Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
17 апр 2008 09:24
Цитата:
Оно и видно, а как тогда не аллегория, в сейф засунешь, в .опу в целофановом кульке, куда? Иначе это уже не подматрас? Это тот же банк в крайнем случае.
Так куда?
Вот именно, что почти, а говоришь нервы бережешь ...
А банковские ячейки никто не отменял :105:
А банки в России тоже ;-) Что на украине свет клином сошёлся

Кста Undo вы всё ещё так же патриотично уверены что инфляция будет в пределах 12-13% ?
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry176944
А зря мы тогда не поспорили

Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
17 апр 2008 09:26
Цитата:
Гы Украина это разменная карта в большой игреИ Юльки и Диоксиновая марионетка
Конечно политические фигуры, но больше пешки
Так шо если великий Американский брат скажет, попереть Юльку и сделать её мученецей, то Ющ это сделает. Всех собак скинут на него
Зато америкосы ему по блату сделают пластическую операцию
Просто кроме Юльки у Америкосов никого на президентское кресло нету
Мне интересно какие шаги будет предпринимать Россия, я лично ещё сильнее зауважаю дядю Вову, если он даст в полной мере разразится кризису на украине
И просто не будет мешать
Пущай народ знает кого он выбирал на майдане
А потом годика через два
Украина сама попросится хотяб в экономический союз России и Белорусии
Чувствую Казахстан там уже будеть
Потому как газ и нефть продовать по мировым ценам, прикрываясь ядрённой Русской дубинкой, ему ой как нужно
Извини, но не назвать молдавского , на этом все и закончиться, за собой бы уследить с продкарточками на Сахалине.
Ты с можешь валить хоть в туркестан, Украины там не будет.
Ну , і ще тут живе, і не верне його від того, що комунізму нема, і працює на "маріонетководів", замість міць союзу зміцнювати. Чому в типа роздвоєння особистості?
-----
Гтвщ - readonly 7 дней. Оскорбления.
Swan - предупреждение. Провоцирование конфликта.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
17 апр 2008 09:30
Цитата:
А банковские ячейки никто не отменял А банки в России тожеЧто на украине свет клином сошёлсяМожно подумать некуда деньги больше вложить Кста Undo вы всё ещё так же патриотично уверены что инфляция будет в пределах 12-13% ?
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry176944
А зря мы тогда не поспорили Я можно сказать украл у сирот 50 баксов :91:
А ячейка - это не банк. Когда лопнет, ты думаешь тебя пустят забирать чего -то? Ну давай-давай, в Рассея-матушке заждались ...

Так вложить? Или под матрас? Ты с раздвоением заканчивай, молдованчег.
По итогам года посмотрим, пока 12-13% остается, а до 20 не дотянет.
А не поспорил, потому что ты зас..л, разве нет? впрочем, тебе никто не мешает отдать 50 баксов просто так.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 апр 2008 09:33
Цитата:
У пана Флумана, еще с прошлой весны под матрасом, по-этому и радыть. Как ему это помогло?
Когда люди начинают полагаться на доходы от прироста стоимости имущества, а не на доходы от инвестиций в это имущество,
Интересно, какой доход от вложения в матрас?
Гтвщ, покищо у мене такі розклади (портофоліо).
грн у КС - 50% під 17% (можу забрати за три дні, попередньо замовивши суму)
$ у АКБ - 30% під 10% (депозит на 3 місяці)
решта готівка на рухках і матрасах так карткових з/п рахунках, по яких 0%.
А як з твоїми ризиками і дохідністю?
До літа маю вийти з КС і перевсти у $.
Буду тримати короткі депозити на 3...9 міс. у кількох банках.
bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
17 апр 2008 09:36
Цитата:
Извини, но не назвать молдавского вылупка - вылупком, не могу.
Ты не гражданин, нашей страны, и не тебе цыган, вонять о нашем президенте и премьере, без молдовских обойдемся.
Никаких шагов Россия не предпримет, будет так же как и ты скрежетать зубами, и вонять, на этом все и закончиться, за собой бы уследить с продкарточками на Сахалине.
Ты с можешь валить хоть в туркестан, Украины там не будет.
Ну мудак мудаком, і я воно ще тут живе, і не верне його від того, що комунізму нема, і працює на "маріонетководів", замість міць союзу зміцнювати. Чому в типа роздвоєння особистості?
выкинуть отсюда.
---
bubble - предупреждение. Маты и оскорбления.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
17 апр 2008 09:37
Цитата:
Вообще-то я не поддерживаю такой стиль общения. Да и не по теме все это.
Но и возразить нечего.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
17 апр 2008 09:38
Цитата:
А ячейка - это не банк. Когда лопнет, ты думаешь тебя пустят забирать чего -то? Ну давай-давай, в Рассея-матушке заждались ...)))
Так вложить? Или под матрас? Ты с раздвоением заканчивай, молдованчег.
По итогам года посмотрим, пока 12-13% остается, а до 20 не дотянет.
А не поспорил, потому что ты зас..л, разве нет? впрочем, тебе никто не мешает отдать 50 баксов просто так.
Извените вы Пинзеннику

Товарищ Undo вы меня можете нелюбить, даже ненавидеть

P.S. С уважением Swan
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 апр 2008 09:38
Цитата:
Бумажки с собой носить будешь? Никакого банковского кризиса не будет. Петро, конечно, базарит, но в последнее время через-чур, и понятно почему. А если и к началу зимы ничего не случиться.
Впрочем, Флуман, уже год как под матрасом держит, пока ничего не случилось. Ты вот тоже к зиме прозреешь.
гтвщ,
ПФТС похудав за три місяці з 1200 до 900 п.
інфляція по 3% в місяць,
зовнішній борг росте....
Тобі що платять за те що ти трубиш "в Багдаді все спокійно"?
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 апр 2008 09:50
Цитата:
Гы Украина это разменная карта в большой игреИ Юльки и Диоксиновая марионетка
Конечно политические фигуры, но больше пешки
Так шо если великий Американский брат скажет, попереть Юльку и сделать её мученецей, то Ющ это сделает. Всех собак скинут на него
Зато америкосы ему по блату сделают пластическую операцию
Просто кроме Юльки у Америкосов никого на президентское кресло нету
Мне интересно какие шаги будет предпринимать Россия, я лично ещё сильнее зауважаю дядю Вову, если он даст в полной мере разразится кризису на украине
И просто не будет мешать
Пущай народ знает кого он выбирал на майдане
А потом годика через два
Украина сама попросится хотяб в экономический союз России и Белорусии
Чувствую Казахстан там уже будеть
Потому как газ и нефть продовать по мировым ценам, прикрываясь ядрённой Русской дубинкой, ему ой как нужно
Сван, не мрій, Україна, може бути в анусі Європи, але ніяк їй вже не торчати на кінці Росії.
Як паде нафта, РФ може ще раз розпастись як СРСР.
Ну вибір був правильний, погнали блатних. Лишились приблатньоні, але одна - дві кризи, й будем мати нормальну ринкову економіку, а не монопольно-олігарнічий базар.
П.С.
Як що не подобається в Україні. ГТВЩ тобі сказав що робити: чемодан - вокзал - Кишинеу.
Якось нефайно срати на там де їси і спиш.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 апр 2008 09:54
Цитата:
выкинуть отсюда.
---
bubble - предупреждение. Маты и оскорбления.
Я не пойняв, за мат "пердуперждение", а за нормативну лексику "7 днів рід онлі". Чудеса.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
17 апр 2008 09:55
Цитата:
гтвщ,
ПФТС похудав за три місяці з 1200 до 900 п.
інфляція по 3% в місяць,
зовнішній борг росте....
Тобі що платять за те що ти трубиш "в Багдаді все спокійно"?
На жаль не знаю як це зветься українською, на англiйськiй стан Undo називають "denial". Це завжди супроводжується агрессiєю :n4:
На початку липня минулого року один з US аналiтикiв говорив про першi проблеми з subprime : "це дрiбницi, не звиртайте уваги, лише якiсь 9 Млрд$ (величина перших деградацiй рейтингу зроблених S&P), в свiтi повно людей якi в одинцi можуть вирiшити всi цi проблеми з subprime, отож (кредитне) свято продовжується - let's party"

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
17 апр 2008 10:03
Цитата:
Сван, не мрій, Україна, може бути в анусі Європи, але ніяк їй вже не торчати на кінці Росії.
Як паде нафта, РФ може ще раз розпастись як СРСР.
Ну вибір був правильний, погнали блатних. Лишились приблатньоні, але одна - дві кризи, й будем мати нормальну ринкову економіку, а не монопольно-олігарнічий базар.
П.С.
Як що не подобається в Україні. ГТВЩ тобі сказав що робити: чемодан - вокзал - Кишинеу.
Якось нефайно срати на там де їси і спиш.
Флайман дружище, в украине мне всё нравится и люди хорошие и земля приветливая

Ещё раз повторяюсь я ничего не имею против украины и самих украинцев, сам считаю себя украинцем

bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
17 апр 2008 10:14
Цитата:Я не пойняв, за мат "пердуперждение", а за нормативну лексику "7 днів рід онлі". Чудеса.

Ты правильно написал - за нормативную. Была грубая, но нормативная лексика, кхмм... ну пожалуй, кроме первого слова

bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
17 апр 2008 10:20
Цитата:
:blink2:
Ох уж эти украинские найионалисты. В каком бы анусе не быть, только бы не в российском

Открою тебе небольшой физиологический факт - все анусы одинаково вонючие

Страна из которой уехало 7 млн. человек (или сколько там), а оставшаяся половина только мечтает об этом, до ануса европы еще не доросла.
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
17 апр 2008 10:29
Цитата:
Я не пойняв, за мат "пердуперждение", а за нормативну лексику "7 днів рід онлі". Чудеса.
Шановний, flyman. Раннее объянялось много раз. Прочитайте Правила форума , раздел "5. О предупреждениях." Это единое правило, которое касается всех, вне зависимости от их убеждений, веры в рост\падение или другой ориентации.
Readonly не дётся "сразу" - только при накоплении процента предупреждений. У ГТВЩ - это уже пятое , что и приводит к Readonly. У bubble - это первое. Поэтому только предлупреждение, как раннее у ГТВЩ.
Не занимайтесь оффтопом и пишите в личные пожалуйста. Устное предупреждение.
PS: Так же, уточняю ещё раз на всякий случай:
Лично мне всё равно что будет с рынком недвижимости и какие цели преследует каждый их пользователей. Модерация следит только за соблюдением норм общения согласно правилам.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 апр 2008 10:59
бабл, ох ці російські шовіністи, спочатку хай Росію доведуть до розуму, а то там цивілізація закінчується за третьою окружною.
Чим может похвалитися? Чечня, Дагестан?
Не знаю не нюхав, я бачу маєш досівід.
Багато поїхало, багато вернулося. Не надо ля-ля.
Цікаво, як там РН у Москві, ще сі тримає, читав я що процес пішов.
Чим может похвалитися? Чечня, Дагестан?
Цитата:
:blink2:
Ох уж эти украинские найионалисты. В каком бы анусе не быть, только бы не в российском
Открою тебе небольшой физиологический факт - все анусы одинаково вонючие
Не знаю не нюхав, я бачу маєш досівід.
Цитата:
Страна из которой уехало 7 млн. человек (или сколько там), а оставшаяся половина только мечтает об этом, до ануса европы еще не доросла.
Багато поїхало, багато вернулося. Не надо ля-ля.
Цікаво, як там РН у Москві, ще сі тримає, читав я що процес пішов.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 апр 2008 11:14
Цитата:
Флайман дружище, в украине мне всё нравится и люди хорошие и земля приветливаяне нравятся политики, которые доводят эту страну до ручки, только для того чтобы набить свои карманы
Хоть убейте не нравятся, и своё мнение по отношению к ним менять не буду!!! Воть за что уважаю дяду Вову, он в своей стране хозяин, у себя воровать не будет эт и так всё его
Насчёт нефти, вы думаете, что зря нефть так сильно поднялась вместе с приходом Дяди Вовы? Ага щаз
Она б подналась в 2-3 раза с 20$, но не больше
Всё остальное дело рук спецслужб и внешней политики России ну и спекулей естесно
Ещё раз повторяюсь я ничего не имею против украины и самих украинцев, сам считаю себя украинцемМне не нравится куда политики ведут украину
Они ведут её к пропасти
Вам нравится та ради бога, я всегда уважал чужое мнение
Другой вопрос, что я сним не соглашаюсь и его не потдерживаю
Ну так эт мои проблемы ;-)
Сван, ніякий ти не молдаван. Ти, скоріше з тих що московії, у них завжди мрія про "доброго царя" й про "великую миссию русского народа" й тяга до "твердої руки". Москалі мають ту владу яка їх задовільняї. На україні є така, яка зодвільняє українців. От подабається київським пенсіонерам Льоня Космос, то виберуть знову. А пасічнику не бути президентом.
От робить всякі пакості, то указ про аукціони землі забороняє, то приватизацю одеського припортового визнає неконституційною...Подобається тобі, політики, не подобаються... Мені імпонує мужиціький підхід. Вони якось спокійо до того ставляться.
Он Юля в Бряселях сказала, що зробит Україну парламентськоюю республікою. Думаю захоче - зробить.
П.С. Вова не воровав? Такий собі кристально чистий чекіст".
Як Черчиль казав, демократія, хренова штука, але кращої системи управління не знаєв.
bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
17 апр 2008 11:28
Цитата:бабл, ох ці російські шовіністи,
это ты о ком? лично я себя к ним не отношу
Цитата:спочатку хай Росію доведуть до розуму, а то там цивілізація закінчується за третьою окружною.
Ты знаеш, чем дальше тем мне все больше кажется, что Россия очень скоро станет более привлекательной для жизни, чем Украина в несколько раз.
Авторитарный режим правления (что мне раньше казалось большим злом) с небольшими вкраплениями демократии это именно то, что надо для постсоветских республик. А "демократия" для недоразвитых странах (аля украинская) все видят к чему приводит - воровство, беспредел, безвластие, коррупция, бедность, ....
Цитата:Цікаво, як там РН у Москві, ще сі тримає, читав я що процес пішов.
Меня Московский РН не волнует абсолютно, впрочем как и Киевский. Меня сейчас Прага больше интересует

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
17 апр 2008 11:34
Цитата:
Сван, ніякий ти не молдаван. Ти, скоріше з тих що московії, у них завжди мрія про "доброго царя" й про "великую миссию русского народа" й тяга до "твердої руки". Москалі мають ту владу яка їх задовільняї. На україні є така, яка зодвільняє українців. От подабається київським пенсіонерам Льоня Космос, то виберуть знову. А пасічнику не бути президентом.
От робить всякі пакості, то указ про аукціони землі забороняє, то приватизацю одеського припортового визнає неконституційною...Подобається тобі, політики, не подобаються... Мені імпонує мужиціький підхід. Вони якось спокійо до того ставляться.
Он Юля в Бряселях сказала, що зробит Україну парламентськоюю республікою. Думаю захоче - зробить.
П.С. Вова не воровав? Такий собі кристально чистий чекіст".
Як Черчиль казав, демократія, хренова штука, але кращої системи управління не знаєв.
Может ты и прав

До Китая мне кисло, а вот то что Россию будут сталкивать лбами с Украиной меня коробит

hoblano
h
Постоянный пользователь
188
23 мая 2007
17 апр 2008 11:39
Цитата:
На жаль не знаю як це зветься українською, на англiйськiй стан Undo називають "denial". Це завжди супроводжується агрессiєю :n4:
На початку липня минулого року один з US аналiтикiв говорив про першi проблеми з subprime : "це дрiбницi, не звиртайте уваги, лише якiсь 9 Млрд$ (величина перших деградацiй рейтингу зроблених S&P), в свiтi повно людей якi в одинцi можуть вирiшити всi цi проблеми з subprime, отож (кредитне) свято продовжується - let's party"
Для себя уяснил такие вещи:
1е - не будет кредитов, не будет денег
2е - Американцы крайне заинтересованы дать всем денег, т.е. ситуация когда кредитов нет - исключенна, иначе начнется инфляция в шататах.
3е - в Америке ни сколько кризис subprime - это только вершина айсберга, а кризис перенасыщения некогда свободной зоны постсоветского пространтсва от $. Теперь излишки разве что на Марс, вот бакс и пошел вниз семимильными шагами.
Гуляем крайне долго, пока не исчерпает себя кредитная финансовая система и матушка-земля больше не сможет показывать рост 3-7% из-за ограничености ресурсов. Тогда система, предпологающая, что следующий заем должен быть больше предыдущего, замкнется.
Кстати, это время ой как близко.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее