Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .6769. . .206
18 май 2015 09:20
Как говорит новый буклетик-книжечка Интергала(есть в ОП), то следующий дом будут начинать строить в 3кв.2015 года. И для тех, кто бронировал себе кладовые на 21 этаже - там сейчас изменилась нумерация (новые номера в новом буклете), так что позвоните уточните в отделе продаж новый номер кладовки.
18 май 2015 10:10
Цитата "liya77":
Как говорит новый буклетик-книжечка Интергала(есть в ОП), то следующий дом будут начинать строить в 3кв.2015 года. И для тех, кто бронировал себе кладовые на 21 этаже - там сейчас изменилась нумерация (новые номера в новом буклете), так что позвоните уточните в отделе продаж новый номер кладовки.

А что, есть возможность забронировать кладовку? В аренду или купить? Какая площадь? Стоимость аренды/покупки, не подскажете?
И было бы интересно посмотреть планировки в доме №2. Речь идёт о новом буклете Демиевки? Там уже есть эта информация?
Спасибо заранее за ответ :)
18 май 2015 10:19
Цитата "Vika2277":

А что, есть возможность забронировать кладовку? В аренду или купить? Какая площадь? Стоимость аренды/покупки, не подскажете?
И было бы интересно посмотреть планировки в доме №2. Речь идёт о новом буклете Демиевки? Там уже есть эта информация?
Спасибо заранее за ответ :)

Стоимости кладовок пока нет, будут продавать когда получат право собственности, но забронировать можно, а потом, если что можно и отказаться.
Планировок в новом буклетике также нет, тоже интересно было бы посмотреть.
кладовки
титулка
18 май 2015 10:47
Цитата "liya77":

Стоимости кладовок пока нет, будут продавать когда получат право собственности, но забронировать можно, а потом, если что можно и отказаться.
Планировок в новом буклетике также нет, тоже интересно было бы посмотреть.

Супер! Спасибо большое за инфу! :super: :thanks:
19 май 2015 09:08
Какой коллеги? Что за подколы Lexx постоянно с вашей стороны? Постоянно любите поязвить и поиздеваться. Я лично не знаю даже как ее звать. И не считаю нужным . И то что я там вначале поработала месяц, так теперь что мне прятать глаза и стыдится моего решения поработать консьержкой?Я на это пошла не из-за нужды, а из-за интереса . Теперь имею хороший опыт общения и много знакомых в этом доме . Могу выбирать любых теперь строителей, даже конкурс устроить кто из них лучше делает ремонт в какой квартире. Но сейчас я хочу дать вам рекламу на фирму, которая устанавливает тепловые счетчики, чтоб не было монополии одной фирмы, которая решила что только она может устанавливать на Демеевской 14-В тепловые счетчики. Вот их номер телефона+380 (67) 943 47 69, они устанавливают дешевле , чем те, кто в этом доме уде установил многим. По крайней мере предлагают разные варианты и производителей . Сейчас еще фото вышлю их рекламы .
19 май 2015 09:40
Оказывается это не Lexx a уже появилась какая-то Vika 2277 , которой видимо не куда девать время , и любит прикалываться с других . Сейчас фото рекламы счетчиков высылаю .
19 май 2015 11:22
Цитата "Rus007":
Оказывается это не Lexx a уже появилась какая-то Vika 2277 , которой видимо не куда девать время , и любит прикалываться с других . Сейчас фото рекламы счетчиков высылаю .

Какая такая Вика? ;) Я на этой ветке появилась довольно таки длительный период назад, еще до Вас :)
А как своё свободное время проводите Вы? ;)
19 май 2015 14:24

Интересно про ОСМД. По первой ссылке насчет контроля за управляющими (имхо один из самых интересных вопросов), по второй о обязательности создания ОСМД в будущем (?!).

//domik.ua/novosti/chto-dumayut-yuristy- o-novom-zakone-o-sozdanii-osmd-n238318.h tml

//domik.ua/novosti/vybor-bez-vybora-vstu pat-v-osmd-pridetsya-vsem-n238247.html

upd: вот еще. Вторая статья похоже не совсем корректна, назначенным управителем возможно может быть и ЖЭК.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.949976818386566.1073741827.177805975603658&type=1

19 май 2015 20:04
Как только у меня появится вайфай нормальный передам фото рекламы счетчиков тепла. Ультразвуковые счетчики украинского производителя 4950 стоят, в импортные 5500.Просто сейчас фото не проходит. А на счет Vika2277- был вопрос как я провожу свободное время... Лично я считаю это приглашением познакомится, тогда спасибо, будем дружить. На счет свободного времени, то оно у меня всегда свободное и на данный момент этим меня судьба балует, что не приходится вкалывать с 9.00 до 18.00 на работе. Поэтому свое свободное время желательно тратить с пользой и целенаправленно . И с пользой не только для себя , но и по возможности для общества. Я не хочу писать о своих планах , потому что судить нужно по результатам.
20 май 2015 21:19
Цитата "Rus007":
Как только у меня появится вайфай нормальный передам фото рекламы счетчиков тепла. Ультразвуковые счетчики украинского производителя 4950 стоят, в импортные 5500.Просто сейчас фото не проходит.

А установка сколько? Какие сопутствующие расходы?
Как часто поверять счетчик надо и сколько это стоит?
21 май 2015 11:58
Ребята, а о праве собственности что-то слышно?
Когда обещают в ОП?
21 май 2015 12:00
Цитата "LeXXkiev":

А установка сколько? Какие сопутствующие расходы?
Как часто поверять счетчик надо и сколько это стоит?

Нашла вроде как неплохую контору на Васильковской, их сайт: //www.set-servis.com/
По ценам нужно спрашивать отдельно, прайса на сайте не нашла.
25 май 2015 13:29
Цитата "Vika2277":
Ребята, а о праве собственности что-то слышно?
Когда обещают в ОП?

а в ответ - тишина...говорили, что адрес присвоят в мае. вот и май уже заканчивается.. после этого еще месяцев 2. вот и считайте) средний срок ожидания от момента введение в эксплуатацию до документов - 6 месяцев. так у нас было с ковальской. но, там все чисто, без подставных фирм и непонятных предварительных договоров. поэтому, надо ждать)
25 май 2015 14:30
Счетчики тепла цены включают в себя и установку
25 май 2015 14:31
На счет права собственности, кто последний раз звонил и спрашивал в ОП?
25 май 2015 14:33
На счет интернета, по квартире надо разводку делать ? Или достаточно Вай-фай роутер ?
25 май 2015 14:37
На счет нижних этажей, кто хочет решетки на окна? Потому что желательно чтоб были все одинакового стиля . По поводу таких решеток даю вам номер телефона. В квартире номер 7 такие уже стоят и намечаются еще в некоторых квартирах. Фирма Ман-Буд +380 (98) 975 25 25
25 май 2015 15:40
Цитата "Vika2277":

Нашла вроде как неплохую контору на Васильковской, их сайт: //www.set-servis.com/
По ценам нужно спрашивать отдельно, прайса на сайте не нашла.

Оно вам надо? Вон на ветке лидера писали что с индивидуальным счетчиком вышло дороже чем с общедомовым. Я решил не ставить.
25 май 2015 15:56
Хто вже оплачував комуналку, чи безпечно через інтернет на сайті ГІОЦ платити? А то нач. ЖЕКу каже, що звідти платежі інколи кудись діваються)
25 май 2015 16:22
Цитата "Oli4ka_777":
Хто вже оплачував комуналку, чи безпечно через інтернет на сайті ГІОЦ платити? А то нач. ЖЕКу каже, що звідти платежі інколи кудись діваються)

Мне не правильно март насчитали, потому сказали пока не платите за март и апрель, а проплатите в мае одной платежкой за 3 месяца :)

Платить буду наверно через банк
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6769. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx