Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .7375. . .206
24 июнь 2015 12:43

Ха, на сайте горкадастра участок всего комплекса висит желтым, как требующий доп. проверок. Прямой ссылки нет, см. тут: //monitor.mkk.kga.gov.ua/
но сначала нажмите там вот такую кнопку, иначе не видно: //monitor.mkk.kga.gov.ua/Content/icons/s earch_question_icon_2.png

25 июнь 2015 06:33
Цитата "andrew_z":
Ха, на сайте горкадастра участок всего комплекса висит желтым, как требующий доп. проверок. Прямой ссылки нет, см. тут: //monitor.mkk.kga.gov.ua/
но сначала нажмите там вот такую кнопку, иначе не видно: //monitor.mkk.kga.gov.ua/Content/icons/s earch_question_icon_2.png

Центральный офис обещал перезвонить с комментариями в течении дня. О результате напишу.
25 июнь 2015 07:31
Цитата "andrew_z":

Я когда смотрел по кадастру, то там просто оползневая зона. Потому у дома и стоит подпорная серая стена, которую кстати стоило бы покрасить или чем то обложить.

Не скажу, что это очень критично, всё таки при постройке следующих домов грунт будут выравнивать, да и сваи дома уходят глубоко.
25 июнь 2015 10:33
Цитата "1Alexandra1":
Центральный офис обещал перезвонить с комментариями в течении дня. О результате напишу.

Цитата "Bakcs":
Я когда смотрел по кадастру, то там просто оползневая зона.

Если смотреть именно на её границы на карте, то наш дом они почти обходят. Хотя на месте конечно рельеф понятен.
25 июнь 2015 13:51
А с документами что? Тишина?
Есть у кого-то информация о сроках получения права собственности?
Говорили май...потом - июнь... Июль?
25 июнь 2015 13:53
Цитата "Vika2277":
А с документами что? Тишина?
Есть у кого-то информация о сроках получения права собственности?
Говорили май...потом - июнь... Июль?

думаю, реальный срок был сентябрь. поэтому, обещание ОП мне лично не понятны. надо знать процедуру. ее можно ускорить, но надо на это иметь желание и рессурсы. а стоит ли их сейчас выбрасывать, когда каждую гривну надо экономить. но, коммент ОП тоже интересен) кто что слышал?
25 июнь 2015 17:19

На присвоение адреса вроде всего месяц в идеале. Пункт 25:
//golos.kievcity.gov.ua/content/perelik- administratyvnyh-poslug-yaki-nadayutsya- cherez-centr-nadannya-administratyvnyh-p oslug.html

25 июнь 2015 20:59
Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Демеевка" ( дом №1 )
Застройщик: "ИнтерГал-Буд"

Киев, ул. Демеевская, 16
25 июнь 2015 21:00
Второй дом — это продолжение жилого комплекса «Демеевка». Он будет более масштабным. Так как проектом предусмотрено строительство 20-этажного двухсекционного дома с подземным паркингом, на 232 квартиры. А еще архитекторами предусмотрены — большая детская и спортивная площадки, красивая прогулочная зона для будущих жильцов комплекса.

20 июня 2015 года начали проведение испытаний пробного куста свай. Это подготовка к строительству второго дома в жилом комплексе «Демеевка».
26 июнь 2015 05:03

Прошла информация по второму дому. Парковка на 232 места, большая площадка, прогул очная зона и. Т.д. //www.demeevka.com/ru/press/11/665/ Интересно продажи начнутся со старта или ИГБ будет ждать как и с нашим?

26 июнь 2015 05:04
:super:
26 июнь 2015 06:41
Цитата "Sard":
Прошла информация по второму дому. Парковка на 232 места, большая площадка, прогул очная зона и. Т.д. //www.demeevka.com/ru/press/11/665/ Интересно продажи начнутся со старта или ИГБ будет ждать как и с нашим?

сейчас ИГБ новые объекты начинает продавать с нуля. думаю, и этот так планирует, поэтому такой ранний заброс информации. но, лично я не понимаю людей, которые будут вкладывать в этот дом деньги до того момента, пока в первом доме не будет оформлено право собственности. каждый задает вопрос - когда право собственности?) и тут ОП может вешать лапшу очень долго, но первый дом для потенциального инвестора - показательный)
26 июнь 2015 11:34
Цитата "lv28":

сейчас ИГБ новые объекты начинает продавать с нуля. думаю, и этот так планирует, поэтому такой ранний заброс информации. но, лично я не понимаю людей, которые будут вкладывать в этот дом деньги до того момента, пока в первом доме не будет оформлено право собственности. каждый задает вопрос - когда право собственности?) и тут ОП может вешать лапшу очень долго, но первый дом для потенциального инвестора - показательный)

Очень желательно было бы получить документы и подписать договора ДО наступления дефолта в стране :ne figa sebe: :oh:
26 июнь 2015 12:23
Начало стройки второго дома:
26 июнь 2015 12:34
Цитата "Vika2277":

Очень желательно было бы получить документы и подписать договора ДО наступления дефолта в стране :ne figa sebe: :oh:

дефолт на получение документов ну никак не влияет) хотя до дефолта, хотя бы технического, нам пока далеко)
26 июнь 2015 15:43
Цитата "1Alexandra1":

Не звонили?
26 июнь 2015 21:21
27 июнь 2015 05:01
Цитата "andrew_z":

Не звонили?

Из центрального офиса перезвонили в тот же день, сказали, что юридический отдел подготовит информацию и ее выложат на форуме. Заверили, что все необходимые документы в порядке. По поводу почтового адреса сроки не назвали, сказали процесс идет):
29 июнь 2015 12:28
фото работ дома №2
дом 2
29 июнь 2015 15:05
Симпатичный вид наверное будет для северной стороны.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7375. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее