Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .5254. . .206
01 март 2015 12:45
Цитата "інвестор":

працівники називають цю людину "партнером" - це все що мені відомо

какая в принципе разница? если это для вторички, то "партнеру" выгоднее быстрее получить право собственности, а нам это на руку. В любом случае, покупая квартиру в новострое, надо быть готовым в течении двух лет слушать перфораторы
01 март 2015 15:47
Цитата "liya77":

какая в принципе разница? если это для вторички, то "партнеру" выгоднее быстрее получить право собственности, а нам это на руку. В любом случае, покупая квартиру в новострое, надо быть готовым в течении двух лет слушать перфораторы

Я вже третій рік живу в новобудові, то навіть не всі ближні сусіди зробили ремонт - можливо і 5 років триватимуть ремонти, але активна фаза - це десь перші півтора року.
01 март 2015 15:50
Цитата "LeXXkiev":
А никого не посещала мысль, что информация про 50 квартир может быть банальным фейком, чтоб показать, что вот такие мы молодцы, только сдали дом - сразу почти все квартиры и раскуплены?

Почти все - потому что по информации прораба на момент подписания акта выполненных работ было продано около половины квартир, если не ошибаюсь.

це фе фейк. запитайте про цю інфу у прораба чи ключниці...і вони іі підтвердять, на момент підписання мого акту 06.01.15 - було продано 43 квартири
03 март 2015 06:55
Цитата "Гай":

По гражданскому кодексу Украины статья 626 ч1 "Договором является договоренность двух или больше сторон, направленная на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей."
А также "Согласно статье 6 Гражданского кодекса Украины стороны являются свободными в заключении договора, выборе контрагента и определении условий договора с учетом требований Гражданского кодекса Украины, других актов гражданского законодательства, обычаев делового оборота, требований разумности и справедливости".

Уважаемы соседи если Мы имеем право не подписывать договор и имеем право вносить изменения, также тарифы устанавливает КМДА а не ЖЭК.

Гай, доречі, прошу приєднуватись до нашого списку мешканців) квартира, поверх....)
03 март 2015 11:19
Цитата:
Гай, доречі, прошу приєднуватись до нашого списку мешканців) квартира, поверх....)

Дякую за запрошення, але Я вже у списку))) 4-й поверх , 26кв
03 март 2015 11:26
Цитата "Гай":

Дякую за запрошення, але Я вже у списку))) 4-й поверх , 26кв

) вже побачила
04 март 2015 02:21
Была вчера вечером в часов 19.00 в доме на Демеевка 14. Думала будет закрыто и никого не увижу.В итоге была приятно удивлена движению внутри дома.На первом этаже сразу три квартиры начинают активно делать ремонт, активно разгружались машины со стройматериалами.Познакомилась на месте уже с соседями. Какие-то особи мужского пола мне как джентельмены перенесли мою плитку в квартиру , я даже не просила.Как оказалось это были сами строители нашего дома, которые от начала до конца там работают.Так что все очень позитивно и весело.
04 март 2015 02:33
Еще у меня предложение -если хотите чтоб в нашем доме были камеры , будем проводить опрос и голосовать. При позитивном решении установить камеры перед домом на крыльце с обзором на стоянку машин можно посчитать смету этой установки и разбить по квартирам, это будет совсем не дорого.Но думаю оно того стоит.Жильцы каждого этажа тоже могут между собой решить нужна им эта камера или нет.Потому что это непосредственно может видеть будет консьерж и идти запись всего что на этаже происходит. Так что все желающие чтоб эти камеры были, будем оставлять свои подписи сначала на листе бумаги в консьержи, а потом можно их установить.
04 март 2015 07:25
Я обеими руками за камеры.
04 март 2015 07:30
Цитата "Rus007":
Еще у меня предложение -если хотите чтоб в нашем доме были камеры , будем проводить опрос и голосовать. При позитивном решении установить камеры перед домом на крыльце с обзором на стоянку машин можно посчитать смету этой установки и разбить по квартирам, это будет совсем не дорого.Но думаю оно того стоит.Жильцы каждого этажа тоже могут между собой решить нужна им эта камера или нет.Потому что это непосредственно может видеть будет консьерж и идти запись всего что на этаже происходит. Так что все желающие чтоб эти камеры были, будем оставлять свои подписи сначала на листе бумаги в консьержи, а потом можно их установить.

я за камеру
до консєржа не скоро попаду.
04 март 2015 07:39
Дело в том, что одна из консьержек -это я.Так что будем держать связь и координировать свои пожелания или изменения через форум.Видеонаблюдение лучше установить когда уже будет право собственности.
04 март 2015 08:01
Цитата "інвестор":

я за камеру
до консєржа не скоро попаду.

мы тоже за камеру.
Еще у нач.жека узнавали за охрану и заборчик вокруг детской площадки, так как ИГ дал офиц.отказ по его установке. Начальник сказал, что если жильцы за установку и готовы поучаствовать в установке (проплатить материалы), то они со своей стороны с удовольствием поставят заборчик и организуют охрану в доме. Поэтому как потеплеет можно организовать собрание по перечню вопросов с организацией насущных вопросов в нашем доме.
04 март 2015 10:25
+1 за камеру
04 март 2015 10:35
Цитата "liya77":
как потеплеет можно организовать собрание по перечню вопросов с организацией насущных вопросов в нашем доме.

+100500 за собрание!
Надо к нему подготовить перечень вопросов к обсуждению.
04 март 2015 10:47
1. заборчик на дет.площадке
2. охрана
3. камера
4. шлагбаум?
04 март 2015 11:00
Я пока что пасс с доп затратами типа камер. Еще с долгами не рассчитался даже :(
04 март 2015 11:41
Цитата "liya77":
1. заборчик на дет.площадке
2. охрана
3. камера
4. шлагбаум?

Надо еще добавить,
5. Тарифы
04 март 2015 14:10
дополнительные расходы не поддерживаю. не сейчас. надо разобраться с ремонтом и всем по квартире. кстати, у меня двушка на 7.
04 март 2015 16:34
На счет видео наблюдения я За, это сейчас практикуется во всех домах,.На счет охраны под вопросом и считаю это лишним.Шлагбаум должен ЖЕК установить.
04 март 2015 16:50
Ведь шлагбаум часто ломается и поддерживать его работоспособность должен Жек, поэтому надеюсь с ним не получится такого ступора как с детским заборчиком ,который должен быть сделан с высокой прозрачной сетки, если уже сами жильцы захотят его делать, а не деревянных досточек на один сезон.Я думаю , что забор захотят делать те жильцы, у которых есть дети.Другие, если согласятся хоть на Видеонаблюдение , то будет не плохо.Потому что все эти услуги лишь добровольный взнос,и никакое собрание не заставит человека оплачивать эти услуги.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .206
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx