Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .115117. . .145
30 ноя 2018 11:43
Знайомтесь з нашими новими мешканцями комплексу. Висадили 50 зелених красунь на території. Робимо комплекс ще зеленішим і красивішим.
01 дек 2018 08:45
Керуюча компанія з самого ранку не спить піклуючись про Ваш комфорт та безпеку.
03 дек 2018 10:14
Шановні інвестори! Повідомляємо Вам, що у продажу з'явились паркомісця біля 5го будинку. Всі хто бронював - чекаємо Вас у відділі продажу. Дякуємо.
03 дек 2018 11:48
Всем привет. Живем в Десне с 2017 года. Перед покупкой рассматривали два варианта: Велесград и Десна. Спасибо ребятам из отдела продаж, которые посмотрев документы Велесграда не отговорили, но заставили задуматься. Сейчас зашел к ним ветку и с одной стороны обрадовался, что меня высшие силы отвели от покупки квартиры в этом комплексе, но и искренне жаль людей, которые заплатив свои деньги за квартиру, вместо того чтоб наслаждаться жизнью на новом месте, воюют с застройщиком и требуют выполнения своих обязательств. Хотел уточнить у застройщика планируется ли какие-то мероприятия на новогодние праздники?
03 дек 2018 14:32
Дякуємо за Ваш відгук. З найближчого плануємо зібрати мешканців комплексу і в сімейній, теплій атмосфері прикрасити і запалити головну ялинку комплексу. Дату озвучимо трохи пізніше.
04 дек 2018 20:59
Акція на двокімнатну квартиру в ЖК Desna Residence

Знижка до 35 000 грн розповсюджується на дворівневу квартиру, площею 70 кв.м. Акція діє до 19.12.2018.
10 дек 2018 11:11
Добрий день.
Як я розумію комплекс добудованих і введений в експлуатацію, і в даний час йде розпродаж готових квартир.

Хочеться почути від людей, які вже заселилися чи роблять ремонти - як справи з комунікаціями? У зимовий періуд світло і водопостачання не відключали?
12 дек 2018 10:24
Уважаемый Застройщик! Пишу это сообщение повторно.
Первый раз это сообщение было написано 14.11.2018 то есть 28 дней назад.

Очень прошу не оставить без внимания это мое сообщение.
Рассмотрите пожалуйста изложенную мной далее ситуацию и дайте ответы на вопросы.

Предположим, что я купил квартиру в одном из домов ЖК "Desna Residence" и через некоторое время обнаружил, что вытяжка на кухне (отверстие в стене) не работает, более того, через нее поступает воздух в помещение. (то есть вытяжка по факту выполняет функцию приточной вентиляции и нагнетает холодный воздух в квартиру). Что собой может создавать понижение температуры в квартире/дискомфорт/повышенные расходы газа на отопление.

ВОПРОСЫ:
Как должна работать вытяжка на кухне? (отверстие в стене)
Является ли нарушением техники безопасности тот факт, что "вытяжка" нагнетает воздух в помещение с газовым котлом/ газовой плитой?
И как застройщик ЖК "Desna Residence" отреагирует, если вдруг, в одной из проданных квартир комплекса, вытяжка не будет вытягивать воздух из помещения, а будет его нагнетать внутрь?
13 дек 2018 10:59
Цитата "Angt":

Рассмотрите пожалуйста изложенную мной далее ситуацию и дайте ответы на вопросы.

Предположим, что я купил квартиру в одном из домов ЖК "Desna Residence" и через некоторое время обнаружил, что вытяжка на кухне (отверстие в стене) не работает, более того, через нее поступает воздух в помещение. (то есть вытяжка по факту выполняет функцию приточной вентиляции и нагнетает холодный воздух в квартиру). Что собой может создавать понижение температуры в квартире/дискомфорт/повышенные расходы газа на отопление.

ВОПРОСЫ:
Является ли нарушением техники безопасности тот факт, что "вытяжка" нагнетает воздух в помещение с газовым котлом/ газовой плитой?
И как застройщик ЖК "Desna Residence" отреагирует, если вдруг, в одной из проданных квартир комплекса, вытяжка не будет вытягивать воздух из помещения, а будет его нагнетать внутрь?

Доброго дня.
Одразу після публікації Вашого повідомлення інформація була передана голові Керуючої Компанії та представнику технічного нагляду. Також, як нам відомо, вони з Вами зв'язувалися і безпосередньо Євгеній перебуває з Вами на постійному зв'язку. Як ми в межах форуму можемо ще Вам допомогти?
13 дек 2018 12:17
Запалюємо головну ялинку комплексу!

Запрошуємо наших мешканців долучитися до прикрашання головної ялинки комплексу. Приходьте з дітьками, приносьте ялинкові прикраси і в дружній, сімейній, теплій атмосфері запалимо новорічний символ родини ЖК "Desna Residence".
Початок о 15:00, 15 грудня.
13 дек 2018 13:24
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

Доброго дня.
Одразу після публікації Вашого повідомлення інформація була передана голові Керуючої Компанії та представнику технічного нагляду. Також, як нам відомо, вони з Вами зв'язувалися і безпосередньо Євгеній перебуває з Вами на постійному зв'язку. Як ми в межах форуму можемо ще Вам допомогти?

