Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
Вы знаете Таксина ? Привет ему передавайте - я его тоже знаю :105:
Я не понял если честно, что Вы мне хотели сказать ...... на Украине тоже народ в среднем живет очень очень бедно.
И девок у нас в провинции можно потрахать не намного дороже чем в Тае... и гривна привязана почти намертво к доллару
И на Украине, даже в Киеве 1700 долларов - это не маленькая ЗП.
Бензин там был один к одному как на Украине по цене. Немного дешевле чем в Европе - и несмотря на это - такси по Бангкоку - 10-20 грн на наши в любом направлении. Интересно - куда Вас в Киеве завезут за 20 грн. или сразу матом покроют :105:
Славентий и ваши друзья растишки - Вы определитесь - какова Ваша цель ? Что Вы доказываете ? (то про машины то про часы, то про баб ......... то ......... не пойму я Вас, к чему Вы клоните)

Цитата:
Ну если и с трубой туго, тогда перейдём на сумки и мешки.
Хотя не вижу смысла.

вот вы, голубчик, ничего не доказываете, а парите молодежи москъ. проявите партийну обвалистическую солидарность- продайте свану свою квартиру в кредит без% со скидкой в 30%. обвал же будет на 50%!)))) слабо!? тото и оно - это вам не мелочь по карманам тырить. как гласит народная мудрость: говорить- это не мешки ворочать 0))))))
зы: с квартирами сейчас уже начало происходить то, что и с рынокм лекарств.
Цитата:
Славентий и ваши друзья растишки - Вы определитесь - какова Ваша цель ? Что Вы доказываете ? (то про машины то про часы, то про баб ......... то ......... не пойму я Вас, к чему Вы клоните)

Цитата:
как гласит народная мудрость: говорить- это не мешки ворочать 0))))))
Правильно однако подмечено. Славентий желает цифири, для наглядности:
Только за последнюю неделю КАЗАХСТАН -5,1%
ЭСТОНИЯ С НАЧАЛА ГОДА -31%
ЛАТВИЯ 2007 ГОД -27% СЕЙЧАС -2-3% ежемесячно
ПРОГНОЗ ПО МИНСКУ до лета -10%-15%
//www.respublika.info/4485/realty/articl e23404/
Цитата:
Причём здесь энергия, тем более закон, о котором вы пишете (хотя-бы поинтересуйтесь что это такое).
Речь идёт не о физике (которую вы тут придумали), а об элементарной математике , даже арифметике.
А деньги, даже тугрики, это тоже деньги. Всё зависит не от места их рождения, а от их количества в настоящий момент.
Я понял - физику не знаем, мерилом всего в мире выступает только одно - $. Вот ему-то и поклоняемся.
Цитата:
А деньги, даже тугрики, это тоже деньги. Всё зависит не от места их рождения, а от их количества в настоящий момент.
Как риелторы стараются всем навязать, что 100к больше - 100к меньше и это не деньги, а пыль не только в Украине. Во всём мире это оЧЧень хорошие деньги, и большинство нАроду в нашей нищей стране(в т.ч. и людей которые продают эти хатки) таких денег не то что в руках не держало, а и в глаза видели их только по телевизору...

украина? значит надо продавать. шо ж не продаете? проявите сознательность- потом купите 3 дешевле)))
Цитата:
Правильно однако подмечено. Славентий желает цифири, для наглядности:
Только за последнюю неделю КАЗАХСТАН -5,1%
ЭСТОНИЯ С НАЧАЛА ГОДА -31%
ЛАТВИЯ 2007 ГОД -27% СЕЙЧАС -2-3% ежемесячно
ПРОГНОЗ ПО МИНСКУ до лета -10%-15%
//www.respublika.info/4485/realty/articl e23404/

как это в грузинском тосте: хочу купит машину, но не имею возможности. могу купить козу, но не имею желания. так выпьем же за то, что б наши возможности совпадали с нашими желаниями.
Цитата:Я не понял если честно, что Вы мне хотели сказать ...... на Украине тоже народ в среднем живет очень очень бедно.
И девок у нас в провинции можно потрахать не намного дороже чем в Тае... и гривна привязана почти намертво к доллару
И на Украине, даже в Киеве 1700 долларов - это не маленькая ЗП.
Бензин там был один к одному как на Украине по цене. Немного дешевле чем в Европе - и несмотря на это - такси по Бангкоку - 10-20 грн на наши в любом направлении. Интересно - куда Вас в Киеве завезут за 20 грн. или сразу матом покроют :105:

Цитата:
Как риелторы стараются всем навязать, что 100к больше - 100к меньше и это не деньги, а пыль не только в Украине. Во всём мире это оЧЧень хорошие деньги, и большинство нАроду в нашей нищей стране(в т.ч. и людей которые продают эти хатки) таких денег не то что в руках не держало, а и в глаза видели их только по телевизору...
Это ощущение, что деньги в Украине не деньги возникает из-за острого дефицита товаров. Украина практически ничего не производит.
Зашел вчера на Петровку. Штаны 250 грн. 350 грн. 450 грн. Подошел...женщина говорит берите за 250 грн. штаны - фантастика. Смотрю на них. А материал дерь*о дерь*ом. Спрашиваю чо такие дерьм*вые. Ответ если хотите из хорошего материала покупайте за 450 грн. То есть за 50 зеленых только дерь*о. Упасть можно.
Догоняет меня мужик спрашивает где я ветровку купил, которая на мне.. такую же хочет. Я говорю не здесь (купил я ее там за 32 зеленых). Ветровки такого качества в Альта центре за 790 грн (около 160 зеленых). Вот так мы и живем. Зарплаты, пенсии увеличивают, а товарного обеспечения под них нет. Вот у нас д*рьмо*ые ветровки и стоят по 160 зеленых.

Какие душевные статьи публикует Домик
Киевский рынок недвижимости готов лопнуть
Рынок столичной недвижимости сосредоточил огромные финансовые ресурсы. Предыдущие годы характеризовались массовыми вложениями как частных, так и корпоративных инвесторов в квартиры. В итоге на руках у различных финансовых институтов и частных инвесторов скопилось огромное количество объектов.
Рынок все больше становится похожим на мыльный пузырь. Нестабильность на фондовом рынке подогревает ситуацию притоком дополнительных средств из этого сегмента в недвижимость. Цены продолжили рост и в этом году, достигнув заоблачных высот. С декабря 2007 года цены выросли на 13-15%. Средняя стоимость однокомнатных квартир превысила $100 тыс. В настоящее время цена формируется не рыночными механизмами, а основана на спекулятивной игре. В итоге с рынка ушли реальные покупатели. Если в 2007 году приобрести квартиру могли себе позволить 10% населения (с учетом использования ипотеки), то теперь эта цифра снизилась до 1-2%. На протяжении 6 последних месяцев объемы рынка сокращались на 8-10% в месяц, что во многом объяснялось действиями продавцов, которые предпочли отложить продажу в момент резкого роста стоимости жилья.
Эта позиция вызывает огромное опасение, поскольку может повлечь за собой выброс квартир на рынок в ближайшее время, а учитывая нынешний низкий уровень спроса, возможно падение цен на 20-25%. В этой ситуации пострадают, прежде всего, частные инвесторы, которые приобрели одну - две квартиры с целью заработать в короткие сроки, и застройщики, которые не смогут реализовать уже возведенные объекты. При таком развитии событий только крупным инвесторам удастся сохранить свои позиции.
//domik.ua/mod/main/news/id171430815/

Цитата:
наша цель- коммунизм! забыли-с.
вот вы, голубчик, ничего не доказываете, а парите молодежи москъ. проявите партийну обвалистическую солидарность- продайте свану свою квартиру в кредит без% со скидкой в 30%. обвал же будет на 50%!)))) слабо!? тото и оно - это вам не мелочь по карманам тырить. как гласит народная мудрость: говорить- это не мешки ворочать 0))))))
зы: с квартирами сейчас уже начало происходить то, что и с рынокм лекарств.
Не пане Славентий

Рынок пидрос и перерос за последние 2 недели ? 105
Hint Более трезвая позиция на сегодня - Рынок недвижимости упадет! 105

Цитата:
в украине валом городов, где можно купить 1500 уе м2. вон можно к буду в суммы или в синельниково или енакиево- там 100грн и живи, а вы не хотите. кто вам терапЭУт?)))) а вы хотите киев.....
как это в грузинском тосте: хочу купит машину, но не имею возможности. могу купить козу, но не имею желания. так выпьем же за то, что б наши возможности совпадали с нашими желаниями.
Тю та в тех сумах зп 2000 гр

у меня всегда было написано, что рынок недвижимости не изменится. читать надо луче и знакомиться с позицией ОПАнента!))) зайдите на голосование и увидете мои прогнозы на 2007и2008- +/- 9%.
У меня есть позиция, которую я уже многокартно излагал. просто устал делать снова. читайте в арихивах.
Цитата:
Славентий а почему Вы изменили свое отношение с Рынок недвижимость будет расти на Рынок недвижимости не изменится ? :105:
Рынок пидрос и перерос за последние 2 недели ? :105:
Hint: Более трезвая позиция на сегодня - Рынок недвижимости упадет! :105:

Скандинавские, итальянские и австрийские банки, являющиеся основными кредиторами региона, испытывают трудности с привлечением капитала. Замедление кредитной активности дочек этих банков возможно и в Украине.
,- сказано в докладе Global Financial Stability Report, опубликованном МВФ.
Оценки МВФ для восточноевропейских и балтийских стран могут быть спроецированы и на нашу страну. Фонд выделяет десять международных банковских групп, которые испытывают наибольшие трудности с фондированием. Dexia, Natixis, Raiffeisen, Danske Bank, Swedbank, Handlesbanken, Nordea, SEB, Intesa Sanpaulo и Rabobank привлекают на глобальном рынке более 30% своей пассивной базы. В частности, шведские банки привлекают на внешнем рынке до 65% своих пассивов, причем имеют самый большой разрыв между сроками активов и пассивов. Средняя срочность долга вышеупомянутых банков составляет около четырех лет, что окажет влияние на стоимость рефинансирования обязательств.
За счет западноевропейских и скандинавских банков, испытывающих трудности с привлечением денег, профинансирована ощутимая часть кредитных активов в Украине. Совокупно Raiffeisen, Swedbank, SEB и Intesa Sanpaulo (в случае удачного завершения сделки по покупке Правэкс-Банка) принадлежат кредитные активы на сумму 57,3 млрд. грн. (9% рынка) при депозитах украинских граждан 21,7 млрд. грн. Таким образом, покрытие кредитов среднесрочными и долгосрочными депозитами украинского происхождения у этих банков составляет около 38%. Остальная часть ресурсов принадлежит юридическим лицам или является внешними займами, которые рано или поздно придется рефинансировать. Но дорогие деньги вместе с риском падения качества активов банковской системы из-за роста инфляции могут привести к сокращению объемов финансирования восточноевропейских дочек Raiffeisen, Swedbank, SEB и Intesa Sanpaulo.
Таким образом, мировой кризис может уравнять шансы крупных украинских банков и их конкурентов с иностранным капиталом. А ухудшение условий заимствования для ряда зарубежных банков будет оказывать отрицательное влияние на рынок в целом. Во-первых, сократится приток ресурсов по финансовому счету платежного баланса, который насыщает рынок валютой и позволяет НБУ пополнять резервы и пугать народ ревальвацией (в третьем квартале 2007 г., при мертвом рынке займов для украинских банков, кредитование дочерних банков из-за рубежа составило около $3 млрд.). Во-вторых, сократится предложение ресурсов на межбанковском рынке - в условиях повышения рисков в банковской системе иностранные банки наверняка предпочтут реальные активы кредитованию украинских коллег.
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=76896

Интересная статейка

Тип

сколько банков в казахстане? 36 и все карманные. природа кризиса у казахов совсем другая. там начали щемить инвесторов-нефтедобытчиков.
//www.kba.kz/index.php?tab=spbanks&upic= spbanks
и что дальше? выбьют мелочь- туда ей и дорога. такого кол-ва банков, как в украине нет даже в швейцарии))))))) а 1-3% по депозитам- это нормальая европрактика. мы же хоти в эуропы? а маслом тут не намазано)))) а ты в мелкие не ходи, а то дефолт в голова попадет-совсем плохой будешь))))
Цитата:
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=76896
Летом ждём банковского кризиса, аля казахстанТип депозиты по 1-3% годовых, кредиты ваще не дают, по имеющимся, подымают проценты
Хотя нет Казахстан потдержал банки, а украина не то что не хочет их потдерживать
Просто денег нету
Так что летом-осенью ждём разорения нескольтких мелких банков возмрожно заденет и средние :105:

Цитата:
Тю та в тех сумах зп 2000 грэто как в киеве 1к баксов
а 3000 гр это круче чем в киеве 2к
И посчитайте как с супер пупер крутой зп 3000 гр, можно купить однушку в Суммах, причом учтите это крутая зп
Не у всех есть
А квартир круче и больше чем 1 комнатная в сумах, наверняка поболее 60% будеть
Цитата:
сша. грите поднимутся... возможно, но тока все империи имеют свойство растворяться в веках и сша уже стали на этот путь. посмотрите, куда смещается центр мировой активности- азиатско-тихоокеанский регион.
Я пожалуй не соглашусь, ведь если подумать, то США сейчас в более выгодном положении нежели Европа, незабывайте что Европе и самой не подуше, что ее денежная единица стоит в пол раза дороже доллара США. Это ведет к более дорогому експорту!!! Ведь я лучше куплю американскую шмотку за 500 грн чем аналогичную европейскую за 800 грн. :130:

Цитата:
Не пане СлавентийНе куплю со скидкой даже в 30% и даже 50%
Денег от силы нашкребу 25к ну нищий я нищий :105:

- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061