Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
тока я смотрю, сван, шо ты уже пошел по скользкой тропе растраты бабеносов: приставки, часы.... это скользкий путь)))) а говорил экономишь
Да ну, я се дал установку, покупать всё не на зарплатные деньги, а на те деньги которые,пришли например с процентов или от каких левых доходов

Насчёт часов, пойду посмотрю

а часы эти реально больше- в этом кайф. огромный квадрат и стильно смотрится на руке. там есть разные циферблаты итд. но тока смотри- это новая модель и скидок особо не будет. тут они от 450 франков с каучуковым браслетом.
Цитата:
Да ну, я се дал установку, покупать всё не на зарплатные деньги, а на те деньги которые,пришли например с процентов или от каких левых доходовЗарплатные только для жизни насущей, а всё что сверху нужно уже каким другим путём заработать :105: Вот так нужно потреблядские настроения заставит работать на себя
Насчёт часов, пойду посмотрюШож там такого

Цитата:
ну смотри- это, как наркотики))) % может не хватить)))
а часы эти реально больше- в этом кайф. огромный квадрат и стильно смотрится на руке. там есть разные циферблаты итд. но тока смотри- это новая модель и скидок особо не будет. тут они от 450 франков с каучуковым браслетом.
Пасибки

379 вечнозелёных стоят

Цитата:
Да ну, я се дал установку, покупать всё не на зарплатные деньги, а на те деньги которые,пришли например с процентов или от каких левых доходовЗарплатные только для жизни насущей, а всё что сверху нужно уже каким другим путём заработать :105: Вот так нужно потреблядские настроения заставит работать на себя
Насчёт часов, пойду посмотрюШож там такого
Сван, беги скорее смотри часы, на часы только и хватит, ты уже обнародовал у авантюриста свою матрацно-летнюю стратегию, пацаны уже в гости готовятся

покупай хоть часы, какя-никакая а память об безвременно ушедшей зарплате будет

Матрацно-летняя стратегия пана Сванна
//www.avanturist.org/forum/index.php/top ic,38.560.html

Устное предупреждение пользователям - просьба прекратить оффтоп.

Цитата:
Сван, беги скорее смотри часы, на часы только и хватит, ты уже обнародовал у авантюриста свою матрацно-летнюю стратегию, пацаны уже в гости готовятся
покупай хоть часы, какя-никакая а память об безвременно ушедшей зарплате будет
Матрацно-летняя стратегия пана Сванна
//www.avanturist.org/forum/index.php/top ic,38.560.html
Да я и шо? Матрац ешо найти надо, может под матрацем подразумевалась банковская ячейка, или клад зарытый в саду у бабушки

Или вы действительно подумали, что я их зашью в матрац? И потом будет как в золотом телёнке "Пилите , Шура пилите они золотые" :105:

Цитата:
Кста в штатах вот таакие
379 вечнозелёных стоятМда наверное с такими часами я левой кого угодно с одного удара сниму :105:
Вы шо ,не видите ,как их типает???Вы же их деньги все на
безделушки потратите!За шо им жить потом???

Цитата:
сван,
вот видишь, как "хорошо жить в съемных квартирах". оно, канешна, хорошо вещать о счастье аренды на форуме, сидя у сестры на своих законных 16 аршинах.
надеюсь товарищь доходчиво объяснил тебе, как жизнь меняется с появлением семьи. и теперь понятнее моя позиция о покупке "для себя и семьи".))))
Чья б корова мычала?
Сам-то ипотечник на съемной квартире :105:

Через два года Россия столкнется с масштабным валютным кризисом – гораздо более тяжелым, чем дефолт 1998 года. С таким предупреждением выступил вчера руководитель Экономической экспертной группы (ЭЭГ) Евсей Гурвич на конференции в Высшей школе экономики (ВШЭ). «Потрясения неизбежны – вопрос только в сроках», – согласился главный экономист Всемирного банка (ВБ) по России Желько Богетич. Правда, причины будущего кризиса у каждого экономиста свои. Представитель ВБ видит главную опасность для России в нестабильности госбюджета. А руководитель ЭЭГ – в дефиците валюты и бегстве капиталов из России, к которому подталкивает ошибочная политика властей.
«Постоянно растущие расходы бюджета сделали Россию гораздо более чувствительной к колебаниям мировых нефтяных цен», – считает главный экономист Всемирного банка. По его словам, вместо диверсификации в последние годы в России увеличивалась зависимость российского бюджета от нефтяных доходов. «Даже в случае сохранения мировых цен на нефть на уровне 60–80 долларов за баррель Россия может растерять все свои нефтяные резервы и фонды уже к 2018 году, когда потребуется финансировать инфраструктуру, а расходы бюджета на пенсионную систему вырастут до 4% ВВП», – отмечает Желько Богетич.
.......
нас может спасти только диверсификация экспорта...а если заденет то очень сильно.

Цитата:
В мире
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=76730
у нас
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=76736
Важно обратить внимание на вторую статью!
Standard & Poor"s оценило уровень поддержки украинских банков
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=76736
Вчера агентство Standard & Poor`s заявило, что украинские правительство и Нацбанк не поддержат банки в случае углубления кризиса ликвидности и дефолтов, в отличии от России и Казахстана, так как не имеют достаточно средств. Российские аналитики считают, что НБУ рассчитывает на то, что иностранные банки не допустят дефолта своих украинских "дочек". Впрочем, сами банкиры в случае серьезного кризиса все таки надеются на поддержку Нацбанком кредитных учреждений, банкротство которых невыгодно экономике.
Что и так интуитивно понятно - у государства Украина долгов больше чем денег!

Вот как это уже случилось у восточного богатого соседа. Стоит подчеркнуть богатого нефтью, с более развитой экономикой, с доходом на душу населения более чем в два раза превышающими украинский показатель.
В чем отличие Казахстана от Украины - в том что у правительства Казахстана хватит и хватило золотовалютных резервов чтобы поддержать банкиров должников. На Украине - у банкиров есть выбор - либо кинуть западных кредиторов, либо украинских депозитчиков, а возможно и тех и других :123: ! И кто им доктор заемщикам то и мегажадным банкам?
"Кризис банковской системы, наконец-то, грянул": Казахстан за неделю
//www.regnum.ru/news/874066.html
Да или Нет?, грядет ли в Казахстане банковский кризис?
//www.banker.kz/index.php?showtopic=1422 3
Казахстан: банковский кризис в разгаре!
//nrs.ru/articles/18365.html
Банковский кризис Казахстана сойдет на "нет"?
//dn.kiev.ua/economics/world/fikgg_27.ht ml
Банковский кризис обрушил рынок недвижимости
//e-finance.com.ua/ru/commodities/200... nedvizhimosti_/
Ситуация в Казахстанe - Банковский кризис?
//www.kyrgyz.us/forum/7286
Асталависта бэби - скоро будем прощатся с гипер ценниками на укр недвижку. А как жаль что по хорошему люди не понимают что жадность это плохо!

вот тебе выдержка из статьи. украина не россия и уж подавно не казахстан.
"Такие ожидания действий НБУ - использование пруденциального надзора, а не финансовых вливаний - аналитики S&P поясняют высоким уровнем проникновения иностранного капитала в банковскую систему Украины (45%), в отличие от Казахстана (15%) и России (18%)."

Цитата:
2комрад.
вот тебе выдержка из статьи. украина не россия и уж подавно не казахстан.
"Такие ожидания действий НБУ - использование пруденциального надзора, а не финансовых вливаний - аналитики S&P поясняют высоким уровнем проникновения иностранного капитала в банковскую систему Украины (45%), в отличие от Казахстана (15%) и России (18%)."
НБУ нашло объяснение ... да Украинское правительство это не Казахское и не Российское - у Украинского денег нет! Они свои 30 млрд. золотовалютных резервов делят не переделят - и за газ, и для стабилизации курса гривны, и для выплат вкладчикам, и для стабилизации возможного кризиса, и для развития экономики, и на пиво еще хватит

Аналогично наши чиновники утверждают что инфляция составит 9,6% за год. Точно также всем будет всеравно и Вам в том числе - если на Украине обанкроится пару тройку или десяток банков второго эшелона и всех вкладчиков пошлют в Фонд Гарантирования Вкладов - в котором тоже нет столько денег :131:
Не смешите людей, цитируя НБУ - в Украине власти мало кто верит. Людей обманывали, обманывают и еще обманут.
Теперь о личном: Вы бы поменяли швейцарский банк на украинский ?

% по депозитам от 0,85-2%+ ты еще должен заплатить подоходный 35% с полученных %+ еще за обслуживание банка))))))))))))))))) мой результат за 2007 -18франков. я еще должен остался. тут даже с жалкими 100 000 франков/долларов делать нечего. с тобой будут гутарить от лимона в приватбанкинге. обслуживание от 10000франков и обещают какие-то%. швейцария хороша тем, что ты можешь загнать сюда любую сумму откуда угодно и держать ее, но не факт, что тебе ее отдадут. лихтенштейн уже курочат.
сейчас нет тихого места для денег.
спросите меня, где они сиротки держат деньги? особо у них не остается (я не говорю о тех 2% населения свиссов, которые владеют 53% нацбогатства), а то, что есть идет под 2-4% на пенсионные счета, покупают акции. НЕ ДЕРЖАТ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕНЬГИ В БАНКАХ В ТОМ ПОНЯТИИ, КАК У НАС.)))
Цитата:
Теперь о личном: Вы бы поменяли швейцарский банк на украинский ?Тем более в Швейцарском ставки ниже наверняка.

Цитата:
про ШВЕЙЦАРСКИЕ банки забудьте, любезнейший! они обделались по полной! акции ЮБИЭСА не упали, а грохнулись! у швейцарцев из национальной идентичности остались только ножики, которые активно подделывают в китае))))))
% по депозитам от 0,85-2%+ ты еще должен заплатить подоходный 35% с полученных %+ еще за обслуживание банка))))))))))))))))) мой результат за 2007 -18франков. я еще должен остался. тут даже с жалкими 100 000 франков/долларов делать нечего. с тобой будут гутарить от лимона в приватбанкинге. обслуживание от 10000франков и обещают какие-то%. швейцария хороша тем, что ты можешь загнать сюда любую сумму откуда угодно и держать ее, но не факт, что тебе ее отдадут. лихтенштейн уже курочат.
сейчас нет тихого места для денег.
спросите меня, где они сиротки держат деньги? особо у них не остается (я не говорю о тех 2% населения свиссов, которые владеют 53% нацбогатства), а то, что есть идет под 2-4% на пенсионные счета, покупают акции. НЕ ДЕРЖАТ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕНЬГИ В БАНКАХ В ТОМ ПОНЯТИИ, КАК У НАС.)))
Вы снова все перекрутили - главное качество банка - это надежность!
На Украине Вам обещают 10-12-25% и есть огромная вероятность что Вы потеряеете все деньги! И никакое государство Вас не поддержит.
Я бы лучше держал денежки под 2% но не переживая, что трест лопнет.
А то что Швейцарские банки принимают серьезные суммы, от серьезных людей, при наличии надлежащих рекомендаций - это я знаю. Но Славентий - так делают все нормальные банковские учреждения - а не "прачечные" "лохотронные" учреждения как в ..................

если не верите укрбанкам- держите дома)))) какие проблемы? тоже, что и в швейцарии.
тока не говорите мне, что тут нет инфляции. ХОХО какая! продукты подорожали в среднем 25-30%, а бензин с 1,42франка за литр дошел до 1,9 франка. многим моим коллегам подняли аренду. так шо скажите спасибо укрбанкам, что они вам дают 12-15%)))))))))))))))

эта страна построила свое благполучие на горе и боли других людей! в этом цинизм.
Цитата:
А то что Швейцарские банки принимают серьезные суммы, от серьезных людей, при наличии надлежащих рекомендаций - это я знаю. Но Славентий - так делают все нормальные банковские учреждения - а не "прачечные" "лохотронные" учреждения как в ..................

- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051