Подать объявление

Что у нас на окнах

31 янв 2015 22:19
Цитата "Меблевой":

рулонные шторы

очень простой способ монтажа и главное ребетенку нравится с ними управляться!
01 фев 2015 10:33
А как за ними ухаживать? Ну т.е. типа просто снял и в машинке постирал, а потом повесил, или надо в химчистку?
04 фев 2015 20:33
В нас біла непрозора тюль.
26 фев 2015 20:37
а у нас и ролеты тканевые и тюль.
10 март 2015 09:46
Цитата "Crazyblack":
У кого что на окнах? Обычные шторки, с тюлью или без,а может жалюзи?Если жалюзи, то какие?
Как выбрать?
К какому интерьеру подходят и почему взять лучше то, а не другое?
Плюсы и минусы.Обсудим?)

У меня к примеру везде тюль кипельно-белая с большими цветами и шторки. в Детской Синяя, в спальне темно-серая, на Кухне зеленая, в зале Бежевая)
но у меня и квартира темная сама по себе.(первый этаж-со всех сторон дома и тополя)В спальне то и решила- и так темно-пусть будет еще темнее))

мне, например жалюзи не нравится. я сторонник классики. потому на окнах тюль и шторы блекаут.
10 март 2015 12:41
тут,где я живу сейчас,тюль и шторы.бяка.Лучше тканевых роллет ничего нет.
10 март 2015 21:54
Цитата "Новосел":
тут,где я живу сейчас,тюль и шторы.бяка.Лучше тканевых роллет ничего нет.

3 раза ха.Тканевые ролеты - дешёвка для считающих себя продвинутыми провинциалов, которые сравнивают их с тюлью и шторами с ближайшего базара.
11 март 2015 14:53
Да-да-да,именно так и есть,куда лучше бордовые шторки с тюлью и коврики на стенках,бгг))дорохо и бохато,лучше с тиснением золотым))
11 март 2015 21:13
Цитата "Новосел":
Да-да-да,именно так и есть,куда лучше бордовые шторки с тюлью и коврики на стенках,бгг))дорохо и бохато,лучше с тиснением золотым))

Так это ж и есть подробное описание тех штор с базара, о которых я писал))) Молодец, что не обиделась))) А у меня на окнах пыль - и ничего, лишь бы не было войны.
19 март 2015 10:00
У меня замечательные шторы)Долго xодила по салонам и,откровенно говоря, была в шоке от цен.Хотела натуральный состав, но цены на него кусались. Обратилась к дизайнеру(несколько семей в доме пользовались ее услугами и по их рекомендациям я обратилась).Выбор тканей привезли нам прямо домой.Когда мы сомневались в выборе ткани,оставили нам образцы на день подумать.В целом очень довольны работой и соотношением цены и качества.Позже нашла свою ткань в "Эпицентре" так цена на нее была выше на 300 грн за метр. Деньги сэкономили немалые. Вот такой красивый у меня теперь зал))))
05 апр 2015 17:53
Да, очень красивый у Вас зал, прям прелесть как все подобрано оригинально.
07 окт 2015 15:16
Вау,очень красиво,мечта прям)))
08 ноя 2015 15:32
Цитата "annagrishina":
У меня замечательные шторы)Долго xодила по салонам и,откровенно говоря, была в шоке от цен.Хотела натуральный состав, но цены на него кусались. Обратилась к дизайнеру(несколько семей в доме пользовались ее услугами и по их рекомендациям я обратилась).Выбор тканей привезли нам прямо домой.Когда мы сомневались в выборе ткани,оставили нам образцы на день подумать.В целом очень довольны работой и соотношением цены и качества.Позже нашла свою ткань в "Эпицентре" так цена на нее была выше на 300 грн за метр. Деньги сэкономили немалые. Вот такой красивый у меня теперь зал))))

Красиво и со вкусом.
04 фев 2016 18:52
а у меня в гостиной тюль, потому что в комнате балкон и жалюзи есть, а для спальни выбирала плотные шторы, все-равно, когда в комнате есть такого рода текстиль, так сразу преображается помещение)
14 июнь 2016 07:04
Смотря куда. На кухню например жалюзи вовсе не подходят, так как кухонный жир от готовки, даже при наличии мощной вытяжки, имеет свойство намертво прилипать к мелким деталям и крючкам до такой степени, что никакое моющее средство не отмывает.
15 июнь 2016 11:20
не люблю шторы. но и жалюзи таки офисный вариант. потому планирую себе повесить тюль и тканевые ролеты типа таких
15 июнь 2016 14:12
Цитата "annagrishina":

Очень красивый у Вас зал! :super:
15 июнь 2016 14:19
У мена на кухне жалюзи, а сверху тюль коротенькая. Жалюзи отлично отмываются. В комнатах тюль и шторы. Как-то уютнее всё-таки со шторами, теплее что ли) Ещё люблю на выходных поспать,а плотные шторы не пропускают свет)) :)
16 июнь 2016 05:51
В комнатах тюль шторы в кухне жалюзи.
07 фев 2017 17:57
Если солнечная сторона, то желательно ставить защиту на окна от солнца. Можно тканевые роллеты с самой простой ткани. Чтоб уберечь мебель и остальные предметы от выгорания. Одна знакомая пошила себе шторы с натуральной, дорогой, заказной ткани. Так они у нее через год посыпались, солнышко их просто уничтожило.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее