Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .5759. . .145
28 апр 2017 14:06
Ну просто будет как в КТ - все паркуются где угодно, на тратуаре, у ларька, у подьезда не своего дома, лишь бы не платить :)
Если серьёзно - мне никто такого не озвучивал.
28 апр 2017 14:50
Майские …. На территории комплекса есть где приготовить и насладиться #вкуснейший_шашлык жителям ЖК
28 апр 2017 14:54
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

За каждой квартирой никто ничего не закреплял. Есть места общего пользования . Они бесплатны. Ставите машину где есть свободное место. А можете на собрании ОСББ и закрепить. Оплата как раз и есть за охраняемую территорию. Больше внимания необходимо уделять тому же охраннику на автомобили и кто приехал, кто уехал и кто как машину поставил. А можете и не платить и ничего не охранять. В любой стране все услуги платные. Вопрос только в том, на сколько они вам необходимы и какая за них плата.
Никто ничего не навязывает. Есть у жильцов ОСББ, есть сайт ОСББ принимайте решение и воплощайте его . На этот год подписан договор с управляющей компанией застройщика, тариф утвержден на общем собрании ( подавляющее большинство приняло его). На этапе вхождения в ОСББ жителей первых двух домов застройщик еще и дотирует обслуживание домов. Впору задаться вопросом, в какой стране Мы живем?

Будучи несколько раз в Европе, видел, что многие паркоместа пронумерованы. Первое, это дисциплинирует водителей и упорядочивает транспорт. Второе, по возвращению с работы, точно знаешь, что место для машины свободно и не бежишь за сто метров от дома в дождь. Вот даже если просто посчитать, что в трёх первых домах 150 квартир, пусть половина имеет автомобиль, выходит 75 авто, а у некоторых семей по две будет. Этот вопрос надо решать сразу или будет как в большинстве застроек по Киеву.
Хочу видеть и верить, что наш ЖК образцовый по многим показателям.
28 апр 2017 15:13
Цитата "Andgy":

Будучи несколько раз в Европе, видел, что многие паркоместа пронумерованы. Первое, это дисциплинирует водителей и упорядочивает транспорт. Второе, по возвращению с работы, точно знаешь, что место для машины свободно и не бежишь за сто метров от дома в дождь. Вот даже если просто посчитать, что в трёх первых домах 150 квартир, пусть половина имеет автомобиль, выходит 75 авто, а у некоторых семей по две будет. Этот вопрос надо решать сразу или будет как в большинстве застроек по Киеву.
Хочу видеть и верить, что наш ЖК образцовый по многим показателям.

на 100% поддерживаем.
28 апр 2017 16:33
Цитата "Файний хлопець":
Ну просто будет как в КТ - все паркуются где угодно, на тратуаре, у ларька, у подьезда не своего дома, лишь бы не платить :)
Если серьёзно - мне никто такого не озвучивал.

Самое интересное но мест не так то уж и много. Когда построят таунхаусы,напротив их заезда и окон много не наставиш.
28 апр 2017 19:14
Я подымал этот вопрос совсем недавно, но почему-то всем было все равно, а застройщик посоветовал пересаживаться на велосипед. Ну посмотрим что будет, когда все заселятся.
И Вы ошиблись, не 150 квартир, а все 300!!! Так как забыли про 4й дом, остальные очереди таунхаусов, ну и Шале (так как предполагаю у них на всех стоянки тоже не хватит)!
Одно дело, когда даже один дом еще полностью не заселен и что будет, когда заселятся все очереди.
Посмотрим как всего всем хватит.
P.S.:Зато цена квадрата растет :up:
28 апр 2017 19:39
Цитата "3й дом":
Я подымал этот вопрос совсем недавно, но почему-то всем было все равно, а застройщик посоветовал пересаживаться на велосипед. Ну посмотрим что будет, когда все заселятся.
И Вы ошиблись, не 150 квартир, а все 300!!! Так как забыли про 4й дом, остальные очереди таунхаусов, ну и Шале (так как предполагаю у них на всех стоянки тоже не хватит)!
Одно дело, когда даже один дом еще полностью не заселен и что будет, когда заселятся все очереди.
Посмотрим как всего всем хватит.
P.S.:Зато цена квадрата растет :up:

Я не забыл о 4 доме и остальных очередях. Я просто привёл пример первых трёх домов, потому как если посмотреть и представить таунхаусы и рядом второй заезд и магазин, то мест много и ненаберётся.
29 апр 2017 07:58
Цитата "Andgy":
Самое интересное но мест не так то уж и много. Когда построят таунхаусы,напротив их заезда и окон много не наставиш.

Перед воротами в комплекс куча места :yes:

Ну вообще если всё будет организовано, желтенькой краской нарисовано место и номер - то я за разумную организацию. Не хотел бы еще каждый день лететь домой сломя голову ради того что б занять свободное место, а вдруг еще и чьёто, и этот кто-то в тот день будет не в настроение... У нас так на радужном однажды спалили просто машину, кому-то помешала.
29 апр 2017 10:15
Да вообще может застройщику распродать места тысяч так по сто.
Если серьезно, каким образом распределить места? Кому ближе бежать под дождем, а кому дальше? У кого 3 машины и все используются, а у кого пять и ездит только на одной. Разметка дело хорошее, но вот закрепление при дефиците мест мне кажется немного эгоистично. Кто хочет место - на крытой парковке, по-моему есть место на продажу за 2к$.
29 апр 2017 10:45
Цитата "lazy_cat":
Да вообще может застройщику распродать места тысяч так по сто.
Если серьезно, каким образом распределить места? Кому ближе бежать под дождем, а кому дальше? У кого 3 машины и все используются, а у кого пять и ездит только на одной. Разметка дело хорошее, но вот закрепление при дефиците мест мне кажется немного эгоистично. Кто хочет место - на крытой парковке, по-моему есть место на продажу за 2к$.

Если не будет чётких правил по парковке авто и мест: то это первый шаг к застеклению балконов кто как хочет. А что бы далеко не бегать под дождём, то места должны быть по мере продвижения домов тобиш походу застройки. А вообще одна квартира один автомобиль, два автомобиля, изволь плати.
29 апр 2017 19:16
Добрый вечер!
29 апр 2017 19:30
Уважаемый Andgy, я узнавал по вопросу, который и меня волнует:

"Если хозяева квартиры делают ремонт и ещё не проживают, а только приезжают контролировать ремонтные работы, то плата за охрану машины 150 грн в месяц будет начисляться независимо от постоянного проживания?"

Сказали, что платить надо.

Хотя, например, я в комплексе не живу, бываю раз в месяц. Сейчас собираю деньги на ремонт. И за что плачу - не понимаю, 75 грн за 1 открытие шлагбаума?

Последний раз съездил в ЖК:
40 грн - ключ от домофона, 1 шт.
600 грн - брелок от шлагбаума, 1 шт.
1500 грн - на благоустройство территории (я пока не платил).

При таком раскладе я ремонт долго буду делать.
Жду платеж на "тапочки для тараканов".

А с паркоместами, согласен - мест очень мало.
29 апр 2017 20:23
Цитата "ДЕСНА Дом 2":
Уважаемый Andgy, я узнавал по вопросу, который и меня волнует:

"Если хозяева квартиры делают ремонт и ещё не проживают, а только приезжают контролировать ремонтные работы, то плата за охрану машины 150 грн в месяц будет начисляться независимо от постоянного проживания?"

Сказали, что платить надо.

Хотя, например, я в комплексе не живу, бываю раз в месяц. Сейчас собираю деньги на ремонт. И за что плачу - не понимаю, 75 грн за 1 открытие шлагбаума?

Последний раз съездил в ЖК:
40 грн - ключ от домофона, 1 шт.
600 грн - брелок от шлагбаума, 1 шт.
1500 грн - на благоустройство территории (я пока не платил).

При таком раскладе я ремонт долго буду делать.
Жду платеж на "тапочки для тараканов".

А с паркоместами, согласен - мест очень мало.
gg
Странно , что не поднимаете вопрос оплаты парковки на сайте ОСББ. Который как раз и нужен для решения вопросов по обслуживанию домов.
Предлагаю простое решение для обсуждения. ( хотя напоминаю, что разница между оплатой охраны без парковки и с парковкой 30 гривен в месяц). Разовый заезд ( к примеру гривен 5) и месячный . Но это только предложение к обсуждению жителями ЖК. Да, хотелось бы узнать есть ли автолюбители которым не хватило места на парковке ?
29 апр 2017 21:22
Большое спасибо за ответ.

Цитата:
Да, хотелось бы узнать есть ли автолюбители которым не хватило места на парковке ?

Пока хватает. Но это пока. Пока все не заселились.
3-й дом заселится и по моему мнению, места закончатся быстро. Возле 3-го дома магазин и он "съест" часть паркомест.

Тауны - как Вы думаете, жильцам понравится парковка у них под домом? А еще есть любители включить двигатель и стоять.
Они будут жаловаться. Тоже может быть проблемой.
29 апр 2017 21:34
На данный момент времени мест достаточно, с учётом проживания первого дома и без полноценной линии таунхаусов.
30 апр 2017 11:21
Цитата "Andgy":

Если не будет чётких правил по парковке авто и мест: то это первый шаг к застеклению балконов кто как хочет. А что бы далеко не бегать под дождём, то места должны быть по мере продвижения домов тобиш походу застройки. А вообще одна квартира один автомобиль, два автомобиля, изволь плати.

Как так вы можете предлагать такую норму?
Например, у меня и у жены авто. На каком основании я буду платить за второе?
За воздух вам не заплатить?
Нас двое дышит, а вы например, один.

Или вы думаете, что если ввести оплату то количество паркомест увеличится? Или кто-то откажется от второго авто по этой причине?
30 апр 2017 11:28
Как на территории общего пользования можно распределять места? Как? Вам (предложившим), естественно место около дома, а по возможности еще и в тенечке, а мне где-нибудь подальше, где останется?
Давайте лавочки тоже подпишем​, и мангалы тоже распределим.
В чём логика? Если мест не будет хватать, то где вы возьмёте дополнительные места для того чтобы распределить их на всех и справедливо?
30 апр 2017 11:49
Насколько я помню, раньше было описано о трёхсот паркоместах. Если мы добиваемся красивого фасада, голосуем за остекление, да или нет. То почему никого не волнует, что под красивым фасадом через три года будут стоять автомобили кто как поставит ( на газоне, на тротуаре) и за это мы будем ещё доплачивать. Всё, что временно, то постоянно.
30 апр 2017 11:51
А как всё хорошо начиналось, а самое печальное спрашивали о размерах комплекса и ни слова о танхаусах , о шале и 4 доме. А сколько дифирамб в сторону большой автостоянки. Конец как всегда и наверное у большинства застройщиков одинаков . Главное начать правильно и преподнести, а потом хоть кол на голове чеши . :faceoff:
30 апр 2017 11:55
Цитата "Hi Jack ":
Как на территории общего пользования можно распределять места? Как? Вам (предложившим), естественно место около дома, а по возможности еще и в тенечке, а мне где-нибудь подальше, где останется?
Давайте лавочки тоже подпишем​, и мангалы тоже распределим.
В чём логика? Если мест не будет хватать, то где вы возьмёте дополнительные места для того чтобы распределить их на всех и справедливо?

По вашей логике получается, если у вас два авто, и вы приехали раньше меня и запарковались: то я приехавши позже, долженен буду парковать её за забором.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее