Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .199201. . .206
12 сен 2017 16:21
4дома перебор, маленький паркинг с травкой на крыше было бы здорово. Я только не расписывался, так как редко бываю. Могу в эту субботу подъехать если надо расп.?
12 сен 2017 18:00
На счет 4го дома пока ничего не ясно. Территория огорожена, но техники нет. Если начнут строить, то присоединюсь к инициативной группе и буду законными методами противодействовать незаконному строительству. Если вдруг там будут строить паркинг, то считаю это плюсом.

На счет плюсов и минусов - у нас вообще крыша течет, что-то там уже 4 месяца делают, но результатов нет. Это из тех минусов, о которых мы знать не могли.

Все остальное меня вполне устраивает - до Ашана можно доехать на метро за 15 минут. Рядом есть рынок с овощами и АТБ с недорогой колой. Голосеевский лес - большой плюс. Единственный нормальный парк в Киеве без толп людей (посмотрите, что творится в выходной в парке Партизанской Славы, в лесу на Дарнице-Лесной и посадках в районе Оболони).

Самая неприятная часть в этом месте - гаражи и алкаши на Демеевской. Алкашей очень много, особенно вечером в пятницу. Сама улице тихая и красивая. Но гулять по ней любят не только мамы с детьми (( Возле ларьков напротив автостоянки вверх по Демеевской всегда собирается куча алкашей. Имейте это ввиду.
12 сен 2017 18:20
До речі, особисто я не вважаю літаки недоліком, навпаки шкодую, що злітно-посадкову смугу видно гірше, ніж хотілося б.

А от що вважаю недоліком - це реабілітаційну клініку. Бо інколи шприці поблизу комплексу розкидані. Як кажуть, як вовка не годуй... Хоча після того, як з'явиться паркан, ця проблема частково відпаде.

З-поміж інфраструктурних питань (якщо не зачіпати проблеми з будівництвом 4 будинку та взагалі забудови мікрорайону) , то найбільше турбує відсутність поряд нормальних супермаркетів. Хотілося б мати поруч пристойний Новус, чи Сільпо. Від Кишені на проспекті враження не дуже приємні. АТБ аналогічно. Про те, що Ашан неподалік, так-то воно й так, але це для тижневих закупів. А для свіжого м'яса, фаршу, риби, овочів, які щодня купуються після роботи, хотілося б мати поблизу щось краще. О 7, 8, 9 вечора чи опівночі на ринок так само не дійдеш.
12 сен 2017 19:31
Если большой магазин будет в доме или рядом то будут бомжи, пиво, крики и запах тухлой рыбы из мусорных баков. А и ещё много запарковалных машины и не только на тротуарах. Плюс по утрам грузовики с товаром
12 сен 2017 19:54
Цитата "dvoychuk1986":
Если большой магазин будет в доме или рядом то будут бомжи, пиво, крики и запах тухлой рыбы из мусорных баков. А и ещё много запарковалных машины и не только на тротуарах. Плюс по утрам грузовики с товаром

Я сейчас живу рядом с большим приличным супермаркетом, и это не так. Да и от шашлычной, где должен был быть не новострой, а ТЦ, к нашему комплексу это все не долетало бы.
15 сен 2017 21:54
Дом №2:
Ведется устройство плиты перекрытия 14-го этажа.
Смонтированы вентиляционные блоки и лестничные марши по 10-й этаж включительно.
Закончена кирпичная кладка на 1, 5 и 7 этажах.
Продолжаются работы по кирпичной кладке на 6, 9, 10, 11 этажах.
Закончена гидроизоляция цокольного этажа.
Готовность монолитных конструкций входных групп – 90 %.
Ведется монтаж окон 2-го этажа.
18 сен 2017 13:47
Цитата "Domik - Новострой":
Дом №2:
Ведется устройство плиты перекрытия 14-го этажа.

:no:
Вчера пересчитывал.
Так на 19-м этаже строители уже работают.
18 сен 2017 14:34
Цитата "Karvolan":

:no:
Вчера пересчитывал.
Так на 19-м этаже строители уже работают.

Они скопировали инфу из новостей интергал-буда, там ошиблись.
22 сен 2017 13:21
Сегодня нас затопили. Протечка в 50-й квартире, со слов сантехника - вроде течёт канализация.
22 сен 2017 16:26
прекрасно! какой этаж? что говорят сверху?
22 сен 2017 20:54
8й этаж. Самое интересное что сверху никого нет, канализация сломалась в пустой квартире от которой ещё ключи не забирали.
22 сен 2017 21:00
Так если ключи не забирали, звоните прорабу, пусть дает ключи и ищите причину. Что значит "вроде"?
23 сен 2017 05:58
Как она могла сломаться, если разводки канализации нет в квартире над вами? Есть закрытый канализационный вход
23 сен 2017 17:50
А есть еще квартиры в продаже? И почем?
24 сен 2017 11:49
На прошлой неделе звонил, есть, но выбор небольшой. Однушки 1150-1200, зависит от этажа и планировки, двушки ~1150
27 сен 2017 15:43
Друзья, а что с документами? Почему тянем?
Ждем нестабильности или как? Кто-то интересовался в отделе продаж?
01 окт 2017 14:57
В отделе продаж сказали, что окончательный договор будет заключаться начиная с конца октября и до февраля, если я правильно понял.

Меня это удивило, поскольку в предварительном договоре записан финальный срок - 31 декабря.
04 окт 2017 12:14
Я спрашивала о подписании основного договора неоднократно и всегда получала ответ: "До конца декабря получите основной договор." Поэтому ждём.
17 окт 2017 11:02
Я когда звонил - уже сказали. что в начале 2018 года. То есть уже пошли даже на нарушение договора, на который раньше сами и ссылались
17 окт 2017 12:03
Мне тоже сказали, что в начале 2018-го
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .199201. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее