Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .4850. . .206
20 фев 2015 14:06
Цитата "Bakcs":

Та да, мне можно было немного подождать и даже не одалживать денег :(
А так долг в валюте вроде бы уменьшается по мере его отдачи, а в гривневом выражении цифры практически не меняются :)
Уже думаю что ли машину продавать, что бы ремонт запилить быстренько :/

Рассрочка то же самое. В % и долларах уменьшается, а в гривнах только растет.
Тот случай, когда нужно было решиться на гривневый кредит под 22% годовых. Шара ведь была по курсу 13-14 грн
20 фев 2015 14:31
Цитата "KarolinaNik":

Рассрочка то же самое. В % и долларах уменьшается, а в гривнах только растет.
Тот случай, когда нужно было решиться на гривневый кредит под 22% годовых. Шара ведь была по курсу 13-14 грн

Так гривневые кредиты не давали.
Ждала кредит от Укргаза с начала октября 1.5 месяца, веря в лучшее :)
При положительном решении кредитного комитета денег банк не дал, ссылаясь на различные "не закрытие вопросы" с Интергалом.
Пришлось вместо 2к взять 1к, не рискнули привязываться к рассрочке в долларах.
Теперь придёться думать, что делать дальше...
Однушка вопросов не решает :(
Укргаз - редиски :protest:
20 фев 2015 14:39
Цитата "Lavazza":

Так гривневые кредиты не давали.
Ждала кредит от Укргаза с начала октября 1.5 месяца, веря в лучшее :)
При положительном решении кредитного комитета денег банк не дал, ссылаясь на различные "не закрытие вопросы" с Интергалом.
Пришлось вместо 2к взять 1к, не рискнули привязываться к рассрочке в долларах.
Теперь придёться думать, что делать дальше...
Однушка вопросов не решает :(
Укргаз - редиски :protest:

Спасибо за информацию :-( Получается, другого варианта не было, как влезать в доллары.
20 фев 2015 16:01
Ну я у товарищей одалживал - без %, потому тут легче. Да и не жалуюсь я. Если бы не все эти качели, то максимум что мог себе позволить - это хрущ или чешка на левом берегу :)

А вот банки в то время кредитов действительно не давали. Я хотел взять 100.000 грн и купит на них долларов, но кредит не дали :-)>
Конечно что бабки на покупку валюты, я в банке не говорил 8-)
21 фев 2015 05:57
Я только удивляюсь , что все кто влетел на огромную сумму за квартиру еще летом, а сейчас смотрит что тенденция идет к снижению цены в долларах от 20 до 50 процентов себя чем-то успокаивают. Дом построен -это одно, а право собственности- это будет хоть какое-то успокоение. Дай бог, чтоб мы его получили. Сама лично недовольна отношением менеджеров из отдела продаж ко мне, как к инвестору.Но так , как в офис первый раз я появилась лишь на подписание предварительного договора и деваться было уже некуда, пришлось соглашаться на все их условия и идти на огромный риск.При том , что точно знала, что делаю не оправдано рискованный шаг .
21 фев 2015 07:51
Цитата "Rus007":
Я только удивляюсь , что все кто влетел на огромную сумму за квартиру еще летом, а сейчас смотрит что тенденция идет к снижению цены в долларах от 20 до 50 процентов себя чем-то успокаивают. Дом построен -это одно, а право собственности- это будет хоть какое-то успокоение. Дай бог, чтоб мы его получили. Сама лично недовольна отношением менеджеров из отдела продаж ко мне, как к инвестору.Но так , как в офис первый раз я появилась лишь на подписание предварительного договора и деваться было уже некуда, пришлось соглашаться на все их условия и идти на огромный риск.При том , что точно знала, что делаю не оправдано рискованный шаг .

Почему некуда, Вы могли не подписывать договор, не вкладывать деньги и не рисковать, если Вас много чего не устраивало. По Вашей логике, люди, которые вложили деньги летом должны все время живя в купленной квартире себя корить тем, что не подождали...чего?...сценарий мог быть разным... Я вкладывала деньги в январе и тоже потеряла определенную сумму, но если бы не сделала этого тогда, то сейчас бы опять отложила покупку на неопределенное время, благо живу в своей квартире, поэтому каждый делал тот шаг, который считал нужный для себя на тот момент.
21 фев 2015 19:29
Мы осознанно ишли на рассрочку в долларах, читали договор, гадали как лучше.
Для нас инвестиция на октябрь была выгодная: внесли первый взнос 50% по курсу 13,1, при том у нас половина суммы была в грн (и соответственно, сумма уменьшалась на глазах с каждым днем), половина в долларах.
Мы успели оплатить 75% квартиры по курсу до 22,2 грн.
Дальше, конечно, всё интереснее. Но отступать некуда.
Да и сейчас стоимость кв.м в готовых домах выше, чем уже выплаченная нами часть.
22 фев 2015 20:53
Народ, подбираю себе хатынку. Данный домик выглядит интересно, но наткнулся на вот такой комментарий на реалте:

Цитата:
Мы хотели купить в этом доме квартиру хорошие планировки, близко метро, красивый дом НО!!! случайно попали
на тот момент когда над домом пролетал самолёт - и мы просто в
ШОКЕ!!!!!! ЛЮДИ - не вздумайте купить в этом месте квартиру - те кто это
сделал мне вас жалко а те кто планирует -просто посмотрите расписание
аэропорта Жуляны (самолёты в разделе ПРИЛЁТ) и в это время станье под
домом и вы как и мы просто ОХРЕНЕЕТЕ! оказывается над домом самолёты
начинают посадку - и идут на снижение да так, что почти достают до дома!
звук такой что уши закладывает, Вибрация по дому - КАК Интегралу вообще
разрешили строить в этом месте доМ???
Мы случайно про это узнали и теперь пишу чтоб никто не купил там квартиру (еси вы
конечно не хотите жить практически на взлётно-посадочной полосе)
если не верите - проверьте сами)

То что самолеты летают понятно что не айс, но насколько последствия таких пролетов соответствуют действительности?
22 фев 2015 21:09
Цитата "tshalf":
Народ, подбираю себе хатынку. Данный домик выглядит интересно, но наткнулся на вот такой комментарий на реале

То что самолеты летают понятно что не айс, но насколько последствия таких пролетов соответствуют действительности?

Погуляйте у дома и сами все увидите. От наземного метро шума больше.
23 фев 2015 07:33
Цитата "tshalf":
Народ, подбираю себе хатынку. Данный домик выглядит интересно, но наткнулся на вот такой комментарий на реалте:

Комментарий был еще тот, переодически тролят тему самолетов, которые летают над большей частью Киева :notsure:
Лучше не доверять ничьему мнению, а самому погулять в разное время около. Мы так и сделали. Вид самолетов в небе мне нравится, шумят, как по мне, не сильно. Когда были в квартире, шума от самолетов (при закрытых окнах) не слышали вовсе.
Вообще, улица довольно тихая.
Наиболее шумного и неприятного для жильцов, пожалуй, будет только строительство следующих домов комплекса.
23 фев 2015 07:42
Цитата "tshalf":

Один раз застала самолет, когда ждала просмотр и сидела в авто с выключенным двигателем и чтобы услышать насколько "страшный" гул раздается от самолета, пришлось...открывать окно. Найденный Вами комментарий человека, который агитирует за Лико и Сонячну Браму, ничего о них говорить не буду, не ездила, не смотрела когда подбирала квартиру, но когда был вылет из Жулян увидела, что дома этих комплексов и соответственно окна жильцов, смотрели акурат на аэропорт, думаю что там гул немного больше.
23 фев 2015 09:03
Понятно, спасибо за инфу. :beer:
23 фев 2015 12:04
Соседи, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :))

Уважаемые покупатели дома №3!

С 24.02.2015 года начинается досрочное заселение в дом №3. Подробности о заселении уточняйте в отделе продаж по тел.: (044)220‒10‒22. Подписание договоров с ЖЭКом — подробности по тел.: (066)414-07-68 Александр Павлович.
23 фев 2015 12:35
Вот это да :super:
23 фев 2015 14:06
Цитата "Lavazza":
Соседи, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :))

Уважаемые покупатели дома №3!

С 24.02.2015 года начинается досрочное заселение в дом №3. Подробности о заселении уточняйте в отделе продаж по тел.: (044)220‒10‒22. Подписание договоров с ЖЭКом — подробности по тел.: (066)414-07-68 Александр Павлович.

і мені така смс прийшла :drink:
24 фев 2015 09:08
Сегодня по-быстрому были в нашей квартире, сняли замеры, чтобы ремонт планировать.

На 1ом этаже заходили в коморку нового ОП, там сидит девушка.
По нашему 10му этажу и "соседним" 9ым и 11ым этажам, свободных квартир уже нет, по словам девушки. Сегодня даже кто-то подписывает договор.
Дом продан приблизительно на 80%.

На первом этаже крутился представитель ЖЕКа. Бумаги ЖЕКа должны были подвезти сегодня (договора, акты). Но мы с этим пока не спешим, поэтому не остались.

Из изменений: есть почтовые ящички, аккуратные, висят в фойе первого этажа.
24 фев 2015 16:54
Цитата "KarolinaNik":
Сегодня по-быстрому были в нашей квартире, сняли замеры, чтобы ремонт планировать.

На 1ом этаже заходили в коморку нового ОП, там сидит девушка.
По нашему 10му этажу и "соседним" 9ым и 11ым этажам, свободных квартир уже нет, по словам девушки. Сегодня даже кто-то подписывает договор.
Дом продан приблизительно на 80%.

На первом этаже крутился представитель ЖЕКа. Бумаги ЖЕКа должны были подвезти сегодня (договора, акты). Но мы с этим пока не спешим, поэтому не остались.

Из изменений: есть почтовые ящички, аккуратные, висят в фойе первого этажа.

А как Вы попали в свою квартиру? С кем договаривались про ключи. Ремонт и договор с ЖЕКом планирую на конец марта, но хотелось бы уточнить некоторые замеры.
24 фев 2015 17:17
Була сьогодні у відділі продажу - написала заяву про встановлення заборчику біля дитячого майданчику. ВСИХ небайдужих прошу долучатися

Окрім того підписала додаткову угоду про зміну ціни (в мене була розстрочка) та неочікувано прийшлось доплачувати нотаріусу до 1% відсотка збір.... отаке
24 фев 2015 19:09
Цитата "інвестор":
Була сьогодні у відділі продажу - написала заяву про встановлення заборчику біля дитячого майданчику. ВСИХ небайдужих прошу долучатися

Окрім того підписала додаткову угоду про зміну ціни (в мене була розстрочка) та неочікувано прийшлось доплачувати нотаріусу до 1% відсотка збір.... отаке

О чем это? какая доплата? :br:
24 фев 2015 19:39
Цитата "14-ый":

О чем это? какая доплата? :br:

Пояснюю, якщо при розстрочці у попередньому договорі було 100 грн, то збір 1 відсоток, який сплачується нотаріусу = 1 грн, але сума в гривні за весь предмет договору змінилась (прелично) і стала в гривні не 100 а вже цілих 200, тому тепер цей 1 відсоток буде 2 грн., але я вже платила 1 тому доплата ще 1 грн.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4850. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее