ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Застройщик | Desna PRO |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
ДЕСНА Дом 2
ДД
Пользователь
36
18 марта 2017
18 март 2017 20:20
Уважаемый Отдел продаж DESNA residence, вопрос. На территории я не увидел ливнестоков.
Скажите, вода, которая будет стекать в район парковки из-за уклонов, куда будет "уходить"?
Мне кажется, что при сильном дожде там будет озеро...
Спасибо.
Дом 2, кв.12.
Скажите, вода, которая будет стекать в район парковки из-за уклонов, куда будет "уходить"?
Спасибо.
Дом 2, кв.12.
Andgy
A
Пользователь
50
19 ноября 2016
19 март 2017 10:20
Вопрос к застройщику. Верхние ступени в цокольные магазины, так и будут выше уровня тротуара. Не очень хорошо смотряться.
Hi Jack
HJ
Новичок
16
27 августа 2016
19 март 2017 12:18
Цитата "Andgy":Вопрос к застройщику. Верхние ступени в цокольные магазины, так и будут выше уровня тротуара. Не очень хорошо смотряться.
Я хоть и не застройщик, но позволю себе ответить.
Точнее намекнуть:
Дождь, вода, уровень ниже, вода стекает вниз.
Andgy
A
Пользователь
50
19 ноября 2016
19 март 2017 12:54
Цитата "Hi Jack ":
Я хоть и не застройщик, но позволю себе ответить.
Точнее намекнуть:
Дождь, вода, уровень ниже, вода стекает вниз.
Как для меня, то они высоковаты. Дождь, вода, уровень: для этого существуют водоотводы, ливнёвки.
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
19 март 2017 14:55
уууЦитата "ДЕСНА Дом 2":Уважаемый Отдел продаж DESNA residence, вопрос. На территории я не увидел ливнестоков.
Спасибо.
Дом 2, кв.12.
Песчаные почвы мало плодородны и основная их составляющая песок и лишь малая доля ила и пыли. Супесчаная почва содержит глины от 5 до 25%, а песка от 75 до 95%. В сухом состоянии она легко растирается между пальцами. Песок в ней различим даже простым глазом. Сделанной из такой почвы шарик рассыпается при легком нажатии, а жгутик из нее скатать невозможно. Песчаная почва содержит в своем составе еще меньше глины – менее 5%, а песка более 95%. Сухая песчаная почва сыпучая. А из увлажненной песчаной почвы невозможно скатать даже простой шарик.
Эти почвы хорошо пропускают воду. Естественный дренаж. Вдоль подъездных дорог сделаны ливнестоки. При любых дождях не замечено образование озер.
ДЕСНА Дом 2
ДД
Пользователь
36
18 марта 2017
20 март 2017 10:48
Большое спасибо за развернутый и содержательный ответ)))
Представитель
1 057
01 сентября 2015
20 март 2017 14:48
Цитата "nata_okb":У меня предложение к застройщику - сделать Доску объявлений, может быть, одну на дом , отдельно стоящую, куда все желающие будут вывешивать свои объявления - о теплых полах, окнах, занавесках, ремонтах и т.д, а не клеить их на металлические поверхности в подъезде. И просьбы не шуметь по выходным, и о том, что не стОит бить в несущих стенах отверстия диаметром более 2 см - на доску объявлений, а не в файликах на дверь подъезда! Очень уж некрасиво сочетаются эти самые файлики и отделка цоколя камнем. ИМХО,конечно.
Спасибо за понимание.
Пришло время и для размещения Доски объявлений.
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
20 март 2017 15:30
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Планируем три очереди ( на четыре семьи -первая очередь, вторая на две - дуплекс и опять на четыре - третья). Земля под них есть. Домов многоквартирных там точно не будет.Построена первая очередь на 4 семьи. На вторую ( дуплекс) - ищет компаньона один из потенциальных жильцов. Но на сегодня, в планах реализовать первую очередь и потом понимать целесообразность реализации этой части общего проекта
Спасибо за ответ. Интересный все-таки проект эти таун-хаусы. Раньше никогда на такие варианты даже внимание не обращал.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
20 март 2017 20:37
Цитата "Fluffyl":
Спасибо за ответ. Интересный все-таки проект эти таун-хаусы. Раньше никогда на такие варианты даже внимание не обращал.
Почему, по нашему мнению, стоит обратить внимание на таунхаусы именно в нашем ЖК. Общая малоэтажная застройка. Большая охраняемая территория , в которую интегрированы таунхаусы. Спортивная и детская площадки в Десна резиденс для жителей то же к Вашим услугам. Дети и взрослые находятся в социуме и в то же время всегда могут уединиться в своем доме, на своем участке земли.
d.chygryn
d
Новичок
7
08 декабря 2014
20 март 2017 20:48
Шановний забудовник! Спочатку буду хвалити, а потім питати
1) В суботу заїжджали в комплекс. Шикарна територія, шикарне місце розташування, шикарні будинки. Побачивши в живу, я не розчарувався. Нажаль, за браком часу не було змоги заїхати до відділу продажу.
2) Я зараз проживаю на харківській, то наприклад, до мого улюбленого скаймолу їхати довше з Харківського ніж від вас до скаймолу. Просто здається, що за містом - це далеко, а насправді швидко.
3) Від комплексу до метро Лісова дійсно 15 хвилин.
Їхала дружина за кермом не більше 60 км. А якщо в пришвидшеному темпі, то за 10, мабуть, можна вкластись
4) Такої оперативності та інтенсивності коментарів на форумі я не бачив. Маю на увазі від представника забудовника. Ставлю вам великий плюс.
5) круте поєднання таун-хаусів та звичайних будинків. Ти ніби живеш за містом, ніби й в будинку, але в той час з цивілізацією та хорошими сусідами.
І тепер питання все по тим же таун-хаусам:
1) Чи можливе індивідуальне перепланування стін. Маю на увазі таун-хаус 1.1 і його другий поверх. Хотілось би об'єднання кімнат і замість трьох зробити дві? Тобто, прибрати одну стіну.
2) Чи можливе додаткове врізання вікна в стелю? На плані вікно в стелі в маленькій кімнаті. Хотілось би, щоб було світліше і вікна в стелі в кожній кімнаті.
Був досвід проживання в такому будинку і реально багато світла візуально збільшує площу (можливо це вам як ідея для другої черги, якщо ви приймете рішення її будувати)
3) Яка висота стелі другого поверху? Я так розумію, що не скрізь в зріст людини, так як стеля скошена.
4) В таун-хаусах 2.2 є своя відкрита веранда. Чи можлива прибудова-побудова такої на прибудинковій території таунхаусу 1.1.? Бо без веранди трішки псується враження від поняття заміського будинку. Можливо навіть прибудова не з фундаментом, а за принципом як будують літні площадки ресторанів. Чи можливо це зробити власним коштом або ж з вашою допомогою?
Звичайно, щоб веранда не вибивалась з загального стилю будинку, а тільки його доповнювала. Бо мені, як можливо майбутньому власнику таун-хаусу теж важливо не порушувати архітектуру. Хотілось би пити каву на своїй веранді)
5) В попередньому повідомленні ви говорили про одне паркомісце для автомобіля прямо біля будинку.
Чи можливо за рахунок, наприклад, якщо прибрати доріжку під вхід про яку ви писали, то зробити два паркомісця поруч? Ширина таун-хаусу, я так розумію - це дозволяє.
Зручно було б якби обидва сімейні автомобілі стояли перед входом.
6) Сходи на другий поверх передбачені чи треба робити самому?
7) Яка ширина території буде на задньому виході з таунхаусу? Чи буде вона відгороджена від інших сусідів та чим буде відгороджена від самого села?
8) Чи є якась знижка при 100 відсотковій оплаті, а не в розстрочку?
9) Чи плануєте, ще побудову критих парковок?
Якщо так, то яка ціна і де буде місце розташування.
Дякую за відповіді. Вибачте, що так багато написав)) Нема зараз можливості зателефонувати, а дуже хочеться дізнатись по всім пунктам)
Маю надію, що ми таки станемо власниками таун-хаусу.
1) В суботу заїжджали в комплекс. Шикарна територія, шикарне місце розташування, шикарні будинки. Побачивши в живу, я не розчарувався. Нажаль, за браком часу не було змоги заїхати до відділу продажу.
2) Я зараз проживаю на харківській, то наприклад, до мого улюбленого скаймолу їхати довше з Харківського ніж від вас до скаймолу. Просто здається, що за містом - це далеко, а насправді швидко.
Їхала дружина за кермом не більше 60 км. А якщо в пришвидшеному темпі, то за 10, мабуть, можна вкластись
4) Такої оперативності та інтенсивності коментарів на форумі я не бачив. Маю на увазі від представника забудовника. Ставлю вам великий плюс.
5) круте поєднання таун-хаусів та звичайних будинків. Ти ніби живеш за містом, ніби й в будинку, але в той час з цивілізацією та хорошими сусідами.
1) Чи можливе індивідуальне перепланування стін. Маю на увазі таун-хаус 1.1 і його другий поверх. Хотілось би об'єднання кімнат і замість трьох зробити дві? Тобто, прибрати одну стіну.
2) Чи можливе додаткове врізання вікна в стелю? На плані вікно в стелі в маленькій кімнаті. Хотілось би, щоб було світліше і вікна в стелі в кожній кімнаті.
Був досвід проживання в такому будинку і реально багато світла візуально збільшує площу (можливо це вам як ідея для другої черги, якщо ви приймете рішення її будувати)
3) Яка висота стелі другого поверху? Я так розумію, що не скрізь в зріст людини, так як стеля скошена.
4) В таун-хаусах 2.2 є своя відкрита веранда. Чи можлива прибудова-побудова такої на прибудинковій території таунхаусу 1.1.? Бо без веранди трішки псується враження від поняття заміського будинку. Можливо навіть прибудова не з фундаментом, а за принципом як будують літні площадки ресторанів. Чи можливо це зробити власним коштом або ж з вашою допомогою?
Звичайно, щоб веранда не вибивалась з загального стилю будинку, а тільки його доповнювала. Бо мені, як можливо майбутньому власнику таун-хаусу теж важливо не порушувати архітектуру. Хотілось би пити каву на своїй веранді)
5) В попередньому повідомленні ви говорили про одне паркомісце для автомобіля прямо біля будинку.
Чи можливо за рахунок, наприклад, якщо прибрати доріжку під вхід про яку ви писали, то зробити два паркомісця поруч? Ширина таун-хаусу, я так розумію - це дозволяє.
7) Яка ширина території буде на задньому виході з таунхаусу? Чи буде вона відгороджена від інших сусідів та чим буде відгороджена від самого села?
Дякую за відповіді. Вибачте, що так багато написав)) Нема зараз можливості зателефонувати, а дуже хочеться дізнатись по всім пунктам)
Представитель
1 057
01 сентября 2015
20 март 2017 21:10
Цитата "d.chygryn":Шановний забудовник! Спочатку буду хвалити, а потім питати
Дійсно питань багато і на більшість потрібні відповіді в індивідуальному порядку.
По переплануванню потрібно трохи пришвидшити нашу зустріч. Якщо ще немає внутрішніх стін то зробимо під Вас, в іншому випадку потрібно оплатити руйнування та нове мурування.
додаткові мансардні вікна можливі, але за додаткові кошти;
сходи робимо чорнові;
розводка системи опаленнявходить в вартість;
територія Вашоі ділянки з усіх сторін загороджена. базова висота 1.8 м. Висота паркану із сторони села можете збільшити. Глибина ділянки 2м на ширину будинку:
Всі інші питання можемо обговорити при зустрічі.
nata_okb
n
Пользователь
98
30 ноября 2015
21 март 2017 07:15
Пришло время и для размещения Доски объявлений.
Да, так намного лучше, спасибо!
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
21 март 2017 14:45
Почему, по нашему мнению, стоит обратить внимание на таунхаусы именно в нашем ЖК. Общая малоэтажная застройка. Большая охраняемая территория , в которую интегрированы таунхаусы. Спортивная и детская площадки в Десна резиденс для жителей то же к Вашим услугам. Дети и взрослые находятся в социуме и в то же время всегда могут уединиться в своем доме, на своем участке земли.
Да, преимущества у таун-хаусов серьезные. Я пока сравниваю несколько вариантов.
YMV
Y
Новичок
20
26 ноября 2016
21 март 2017 15:14
Цитата "ДЕСНА Дом 2":Есть на форуме 2-й дом? Я со второго, 12 кв.
Есть я с 14-15 кв.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
21 март 2017 21:08
вечереет
Tanya_OK
T
Пользователь
29
16 марта 2016
22 март 2017 08:01
Цитата "ДЕСНА Дом 2":Прошу прощения - неправильно написал
14 - за
3 - против
Есть на форуме 2-й дом?
Я со второго, 12 кв.
Есть, я с 21 кв.
ПетрИваныч
Постоянный пользователь
446
19 октября 2016
22 март 2017 21:06
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":ууу
Песчаные почвы мало плодородны и основная их составляющая песок и лишь малая доля ила и пыли. Супесчаная почва содержит глины от 5 до 25%, а песка от 75 до 95%. В сухом состоянии она легко растирается между пальцами. Песок в ней различим даже простым глазом. Сделанной из такой почвы шарик рассыпается при легком нажатии, а жгутик из нее скатать невозможно. Песчаная почва содержит в своем составе еще меньше глины – менее 5%, а песка более 95%. Сухая песчаная почва сыпучая. А из увлажненной песчаной почвы невозможно скатать даже простой шарик.
Эти почвы хорошо пропускают воду. Естественный дренаж. Вдоль подъездных дорог сделаны ливнестоки. При любых дождях не замечено образование озер.
Инструктаж по определению почвы зачтен) Но мы снимали как-то дачу на лето - почвы - песчанее некуда - сосед для каких-то бетонных работ песок копал прямо в конце огорода - сняв только сантиметров 10 типа плодородной почвы. так лужи на дороге были еще какие...
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2017 21:43
Цитата "ПетрИваныч"::(
Инструктаж по определению почвы зачтен) Но мы снимали как-то дачу на лето - почвы - песчанее некуда - сосед для каких-то бетонных работ песок копал прямо в конце огорода - сняв только сантиметров 10 типа плодородной почвы. так лужи на дороге были еще какие...
Инструктаж врядли особо кого-то заинтересует. Главное, что нет озер и есть естественный дренаж и системы водоотведения. Выложим фото после большого дождя. На наших участках дач не было. Был и есть участок леса соснового.
ДЕСНА Дом 2
ДД
Пользователь
36
18 марта 2017
23 март 2017 11:27
YMV, Tanya_OK
Приветствую Вас, соседи по дому! Очень приятно!
Дмитрий.
Дмитрий.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
23 март 2017 22:56
Цитата "ДЕСНА Дом 2":YMV, Tanya_OK
Дмитрий.
Приветствуем Вас, жители ЖК "Desna residence" очень приятно , что вы знакомитесь и оказываете влияние па дальнейшее развитие комплекса.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349