Вы ответьте на мои вопросы, пожалуйста.

и еще один:
На кого ложится ответственность за исправление неправильно работающей канальной вытяжки в доме комплекса Десна Резидентс, если собственник квартиры не мог и не влиял на ее исправность.

добавлю для ясности:
В Управляющую Компанию я обращаюсь уже год. Сумарно было семь обращений и периодически Евгений (или кто-нибудь другой) был со мной на связи, но вопрос не решается. Меня заверяют "Да, Да, обязательно уже нужно решить этот вопрос, сделаем все возможное",потом мы ожидаем погодных условий, что угодно, но максимум что произошло - пришли ко мне домой - посмотрели, - "да дует."
Каждый сеанс "постійного зв'язку" заканчивается тем, что мне мягко рекомендуют нанять специалистов за свой счет. При этом никто конечно же не отказывает.

Пишу тут на форуме, ведь его читаю не только я, пусть все знают как мы отдыхаем :hi: , может будет толк: вы решите проблему жильца (которую как мне кажется должен решать застройщик) все на форуме в очередной раз прочитают, что Уважаемый Застройщик как всегда на высшем уровне и у нас " дружня, сімейна, тепла атмосфера"

P.S. я не намерен тут извергать желч и т.д., если Застройщик или УК не собираетесь ничего делать, просто скажите об этом.
Я сам полезу на крышу смотреть что там не так.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВЫШЕ. СПАСИБО
13 дек 2018 14:56
Ваше питання на контролі. Відповідь нададуть у найближчий час компетентні у цьому питанні фахівці.
16 дек 2018 11:04
Мобильная связь vodafone
Являюсь инвестором в 6 доме, каждый раз, приезжая в комплекс вижу, что связь или отсутствует, или 'на минимуме'
Как у вас? Обращались ли в поддержку оператора, какие результаты?
16 дек 2018 11:37
По киевстару все ок)
17 дек 2018 08:57
Уважаемые соседи, дом 3, 1 подъезд научите своих строителей не выкидывать мусор и не чистить ведра с раствором в чужой коморе! Это частная собственность.
17 дек 2018 11:40
Головна красуня комплексу відкрита. Дякуємо усім, хто завітав і допомагав прикрашати. А хто ще не встиг сфотографуватися у нашій новорічній фотозоні- вона чекає на Вас🎁🎄🎅
19 дек 2018 10:12
Цитата "Angt":

ВОПРОСЫ:

Доброе утро.

Так как мы используем естественную вентиляцию, то при естественной вентиляции воздухообмен осуществляется из-за разницы давления снаружи и внутри здания.
Под неорганизованной естественной системой вентиляции поднимается воздухообмен в помещении, происходящий за счет разности давлений внутреннего и наружного воздуха и действий ветра через неплотности ограждающих конструкций, а также при открывании форточек, фрамуг и дверей.
Организованной естественной вентиляцией называется воздухообмен, происходящий за счет разности давлений внутреннего и наружного воздуха, но через специально устроенные приточные и вытяжные проемы, степень открытия которых регулируется.

Для обеспечения воздухообмена (перетекания воздуха из жилых помещений с притоком свежей составляющей в помещения) внутренние двери во всей квартире должны иметь подрезку полотна, облегчающую протекание воздуха, или быть постоянно открыты. Например, рекомендуемая величина "щели" под дверями ванной и туалета - минимум 2 см. Только в этом случае квартира может рассматриваться как единый воздушный объем с равномерным давлением.

Чтобы избежать проблем с работой естественной вентиляции можно рассмотреть переход на механическую вентиляцию. При механической вентиляции воздухообмен происходит за счет разности давления, создаваемой вентилятором или эжектором. Этот способ вентиляции более эффективен, так как воздух предварительно может быть очищен от пыли и доведен до требуемой температуры и влажности. В механических системах вентиляции используются такие приборы и оборудование, как: вентиляторы, электродвигатели, воздухонагреватели, При необходимости воздух подвергают различным видам обработки (очистке, нагреванию, увлажнению и т. д.), что практически невозможно в системах естественной вентиляции.

Причин такой работы естественной вентиляции может быть несколько:
1. Возможно кто-то из соседей в этом стояке пробил отверстие
2. На работу может влиять разница температур
3. Так же на работу вытяжки может влиять строительный мусор, который мог попасть в стояк.
4. И т.д

Чтобы выявить причину нужно проводить экспертизу. Мы в свою очередь можем предложить Вам организовать встречу в офисе Управляющей Компании, куда пригласим: Вас, ведущего специалиста внешних сетей, директора Десна Про, главу управляющей компании для обсуждения дальнейших наших действий.
20 дек 2018 15:37
Да, пожалуйста организуйте встречу.
21 дек 2018 14:23
Как Вам будет удобней: мы определимся с датой и временем и Вам сообщим или Вы нас наберете? Предлагаем, созвониться с Евгением или зайти в офис Управляющей компании для уточнения деталей. Спасибо
22 дек 2018 16:15
Друзі! Просимо звернути увагу на зміни в графіку роботи відділу продажу у святкові дні!
23.12- 10:00-18:00
24.12-10:00-18:00
25.12-10:00-18:00
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .145
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее