Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .100102. . .653
10 июнь 2008 21:12
Цитата:

я не пойму у них счетчик или нет? у меня дом в пригороде 100м2. зимой родители еле еле наматывают до 150 грн с подогревом воды. топят по самый июнь.. :) и начинают с сентября. :) кровь не греет. что то болно большие хоромы на 400 грн????или немного запущеный дом!

немного не так математику изложила , 800-900 кубов газа + 400кВт света + вода кубов 15-20 = вот где то и получается 400 грн, для пенсионеров это катастрофа
10 июнь 2008 21:15
Так, от тнмы отклонились

Считаю, что цены на недвижимость упадут на 7-10%, слишком много привязано к строительству стройматериалы, транспорт, оформление и т. п.
10 июнь 2008 21:20
Так, от темы отклонились

Считаю, что цены на недвижимость упадут на 7-10%, слишком много привязано к строительству стройматериалы, транспорт, оформление и т. п.

Мне бы лучше что б кредиты так по 5-6% годовых были, вот это в самый раз
10 июнь 2008 21:23
Цитата:

А мне 38 и у меня двое детей и я тоже не живу с родителями, потому как снимаю квартиру и тоже, пока что, отношусь все к той же части населения, что и вы

и мечтаете о субсидии на комунальные услуги?
10 июнь 2008 21:25
Цитата:

а вы понимаете что если кредиты вдруг станут по 5-6% то хрущоба на борщаге будет стоить 1 000 000 долларов в кредит :)
11 июнь 2008 08:41
Сван,
знаешь, если все тебе говорят об этом, то это значит, что все же что-то с тобой не так.... одно мнение оно, конечно, субъективное, а вот большинство это уже объектвное....
Цитата:

Эх, и шо каждый меня наровит отсюда выпроводить :-)

11 июнь 2008 08:45
живи живи)))) тока чепрагу с аурикой ротару громко не включай.... ижжога мучать начинает)))))
Цитата:

Да я молдавский Developer, Software Developer :-) Здесь тоже вроде как дифицит :-) программистов :-) так ша я жутко извентиляюсь, но нравится вам или нет, я тут пока, поживу :-)
С уважением Swan.

11 июнь 2008 08:57
Знаете евреев тоже не любят не потому что они евреи :-) а потому что они умнее чем те кто их не любит :-) Психологи говорят в таком случае про комплекс неполноценности :-)
Цитата:

Сван,
знаешь, если все тебе говорят об этом, то это значит, что все же что-то с тобой не так.... одно мнение оно, конечно, субъективное, а вот большинство это уже объектвное....

11 июнь 2008 09:06
Цитата:

что бы цены упали кредиты надо вообще закрыть или под 100% только давать :)
11 июнь 2008 09:12

Я вам про экономику, а вы мне про этнос К которому я кстати себя не отношу ;-) Ну да ладно Хоть горшком назовте тока в печь не сажайте
Помните в прошлом году я вам про китайский фондовый рынок говорил ;-) А вы мне шо китай моща и не тебе невеже судить, будет он падать или нет
так вот сейчас он упал вполовину от пика ;-)
//finance.yahoo.com/echarts?s=000001.... ource=undefined
пик 6030 сегодня 3024 и шо вы думаете не упадёт до 2000? Упадёт как миленький Напоминаю 2007 год украинская фондовая биржа показала второй результат по росту после китая ;-) И чего мне кажется что вторыми по падению мы не будем? Эт наверное потому что у меня ноут сделан в китае, картошку ем польскую, обувь тоже польскую ношу, кроме еды и услуг я украиского ничего не потребляю
Единсвенное что спасёт ПФТС от большого падения то что он считается в гривне

Цитата:

живи живи)))) тока чепрагу с аурикой ротару громко не включай.... ижжога мучать начинает)))))

11 июнь 2008 09:14
Цитата:

Так, от тнмы отклонились

Считаю, что цены на недвижимость упадут на 7-10%, слишком много привязано к строительству: стройматериалы, транспорт, оформление и т. п.

и поэтому чтитаете что упадут? я думаю если привязываться только к транспорту и оформлению они как минимумне изменятся, а скорее возростут
11 июнь 2008 09:35

комплексы комплексы!))))
при чем здесь этнос? Чепрагу не слушай)))))

Послушай китай еще ооооочень долго будет расти и есть куда рости. до олимпийских игр ничего серьезного не произойдет. + не надо забывать, что у них было серьезное землетресение, которое нанесло такой ущерб, что украина вообще б не очухалась)))))

Цитата:

Я вам про экономику, а вы мне про этнос К которому я кстати себя не отношу ;-) Ну да ладно Хоть горшком назовте тока в печь не сажайте
Помните в прошлом году я вам про китайский фондовый рынок говорил ;-) А вы мне шо китай моща и не тебе невеже судить, будет он падать или нет
так вот сейчас он упал вполовину от пика ;-)
//finance.yahoo.com/echarts?s=000001.... ource=undefined
пик 6030 сегодня 3024 и шо вы думаете не упадёт до 2000? Упадёт как миленький Напоминаю 2007 год украинская фондовая биржа показала второй результат по росту после китая ;-) И чего мне кажется что вторыми по падению мы не будем? Эт наверное потому что у меня ноут сделан в китае, картошку ем польскую, обувь тоже польскую ношу, кроме еды и услуг я украиского ничего не потребляю
Единсвенное что спасёт ПФТС от большого падения то что он считается в гривне

11 июнь 2008 10:06
ты к евреям не примазывайся, ты- гой по- ихнему))))) хорошая еврейская мама никогда не разрешит тебе портить девочку из хорошей еврейской семьи)))))

а замечния тебе делают многие- может все же в консерватории что-то не так?
Цитата:

Знаете евреев тоже не любят не потому что они евреи :-) а потому что они умнее чем те кто их не любит :-) Психологи говорят в таком случае про комплекс неполноценности :-)

11 июнь 2008 10:14
Цитата:

ты к евреям не примазывайся, ты- гой по- ихнему))))) хорошая еврейская мама никогда не разрешит тебе портить девочку из хорошей еврейской семьи)))))

а замечния тебе делают многие- может все же в консерватории что-то не так?

Ой, я тоже гой, в Израиле считаюсь украинцем не хуже вас. Но на Украине таки был жидовской мордой...
11 июнь 2008 10:24
давайте прекращать на эту тему....
вернёмся к РН 11
11 июнь 2008 10:48
А никто случаем не в курсе из ДержКомСтатовского отчета "Доходи та витрати населення України" графа "Нагромадження нефінансових активів" что означает. Вернее какие туда активы относятся?
11 июнь 2008 11:53

А вот как оценивают стоимость жилья банки:

"Жилой дом по адресу с.Екатериновка Володарского района Донецкой области, ул. Подгорная 9, общей площадью 101,4 кв. метра (жилая площадь – 46,7 кв. м), 4 жилых комнаты, земельный участок 0,61 га с хоз. постройками, состояние хорошее - 24 554 грн."

Дороговато будет )))

"Жилой дом по адресу с.Екатериновка Володарского района Донецкой области, ул. Подгорная 39, общей площадью 35,1 кв. метра (жилая площадь – 23,2 кв. м), 2 жилых комнаты, земельный участок 0,138 га с хоз. постройками, состояние неудовлетворительное, дом для жилья непригоден - 1 970 грн"

Вот єто уже лучше )))

"Трехкомнатная квартира, общей площадью 65,2 кв. м. , по адресу: Полтавская область, г. Лохвица, ул. Гоголя 17, кв.2 - 45 000 грн
Жилой дом в пгт. Теплик Винницкой области, ул. Леонтовича, 15 - 30 672 грн.
Жилой двухэтажный дом в г.Киверцы ул. Свердлова,24, общая площадь – 297,8 кв.м. - 138 530 грн.
Частное домостроение расположенное по адресу: Донецкая обл., гор. Макеевка, пер.Строительный, д.24. Общая площадь-56,4м.кв., жилая площадь-29,1м.кв - 13 284 грн"

//www.privatbank.ua:8085/info/index1.... Name=4_8ar.html

Заведомо знаю что сейчас начнут меня упрекать дескать че села да деприсивные города привожу в пример, вот типа в миллионниках спрос велик, а там они никому не надо.
В миллионниках Вы не увидете такой распродажи (сейчас) по одной причине - их просто забирают свои же. Выдал кредит за откат под "плохой" залог, а потом еще и прикупил этот залог по новой оценочной стоимости, то есть за копейки. Так можно оставться в двойном выиграше. Первый - это откат, а второй приобретение недвижки по реальной цене и перепродажа ее по рыночной )))

11 июнь 2008 12:09
Купите! вон в синельниковых и прочих депрессивных городках под енакиевом по 100 грн отдают квартиры. будете с пролами пить холодный яр и ругать оранжоидов)))))

страно отчего сван не там? идеальная территория! хаты дешевые! все та же украина + правительство ругают и путина любят- будет среди своих? что еще надо?клаву мять можно где угодно.... нет! он с полищуками оранжЫвыми в броварах сядить!)))))
11 июнь 2008 12:13
Цитата:

Купите! вон в синельниковых и прочих депрессивных городках под енакиевом по 100 грн отдают квартиры. будете с пролами пить холодный яр и ругать оранжоидов)))))

страно отчего сван не там? идеальная территория! хаты дешевые! все та же украина + правительство ругают и путина любят- будет среди своих? что еще надо?клаву мять можно где угодно.... нет! он с полищуками оранжЫвыми в броварах сядить!)))))

в браварах девачек больше :151:
11 июнь 2008 12:36
хе! а донецком регионе красившэ)))))
Цитата:

в браварах девачек больше :151:

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее