ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
14 янв 2015 11:00
Цитата "gumus":В квартиру заходит 1 фаза или 3 фазы?
99% что одна.
інвестор
Постоянный пользователь
215
14 октября 2014
14 янв 2015 13:27
Цитата "1Alexandra1":
А що таке накладки на батареях? І як вони прорізані? Я, коли приймала квартиру, ніякого негаразду з батареями не помітила. В моїй квартирігрибка та вологості не було. Чи треба обробити від грибка профілактично? Може хто порадить?
Глянь на фото і все зрозумієте
KarolinaNik
K
Постоянный пользователь
205
09 ноября 2013
14 янв 2015 13:41
Цитата "інвестор":
Глянь на фото і все зрозумієте
Это те царапины на верхней решетке?
інвестор
Постоянный пользователь
215
14 октября 2014
15 янв 2015 08:52
Цитата "KarolinaNik":
Это те царапины на верхней решетке?
Так, причому по всій квартирі(
Zombie
Постоянный пользователь
330
19 июня 2014
15 янв 2015 14:42
Соседи, видел вашу спорт площадку уже местные детишки обкатывали
KarolinaNik
K
Постоянный пользователь
205
09 ноября 2013
15 янв 2015 19:49
Немного фотографий с нашего визита на смотрины.
Спортплощадка и вид на Демеевскую с парковки:
Катастрофа, а не детская площадка:
Ну вот, действительно, как предполагается там гулять с ребенком? Грунт, а попросту грязюка сверху уже плывет на площадку. И заборчик-бы. Какой-то заборчик просится от проезжей части, так как мячик полетел или просто дитё побежало и никаких препятствий... Бр..
Парадное, последние приготовления, протираются перила:
Вид снизу, стоим и задираем головы высоко-высоко:
Лифты и 1ый этаж, всё красиво:
Спортплощадка и вид на Демеевскую с парковки:
Катастрофа, а не детская площадка:
Ну вот, действительно, как предполагается там гулять с ребенком? Грунт, а попросту грязюка сверху уже плывет на площадку. И заборчик-бы. Какой-то заборчик просится от проезжей части, так как мячик полетел или просто дитё побежало и никаких препятствий... Бр..
Парадное, последние приготовления, протираются перила:
Вид снизу, стоим и задираем головы высоко-высоко:
Лифты и 1ый этаж, всё красиво:
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
15 янв 2015 20:00
Цитата "KarolinaNik":Катастрофа, а не детская площадка...
Это НЕ основная детская площадка, предусмотренная генпланом.
Будет второй дом - будет обещанная большая детская площадка.
А пока довольствуемся тем что есть. Просто инициатива ИГБ.
Или лучше было бы если вовсе без площадки?
KarolinaNik
K
Постоянный пользователь
205
09 ноября 2013
15 янв 2015 20:07
Дальше экскурсия в 2кк, 62,85 кв.
А вот и входная дверь:
особых претензий не вызвала. Два замка, у строителей были только ключи от нижнего, в нем надо будет поменять "секрет", верхний по теории можно оставить, после выдачи ключей.
Понятное дело, что безопасней менять в обоих.
Туалет:
Ванна:
Тяга в вентиляции есть.
Кстати,унитаз можно с одинаковым успехом ставить либо в туалете, либо в ванной, толстая труба канализации между ними и выходит на обе стороны. У меня была задумка сделать санузел совмещенный, а в туалете сделать кладовочку для всяких нужностей (лыжи, санки, детский велик). Теоретически это возможно, не знаем насколько удобно практически.
Будущая спальня:
Большое светлое окно, с видом на соседей напротив.
Небольшая ниша от входа, шкаф так и просится:
Гостиная и французский балкон на высоте 10-го этажа:
Не знаю, хватит ли у меня духу выйти на такой балкончик, но всё-таки ляпотааа.
Увы, с этой красотой нужно будет что-то думать, так как с ребенком опасно.
Кухня с балконом, окошко возле балкона открывается, как уже писали:
Выходы горячей и холодной воды, коротюсенькие, подключить на них будет невозможно. Жаль, что на таких мелочах сэкономили.
И тонюсенький провод-вывод на электроплиту, из за него мы не подписали акт по электричеству. Не было под рукой монетки или спичек, чтобы сфоткать в масштабе. Но на глаз заявленных 4 квадратов там не было:
А вот и входная дверь:
особых претензий не вызвала. Два замка, у строителей были только ключи от нижнего, в нем надо будет поменять "секрет", верхний по теории можно оставить, после выдачи ключей.
Понятное дело, что безопасней менять в обоих.
Туалет:
Ванна:
Тяга в вентиляции есть.
Кстати,унитаз можно с одинаковым успехом ставить либо в туалете, либо в ванной, толстая труба канализации между ними и выходит на обе стороны. У меня была задумка сделать санузел совмещенный, а в туалете сделать кладовочку для всяких нужностей (лыжи, санки, детский велик). Теоретически это возможно, не знаем насколько удобно практически.
Будущая спальня:
Большое светлое окно, с видом на соседей напротив.
Небольшая ниша от входа, шкаф так и просится:
Гостиная и французский балкон на высоте 10-го этажа:
Не знаю, хватит ли у меня духу выйти на такой балкончик, но всё-таки ляпотааа.
Увы, с этой красотой нужно будет что-то думать, так как с ребенком опасно.
Кухня с балконом, окошко возле балкона открывается, как уже писали:
Выходы горячей и холодной воды, коротюсенькие, подключить на них будет невозможно. Жаль, что на таких мелочах сэкономили.
И тонюсенький провод-вывод на электроплиту, из за него мы не подписали акт по электричеству. Не было под рукой монетки или спичек, чтобы сфоткать в масштабе. Но на глаз заявленных 4 квадратов там не было:
KarolinaNik
K
Постоянный пользователь
205
09 ноября 2013
15 янв 2015 20:09
Цитата "LeXXkiev":
Это НЕ основная детская площадка, предусмотренная генпланом.
Будет второй дом - будет обещанная большая детская площадка.
А пока довольствуемся тем что есть. Просто инициатива ИГБ.
Или лучше было бы если вовсе без площадки?
Я в курсе. У меня ребенок уже вырос с детских площадок такого плана.
Но, тем не менее, я бы предпочла отстутствие детской площадки, чем небезопасную.
А она сейчас именно такая. :-(
Понятно, галочку поставили, детскую площадку обещали - нате, распишитесь. Но даже при имеющихся входных данных можно было проявить больше фантазии.
KarolinaNik
K
Постоянный пользователь
205
09 ноября 2013
15 янв 2015 22:12
Чертовски приятно на домике видеть иконку "сдан" по нашей новостройке
Остановились на интергалбуде, так как боялись завязнуть в приостановившейся стройке, по срокам доверие ребята оправдали.
Остановились на интергалбуде, так как боялись завязнуть в приостановившейся стройке, по срокам доверие ребята оправдали.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
16 янв 2015 07:44
Цитата "KarolinaNik":
Я в курсе. У меня ребенок уже вырос с детских площадок такого плана.
Но, тем не менее, я бы предпочла отстутствие детской площадки, чем небезопасную.
А она сейчас именно такая. :-(
Понятно, галочку поставили, детскую площадку обещали - нате, распишитесь. Но даже при имеющихся входных данных можно было проявить больше фантазии.
детскую площадку не обещали. лично мне точно нет, когда мы покупали, то сказали, что там будет мало места. но, потом видно по просьбе покупателей поставили. а нам и это не нравится)
KarolinaNik
K
Постоянный пользователь
205
09 ноября 2013
16 янв 2015 08:39
Цитата "lv28":
детскую площадку не обещали. лично мне точно нет, когда мы покупали, то сказали, что там будет мало места. но, потом видно по просьбе покупателей поставили. а нам и это не нравится)
Кому нравится, кому нет, как всегда в жизни. :-)
Мне нравится факт, что её попытались поставить, не нравится факт, что сделали халтуру.
Даже при имеющихся условиях, просто поменяв местами детскую площадку со спортивной, получили бы кардинально лучший вариант. Укромное, почти закрытое от дороги место, лавочки, рядом один из входов в дом. Отлично для детской площадки. В тоже время непосредственная близость к парковке и отстутствие "заборчиков" от дороги не существенны для спортивной.
Почему я говорю, что лучше бы в таком виде не ставили площадку, потому что она в любом случае будет привлекать внимание детишек, а соответственно гулять на ней будут, но мамочки будут нервозно отслеживать каждый шаг малышни из за опасностей, которые рядом.
По поводу обещали/не обещали. Нам в ОП рассказали всё, как по рекламе:
//www.intergal-bud.com.ua/projects/kiev/ residential/current-offers/155/project/
"Инфраструктура
Детские и спортивные площадки, гостевая парковка, наземный паркинг, которые располагаются возле дома."
То есть площадок подразумевалось несколько сразу, про большую - да, говорили, что будет строится со 2ым домом, но и для нашего дома планировалась площадочка.
Шифер
Ш
Новичок
9
17 января 2015
17 янв 2015 15:57
Мы хотели купить в этом доме квартиру хорошие планировки, близко метро, красивый дом НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случайно попали на тот момент когда над домом пролетал самолёт - и мы просто в ШОКЕ!!!!!! ЛЮДИ - не вздумайте купить в этом месте квартиру - те кто это сделал мне вас жалко а те кто планирует -просто посмотрите расписание аэропорта Жуляны (самолёты в разделе ПРИЛЁТ) и в это время станье под домом и вы как и мы просто ОХРЕНЕЕТЕ! оказывается над домом самолёты начинают посадку - и идут на снижение да так, что почти достают до дома! звук такой что уши закладывает, Вибрация по дому - КАК Интегралу вообще разрешили строить в этом месте доМ??????????????????????
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
17 янв 2015 16:14
Шок!!! Сенсация!!! Вся правда!!!
Походу наш любимый троль Унуноктий опять вернулся из бана под новым ником
Могу еще добавить, что самолеты постоянно цепляют крышу (уже полметра бетона стесали) и от звукового удара приземляющихся самолетов дети даже самые закаленные теряют сознание и какаются в штаны )))
Походу наш любимый троль Унуноктий опять вернулся из бана под новым ником
Могу еще добавить, что самолеты постоянно цепляют крышу (уже полметра бетона стесали) и от звукового удара приземляющихся самолетов дети даже самые закаленные теряют сознание и какаются в штаны )))
Шифер
Ш
Новичок
9
17 января 2015
17 янв 2015 16:21
тю - бред. зачем мне это? я написала только для того, чтоб люди понимали что за дом и какие будут последствия. я сама ещё сегодня до обеда хотела там брать трёхкомнатную - а сейчас хочу сказать спасибо девушке с другого форума которая подсказала обратить на этот момент внимание!
Шифер
Ш
Новичок
9
17 января 2015
17 янв 2015 16:25
LeXXkiev я так понимаю уже купил там квартиру - ну и скажите правду - разве я соврала? вы проведите на карте прямую вдоль взлётно-посадочной полосы аэропорта жуляны и протяните ещё до демеевки - прямо над домом.
пожалейте других людей которые могут попасть с покупкой а потом жалеть про это.
пожалейте других людей которые могут попасть с покупкой а потом жалеть про это.
Sard
Постоянный пользователь
109
05 августа 2014
17 янв 2015 18:43
Цитата "Шифер":Мы хотели купить в этом доме квартиру хорошие планировки, близко метро, красивый дом НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случайно попали на тот момент когда над домом пролетал самолёт - и мы просто в ШОКЕ!!!!!! ЛЮДИ - не вздумайте купить в этом месте квартиру - те кто это сделал мне вас жалко а те кто планирует -просто посмотрите расписание аэропорта Жуляны (самолёты в разделе ПРИЛЁТ) и в это время станье под домом и вы как и мы просто ОХРЕНЕЕТЕ! оказывается над домом самолёты начинают посадку - и идут на снижение да так, что почти достают до дома! звук такой что уши закладывает, Вибрация по дому - КАК Интегралу вообще разрешили строить в этом месте доМ??????????????????????
Проснулся очередной тролль!
Sard
Постоянный пользователь
109
05 августа 2014
17 янв 2015 19:38
Цитата "Шифер":тю - бред. зачем мне это? я написала только для того, чтоб люди понимали что за дом и какие будут последствия. я сама ещё сегодня до обеда хотела там брать трёхкомнатную - а сейчас хочу сказать спасибо девушке с другого форума которая подсказала обратить на этот момент внимание!
Уважаемая, о вибрациях в доме от пролетающего самолета и звона в ушах это вы явно перестарались. Может на обед что-то не то съели? Обратитесь к врачу!
1Alexandra1
1
Постоянный пользователь
214
25 мая 2013
17 янв 2015 20:29
Когда будем получать ключи? У кого какие прогнозы?
інвестор
Постоянный пользователь
215
14 октября 2014
17 янв 2015 21:09
Мені при прийомі квартири сказали, що ремонти десь плануються на березень (якщо сертифікат отримають).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349