Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .196198. . .206
01 авг 2017 18:59
есть информация, почему так нескоро?
01 авг 2017 19:16
Вроде как зависит от загрузки нотариуса
03 авг 2017 17:24
в квартире не разведена электрика и нет подоконников. у всех так?
03 авг 2017 18:12
Цитата "cRYSTAL777":
в квартире не разведена электрика и нет подоконников. у всех так?

Конечно. Читайте договор. Никто и не обязан
03 авг 2017 18:21
Цитата "Эндорфин":

Конечно. Читайте договор. Никто и не обязан

Про электрику нашел, а про подоконники в договоре ничего. Наверное раз не написано - значит не ставят)
Просто сегодня со строителями принимали квартиру, они обратили внимание на электрику и подоконники. Так как делали ремонт в доме №3 и там эти вещи были.
03 авг 2017 19:11

Ну как это не написано? Заходите на сайт //demeevka.com/ru/complex/467/ там в технических характеристиках находите свой дом. Там написано, что подоконники не предусмотрены.

04 авг 2017 05:22
Цитата "Griff":
Ну как это не написано? Заходите на сайт //demeevka.com/ru/complex/467/ там в технических характеристиках находите свой дом. Там написано, что подоконники не предусмотрены.

спасибо)
читал договор - там про подоконники ни слова
06 авг 2017 17:54
Жилец частного сектора на территории комплекса прокладывает себе дорогу. Сказал, что договорился со строителями. Документов на эту дорогу у него нет. Как вам такая затея?
07 авг 2017 09:48
Привет с 16 этажа 1й секции.

А вы подписывали договор с ЖЕКом для получения ключей? Есть ли в нем подводные камни?
07 авг 2017 10:06
Хорошо бы услышать коментарии Интергала по этому поводу. Почему они спокойно позволяют захватывть часть участка ЖК?
07 авг 2017 16:50
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":

Уважаемый mmib!
Хотим сообщить, что вопрос устранения протекающей крыши находится под контролем у отдела по работе с рекламациями. После определения возникших недостатков, проблему обязательно устранят в кратчайшие сроки. Приносим вам свои извинения.
Хотим напомнить, что компания "Интергал-Буд" всегда выполняет взятые на себя гарантийные обязательства.

На прошлой неделе представитель Интергал-Буду позвонил и сообщил, что проблема устранена. Просил подписать акт об устранении. Я сказал, что смогу увидеть результат только после дождя.
И что же вы думаете, сегодня после дождей потолок снова мокрый. Неужели строительная компания, которая дорожит своей репутацией (или уже нет?) не в состоянии устранить протечку крыши за два месяца?
К представителям компании, которые есть на этом форуме, у меня рад вопросов:
Я не могу продолжать делать ремонт, поскольку потолки делать невозможно - там все сгниет от сырости. Мне это кто-то компенсирует? Интергал-Буд в 21-м веке не научился делать крыши, очень печально. Если они будут искать протечку до зимы, то с наступлением холодов там все порвет и придется менять перекрытие крыши, будет ли этим кто-то заниматься? Почему купив квартиру за немаленькие деньги, я должен тратить своё время и нервы на проблемы, которые возникают в убитых хрущевках?
09 авг 2017 13:26
Цитата "kristtt35":
Жилец частного сектора на территории комплекса прокладывает себе дорогу. Сказал, что договорился со строителями. Документов на эту дорогу у него нет. Как вам такая затея?

Данные работы проводятся на территории ЖЭКа и являются противоправными. Советуем обращаться в правоохранительные органы
10 авг 2017 08:38
Цитата "mmib":

На прошлой неделе представитель Интергал-Буду позвонил и сообщил, что проблема устранена. Просил подписать акт об устранении. Я сказал, что смогу увидеть результат только после дождя.
И что же вы думаете, сегодня после дождей потолок снова мокрый. Неужели строительная компания, которая дорожит своей репутацией (или уже нет?) не в состоянии устранить протечку крыши за два месяца?
К представителям компании, которые есть на этом форуме, у меня рад вопросов:
Я не могу продолжать делать ремонт, поскольку потолки делать невозможно - там все сгниет от сырости. Мне это кто-то компенсирует? Интергал-Буд в 21-м веке не научился делать крыши, очень печально. Если они будут искать протечку до зимы, то с наступлением холодов там все порвет и придется менять перекрытие крыши, будет ли этим кто-то заниматься? Почему купив квартиру за немаленькие деньги, я должен тратить своё время и нервы на проблемы, которые возникают в убитых хрущевках?

"На протяжении гарантийного срока "Интергал-Буд" выполняет ремонтные работы за свой счет согласно гарантийных обязательств привлеченных подрядных организаций.

Отдел по работе с рекламациями обратился к Главному подрядчику с требованием выполнить гарантийные обязательства и в короткий срок устранить дефекты связанные с предположительным протеканием кровельного пирога. Профильные специалисты уже приступили к выполнению комплекса мероприятий по устранению данной проблемы."
10 авг 2017 12:26
Вопросы были поставлены четкие и конкретные. А ответ получился в стиле " Сам дурак!"
Это вас не красит.
10 авг 2017 13:28
Ребята, нужно пару минут вашего внимания:
Пару дней назад, жилец частного сектора начал делать себе асфальтированный въезд в гараж со стороны улицы Демеевской. Через нашу детскую площадку около 16-го дома.
Документов у него нет на этот участок. Этот участок находится в коммунальной собственности под наш ЖК.
ЖЭК ему строить ничего не разрешил. Нашим строителям дали указание перебросить весь кирпич обратно на участок.
Владелец мне сегодня звонит и говорит, что ему очень сильно нужна дорога через наш участок. Давит на жалость старенькой мамой, что она всегда там ходила по тропинке к себе домой, а сейчас мы хотим перекрыть ей проход тем, что ЖЭК закроет территорию.
Я ему сказала, что лично я против дороги через наш ЖК. Но, я спрошу у всех инвесторов и жителей.
Владелец дома попросил передать, что готов материально участвовать во всём, готов приходить на наши встречи и быть полноправным инвестором, только без квартиры, но с дорогой.
Кто и что думает?
10 авг 2017 13:29
Ребята, нужно пару минут вашего внимания:
Пару дней назад, жилец частного сектора начал делать себе асфальтированный въезд в гараж со стороны улицы Демеевской. Через нашу детскую площадку около 16-го дома.
Документов у него нет на этот участок. Этот участок находится в коммунальной собственности под наш ЖК.
ЖЭК ему строить ничего не разрешил. Нашим строителям дали указание перебросить весь кирпич обратно на участок.
Владелец мне сегодня звонит и говорит, что ему очень сильно нужна дорога через наш участок. Давит на жалость старенькой мамой, что она всегда там ходила по тропинке к себе домой, а сейчас мы хотим перекрыть ей проход тем, что ЖЭК закроет территорию.
Я ему сказала, что лично я против дороги через наш ЖК. Но, я спрошу у всех инвесторов и жителей.
Владелец дома попросил передать, что готов материально участвовать во всём, готов приходить на наши встречи и быть полноправным инвестором, только без квартиры, но с дорогой.
Кто и что думает?
10 авг 2017 13:50
Я против.
10 авг 2017 14:08
Я тоже категорически против.Сначала он дорогу,а потом реально ларек и курки-гриль! Вы лучше посмотрите на размеры того гаража!!Мне кажется,что это будущее СТО!
12 авг 2017 19:32
Прежде чем строить свой дом он вообще задумывался как будет заежать в гараж? Я против дороги
12 авг 2017 19:33
Против
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .196198. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx