Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .5759. . .206
11 март 2015 12:05
И никакой паники на счет тепловых счетчиков не будет.Это не гречка с сахаром .Хахаха.
11 март 2015 12:11
Цитата "Rus007":
Я так поняла Leхх что -то не нравится или раздражает в моих сообщениях? Я не раз замечала, что у людей в которых нет любви к животным, нет любви и к людям.Моя собака сидела в машине и я ее не притащила как пишет Lexx.Я предлагаю Lexx тоже стать волонтером в нашем доме на должности консьержки.Потому что как некоторые говорят чтоб шли туда бабушки пенсионерки , так они отказываются идти на такую работу, если там нужно мыть еще целый хол за такие деньги. И на счет образований -вам мало 2 высших? Или это тоже Lexx раздражает? Могу добавить еще что я музыкант и художник,и на этом форуме все пишут то, что хотят.И есть модератор, а то что начали появляться люди, которых тут что-то не устраивает или раздражает, или которые получают удовольствие от того, что хотят другому человеку испортить настроение-для меня не новость. Вы хотите всех перессорить еще до знакомства? Так пожалуйста ... Знакомство и не состоится. Не будем даже здороваться при встрече в подъезде , если будем случайно видеться. Просто далеко нам до Европы, в которую вы так стремились .

Как сторонний наблюдатель, могу сказать, что камня в ваш огород не было со стороны оговоренного пользователя. А вся эта история думаю закончится домофоном, потому что так дешевле и практичнее.
11 март 2015 12:36
Был не только камень в мой огород, просто тролли есть везде, они может этого не хотят, но у них это само по себе получается. Но я ни на кого не обижаюсь , просто покидаю наш форум , потому что хотелось сделать как лучше, но когда этого не понимают и еще посмеиваются над этим, или командуют чтоб только восхищались мы всем , что все у нас хорошо, тогда пусть оно так и будет на этом форуме. Мы и без форума свою линию будем гнуть и добьемся того, что пожелаем.
11 март 2015 12:37
Был не только камень в мой огород, просто тролли есть везде, они может этого не хотят, но у них это само по себе получается. Но я ни на кого не обижаюсь , просто покидаю наш форум , потому что хотелось сделать как лучше, но когда этого не понимают и еще посмеиваются над этим, или командуют чтоб только восхищались мы всем , что все у нас хорошо, тогда пусть оно так и будет на этом форуме. Мы и без форума свою линию будем гнуть и добьемся того, что пожелаем.
11 март 2015 16:57
Гайз, если кто-то вдруг решит продавать свою 2к - дайте знать.
Есть предложение обмена с доплатой на 1к в нашем доме.
Нужно только дождаться документов.
Все вопросы в личку. :winky:
11 март 2015 21:17
Попросите кто то расшифровку, что входит в тариф 5.09.

я уже писала, что после телефонного разговора с ЖЕКом мне было сказано, что все расшифровки можно получить после личного визита в ЖЕК и общения с начальником ЖЕКа. Или, он на словах будет рассказывать, или выдаст на руки расчет. В Украину я еще не вернулась, поэтому если у кого-то есть время заехать в ЖЕК и выяснить это - будет замечательно. если нет - через пару недель пойду сама.
11 март 2015 21:21
Цитата "Bakcs":

Думаю если все так плохо, то можно отказаться от консьержа и поставить домофон. Я вообще не люблю весь этот фейсконтроль :)

Домофон не гарантия защиты от посторонних.
11 март 2015 21:33
ПОВТОР для тех, кто не читал по детализации тарифов:
Надо обращаться в ТОВ "Инвестбудгаличина" (044 220-38-74).
Директор ТОВ «Інвестбудгаличина» -
Крупа Андрей Романович
02125, м. Київ, вул. Воскресенська,14-б
Приемное время вторник 8-13.00
Четверг 15-19.00.

и еще информация для тех, кто сравнивал ЖЕКи частные и государственные. частный ЖЕК Ковальской имеет тариф 3.5 или 3,75 грн/м2. услуги предоставляют отлично. когда я подписывала договор в Интергала, то мне сказали, что потолок - не больше 4 грн будет. наверное, забыли напомнить, что после потолка идет крыша и нарисовали 5.09 грн. чем дальше в лес, тем меньше симпатий к Интергалбуду.
11 март 2015 21:38
Цитата "ustase":

Домофон не гарантия защиты от посторонних.

консьерж - это хорошо. всегда можно оставить пакет или ключи даже. плохо - 70 грн в месяц.не хочу кого-то непреднамеренно обидеть, но больше 50 грн - это не рыночная цена.
11 март 2015 21:45
Цитата "lv28":

консьерж - это хорошо. всегда можно оставить пакет или ключи даже. плохо - 70 грн в месяц.не хочу кого-то непреднамеренно обидеть, но больше 50 грн - это не рыночная цена.

За 11000 в месяц со всего дома проще ЧОПовцев нанять. От них и толку больше будет.
11 март 2015 21:49
Цитата "ustase":

За 11000 в месяц со всего дома проще ЧОПовцев нанять. От них и толку больше будет.

нанять кого-то - тоже сложно, поскольку оплата консьержа - это дополнение к договору с ЖЕКом, которое является его неотъемлемой частью;)
11 март 2015 21:51
Цитата "lv28":

нанять кого-то - тоже сложно, поскольку оплата консьержа - это дополнение к договору с ЖЕКом, которое является его неотъемлемой частью;)

Это понятно. Я о том что за эти деньги надо требовать не простую консъержку, а более профессиональную охрану. Тогда и будет смысл и желание платить 70грн.
11 март 2015 23:21
Это понятно. Я о том что за эти деньги надо требовать не простую консъержку, а более профессиональную охрану. Тогда и будет смысл и желание платить 70грн.

У меня один вопрос - кто жил в доме с красивым холлом, где зеркала , цветы , картины, лавочки, освещение и т.д. Кто то уже жил?
У нас пока шел ремонт такая хренатень везду была, кучи мусора, в каждом углу и по малой и по большой нужде и бычки и лампочки гасли и ну в общем что говорить, просто общага с огромным кол-вом левого народу. Как только оборудовали консьержку и поставили по периметру дома и в холле камеры - небо и земля. Кто бы там не сидел стар или млад если есть адекватный человек - это огромный человеческий фактор. Я настолько привык к комфорту и уюту и чистоте что готов и в три раза больше заплатить сравнив все это. Плюс конечно гости и друзья - понты, но приятные, что это мой дом и что именно тут все хорошо организованно. Уот так уот. Насчет ОСББ. Будьте пионерами - все таки еще два дома впереди а на троих по любому проще организовать одну контору - оно того стоит.
12 март 2015 07:29
Цитата "lv28":

Еще раз поворюсь ЖЕК не может вас заставить подписывать договор который сам же подготовил, по гражданскому кодексу обе стороны имеют права вносить измнения , главное не нарушая закон.
Теперь по поводу цены за консьержа, мне лично не жалко платить 70грн или даже больше, но за КОНСЬЕРЖА, а не неизвестно кому.
Тут элементарно посчитать все в доме 159 кв на 70грн получается 1130грн и длим на 4 консьержа получаем 2782грн на человека.
По факту работают 3 платят 1100грн налом в руки а остальные неизвестно куда.
12 март 2015 09:53
Цитата "Rus007":
Инвесторы могут приходить в свои квартиры когда захотят.Если не страшно кому-то ночевать в пустом доме , имеют право даже ночевать. Вместо охраны уже дежурят консьержки.Пока их трое, но думаю будет четверо, так как не слишком это легкая работа. Сегодня заходила на объект , так консьержка сказала что очень ей там скучно было, почти никого не было целый день, лишь поздно вечером пришел один инвестор поработать над ремонтом в свою квартиру. Мне сегодня эту консьержку стало немного жалко, все-таки праздник , а она бедная на работе.

Я так розумію, що можуть приходити коли захочуть лише інвестори з 100% оплатою за свою квартиру. Тому що мені сказали для огляду квартири зідзвонюватися з прорабом.
12 март 2015 14:29
Цитата "Oli4ka_777":

Я так розумію, що можуть приходити коли захочуть лише інвестори з 100% оплатою за свою квартиру. Тому що мені сказали для огляду квартири зідзвонюватися з прорабом.

У меня 100% оплата. Оповещение было 23 февраля в виде смс. Когда я позвонил, сказали приезжать оформлять акт допуска и подписывать сразу бумаги с ЖЕКом.
13 март 2015 10:55
У нас ще немає 100% оплати за квартиру, заплатили десь 85%. Хотіли прийти подивитись на квартиру зі своїм робочим. Так відділ продажу відфутболює до прораба, прораб каже що взагалі ключів вже немає і передав все ЖЕКу, начальник ЖЕКу каже що без договора з ЖЕКом нікого не пустить, а відділ продаж каже оскільки ми ще не маємо 100% оплати, то договір з ЖЕКом нам підписувати ще не можна, орієнтовно це можна буде зробити через 2-3 тижні. 6-) Получається, за квартиру заплатила а попасти в неї - зась :protest:
Хто ще не заплатив повністю - розкажіть, чи реально зараз поглянути на власну квартиру :wow:
13 март 2015 12:58
Цитата "Oli4ka_777":
У нас ще немає 100% оплати за квартиру, заплатили десь 85%. Хотіли прийти подивитись на квартиру зі своїм робочим. Так відділ продажу відфутболює до прораба, прораб каже що взагалі ключів вже немає і передав все ЖЕКу, начальник ЖЕКу каже що без договора з ЖЕКом нікого не пустить, а відділ продаж каже оскільки ми ще не маємо 100% оплати, то договір з ЖЕКом нам підписувати ще не можна, орієнтовно це можна буде зробити через 2-3 тижні. 6-) Получається, за квартиру заплатила а попасти в неї - зась :protest:
Хто ще не заплатив повністю - розкажіть, чи реально зараз поглянути на власну квартиру :wow:

У нас нет 100% оплаты, заплатили около 75% пока.

Насколько я помню, то нам говорили, что прийти с ремонтом в квартиру без 100% оплаты можно, но только после заключения доп договора по аренде в ОП и после подписания бумаг с ЖЕКом (начинаем платить коммунальные платежи).
Мы пока по финансам ремонтироваться не планируем, стоимость "аренды для ремонта" нашей квартиры в 3 раза выше, чем я сейчас снимаю квартиру. Пока будем выплачивать рассрочку.
13 март 2015 18:44
Цитата "Oli4ka_777":

Я була, ще не оплатила і вже ЖЕК був, мене пустили з майстром. На сьогодні вже 100 оплатили. Але я хожу туди періодично і дивлюсь на плісняву - вже її нарешті не має.
13 март 2015 18:45
Цитата "Oli4ka_777":

А ви квартиру по акту прийняли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .206
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx