Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .1113. . .206
28 май 2014 21:58
По состоянию на 26 мая 2014 года монолитно-каркасные работы в доме №3 ведутся на уровне 20 этажа, кладка внутренних и наружных стен ведется на уровне 10 этажа. Остекление выполнено по 5 этаж.

Начаты внутренние отделочные работы:
сантехника по стоякам — выполено по 12 этаж, начинается развода по квартирам
электроразводка — на уровне 4 этажа.
Ведутся работы по устройству входных групп. Начат монтаж ИТП.
30 май 2014 19:32
31 май 2014 12:10
Привет! Я планирую стать инвестором этого дома!
А есть у кого-то разрешительная документация на Димеевскую 14?
31 май 2014 15:22
Вже відомі ціни?
01 июнь 2014 06:54
Цитата "Тина Т":
Привет! Я планирую стать инвестором этого дома!
А есть у кого-то разрешительная документация на Димеевскую 14?

Цитата "sk31":
Вже відомі ціни?

Ни цен, ни документации (((((
01 июнь 2014 18:42
Цитата "IPQ":

Ни цен, ни документации (((((

единички от 1100 у.е. за квадрат по курсу межбанка,т.е. попробуй найди ещё сдать по такому космческому курсу...короче 13+ с голыми стенами,совсем не дешёво)))
01 июнь 2014 19:02
не понимаю сравнения Геоса и Интергал буда в этих проектах. в Геоса четкий бизнес-класс, в Интергала - эконом. цены ДОЛЖНЫ быть ниже Геоса, или пусть разбирают первую дешевую кладку. И надо переходить или на инвестиционные договора, или предварительный договор покупки-продажи. Закладные - давно вне закона. и их письмо от МинЮста - большая фигня, если что-то пойдет не так.
01 июнь 2014 21:09
А в чому суттєва різниця між Геосом і Інтергалом? Конкретно бачу лише різницю в к-ті квартир на поверх 4 проти 8. І різниці у висотності будинку на кілька поверхів. Вартість в Інтергала, якщо вірити ціннику нижче на 1500-2000грн на квадраті. Квадратури 2-ох кімнатних менші, хоча вдалими я б іх не назвав. Ну так, ще 5 поверхів заклали газоблоками. Ще якісь є різниці між комплексами?
02 июнь 2014 06:32
ЖК Демеевка стоится по стандартному серийному плану. один в один дома стоят на Дарнице и на саперно-слободской. стандартная свечка. И как результат – стандартные квадратные планировки. У Геоса там куда веселее и есть квартиры с 3 м потолками. Такое себе комфортное планирование. То что Интергал газоблоков напихал – вообще непонятно зачем. А еще что меня лично смущает - самолеты над головой. Вчера там была, когда пролетал Виззэейр…такое впечатление, что можно людей рассмотреть в самолете(( очень шумно. Надеюсь, что в самом доме не так слышно. кто знает о шуме? что люди соседних домов говорят? привыкли? если откроют лоу-косты для Украины, то они все будут пролетать через этот дом...?
02 июнь 2014 06:56
Цитата "lv28":
что меня лично смущает - самолеты над головой. Вчера там была, когда пролетал Виззэейр…такое впечатление, что можно людей рассмотреть в самолете(( очень шумно. Надеюсь, что в самом доме не так слышно. кто знает о шуме? что люди соседних домов говорят?

Подруга живет в доме рядом с метро. Говорит, что самолеты - самый большой минус этого района... Сейчас меньше летают, а при коммунизме гул стоял практически постоянно. Если Жуляны не перенесут, проблемка с лоу-костами будет значительная!
02 июнь 2014 06:58
Цитата "somilitark":

единички от 1100 у.е. за квадрат по курсу межбанка,т.е. попробуй найди ещё сдать по такому космческому курсу...короче 13+ с голыми стенами,совсем не дешёво)))

Вы в отделе продаж цены узнали???? Писал им емейл - не ответили, а на сайте именно по этому объекту цена не указана ((((

А документацию Вы не смотрели? Может, что-то по ней подскажете?
02 июнь 2014 07:40
Цитата "somilitark":

Только что специально перезвонил в "Инергал буд" и услышал стандартный ответ: "пока не продаем, цена еще не сформирована"... Откуда Вы взяли 1100 у.е./м2???? Зная аппетиты "Интергал буда", боюсь, что к моменту начала продаж, готовность объекта будет такая, что о 1100 у.е. уже речи не будет (((((
02 июнь 2014 07:45
Так, про однотипність будинків Інтергалу я вже висловлювався, але поки буде попит на таке житло, до того часу вони не будуть вносити суттєвих корректив в проекти, так як це серйозні витрати. Літаки це звичайно проблема, але є ще одне але, яке мене цікавить. Чому не будують підземні паркінги в жодному з комплексів? Часом не в зв'язку з близкістю лінії метро? І одразу ж випливає ще одне запитання. Чи не буде відчуватись наявність метро поблизу в самих квартирах? Чи не буде відчуватись вібрацій і т.д. Можливо є хтось, хто проживає в сусідніх будинках і може дати точну відповідь на це запитання? Так як приблизно на такій же відстані знаходиться(можливо трохи ближче) ЖК Зарічний і там людина описувала, що гудить земля неслабо. Так, тут метро більш заглиблене, але всетаки запитання насправді серйозніше навіть за шум від літаків.
02 июнь 2014 07:48
питання про метро цікаве. але, ЖК Лук янівський Інтергал взагалі будує на шахті метро. ще і з підземним паркінгом, що зменшує відстань від бетонних свай до тунелів. і головне, що квартири просто розгрібають...Тому, думаю, зараз такі питання особливо нікого не цікавлять. ідеальних варіантів просто не буває. завжди є свої мінуси. Головне тут ціна і документи. а тут потрібно зачекати.
02 июнь 2014 10:22
Цитата "lv28":
і головне, що квартири просто розгрібають...

Откуда информация, что там квартиры разгребают? Я наоборот знаю, что многие, кто бронировал, отказываются и куча квартир свободных.
02 июнь 2014 11:45
сама присматривалась к объекту. Хотела пониже этажи, а мне сказали, что осталось только с 7 эт.
02 июнь 2014 12:14
Цитата "lv28":
сама присматривалась к объекту. Хотела пониже этажи, а мне сказали, что осталось только с 7 эт.

можете набрать сейчас, знакомые отказались от 6-го и им предлагали 5й, мол бронь тоже сняли :smoke:
02 июнь 2014 16:55
на счёт прикидки по цене-у них цены по всем объектам фактически одинаковые!
разве не поняли?

только на Оболони(Яскравый) немножко ниже и больше меньших кубатур,я так думаю из-за высокой конкуренции))

так что граждане не нервничайте,но на счёт цен,то думаю,что сейчас один из самых выгодных моментов для приобретения жилья,закрутится экономика и пойдёт ипотека,то обнаглеют застройщики,куча желающих появиться не снимать,а "платить за свою",так что кто сомневается,то не думайте-берите,только не по мозаикам шастайте и схидным брамам)))
02 июнь 2014 17:18
Пока закрутится экономика, мы проедим часть наших будущих квартир и не сможем купить то, что планировали.
02 июнь 2014 19:53
Цитата "Данка":
Пока закрутится экономика, мы проедим часть наших будущих квартир и не сможем купить то, что планировали.

а может самое время похудеть и попутно помолодеть? 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1113. . .206
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее