ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Застройщик | Desna PRO |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
ann777
a
Новичок
10
08 июня 2011
03 май 2017 14:14
Читаю комментарии и недоумеваю. Купили квартиртиру в 3 доме. Согласны с оплатами, потому как все адекватно, есть шлагбаум значит нужен пульт. Есть домофон, нужен ключ. Или замок на ворота амбарный вы предлагаете повесить? Честно немного я в шоке от комментариев, чувствую соседи у меня ещё ойой.
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
03 май 2017 14:17
Относительно 150 грн за охрану автомобиля и стоянка выкупленого стояночного места, это не паркоместо и не Охрана автомобиля. Это услуги консьержа, а именно: обслуживание шлагбаума, патрулирование территории, контроль въезда и выезда автомобилей, которые обслуживают ЖК, контроль правильности парковки собственников квартир в места для парковки, кнопка вызова охраны ( тревожная кнопка), видеонаблюдение охраны на территории ЖК. Относительно парковки и мест. Вопрос с паркингом автомобилей будет решатся по мере то, как встанет этот вопрос о нехватке паркомест.
Сайт осбб работает, его активность напрямую зависит от активности собственников.
Также есть телефон Диспетчера, контакт с которым оперативно разрешит все проблемы и ответит на все вопросы.
В абсолютном доступе директор управляющей компании в офисе на ЖК.
Очень жаль на самом деле, что время на то чтобы зайти на сайт домик , написать множество комментариев и создать воображаемые проблемы, при этом с недовольством ЛЕГЧЕ, чем позвонить в управляющую компанию или диспетчеру и одним звонком получить ответы на все вопросы и решить все проблемы.
Сайт осбб работает, его активность напрямую зависит от активности собственников.
Также есть телефон Диспетчера, контакт с которым оперативно разрешит все проблемы и ответит на все вопросы.
В абсолютном доступе директор управляющей компании в офисе на ЖК.
Очень жаль на самом деле, что время на то чтобы зайти на сайт домик , написать множество комментариев и создать воображаемые проблемы, при этом с недовольством ЛЕГЧЕ, чем позвонить в управляющую компанию или диспетчеру и одним звонком получить ответы на все вопросы и решить все проблемы.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
03 май 2017 14:59
По всем вопросам касающемся ЖК вы можете обратится по телефону по всем юридическим вопросам (096) 724 99 72 (с 9.00 - 18.00)
Диспетчерская (098) 599 28 73 (с 9.00 - 18.00)
Martar
M
Прохожий
1
03 мая 2017
03 май 2017 15:29
Всех приветствую. Я инвестор 4 го дома. Очень удивил весь переполох и по поводу оплаты в 1500 грн и по поводу парко мест. Все проблемы мне кажутся надумаными. Правда не совсем понял зачем всь это обсуждать здесь. Если вас что то беспокоет обратитесь в офис ОСББ. Лично я так и делаю, а не трачу свое время на бесполезные рассуждения не имеющие под собой веских оснований.
kruvas
k
Новичок
13
24 февраля 2011
03 май 2017 17:32
Добрий вечір. Мені здається потрібно закінчувати пусті балачки щодо парковки. Як на мене місць більш ніж достатньо. Парковка реально завантажена на 20-30%, біля охорони площадка взагалі постійно вільна.
Щодо домофона, то це справа кожного використовувати чи ні. Забудовник заздалегіть передбачив можливість використання домофона, а тепер справа кожного за скільки купляти трубку і з яким. Характеристиками ( ціни стартують від 400 грн). Вибачте, але мені здається, що забудовнику все рівно за скільки ви купляєте домофон за 600 грн чи за 2000 грн, це справа кожного.
Щодо ромітки на парковці я підтримую це систематизує паркування і зніме всі питання щодо кількості паркоміст.
Щодо домофона, то це справа кожного використовувати чи ні. Забудовник заздалегіть передбачив можливість використання домофона, а тепер справа кожного за скільки купляти трубку і з яким. Характеристиками ( ціни стартують від 400 грн). Вибачте, але мені здається, що забудовнику все рівно за скільки ви купляєте домофон за 600 грн чи за 2000 грн, це справа кожного.
Щодо ромітки на парковці я підтримую це систематизує паркування і зніме всі питання щодо кількості паркоміст.
kruvas
k
Новичок
13
24 февраля 2011
03 май 2017 17:46
І декілька слів щодо 1500 грн, які одноразово необхідно сплатити при набутті права власності на квартиру. Правильне рішення. В цю суму входить вивіз сміття протягом всього ремонту. З досвіду знаю, що вартість вивізу однієї машини сміття стартує від 1200 грн. А тут викидай скільки заманеться, не збираючи гори сміття в квартирі. Наскільки я знаю кошти сплачуються керуючій компанії, а не Забудовнику. І вони використовуються в тому числі на утримання прибудинкової території, а точніше її прибирання після наших ремонтників квартир.
Andgy
A
Пользователь
50
19 ноября 2016
03 май 2017 17:54
Цитата "kruvas":Добрий вечір. Мені здається потрібно закінчувати пусті балачки щодо парковки. Як на мене місць більш ніж достатньо. Парковка реально завантажена на 20-30%, біля охорони площадка взагалі постійно вільна.
100%
lazy_cat
l
Пользователь
29
03 февраля 2017
03 май 2017 18:04
Дело не в трубке, как я понял. А просто подключение этой самой трубки. И за это платить 600 грн просто глупость. Такого нет нигде. А разметка нужна - это точно.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
03 май 2017 18:24
Цитата "Andgy":За мусор 500 грн. Кто то делает перепланировку и валит стены, а кто то за 5 мешков.
Мы не будем ставить весы и взвешивать или перемерять объем мусора после отделочных работ. есть общая цифра , которую поддержало большинство собственников и которая гораздо меньше чем затратит каждый в отдельности. Да и один мешок может быть сегодня а второй через неделю или две. Лучше хранить их в квартире ? на лестничной площадке ? Или два раза вызывать газельку и получать разрешение на вывоз строительного мусора на свалку? Что это глупость или жадность ?
Seafarer
Новичок
19
30 августа 2016
03 май 2017 18:28
Всем добрый день!
Читаю форум и просто в шоке как все чем то недовольны.
Может я какой то особенный, но я покупал квартиру еще прошлым летом и все что мне обещали я имею. Никто ничего от меня не скрывал. Про котлы Протерм мне говорили сразу, про то что возможно будет четвертый дом тоже никто не молчал.
Переодически общаюсь с отделом продаж и работниками осбб и мне все рассказывают и показывают. Всегда готовы обсудить и поддержать все инициативы инвесторов. Если хотите разметку паркомест, приедьте и скажите, инициируйте собрание или голосование.
Инструкция к колу. Вот скажите честно, Вам проще было потратить время на дорогу и деньги на бензин или просто скачать с интернета за пару минут? Сейчас весь цивилизованный мир уходит от использования бумаги. Все инструкции на сайте производителя. Вы больше потратили времени чтоб написать возмущение чем реально найти в инете.
Если хотим жить хорошо то сами должны что то для этого делать. В первую очередь быть адекватными.
Если кто то считает что 600 грн за домофон это дорого, думаю отдел продаж будет рад если вы найдете вариант дешевле и поможете решить этот вопрос.
Давайте лучше собиремся на субботник и уберем лес от мусора. Будет повод познакомиться и обсудить волнующие всех вопросы. Это лучше чем бесконечно писать посты как все плохо.
Читаю форум и просто в шоке как все чем то недовольны.
Может я какой то особенный, но я покупал квартиру еще прошлым летом и все что мне обещали я имею. Никто ничего от меня не скрывал. Про котлы Протерм мне говорили сразу, про то что возможно будет четвертый дом тоже никто не молчал.
Переодически общаюсь с отделом продаж и работниками осбб и мне все рассказывают и показывают. Всегда готовы обсудить и поддержать все инициативы инвесторов. Если хотите разметку паркомест, приедьте и скажите, инициируйте собрание или голосование.
Инструкция к колу. Вот скажите честно, Вам проще было потратить время на дорогу и деньги на бензин или просто скачать с интернета за пару минут? Сейчас весь цивилизованный мир уходит от использования бумаги. Все инструкции на сайте производителя. Вы больше потратили времени чтоб написать возмущение чем реально найти в инете.
Если хотим жить хорошо то сами должны что то для этого делать. В первую очередь быть адекватными.
Если кто то считает что 600 грн за домофон это дорого, думаю отдел продаж будет рад если вы найдете вариант дешевле и поможете решить этот вопрос.
Давайте лучше собиремся на субботник и уберем лес от мусора. Будет повод познакомиться и обсудить волнующие всех вопросы. Это лучше чем бесконечно писать посты как все плохо.
lazy_cat
l
Пользователь
29
03 февраля 2017
03 май 2017 18:36
Давайте!
Иван да Марья
Гость
3
03 мая 2017
04 май 2017 06:48
nata_okb
n
Пользователь
98
30 ноября 2015
04 май 2017 07:28
Цитата "Seafarer":
Убрать лес от мусора - замечательная идея, давайте соберемся.
И все вовсе не плохо, а очень даже хорошо =) мы живем в комплексе уже почти полгода и все еще все нравится =)
Но вот такой ответ с сайта ОСББ мне не нравится от слова совсем:
"є проблеми на сьогодні з паркуванням? В свою чергу питання про паркінг вирішуватимемо коли така проблема настане. На сьогодні інформовані про те, що необхідно облаштовувати паркінг, повірте. "
То, что информированы - отлично, но подбирать варианты решения нужно уже сейчас, чтобы и проблемы такой не возникло.
Спасибо за понимание.
Andgy
A
Пользователь
50
19 ноября 2016
04 май 2017 07:57
Цитата "nata_okb":
Убрать лес от мусора - замечательная идея, давайте соберемся.
И все вовсе не плохо, а очень даже хорошо =) мы живем в комплексе уже почти полгода и все еще все нравится =)
"є проблеми на сьогодні з паркуванням? В свою чергу питання про паркінг вирішуватимемо коли така проблема настане. На сьогодні інформовані про те, що необхідно облаштовувати паркінг, повірте. "
То, что информированы - отлично, но подбирать варианты решения нужно уже сейчас, чтобы и проблемы такой не возникло.
Спасибо за понимание.
Ну это ведь комфортное проживание как вы не поймёте, решать проблемы по мере их поступления. А ландшафтный дизайнер, архитектор, таких проф уже нету. Продумать, прорисовать, проинформировать.
ДЕСНА Дом 2
ДД
Пользователь
36
18 марта 2017
04 май 2017 08:32
Цитата "Seafarer":
........Инструкция к колу. Вот скажите честно, Вам проще было потратить время на дорогу и деньги на бензин или просто скачать с интернета за пару минут? Сейчас весь цивилизованный мир уходит от использования бумаги. Все инструкции на сайте производителя. Вы больше потратили времени чтоб написать возмущение чем реально найти в инете.
Уважаемый Seafarer, я привык к тому, что если я покупаю вещь и мне говорят, что выдадут полный пакет документов, то я и хочу, чтобы выполнены условия сделки.
А если Вам нравится, что на Вас продавец плюнет и Вас это устроит - это Ваше личное дело.
Если хотим жить хорошо то сами должны что то для этого делать. В первую очередь быть адекватным!!!!!!
ДЕСНА Дом 2
ДД
Пользователь
36
18 марта 2017
04 май 2017 09:05
Уважаемая nata_okb!
Спасибо большое Вам за пояснения.
Спасибо большое Вам за пояснения.
ДЕСНА Дом 2
ДД
Пользователь
36
18 марта 2017
04 май 2017 10:01
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":........
Уважаемый Отдел Продаж!
Приятно, что Вы воспринимаете все с открытым сердцем. Переживаете.
Но, здесь люди делятся своим мнением. Кто-то доволен, кто-то недоволен. Идет общение. Люди высказывают свое мнение. И имеют на это право.
И это не "воображаемые проблемы". Это недостаток информации.
Откуда, лично я, узнаю о планах застройки ЖК, "взносах" и пр. - редкими наскоками в ЖК и здесь, на форуме. При этом инфа иногда противоречива.
А на сайте ОССБ - инфы нет. На Доске объявлений - только одно объявление.
Без обид.
ann777
a
Новичок
10
08 июня 2011
04 май 2017 10:08
Как по мне, вы не делитесь переживаниями, вы создаёте воображаемые проблемы. Кстати сегодня была на ЖК и общалась с директором УК, относительно того звонил ли ей кто нибудь по тем вопросам, которые обсуждаются здесь... вы знаете- а ведь НЕТ. То есть поговорить мастаки. Я буду жить здесь и хочется иметь адекватных соседей))
Иван да Марья
Гость
3
03 мая 2017
04 май 2017 10:44
Цитата "ann777":Как по мне, вы не делитесь переживаниями, вы создаёте воображаемые проблемы. Кстати сегодня была на ЖК и общалась с директором УК, относительно того звонил ли ей кто нибудь по тем вопросам, которые обсуждаются здесь... вы знаете- а ведь НЕТ. То есть поговорить мастаки. Я буду жить здесь и хочется иметь адекватных соседей))
ann777
a
Новичок
10
08 июня 2011
05 май 2017 04:51
Спасибо за понимание.[/quote]. Вот интересно, ответ не понравился... на счёт информированности по вопросу парковки- это логично, исписали 5 страниц о якобы набольшем)) Вчера вечером около 19.30 приезжали на ЖК и проблем с парковкой не наблюдалось вообще. Чистая территория, красивые ухоженные газоны, глаз радуется. За такую красоту готова платить квартплату и консьержу. Спасибо застройщикам. Жду не дождусь когда уже перееду. Единственное немного напрягает - соседство склочных людей... но повидимому они везде есть и ничего не сделаешь. Природа компенсирует😂😂😂😂🌲🌲🌲🌲🌲
Спасибо за понимание.[/quote]. Вот интересно, ответ не понравился... на счёт информированности по вопросу парковки- это логично, исписали 5 страниц о якобы набольшем)) Вчера вечером около 19.30 приезжали на ЖК и проблем с парковкой не наблюдалось вообще. Чистая территория, красивые ухоженные газоны, глаз радуется. За такую красоту готова платить квартплату и консьержу. Спасибо застройщикам. Жду не дождусь когда уже перееду. Единственное немного напрягает - соседство склочных людей... но повидимому они везде есть и ничего не сделаешь. Природа компенсирует😂😂😂😂🌲🌲🌲🌲🌲
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее