ибо это примеры. Вы попробуйте Ваши высказанные мысли структурировать и изложить по предложенному алгоритму.
13 июль 2010 14:11
Цитата:

Ветку про Голосеево почитайте и про проблемы с ЖЭКом.
13 июль 2010 14:29
Цитата:

Дело в том, что в 99% домов, построенных не госзастройщиками - аналогичные проблемы :notsure: - вот вам и пункт образовался в ваши "причины" ;)
13 июль 2010 14:31
Цитата:

да и дело не только в этом, ибо там таких цен НЕ БЫЛО :)

а то уже смешно получается, когад человек с ником "Полесский" говорил что купил квартиру на Троещине по 600-700уё за квадрат - тут "растишки" такой хай подняли что такого быть не может; а вот ув.Аут уже сам заявляет о продаже/покупке квартиру в 2 раза!! ниже цен что были на тот период ;)
13 июль 2010 14:36
Цитата:

чтото я не припомню таких цен в Голосеево. Это выходит 3к за 100-110 к там? Имхо там такого и близко не было даже в период панической зимы 2009
я так понимаю речь ведем о Голосеево 13

Честно, понятия не имею какие были цены в Авизо. Помню появился Камрад и рассказал, что купил по цене что-то около 1000 баксов/метр, а месные хомяки его начали лошить и припевать, что через год, его квартира подешевеет до 500 баксов/метр (утрирую). Ок. что сейчас можно купить в Голосеевском районе по 1000 долларов/квадрат - если вдруг, Камрад купил не в "Голосеево-13"?
13 июль 2010 14:38
Цитата:

ув.Аут уже сам заявляет о продаже/покупке квартиру в 2 раза!! ниже цен что были на тот период ;)

Блин, я а тут при чем??? :???: Ща поищу посты Камрада :notsure:
13 июль 2010 14:41
Цитата:

Дело в том, что в 99% домов, построенных не госзастройщиками - аналогичные проблемы :notsure: - вот вам и пункт образовался в ваши "причины" ;)

Выселяют из купленных квартир?! 8-() В 99% случаев? :-) не преувеличивайте. Пока я слышал только о Голосеевском.
13 июль 2010 14:42
Цитата:

Честно, понятия не имею какие были цены в Авизо. Помню появился Камрад и рассказал, что купил по цене что-то около 1000 баксов/метр, а месные хомяки его начали лошить и припевать, что через год, его квартира подешевеет до 500 баксов/метр (утрирую). Ок. что сейчас можно купить в Голосеевском районе по 1000 долларов/квадрат - если вдруг, Камрад купил не в "Голосеево-13"?

да без понятия; ибо мы не знаем также какая часть района, какая квартира (1-2-3к) и тп ;)
допускаю что если за 1к то тогда это была обычная 9этажная панелька

Если-бы в Голосеево тогда по 1к продавали квартиры; я бы сам там купил сходу без торга :) и без ремонта. хоть меня этот район вообще не интересует почти
13 июль 2010 14:45
Нацбанк вводит ограничения на получение валюты в банкоматах

Национальный банк Украины (НБУ) с 1 января 2011 г. вводит ограничения на получение валюты через банкоматы в эквиваленте 5 тыс. грн/сутки. Об этом говорится в постановлении НБУ № 223 (регистрация в Министерстве юстиции Украины- №474/17769).

"Выдача наличности в иностранной валюте через банкоматы в пределах Украины с применением специального платежного средства осуществляется в сумме, которая не превышает в эквиваленте 5 тыс. грн в сутки по официальному курсу гривны к иностранным валютам, установленному НБУ на дату отображения платежной операции по счетам", - говорится в документе.

НБУ также решил обязать банки с 1 января 2012 г. информировать держателей платежных карт о размере взимаемой комиссии.
"Поставщик платежных услуг обязан ознакомить пользователя с размером комиссионного вознаграждения за снятие наличности со счета с использованием специального платежного средства через банкомат непосредственно перед инициированием платежной операции и обеспечить его информацией о полной сумме проведенной им операции и сумме комиссионного вознаграждения", - подчеркивается в документе.

Поставщик платежных услуг также обязан предоставлять пользователям информацию о совершенных им платежных операциях без дополнительной оплаты.

Напомним, что НБУ ранее обязал банки обеспечить установление (при согласии клиентов) суточных лимитов на суммы и количество операций с платежными картами по получению наличности, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Отметим также, что в октябре прошлого года НБУ закрепил за собой право устанавливать предельные размеры маржи по операциям на наличном валютном рынке. Комиссионное вознаграждение за осуществление операций купли-продажи дорожных чеков, конвертации наличной иностранной валюты, принятия на инкассо банкнот иностранных государств и именных чеков взимаются исключительно в гривнах. Запрещается взыскание комиссионного вознаграждения за осуществление операций купли-продажи иностранных валют за гривны.
13 июль 2010 15:06
Цитата:

да без понятия; ибо мы не знаем также какая часть района, какая квартира (1-2-3к) и тп
допускаю что если за 1к то тогда это была обычная 9этажная панелька

Если-бы в Голосеево тогда по 1к продавали квартиры; я бы сам там купил сходу без торга и без ремонта. хоть меня этот район вообще не интересует почти

Блин, уже глаза квадратные - //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry262787 - вот переписка того времени, из контекста, я понял, что Камрад купил в "Голосеево" новострой, 3к, по цене 1300-1400 баксов/метр. Сейчас есть такие цены?
13 июль 2010 15:07
Цитата:

Нацбанк вводит ограничения на получение валюты в банкоматах

дежа вю... опять ограничения... опять ажиотаж... опять переход в нал... 6-)
13 июль 2010 15:07
Цитата:

Выселяют из купленных квартир?! 8-() В 99% случаев? :-) не преувеличивайте. Пока я слышал только о Голосеевском.

Суть проблем в одном - частные ЖЭКи просят много денег за свои услуги, подпишите договор и вас никто выселять не будет ;)
13 июль 2010 15:08
Цитата:

Блин, уже глаза квадратные - //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry262787 - вот переписка того времени, из контекста, я понял, что Камрад купил в "Голосеево" новострой, 3к, по цене 1300-1400 баксов/метр. Сейчас есть такие цены?

Судя по авизе нет; ну вроде видел 3к с ремонтом там за 200-210к+торг

но и 1300-1400 это ведь не 1к
13 июль 2010 15:11
Цитата:

но и 1300-1400 это ведь не 1к ;)

Согласен, бес попутал :-) Сори :yes:

ЗЫ: но мне что-то кажется, что цена его покупки была около 1000 баксов, может он в личке отписывал это... в любом случае доказать не могу - остается ждать Камрада.
13 июль 2010 15:15
Цитата:

Помнится, по 1400$ он взял. Паника первой волны была, много ипотечников сливалось. Вторая волна до более морально и финансово устоичивых дойдет, и все повтрится только чуть ниже.
13 июль 2010 15:19
Цитата:

Помнится, по 1400$ он взял. Паника первой волны была, много ипотечников сливалось. Вторая волна до более морально и финансово устоичивых дойдет, и все повтрится только чуть ниже.

А 3я волна будет? А то я себе цель поставил - начинаю скупаться при 500 баксов/метр :-)
13 июль 2010 15:19
Цитата:

Согласен, бес попутал :-) Сори :yes:

ЗЫ: но мне что-то кажется, что цена его покупки была около 1000 баксов, может он в личке отписывал это... в любом случае доказать не могу - остается ждать Камрада.

ну если по 1к взял, снимаю шляпу;
НО это из разряда сделки как с Полесским, еслиб такое тут озвучили; то думаю все растишки хором бы кричали что такого не бывает ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6163. . .763
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее