Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
сколько банков в казахстане? 36 и все карманные. природа кризиса у казахов совсем другая. там начали щемить инвесторов-нефтедобытчиков.
//www.kba.kz/index.php?tab=spbanks&upic= spbanks
и что дальше? выбьют мелочь- туда ей и дорога. такого кол-ва банков, как в украине нет даже в швейцарии))))))) а 1-3% по депозитам- это нормальая европрактика. мы же хоти в эуропы? а маслом тут не намазано)))) а ты в мелкие не ходи, а то дефолт в голова попадет-совсем плохой будешь))))
Та мы в мелких никогда не держали, зимой переложился в крупные с низкими процентами

Тю та в европе поди нету инфляиции 3.8 в месяц? И потреблядских кредитов под 60% годовых

Та украина ешо тот гандурас

Цитата:
Я пожалуй не соглашусь, ведь если подумать, то США сейчас в более выгодном положении нежели Европа, незабывайте что Европе и самой не подуше, что ее денежная единица стоит в пол раза дороже доллара США. Это ведет к более дорогому експорту!!! Ведь я лучше куплю американскую шмотку за 500 грн чем аналогичную европейскую за 800 грн. :130:
//www.rbcdaily.ru/2008/04/11/world/33577 1
...Экономика США, пока еще мощнейшая в мире, со времен создания «семерки» в 1970-х годах действовала в угоду своим интересам. Американцы часто ведут себя независимо в выборе решений и нередко позволяют себе навязывать их партнерам. Но на этот раз Генри Полсон опроверг рассуждения, что США пытаются убедить своих торговых партнеров следовать американской экономполитике, — недавно правительство одобрило пакет налоговых льгот на сумму 168 млрд долл. Тем не менее представители делегаций Японии и Германии подчеркнули, что их страны не намерены стимулировать спрос снижением учетных ставок и введением налоговых послаблений. «ФРС агрессивно сокращала учетную ставку, при этом остальные центробанки занимают иную позицию», — сказал РБК daily главный валютный стратег Bear Stearns Стив Барроу. Он считает, что европейские члены G7, Канада и Япония нацелены на контроль роста инфляционного давления, тогда как для США движения этого показателя не столь важны...

Цитата:
прямо, как карабасбарабас-бедный сирота! я написал В КРЕДИТ!
Ша ;-) Пане Славентий вот вы обьсните, зачем мне кормить, бакнкиров, реэлторов, и страховщиков? Я лучше сам покушаю сытно ;-) Вот уже смотрю редеють ряды желающие их кормить, а те кто кормят шо то несправляються

смешной вы! где же это вы видели европейские шмотки? или американские? китайские и ЮВАшные-да. вот у них экспорт падает и торговый баланс смещается к негативному (пример корея, где импорт топлива и энергоресурсов перекрыл рост экспорта от ИТ и электронники).
//vestnik.tripod.com/novosti08/020701.ht ml
европа при делах, тк их основные потребители технологий в азии покупают за евро. местные валюты укрепились относительно доллара, а покупки за евро все еще приемлемые из-за курса. а вот их "щит" начинает пролетать.
смотрите ширее.
//www.forbes.com/markets/feeds/afx/20... afx4879745.html
Цитата:
Это ведет к более дорогому експорту!!! Ведь я лучше куплю американскую шмотку за 500 грн чем аналогичную европейскую за 800 грн. :130:

Цитата:
А летом зашью в матрац![]()

Цитата:
Ша ;-) Пане Славентий вот вы обьсните, зачем мне кормить, бакнкиров, реэлторов, и страховщиков? Я лучше сам покушаю сытно ;-) Вот уже смотрю редеють ряды желающие их кормить, а те кто кормят шо то несправляютьсяА их дармоедов так много развелось ;-) Так ша скоро за каждую кроху будуть драться
Хлеб у меня есть, жду зрелища
А шо ешо простому народу нужно? Не убитый же хрущ, честно слово :105:

Цитата:
смешной вы! где же это вы видели европейские шмотки? или американские? китайские и ЮВАшные-да. вот у них экспорт падает и торговый баланс смещается к негативному (пример корея, где импорт топлива и энергоресурсов перекрыл рост экспорта от ИТ и электронники).
европа при делах, тк их основные потребители технологий в азии покупают за евро. местные валюты укрепились относительно доллара, а покупки за евро все еще приемлемые из-за курса. а вот их "щит" начинает пролетать.
смотрите ширее.
//www.forbes.com/markets/feeds/afx/20... afx4879745.html
Пане славентий

Цитата:
Пане славентийТе шмотки которые мы потребляем
восновнм изготовляют братья наши ускоглазые
А вот шмотки в которых высокая добавленая стоимость
Могут делать тока страны с высоким научным потенциалом, и большим научным богажём
К примеру самолёто-строение
Как вы думаете что сейчас лучше будут покупать Boing или Аerobus ?
то, что законтрактовано.

Цитата:
то, что законтрактовано.
А ща какие контракты выгоднее заключать? Такие и будут законтрактованы

Цитата:
А ща какие контракты выгоднее заключать? Такие и будут законтрактованы
Эти контракты заключаются на десятилетия. Эт тебе не хрущи программерам впендюривать.

Цитата:
смотрите ширее.
Допустим в нашей стране действительно нет качественных шмоток как вы уже сказали китай... по этому мы и носим то что приходится, но в отношении автомобилей - я в жизни не пересяду на китайскую Чери или Дади, я лучше куплю Мазду СХ 7 за 45 тыс. долларов из Америки, чем за 55 Европейскую версию что на это скажете?

страны ЕС экспортируют ТЕХНОЛОГИИ. французы сильны в управлении отходами, очистка воды,. атомная энергетика, скоростное железнодорожное сообщение. немцы ясно что и так. вон корейцы заплатили 5млрд зелени в 2007 за патенты. США вообще отдыхает во многих из этих отраслей и многие вещи покупают в ЕС. оба авиагиганта не в самом лучшем состоянии сейчас, тк им необходимо менять концепцию авиа перевозок. кстати, у бонга и аэробуса она разная. читайте больше))))
зы: вот для мелюзги ЕС проблемы имеются, где вся экономик абыла построена на с/х и каких-то ручных видах труда типа производство обуви. у италии сурьезные проблемы. тк китайчеги жмут их.
Цитата:
Пане славентийТе шмотки которые мы потребляем
восновнм изготовляют братья наши ускоглазые
А вот шмотки в которых высокая добавленая стоимость
Могут делать тока страны с высоким научным потенциалом, и большим научным богажём
К примеру самолёто-строение
Как вы думаете что сейчас лучше будут покупать Boing или Аerobus ?

Цитата:
Эти контракты заключаются на десятилетия. Эт тебе не хрущи программерам впендюривать.
Ой я жил в Аэропорту в курсе как заключаются контракты, самолёты заказывают за 3-4 года зарание , крупные компании имеют контракты со всеми самолёто строителями

это как хотите, но придется платить повышенные затраты на обслуживание американского автомобиля. начиная от частоты замены масла и заканчивая обслуживанием. американский автопром расчитан на то, что ты кормишь дилера. я дилеров кормить не собираюсь. американское авто для сша и для европы- это два разных автомобиля. разные требования и нагрузки итд.
Масла даже одной торговой марки, произведенные в Америке и Европе, — это принципиально разные продукты
Различия в требованиях к маслам и методам их испытаний по API, ACEA, ГОСТ, ААИ определяются разными конструкциями двигателей, выпускаемых в США, Европе и России, а также условиями их эксплуатации. Так, европейские двигатели конструктивно более напряженные, чем американские, и эксплуатируются они при больших скоростях и нагрузках. Поэтому надо иметь в виду, что масла, отвечающие американским стандартам, не всегда подходят для эксплуатации европейских автомобилей.
Еще больше различий в требованиях к маслам для дизелей, что обусловлено некоторыми принципиальными различиями конструкций «европейцев» и «американцев».
//www.autocentre.ua/article/534.html
//www.koleya.ru/index.php?module=subj... &pageid=206
китай есть так же разный. тот, который везут нам-ацтой, а тот, который я покупаю здесь- ок. не факт, что начинки этих машин на 40-80% китайские.
Цитата:
Допустим в нашей стране действительно нет качественных шмоток как вы уже сказали китай... по этому мы и носим то что приходится, но в отношении автомобилей - я в жизни не пересяду на китайскую Чери или Дади, я лучше куплю Мазду СХ 7 за 45 тыс. долларов из Америки, чем за 55 Европейскую версию что на это скажете?

Цитата:
Матраскин, товаристчь написал про шмотки. если самолет- это шмотка, тода звыняйтэ. все же периодически примеси молдавских гэнов берут свое))))
Та какая разница шмотка не шмотка

никто самолеты не покупает. даже такие гиганты, как люфтганза берут самолеты в лизинг. а условия по лизингу могут быть какие хочешь. тут цена пофик какая.+ зависит от того какая у тебя ремонтная база. мау работет с боингом. люфтганза с аэрбасом.
Цитата:
Ой я жил в Аэропорту в курсе как заключаются контракты, самолёты заказывают за 3-4 года зарание , крупные компании имеют контракты со всеми самолёто строителямиСреднии и мелкие уже стараються специализироваться
И всё равно всегда было, что из анологичных товаров по характеристикам, будут брать тот который дешевле стоит, и дешевле будет обслуживаться ;-)

Цитата:
это как хотите, но придется платить повышенные затраты на обслуживание американского автомобиля. начиная от частоты замены масла и заканчивая обслуживанием. американский автопром расчитан на то, что ты кормишь дилера. я дилеров кормить не собираюсь. американское авто для сша и для европы- это два разных автомобиля. разные требования и нагрузки итд.
Масла даже одной торговой марки, произведенные в Америке и Европе, — это принципиально разные продукты
Различия в требованиях к маслам и методам их испытаний по API, ACEA, ГОСТ, ААИ определяются разными конструкциями двигателей, выпускаемых в США, Европе и России, а также условиями их эксплуатации. Так, европейские двигатели конструктивно более напряженные, чем американские, и эксплуатируются они при больших скоростях и нагрузках. Поэтому надо иметь в виду, что масла, отвечающие американским стандартам, не всегда подходят для эксплуатации европейских автомобилей.
Еще больше различий в требованиях к маслам для дизелей, что обусловлено некоторыми принципиальными различиями конструкций «европейцев» и «американцев».
//www.autocentre.ua/article/534.html
//www.koleya.ru/index.php?module=subj... &pageid=206
китай есть так же разный. тот, который везут нам-ацтой, а тот, который я покупаю здесь- ок. не факт, что начинки этих машин на 40-80% китайские.
Пане Славентий, вы такой вумный, так много вумных слов знаете

Но из двух одинаковых машин я выберу ту что дешевле

Да китай пока г. полное ничего через 2-3 года исправиться

Цитата:
Та какая разница шмотка не шмоткаГлавное что это товар!!! Вопрос касался экономики
Вот я и говорю, что мерять надо не там где главенсвует Китай(Кста ешо не известно кому пренадлежат большинство заводов китая, подозреваю что дяде сэму), а там где главенствует США и Европа ну сюда можно приплести Японию и Россию
Так что Пиндоские высокотехнологичные товраы смотрятся привлекательнее по цене Европейских
Цитата:
Ой я жил в Аэропорту в курсе как заключаются контракты, самолёты заказывают за 3-4 года зарание , крупные компании имеют контракты со всеми самолёто строителямиСреднии и мелкие уже стараються специализироваться
И всё равно всегда было, что из анологичных товаров по характеристикам, будут брать тот который дешевле стоит, и дешевле будет обслуживаться ;-)
Я не знаю, что такое "я жил в Аэропорту", но могу себе представить чего стоит переоснащение материально-технической базы при сиюминутной смене приоритетов в поставках основных орудий производства.
"Мелкие" - это кто? Компании класса хохолавиа с почти 100% бу-ным парком? Так и те берут самолеты одного бренда.
Смена курса - это нормально. Но в данной отрасли надо дареному коню семь раз отрезать до того, как курс сменить. Была уже такая авикомпания как PanAM...

помница мне в начале 90х таким , как ты шо подешевле завозили видики и камкордеры шарп, сони из европейских складов с французким секамом. покупатели, а потом бариги незнали, что делать с этим бацтвом. вроде дешево, а куда его засунуть))))))))
Цитата:
Но из двух одинаковых машин я выберу ту что дешевлеМасло эт всё мелочи

- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- ЖК Новосілки | Форум-Житлобуд | Новосілки, вул. Озерна, 4а30.07279
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061