Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .810. . .145
23 фев 2016 10:19
Дорога от ЖК составляет реальных 18 минут к метро Лесная. Маршрутный автобус с одной остановкой без "пробок" довезет Вас до метро и альтернативная дорога приведет на жилмассив Троещина или далее к Московскому мосту. При необходимости можно приехать в Бровары ( так же, как и на Киев - две дороги). Существующая инфраструктура развеет оставшиеся сомнения, а стоимость за м2 и наличие полного пакета разрешительной документации окончательно убедит в правильности выбора.
24 фев 2016 12:14
Начали подготовительные работы по организации второго заезда к ЖК и по благоустройству.
27 фев 2016 11:09
27.02 начали переставлять кран на площадку между 2 и 3 очередями. Работы по первому дому выходят на финишную прямую. В квартирах приступили к работам по стяжке и штукатурке.
05 март 2016 15:44
Преимущества не только в общем строительстве но и в деталях. Приезжайте и убеждайтесь в правильности выбора.
10 март 2016 10:09
Добрый день. Не всегда подкрепляем фотографиями наши сообщения. На сегодня, делаем утепление по фасаду,продолжаем внутренние работы по первому дому. Внутренняя разводка газовых труб осуществлена. Заканчиваем монтировать межэтажные плиты во втором доме и завезли четыре машины кирпича для кладки стен первого этажа. На строительной площадке прокладывается траншея для укладки труб канализации для первого, второго домов и отвод для третьего.
10 март 2016 13:31
Вот почему при выборе месторасположения нашего ЖК Desna Residence мы отдали предпочтение - Зазимье. Лес, но песок. Поэтому прошлым летом, когда город задыхался в пожарах торфяников у нас за день все потушили. Добираться быстрее и ближе, первозданная природа и рядом река. А при отличном качестве работ еще и стоимость доступная.

