Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .3335. . .145
04 сен 2016 13:02
Цитата "Andrey-":
Мне интересно, а ценители природы и чистого лесного воздуха , им будут с кухни наслаждаться ? Не лучше выйти в лес )) Я за остекление двумя ногами. У нас куча орхидей , гранат ,пальма ) Знаете как круто)) балкон тёплый, растения, орхидеи цветут , а за окном снег и мороз. Можно на таком балконе часами липнуть и вроде как в квартире и тоже время нет ))) когда балкон застеклён на кухне теплее , и не будут окна конденсировать. Насчёт животных ничего против не имею, кроме их какунек на брусчатке и газоне ( оставленных там ) Всего всем доброго !

Конденсируют некачественные окна ( ставим пятикамерные с двухкамерным стеклопакетом). А от того где они будут на балконе или в комнате разница уже небольшая.
05 сен 2016 06:35
Соседи, раз зашел разговор о домашних животных.
У нас две собаки, поэтому предлагаю обсудить такой вариант.
Есть замечательная калиточка в углу ограды за мангалом, она на замке. Вот бы иметь от нее ключ!
Это бы решило многие проблемы выгула.
Детские площадки не посещаем однозначно, красивый газон портить не хочется.
А если бы еще засыпать за забором канаву и немного чистить там снег зимой! Мне кажется, было бы удобно.
05 сен 2016 06:52
Цитата "Seafarer":
Также, хочу поднять вопрос среди жителей комплекса, о запрете выгула домашних любимцев на территории комплекса.
Животных очень люблю! Но не люблю гулять зимой по желто-коричневому снегу, да и в теплое время года, какушата явно не вписываются в тон зеленой травки и уложенную тротуарную плитку.
Поэтому предлагаю либо выгуливать питомцев за пределами территории, либо оградить специальный участок. Надеятся на сознательность граждан, и расчитывать что будут убирать так как это делается в цивилизованном мире, не стоит.
Готов скидываться на таблички "выгул собак запрещен".

А вот пример такой наклейки в Ливерпуле, думаю подобные таблички уже многие видели даже в Киеве.

Прекрасная идея! +1 против выгула собак на территории, хотя мы и сами планируем живность) Либо выделить конкретный пятачок, где консолидировано можно выгуливать собак, при этом хозяева будут убирать за своими любимцами.
05 сен 2016 07:16
Цитата "nata_okb":
Соседи, раз зашел разговор о домашних животных.
У нас две собаки, поэтому предлагаю обсудить такой вариант.
Есть замечательная калиточка в углу ограды за мангалом, она на замке. Вот бы иметь от нее ключ!
Это бы решило многие проблемы выгула.
Детские площадки не посещаем однозначно, красивый газон портить не хочется.
А если бы еще засыпать за забором канаву и немного чистить там снег зимой! Мне кажется, было бы удобно.

Прекрасная идея, думаю, отдел продаж сможет с этим помочь? :)
05 сен 2016 15:54
Цитата "Tanya_OK":

Прекрасная идея, думаю, отдел продаж сможет с этим помочь? :)

C ключем уже помогли. Он у охранника. Дубликат сделать не трудно для своих нужд. Площадку для выгула собак за территорией необходимо организовать силами ОСББ. ( включайтесь уже дорогие жильцы). Чем сможем всегда поможем.
06 сен 2016 07:31
Добрый день всем!
Хотел высказать свое мнение по поводу друзей наших меньших.У нас в семье лабрадор и если для карманной собачки места для выгула много не надо ,то для собак "больше среднего" места для выгула нужно много (рядом лес -саме то ) и выделять отдельную площадку для выгула собак на территории комплекса никто не будет. Также в нашей семье есть дети и я не хотел бы чтобы им пришлось сталкиваться с собачьими фекалиями на детских и спортивных площадках.Только уборка за собственным питомцем спасет комплекс от загаживания,а это зависит от НАС (владельцев живности). По поводу "желтого снега"-
сразу пишу он будет.Мало кто может удержать собаке мочевик 30-50 метров до калитки . Перед подъездом ТАБУ но далше....
Мы все рассчитываем что жильцы нашего комплекса адекватные и добропорядочные люди ,но ,блин, не можем быть до конца в этом уверены.. Предлагаю ввести на территории комплекса видеонаблюдение (например в помещении охраны) и тогда все отпирания (это не моя собака,это не мои гости ,это не я не убрал возле мангала, это не я бросил бутылку окурок бумажку ...) станут бессмысленны и ВОЗМОЖНО кого-то исправят .
06 сен 2016 10:26
Цитата "saper_1979":
Добрый день всем!
Хотел высказать свое мнение по поводу друзей наших меньших.У нас в семье лабрадор и если для карманной собачки места для выгула много не надо ,то для собак "больше среднего" места для выгула нужно много (рядом лес -саме то ) и выделять отдельную площадку для выгула собак на территории комплекса никто не будет. Также в нашей семье есть дети и я не хотел бы чтобы им пришлось сталкиваться с собачьими фекалиями на детских и спортивных площадках.Только уборка за собственным питомцем спасет комплекс от загаживания,а это зависит от НАС (владельцев живности). По поводу "желтого снега"-
сразу пишу он будет.Мало кто может удержать собаке мочевик 30-50 метров до калитки . Перед подъездом ТАБУ но далше....
Мы все рассчитываем что жильцы нашего комплекса адекватные и добропорядочные люди ,но ,блин, не можем быть до конца в этом уверены.. Предлагаю ввести на территории комплекса видеонаблюдение (например в помещении охраны) и тогда все отпирания (это не моя собака,это не мои гости ,это не я не убрал возле мангала, это не я бросил бутылку окурок бумажку ...) станут бессмысленны и ВОЗМОЖНО кого-то исправят .

Видеонаблюдение уже есть и выведено оно в домик охраны.
06 сен 2016 15:35
Всем добрый вечер. До организации ОСББ поддержание придомовой территории, вывоз мусора и т.д. на себя возлагает застройщик. Для подписания Договоров Вам необходимо обратиться в Отдел Продаж в удобное для Вас время на протяжении текущей недели. Оплата производится с августа месяца ( сотрудник работает с момента ввода дома в эксплуатацию), так же вносится единоразовый платеж за вывоз мусора ( после отделочных работ по квартирам) и на приобретение инвентаря для поддержания прилегающей территории в надлежащем состоянии.
06 сен 2016 16:06
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Всем добрый вечер. До организации ОСББ поддержание придомовой территории, вывоз мусора и т.д. на себя возлагает застройщик. Для подписания Договоров Вам необходимо обратиться в Отдел Продаж в удобное для Вас время на протяжении текущей недели. Оплата производится с августа месяца ( сотрудник работает с момента ввода дома в эксплуатацию), так же вносится единоразовый платеж за вывоз мусора ( после отделочных работ по квартирам) и на приобретение инвентаря для поддержания прилегающей территории в надлежащем состоянии.

Теперь фотоотчет об уборке.
07 сен 2016 14:04
Хорошая летняя погода благоприятствует строительным работам. 2 и 3 очереди - ввод в эксплуатацию согласно графику выполнения работ.
08 сен 2016 06:11
Приветствую форумчан. Подыскиваю для себя квартиру в пригороде Киева. Вариантов море, но остановилась на нескольких и один из них ЖК “Desna residence”. Хотелось бы узнать мнение уже оформивших покупку квартиры именно в этом комплексе. Что именно вас привлекло и стало аргументом в покупке?
12 сен 2016 17:55
Цитата "Osherova Ekateryna":
Приветствую форумчан. Подыскиваю для себя квартиру в пригороде Киева. Вариантов море, но остановилась на нескольких и один из них ЖК “Desna residence”. Хотелось бы узнать мнение уже оформивших покупку квартиры именно в этом комплексе. Что именно вас привлекло и стало аргументом в покупке?

Видимо все заняты работами по отделке квартир или дизайн -проектами и нет времени поделиться впечатлениями.
12 сен 2016 18:05
Оголошення.
Власникам квартир у першому будинку, для підписання договору, на постачання газу необхідно:
1. Прибути в газове господарство, що знаходиться в місті Бровари на вулиці Шевченка 4.вхід з двору. Подати документи у віконце.
При собі мати:
​1. Копію паспорта та ідентифікаційного коду з оригіналами.
​2. Копія технічного паспорта і оригінал.
​3. Копія документа права власності і оригінал.
2. Після реєстрації з оформленими документами звертатися в 102 кабінет до Людмили Анатоліївної .

Графік роботи:
​​Понеділок – п’ятниця.​​8,00 - 17,00
​​Субота​​​​​08,00 – 15,00
​​Перерва​​​​​12,00 – 12,45
​​
13 сен 2016 06:56
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

Видимо все заняты работами по отделке квартир или дизайн -проектами и нет времени поделиться впечатлениями.

не все))))) лично меня привлекло месторасположение комплекса и невероятный воздух. я когда первый раз сюда приехала сразу поняла, что именно здесь хочу жить. по сравнению с Киевом, где шумно и не хватает кислорода, здесь просто рай и я вот уже с сентября наслаждаюсь этим. в свое время тоже пересмотрела кучу ЖК под Киевом, но это было все не то, просто дом в поле....как там можно жить, а тут полноценное село, где есть все для жизни, школа, садик, магазины. не нужно переживать, построят ли садик и не будет ли там завышенная его стоимость, так как они частные. здесь государственный и как говорят местные жители, очень хороший.и еще один момент, когда жила в Киеве, в выходные дни могла спать до 11-12, не могла выспаться, здесь же в 9 уже встаю. вот что значит экологически - чистый воздух. Резюмируя все сказанное, могу сказать, что жить здесь очень классно!!!!
13 сен 2016 10:46
Цитата "Osherova Ekateryna":
Хотелось бы узнать мнение уже оформивших покупку квартиры именно в этом комплексе. Что именно вас привлекло и стало аргументом в покупке?

Добрый день!
Мы приобретаем квартиру во 2-й очереди.
Чем понравилось - отдельный комплекс, рядом лес, воздух - хоть "режь ломтями".
Нашей семье не нравятся многоэтажки, называем их "муравейниками". Здесь компактные, 5-ти этажные домики, здесь нет гремящих, воняющих лифтов, уверен, что не будет "задрипаных" подъездов (болезнь очень многих многоэтажек).

Когда соседи раззнакомятся, однозначно будет режим "чужие здесь не ходят", т.к. людей мало. В многоэтажках даже бабУшки-одуванчики не понимают кого и куда пускают.
Яркий пример, Позняки, многоэтажка, бабУшка-консьерж, соседи, а у знакомого обворовали квартиру..... Еще пример, Троещина, когда подымаюсь к знакомому на этаж - попадаю в "хрущебы" - порванный линолеум на полу, еле светит лампочка, возле полуразбитого окна полная банка с "бычками", "бычки" вокруг", наплевано, запах никотина и пардон, мочи, мусор, на стенах надписи различного содержания....

К чему пишу - в большом "колхозе" порядка как правило нет, ну, за редким исключением.

Наша семья сейчас живет в "хрущевке", в Киеве, 5 этажей (сейчас надо "расширяться", семья растет))) ). Парадное давно сдружилось, любой "чужак", который хочет зайти в подъезд (домофон) с тобой или соседом, сразу вопрос: "Кто? К кому? Стоять! Улыбаться!" Бывает такое, что некоторые "посетители" сразу ретируются. Всегда можем обратить друг к другу за помощью.
Даже празднуем День Подъезда, когда выходят все жильцы подъезда (15 квартир), накрывается "поляна", делимся новостями, разговоры, вино, водочка (умеренно!), закуска. Присоединяются жильцы других подъездов. Многие нам завидуют - у них, в многоэтажках такого нет...

Поэтому и выбрали здесь квартиру. Надеемся, что сдружимся. Тем более, что Застройщик уже и места для праздников организовал))))))

Ну, как-то так многословно описАл Вам почему здесь покупаем квартиру.
Добавлю еще, что инфраструктура устраивает, в семье машина, от Киева недалеко. Но мы за городом!

Удачи Вам!
13 сен 2016 13:39
14.09.2016 ( среда) , на протяжении дня, будет отсутствовать электроэнергия в ЖК Desna residence, в связи с ремонтными работами на ТП.
13 сен 2016 16:15
фотоз з мого вікна (суботній і вчорашній ранок) - робота кипить реально з 8 ранку кожного дня крім неділі)
14 сен 2016 12:36
Цитата "Kuka26":
фотоз з мого вікна (суботній і вчорашній ранок) - робота кипить реально з 8 ранку кожного дня крім неділі)

Потрібно зняти захисну плівку ( краще лезом) з вікон. Потім буде важко і можуть залишитись сліди
14 сен 2016 13:03
3 роки на наших вікнах висіла захисна плівка. Зняв минулого місяця. Без леза. А навіщо воно? І так легко знімається. Хіба що відрізати ті ділянки, які "ховаються" під штукатуркою? То всім варто знати: плівка з вікон знімається одразу після їх монтажу!
Ніяких слідів після зняття плівки не лишилося.
15 сен 2016 15:01
Цитата "v76":
3 роки на наших вікнах висіла захисна плівка. Зняв минулого місяця. Без леза. А навіщо воно? І так легко знімається. Хіба що відрізати ті ділянки, які "ховаються" під штукатуркою? То всім варто знати: плівка з вікон знімається одразу після їх монтажу!
Ніяких слідів після зняття плівки не лишилося.

Сподіваюсь Ви знайшли своє житло ( чи три роки назад було інше), яке Вам до смаку і по фінансам. Дивився на Ваші пости в іншому ЖК , якому начебто віддали перевагу, і здивувася. Що Вас змусило із таким прискипливим підходом звернути свою увагу на будинок схожий на казарму в полі в немилому ЖК і можливо обрати для своєї сімї ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее