ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
Bakcs
B
Постоянный пользователь
298
11 октября 2014
07 апр 2015 16:04
Я шлагбаум не подписывал.
1Alexandra1
1
Постоянный пользователь
214
25 мая 2013
08 апр 2015 17:27
Из доп. услуг в договоре прописана только консьержка-70 грн. в месяц. Про охрану вообще не сказано, шлагбаум-прочерк.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
09 апр 2015 19:19
Sard
Постоянный пользователь
109
05 августа 2014
11 апр 2015 14:57
Обратил внимание,что установили забор по периметру придомовой территории, за исключением вдоль демеевской и тротуар выложили из асфальта вверх по улице. Интересно догадаются или нет засеять газон на клумбах и прочем грунте?
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
13 апр 2015 13:39
Друзья соседи, я сегодня был в домике и разочарован некоторыми моментами:
1) Консьержка. За что мы платим 70 грн в месяц? Я в течении двух часов раз 6 заходил-выходил из дома, консьержки и близко не видел. Вру, один раз через стекло видел темячко тётеньки, которая проигнорировала мой проход мимо))) Последний раз когда выходил, встретил в доме парочку, которая присматривается к домику, они пожаловались, что нигде никого, комнатушка консьержки открыта, а там никого нет (зато висят ключи от всех квартир, на которые не подписаны договора). То есть заходи кто хочешь, бери что хочешь. При первом же случае выскажу свое "фэ" вездесущему Александру Павловичу.
2) Асфальт. Он проваливается! Фото прилагаются. Парящая в воздухе бровка бесподобна! )))
1) Консьержка. За что мы платим 70 грн в месяц? Я в течении двух часов раз 6 заходил-выходил из дома, консьержки и близко не видел. Вру, один раз через стекло видел темячко тётеньки, которая проигнорировала мой проход мимо))) Последний раз когда выходил, встретил в доме парочку, которая присматривается к домику, они пожаловались, что нигде никого, комнатушка консьержки открыта, а там никого нет (зато висят ключи от всех квартир, на которые не подписаны договора). То есть заходи кто хочешь, бери что хочешь. При первом же случае выскажу свое "фэ" вездесущему Александру Павловичу.
2) Асфальт. Он проваливается! Фото прилагаются. Парящая в воздухе бровка бесподобна! )))
Bakcs
B
Постоянный пользователь
298
11 октября 2014
13 апр 2015 17:24
Цитата "LeXXkiev":
1) Консьержка. За что мы платим 70 грн в месяц? )))
Тут очень не однозначно. Я неделю назад подписывал договор с жеком и был 35-ым. То есть по факту за консьержа сейчас платят где то 40+ квартир. Даже если 50*70=3500 на троих. Сейчас оно больше на добровольных началах, потому качества охраны ждать тут не стоит. И советую сразу поменять сердцевину в замке.
Когда квартир заселеных будет больше, понятно что 70 - это много.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
13 апр 2015 17:32
Цитата "LeXXkiev":Друзья соседи, я сегодня был в домике и разочарован некоторыми моментами:
сегодня была тоже в доме. сделала почти те же фотографии, что и Вы. с асфальтом вообще нелады. в одном месте "прикрыли" дырку лавочкой)) "качественная" придомовая территория)) Относительно консьержек, то в доме есть только одна женщина (имени не знаю, но у нее рыжий цвет волос), которая будет за руки хватать, пока вы не скажете куда идете. Все остальные, как мне показалось, сидят там для галочки. Еще мне не нравится, что консьержки с нашего дома. По правилам, они должны на месте и ночевать. Чтобы если что-то случиться – можно было найти человека. Тут же, как я понимаю, все будут идти спать домой. я уже больше поддерживаю идею с домофоном. с него больше толка. относительно цены в 70 грн, то ЖЕК ни до, ни после заселения обсуждать этот вопрос не собирается. все ложится на наши инициативные плечи;)
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
13 апр 2015 17:40
Цитата "Bakcs":И советую сразу поменять сердцевину в замке.
Угу. Нижний замок более-менее. Но там больше просится верхний замок поменять. Я его сегодня вытащил и офигел: такой жалости я еще не видел! Сделано в Рашке. Качество - ужаснейшнее! Еще и установили криво (погнули накладку). Вытащил замок, руками (!!!) выгнул ее обратно, поставил в дверь. Еще обратите внимание на противосрезные штифты (точнее, их муляж) на обратной стороне двери - очень "обрадуетесь". Тут либо всю дверь менять надо, либо крабом ее оборудовать. Кстати, эта дверь в Леруа стоит 7500 грн.
Цитата "lv28":Все остальные, как мне показалось, сидят там для галочки. Еще мне не нравится, что консьержки с нашего дома. По правилам, они должны на месте и ночевать. Чтобы если что-то случиться – можно было найти человека. Тут же, как я понимаю, все будут идти спать домой. я уже больше поддерживаю идею с домофоном. с него больше толка. относительно цены в 70 грн, то ЖЕК ни до, ни после заселения обсуждать этот вопрос не собирается. все ложится на наши инициативные плечи;)
Если так пойдет дальше - я тупо не буду платить эти 70 грн. Таки домофон лучше.
По поводу консьержки с нашего дома - это вы про Rus007? Которая тут была на форуме, обиделась и ушла. Вроде как ее я видел на днях. На проходящих неизвестных жильцов (или не жильцов?) не реагировала.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
13 апр 2015 18:03
Цитата "LeXXkiev":
Угу. Нижний замок более-менее. Но там больше просится верхний замок поменять. Я его сегодня вытащил и офигел: такой жалости я еще не видел! Сделано в Рашке. Качество - ужаснейшнее! Еще и установили криво (погнули накладку). Вытащил замок, руками (!!!) выгнул ее обратно, поставил в дверь. Еще обратите внимание на противосрезные штифты (точнее, их муляж) на обратной стороне двери - очень "обрадуетесь". Тут либо всю дверь менять надо, либо крабом ее оборудовать. Кстати, эта дверь в Леруа стоит 7500 грн.
Если так пойдет дальше - я тупо не буду платить эти 70 грн. Таки домофон лучше.
По поводу консьержки с нашего дома - это вы про Rus007? Которая тут была на форуме, обиделась и ушла. Вроде как ее я видел на днях. На проходящих неизвестных жильцов (или не жильцов?) не реагировала.
у нас, вроде, все консьержи живут в нашем доме. две - точно. успела познакомиться. у нас в доме, где мы сейчас живем, пока устаканилось все с консьержами - прошло 4 года. потом ЖЕК их вывел с баланса и мы сами стали им платить. ЖЕК хотел повышать цены, жители отказались и нашли такой компромисс. будем надеяться, и тут так получится. к стати, в договоре ничего не говорится о том, что будет, если жильцы не будут платить за консьержа...если за территорию, свет и другое - там понятно, а если за консьержа нет - то непонятно, как они наказывать будут)
1Alexandra1
1
Постоянный пользователь
214
25 мая 2013
14 апр 2015 14:08
Консьержки действительно слабо реагируют на входящих-выходящих. Нужно обязательно еще ставить домофон, но и от консьержей требовать выполнения своих функциональных обязанностей.
Сегодня получила платежку.2-х комнатная 63 метра. 323,22-утримання будинку та прибудинкових територiй. 70 грн.-консьерж, 342.92-опалення. Сумма за отопление вызывает вопросы, учитывая. что его в начале марта отключили, вышло многовато.(0,91542Гкал) при тарифе 374.60. Думаю все вопросы по платежам подлежат обсуждению и корректировке. Для информации- в Парк Авеню обслуживание дома-5,34 за метр, у нас-5,09. Думаю всем понятно, что уровень домов "немного" разный, а плата почти одинаковая. 70 грн. консьержу-только за работу, а не за проведенное на рабочем месте время. Такие вещи нужно делать сразу.
Не создать ли нам инициативную группу (2-3 чел.), которая была бы уполномочена вести переговоры от имени жильцов. Чтобы быть готовыми к моменту получения документов. Если есть юристы- отзовитесь.
Сегодня получила платежку.2-х комнатная 63 метра. 323,22-утримання будинку та прибудинкових територiй. 70 грн.-консьерж, 342.92-опалення. Сумма за отопление вызывает вопросы, учитывая. что его в начале марта отключили, вышло многовато.(0,91542Гкал) при тарифе 374.60. Думаю все вопросы по платежам подлежат обсуждению и корректировке. Для информации- в Парк Авеню обслуживание дома-5,34 за метр, у нас-5,09. Думаю всем понятно, что уровень домов "немного" разный, а плата почти одинаковая. 70 грн. консьержу-только за работу, а не за проведенное на рабочем месте время. Такие вещи нужно делать сразу.
Не создать ли нам инициативную группу (2-3 чел.), которая была бы уполномочена вести переговоры от имени жильцов. Чтобы быть готовыми к моменту получения документов. Если есть юристы- отзовитесь.
Гай
Г
Пользователь
30
13 декабря 2014
14 апр 2015 14:58
Цитата "1Alexandra1":Консьержки действительно слабо реагируют на входящих-выходящих. Нужно обязательно еще ставить домофон, но и от консьержей требовать выполнения своих функциональных обязанностей.
Никого не хочу задеть, но вы повторяете те же вопросы которые мы уже поднимали до того момента когда все уже начали подписывать договора с ЖЕК. Мы также предлагали создавать инициативную группу. Цены не справедливые самый дорогой среди всех объектов ИГБ, хотя всех обслуживает тот же ЖЕК ( Инвестбудгаличина). Я уверенно могу сказать что Вы будете не единственной кто этот вопрос поднял. Жаль что Вам пришлось ждать до получения платежки. Единственная проблема в том что Вы подписали уже договор и согласились на условия которые указаны в одностороннем порядке, хотя имели право вносить изменения не нарушая законодательство. Тарификацию цен Вам не дали , за что именно 5.09грн/кв.м. Очень будет тяжело оспаривать условия на которые Вы подписались, но готов заняться созданием инициативной группы. Юридического образования не имею , работаю в СМИ.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
14 апр 2015 15:19
Цитата "Гай":
Никого не хочу задеть, но вы повторяете те же вопросы которые мы уже поднимали до того момента когда все уже начали подписывать договора с ЖЕК. Мы также предлагали создавать инициативную группу. Цены не справедливые самый дорогой среди всех объектов ИГБ, хотя всех обслуживает тот же ЖЕК ( Инвестбудгаличина). Я уверенно могу сказать что Вы будете не единственной кто этот вопрос поднял. Жаль что Вам пришлось ждать до получения платежки. Единственная проблема в том что Вы подписали уже договор и согласились на условия которые указаны в одностороннем порядке, хотя имели право вносить изменения не нарушая законодательство. Тарификацию цен Вам не дали , за что именно 5.09грн/кв.м. Очень будет тяжело оспаривать условия на которые Вы подписались, но готов заняться созданием инициативной группы. Юридического образования не имею , работаю в СМИ.
Тарифы, под которыми подписывались жильцы, которые зашли на ремонт, не утверждены в горсовете. На всех уже подписанных договорах стоит дата, а она раньше, нежели произойдет официальное утверждение тарифов. ЖЭК мог пустить в дом и обязать жильцов оплатить воду, электроэнергию, которая будет использована в период ремонта, но никак не требовать оплачивать полный тариф за придомовую территорию. Они что мусор уже вывозят? Например. Или, уборщик выходит каждый день на работу? «Переходной» тариф был бы более справедливый. Поэтому, обсуждать нужно! И создавать инициативную группу нужно
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
14 апр 2015 15:58
Да, мусор уже вывозят. И мопы чистят-моют (лично видел).
Цитата "lv28":
Тарифы, под которыми подписывались жильцы, которые зашли на ремонт, не утверждены в горсовете. На всех уже подписанных договорах стоит дата, а она раньше, нежели произойдет официальное утверждение тарифов. ЖЭК мог пустить в дом и обязать жильцов оплатить воду, электроэнергию, которая будет использована в период ремонта, но никак не требовать оплачивать полный тариф за придомовую территорию. Они что мусор уже вывозят? Например. Или, уборщик выходит каждый день на работу? «Переходной» тариф был бы более справедливый. Поэтому, обсуждать нужно! И создавать инициативную группу нужно
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
14 апр 2015 17:08
тогда с мусором ошиблась. признаю) сегодня получила свою платежку по дому, где пока живем. дом - очень хороший эконом, новый. ЖЕК работает на ура, расположение - осокорки, подъезд с зеркалами и все такое.. цена 275,60 грн за 77,2 м кв. Даже если делать скидку на район демеевки и еще что то, рыночный тариф не должен быть выше 4 грн/1 м кв, который обещал ИНТЕРГАЛ на момент подписания предварительного договора. С Парк Авеню я бы даже не сравнивала наш эконом) лично очень ожидаю детализацию тарифа. мне просто интересно, с чего наш ЖЕК написал такой тариф.
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
14 апр 2015 18:53
Цитата "1Alexandra1":Для информации- в Парк Авеню обслуживание дома-5,34 за метр...
Это точная информация? Сюда включены охрана, ресепшн и др. "плюшки"?
Звезда в шоке....
Sard
Постоянный пользователь
109
05 августа 2014
15 апр 2015 03:55
Цитата "Soft":
Это точная информация? Сюда включены охрана, ресепшн и др. "плюшки"?
Звезда в шоке....
У меня другая информация по тарифу в Парк Авеню. Выше практически в два раза.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
15 апр 2015 06:03
Цитата "Sard":
У меня другая информация по тарифу в Парк Авеню. Выше практически в два раза.
все тарифы в Киеве можно посмотреть он-лайн. Адрес Парк Авеню, если я не ошибаюсь, 40-летия октября 58-60. У них: Обслуговуюча організація ТОВ "Комфортна Оселя". Вот тут детализация тарифа: //www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/
Lavazza
Пользователь
46
14 июля 2007
15 апр 2015 13:53
Посмотрите для сравнения Богданівська вул, б.3А (Малахит, тот же Интергалбуд - ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА")
Тариф в стадии расчёта, но ориентировочный проставлен как 4.6957 грн/м2.
Но это ж вроде как бизнес-класс.
2) ЖК "Лидер" ( ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА") - 4.6623 грн/м2 (тоже пока ориентировочный).
3) Киевгорстрой, новые дома на Феодосеевской (1а, например): 4,78 грн/м2.
4) Парк Авеню (ТОВ "Комфортна Оселя"): 6,12 грн (премиум класс)
2) ЖК "Лидер" ( ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА") - 4.6623 грн/м2 (тоже пока ориентировочный).
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
15 апр 2015 13:54
Bakcs
B
Постоянный пользователь
298
11 октября 2014
15 апр 2015 14:31
Цитата "Lavazza":Посмотрите для сравнения Богданівська вул, б.3А (Малахит, тот же Интергалбуд - ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА")
Малахит и Лидер по 5,50 по моему. У них на форуме есть тоже обсуждение, что дорого.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349