Под Киевом снова горит торф (фото) | «Наш Киев» - новости Киева, афиша Киева, погода Киева
Жители Ирпеня предполагают, что это дело рук нетрезвых шашлычников или застройщиков.
11 март 2016 14:37
Исправляемся и делимся фото. Заканчиваем работы по врезке в центральную канализацию.
13 март 2016 16:55
Всем доброго времени суток.
Итак, решили мы с супругой купить квартиру. И не абы какую, а двухуровневую. Жена сказала и я пошел выбирать. Остановился на ЖК "Уютный квартал".
Забраковал нотариус, которому я отдал на проверку документы.
Мегасити, Флагман и Лего-Хаус, которые рядом с нами, вызвали нервный смех.
Далее был выбран ЖК "Белый шоколад". Съездили. Все классно, но расстояние смутило: ровно 40 км от нас.
Решили заехать в "Десна резиденс". Вспомнив о замере расстояния обнулил километраж прямо напротив ТРЦ "Проспект". Возле отдела продаж придирчиво осмотрел результат - 17.9 км. Для интересующихся: ехал в сторону Троещины и свернул направо за Лесным кладбищем.
Ладно, завалился в отдел продаж.
Был встречен хорошо. Было б странно, если б мне дали по морде, но, тем не менее, отмечу. что встретили хорошо. Небритый тип, назвавшийся Сергеем, вызвал укол ревности, т.к. сам я был небрит уже с неделю, раздражителен (ангина) и в старой кожаной куртке. Хотелось войны. С порога я затребовал документы. Документы мне предоставили. Оригиналы. Я, конечно, их не читал, но жена все зафоткала. С тайной надеждой я поинтересовался, можно ли фоткать, рассчитывая, что уж тут буду послан, но нет - фоткайте на здоровье. Сфоткали даже копию паспорта Мадярчика.
На мою информацию, что буду проверять все и везде, включая самих менеджеров по продажам, негативной реакции не последовало. Люди назвали свои имена и фамилии. Перепроверил позже в интернетах: есть такие.
Ладно, пойдем смотреть квартиру, что ли? Сергей Максименко - менеджер, если я правильно понял - повел.
Территория понравилась. Воздух не киевский. Вы помните тот запах в квартире, когда заносите елку на новый год? Вот такой там воздух: не надышишься.
Стройка ограждена забором и у входа мнется охранник в камуфляже. Заходишь и справа от тебя построенный дом, а слева фундамент с цокольным этажом, суетятся рабочие в оранжевых накидках (хз, как они называются), работает кран.
Прошли в дом, который выстроен. Хотелось уже скорее добежать до верха, чтоб посмотреть на свою мечту двухуровневую, но Сережа - сцуко - хороший менеджер и заставил нас послушать о доме, материалах и осмотреть ряд квартир. Мы были довольны тем, что увидели и услышали. Квартиры показались просторными и уютными. Я не являюсь экспертом в строительном деле, если не считать скворечника, сделанного в 1987 году на уроке труда, но пытался где-то как-то Сережу зацепить и уколоть. На все вопросы получал нормальные ответы: и о проводах в стенах, и о том, зачем они и из чего, и о качестве красного кирпича, и размерах стен, и о санузлах и даже о последней проверке ГАСК.
Добрались мы до квартир, которыми бредит моя старушка. Опять все понравилось. На этапе строительства мы можем внести изменения в планировку квартиры, можем изменить и/или добавить санузлы, увеличить окна и т.д.
Ясное дело я не удержался и стал допытываться. почему я не должен считать этот ЖК мошенниками? Чем они меня удержат? Почему я должен верить малопонятной "Десне", а не старому мудрому Войцеховскому? Мне порекомендовали проверить документы. Я так и поступил. Развернулся и поехал к нотариусу. Нотариус проверила землю. Под данным кадастровым номером земля выделена именно Мадярчику. Целевое назначение: под застройку многоквартирных доммов (могу ошибиться в точности формулировок). Нотариус также отметила, что не всегда видно в договоре о земле ряд необходимых юридических ммоментов, но в этом договоре присутствует все, что необходимо. Я не особо вслушивался, т.к. хочу сбросить на нотариуса все документы с телефона и уже потом обстоятельно посмотреть сразу все.
На следующий день была суббота и мы с женой от скуки решили съездить и поговорить со строителями. Приехали на место и на тебе: охранник-гад принципиально нас не пустил пошастать по стройке. Типа опасно и все такое. Закурили. Заговорили с охранником. Работает он там уже год. Зарплату платят? Да. Вовремя? Не-е-е... Я напрягся. А он продолжил: задержали один раз на пару дней, но предупредили о задержке. На мое замечание, что стройматериалы фуфло и это видно на глаз, не согласился и что-то пытался объяснить о качестве кирпича. Из всего выходило, что кирпич хороший. тогда я стал расспрашивать о рабочих: молдаване, мол или местные алкаши. или набирают бригаду и через месяц выгоняют без зарплаты? И снова нифига: рабочие те же, что и строили первый дом. Живут тут же в своих вагончиках. Зарплату получают. Работают без выходных. Только при адской жаре летом не работали, т.к. там какие-то строительные процессы становятся ни к черту.
Ясно, охранник поливать говном строителя не будет. Стало скучно. Пошли с дочкой обозревать окрестности и тут подъехала к стройке фашистская машина, из которой вышел второй тип, бывший в отделе продаж с Сережей. Как не доколупаться к нему? На мой окрик он остановился, поздоровался, представился. Извинился, дескать торопится, обменялись телефонами и договорились встретиться в отделе продаж и оговорить юридические нюансы. Если что - мы с супругой юристы. Во всяком случае, так написано в дипломах.
Поехали мы в лес. Лес хороший. Глухой. Вдоль трассы, которая ведет от отдела продаж в Киев, через Бровары. Всего, кстати, я уже проехал тремя дорогами: по Броварской трассе, мимо Лесного и через Погребы на Троещину.
Итак, пока мы восхищались лесом, отзвонился тот самый спешащий юрист (не забыл, гад) и сообщил, что через 5 минут будет в отделе продаж. Прыгнув в свою машину мы выехали из глухомани и через три минуты были там же.
Юрист нам понравился не менее, чем Сережа. так же никакого пафоса и профессиональные ответы на все вопросы. Не было ни одного вопроса без ответа. Сережа в этот момент рассчитал нам стоимость квартиры и коммерческого помещения в цокольном этаже.
При этом умудрился не повысить голос даже тогда, когда малая (мы были с дочкой) решила внести цветными карандашами свои изменения в экспликацию, лежавшую на столе. К ее неудовольствию документ отобрали, т.к. по словам злого Сережи - это был оригинал и его жалко. Жмот, одним словом.

ИТОГИ:

ПЛЮСЫ:
1. Все понравилось. Брать будем.
2. Есть рассрочка.
3. Привязка к НБУ, а не к Привату, как в предыдущих местах.
4. Оригиналы документов предоставляют.
5. Возможна перепланировка. И ремонт.
6. Нотариус пока не нашел проблем и доволен увиденным. Пока.
7. Есть первый достроенный дом. Правда без отделки и крыши.
8. Близость к Киеву. Незагруженность трассы. Дорога хорошая.
9. Цена.
10. Открытость и доступность документов.
11. Воздух. Это плюс. Есть дети - поедьте с ними. Малая была в восторге от природы и воздуха.

МИНУСЫ:
1. Это первый опыт собственного строительства у данного ЖК.
2. Ни один дом пока не введен в эксплуатацию.
3. Земля оформлена на молодого пацана. Мне поясняла нотариус причины, но это я отнесу к минусам.
4. Отсутствие мощной рекламы.
5. Отсутствие инфрастурктуры. Отнесу к минусам. Хотя, при необходимости, мне и в Киеве доводилось по часу ездить в аптеку и тратить по три часа на магазины.
6. Нотариус который оформляет сделки закрыл свою деятельность в Луганске и переехал в Киев. Это не минус, но считаю нужным отнести именно сюда.

Как бы и все.
Пост написан в позитивном ключе. Не сочтите за рекламу. Но, как есть. Обливать говном просто из любви к говну я не стану.
Мне понравилось все: и менеджеры и сами дома.

Жду резюме от нотариуса и, если все гуд, заключаю сделку.

Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
По факту покупки и всего дальнейшего - буду информировать.
14 март 2016 10:55
Спасибо за такой интересный и развёрнутый отзыв . Также рассматриваем жильё под Киевом. Надо будет съездить и лично посмотреть на данный ЖК и подышать свежым воздухом.
14 март 2016 11:12
Цитата "Alissa 555":

Спасибо за такой интересный и развёрнутый отзыв . Также рассматриваем жильё под Киевом. Надо будет съездить и лично посмотреть на данный ЖК и подышать свежым воздухом.

Приезжайте. Все с удовольствием покажем. Воздуха хватит на всех.
14 март 2016 11:25
Цитата "Капельмейстер":
Всем доброго времени суток.
Итак, решили мы с супругой купить квартиру. И не абы какую, а двухуровневую. Жена сказала и я пошел выбирать. Остановился на ЖК "Уютный квартал".
Забраковал нотариус, которому я отдал на проверку документы.
Мегасити, Флагман и Лего-Хаус, которые рядом с нами, вызвали нервный смех.
Далее был выбран ЖК "Белый шоколад". Съездили. Все классно, но расстояние смутило: ровно 40 км от нас.
Решили заехать в "Десна резиденс". Вспомнив о замере расстояния обнулил километраж прямо напротив ТРЦ "Проспект". Возле отдела продаж придирчиво осмотрел результат - 17.9 км. Для интересующихся: ехал в сторону Троещины и свернул направо за Лесным кладбищем.
Ладно, завалился в отдел продаж.
Был встречен хорошо. Было б странно, если б мне дали по морде, но, тем не менее, отмечу. что встретили хорошо. Небритый тип, назвавшийся Сергеем, вызвал укол ревности, т.к. сам я был небрит уже с неделю, раздражителен (ангина) и в старой кожаной куртке. Хотелось войны. С порога я затребовал документы. Документы мне предоставили. Оригиналы. Я, конечно, их не читал, но жена все зафоткала. С тайной надеждой я поинтересовался, можно ли фоткать, рассчитывая, что уж тут буду послан, но нет - фоткайте на здоровье. Сфоткали даже копию паспорта Мадярчика.
На мою информацию, что буду проверять все и везде, включая самих менеджеров по продажам, негативной реакции не последовало. Люди назвали свои имена и фамилии. Перепроверил позже в интернетах: есть такие.
Ладно, пойдем смотреть квартиру, что ли? Сергей Максименко - менеджер, если я правильно понял - повел.
Территория понравилась. Воздух не киевский. Вы помните тот запах в квартире, когда заносите елку на новый год? Вот такой там воздух: не надышишься.
Стройка ограждена забором и у входа мнется охранник в камуфляже. Заходишь и справа от тебя построенный дом, а слева фундамент с цокольным этажом, суетятся рабочие в оранжевых накидках (хз, как они называются), работает кран.
Прошли в дом, который выстроен. Хотелось уже скорее добежать до верха, чтоб посмотреть на свою мечту двухуровневую, но Сережа - сцуко - хороший менеджер и заставил нас послушать о доме, материалах и осмотреть ряд квартир. Мы были довольны тем, что увидели и услышали. Квартиры показались просторными и уютными. Я не являюсь экспертом в строительном деле, если не считать скворечника, сделанного в 1987 году на уроке труда, но пытался где-то как-то Сережу зацепить и уколоть. На все вопросы получал нормальные ответы: и о проводах в стенах, и о том, зачем они и из чего, и о качестве красного кирпича, и размерах стен, и о санузлах и даже о последней проверке ГАСК.
Добрались мы до квартир, которыми бредит моя старушка. Опять все понравилось. На этапе строительства мы можем внести изменения в планировку квартиры, можем изменить и/или добавить санузлы, увеличить окна и т.д.
Ясное дело я не удержался и стал допытываться. почему я не должен считать этот ЖК мошенниками? Чем они меня удержат? Почему я должен верить малопонятной "Десне", а не старому мудрому Войцеховскому? Мне порекомендовали проверить документы. Я так и поступил. Развернулся и поехал к нотариусу. Нотариус проверила землю. Под данным кадастровым номером земля выделена именно Мадярчику. Целевое назначение: под застройку многоквартирных доммов (могу ошибиться в точности формулировок). Нотариус также отметила, что не всегда видно в договоре о земле ряд необходимых юридических ммоментов, но в этом договоре присутствует все, что необходимо. Я не особо вслушивался, т.к. хочу сбросить на нотариуса все документы с телефона и уже потом обстоятельно посмотреть сразу все.
На следующий день была суббота и мы с женой от скуки решили съездить и поговорить со строителями. Приехали на место и на тебе: охранник-гад принципиально нас не пустил пошастать по стройке. Типа опасно и все такое. Закурили. Заговорили с охранником. Работает он там уже год. Зарплату платят? Да. Вовремя? Не-е-е... Я напрягся. А он продолжил: задержали один раз на пару дней, но предупредили о задержке. На мое замечание, что стройматериалы фуфло и это видно на глаз, не согласился и что-то пытался объяснить о качестве кирпича. Из всего выходило, что кирпич хороший. тогда я стал расспрашивать о рабочих: молдаване, мол или местные алкаши. или набирают бригаду и через месяц выгоняют без зарплаты? И снова нифига: рабочие те же, что и строили первый дом. Живут тут же в своих вагончиках. Зарплату получают. Работают без выходных. Только при адской жаре летом не работали, т.к. там какие-то строительные процессы становятся ни к черту.
Ясно, охранник поливать говном строителя не будет. Стало скучно. Пошли с дочкой обозревать окрестности и тут подъехала к стройке фашистская машина, из которой вышел второй тип, бывший в отделе продаж с Сережей. Как не доколупаться к нему? На мой окрик он остановился, поздоровался, представился. Извинился, дескать торопится, обменялись телефонами и договорились встретиться в отделе продаж и оговорить юридические нюансы. Если что - мы с супругой юристы. Во всяком случае, так написано в дипломах.
Поехали мы в лес. Лес хороший. Глухой. Вдоль трассы, которая ведет от отдела продаж в Киев, через Бровары. Всего, кстати, я уже проехал тремя дорогами: по Броварской трассе, мимо Лесного и через Погребы на Троещину.
Итак, пока мы восхищались лесом, отзвонился тот самый спешащий юрист (не забыл, гад) и сообщил, что через 5 минут будет в отделе продаж. Прыгнув в свою машину мы выехали из глухомани и через три минуты были там же.
Юрист нам понравился не менее, чем Сережа. так же никакого пафоса и профессиональные ответы на все вопросы. Не было ни одного вопроса без ответа. Сережа в этот момент рассчитал нам стоимость квартиры и коммерческого помещения в цокольном этаже.
При этом умудрился не повысить голос даже тогда, когда малая (мы были с дочкой) решила внести цветными карандашами свои изменения в экспликацию, лежавшую на столе. К ее неудовольствию документ отобрали, т.к. по словам злого Сережи - это был оригинал и его жалко. Жмот, одним словом.

ИТОГИ:

ПЛЮСЫ:
1. Все понравилось. Брать будем.
2. Есть рассрочка.
3. Привязка к НБУ, а не к Привату, как в предыдущих местах.
4. Оригиналы документов предоставляют.
5. Возможна перепланировка. И ремонт.
6. Нотариус пока не нашел проблем и доволен увиденным. Пока.
7. Есть первый достроенный дом. Правда без отделки и крыши.
8. Близость к Киеву. Незагруженность трассы. Дорога хорошая.
9. Цена.
10. Открытость и доступность документов.
11. Воздух. Это плюс. Есть дети - поедьте с ними. Малая была в восторге от природы и воздуха.

МИНУСЫ:
1. Это первый опыт собственного строительства у данного ЖК.
2. Ни один дом пока не введен в эксплуатацию.
3. Земля оформлена на молодого пацана. Мне поясняла нотариус причины, но это я отнесу к минусам.
4. Отсутствие мощной рекламы.
5. Отсутствие инфрастурктуры. Отнесу к минусам. Хотя, при необходимости, мне и в Киеве доводилось по часу ездить в аптеку и тратить по три часа на магазины.
6. Нотариус который оформляет сделки закрыл свою деятельность в Луганске и переехал в Киев. Это не минус, но считаю нужным отнести именно сюда.

Как бы и все.
Пост написан в позитивном ключе. Не сочтите за рекламу. Но, как есть. Обливать говном просто из любви к говну я не стану.
Мне понравилось все: и менеджеры и сами дома.

Жду резюме от нотариуса и, если все гуд, заключаю сделку.

Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
По факту покупки и всего дальнейшего - буду информировать.

Спасибо за развернутый отзыв. Над недостатками будем работать. По молодому пацану ( на которого оформлены документы - ему более 30 лет дадим еще конфиденциальную инфу., для вашего спокойствия). Он сейчас в командировке - приедет познакомитесь. Сам инвестирует и принимает активное участие в архитектурных решениях. В отличии от разных премий , обзоров недвижимости и т.д. для нас такие отзывы на первом месте.
P.S. Небритость - имидж, не более. Сергей
14 март 2016 11:58
Уважаемый Сергей, я ни в коей мере не собирался Вас обидеть или оскорбить. О небритости - шутка была.
14 март 2016 13:55
Капельмейстер, советую ездить по Броварскому. Поворот за птичкой.
Через лесок дорога приятнее и быстрее :hi:
14 март 2016 17:33
Цитата "Капельмейстер":
Уважаемый Сергей, я ни в коей мере не собирался Вас обидеть или оскорбить. О небритости - шутка была.

Я почему-то так и подумал.
Нотариус, как мы и говорили может быть Ваш. Но , по практике, если наш , то покупателю дешевле обходится оформление ( гораздо дешевле). Помогаем внутренне перемещенным лицам ( из Луганска в Киев). А если честно, то специалист, работает и зарегистрирован уже в Киеве.
14 март 2016 17:39
ГРП разместили уже пару недель назад, а фото только сейчас выкладываем. Исправляем "-" и делаем мощную рекламно-информационную атаку.
15 март 2016 13:56
Продолжу.

Итак, в меру способностей веду разведку о стройке.

Нотариус дал ответ - в документах проблем не видит.

Стал искать информацию о сельсовете. Нашел информацию, что глава сельсовета Людмила Валентиновна Спичак берет взятки по 600 тысяч долларов США. Завистливо крякнул и стал разбираться. Оказалось, что это информация фейковая, прошедшая во время выборов в 2015 году. Опровержение нашлось быстро, но осадок-то остался. Че делать?
Запрыгнул в машину и поехал в сельсовет. Нашел его и поломился внутрь. На втором этаже нашел Людмилу Валентиновну и пообщался с оной. Приветливая женщина, скромная и интеллигентная. Сообщила, что ЖК Десна есть, считает их порядочными людьми и все договора на землю заключены в соответствии с требованиями законодательства.
За сим и откланялся, сфотографировав на выходе табличку.
https://i053.radikal.ru/1603/ad/b3fa8b76d3a1.jpg

Поехал проверить стройку.
Стройка идет. Первый дом заканчивают.

Немедленно зафоткал. С разрешения руководства стройки.

Дом обшивают какой-то белой фигней. Пенопласт?
https://i042.radikal.ru/1603/fa/ff636f2d7961.jpg

Первый этаж во втором доме начинает обретать очертания.
https://s018.radikal.ru/i507/1603/35/204507ea905f.jpg

Вблизи первый дом выглядит вот так. Фоткал с территории. Разрешение на то, чтоб войти было получено от вышеупомянутого руководства.
https://s017.radikal.ru/i434/1603/45/be7231816214.jpg

Кран работает
https://s017.radikal.ru/i402/1603/e6/cd4c9cfc49df.jpg

Обратно ехал по броварской трассе. От отдела продаж до КПП оказалось 12.4 км.
15 март 2016 14:13
Очень красивый комплекс, стильно смотрится. P.S. я ни капельки не пожалела что приобрела именно здесь квартиру)))и с нетерпением жду ввода дома в эксплуатацию.
15 март 2016 14:26
Цитата "kukolka30":
с нетерпением жду ввода дома в эксплуатацию.

в каком доме купили?
15 март 2016 14:30
первая очередь
15 март 2016 14:55
Цитата "kukolka30":
первая очередь

Мы нацелились на вторую. Пристально следим за Вашим домом. Должны ж ввести в мае в эксплуатацию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее